С родными и близкими как-то не удобно говорить привет, здравствуйте. Им смотришь в глаза и все понимаешь!
Здесь теперь буду жить! Точнее живу-то я с начала этого года! А вот регистрацию прошла 17/02/14. Новый год - Новая жизнь!
Попытаюсь тут начать свой творческий путь, давно потерянный, заблудившийся, слегка потрепанный, уставший от нереализованных идей,и вот наконец нашедший ту самую... дорогу) Не сверни! Так хочется остановиться!
Я расскажу тут не много о себе, немного об идеях, много о своих куклах, как они попадают в мои ручки, и что из этого всего получается) а также следить за моими девочками нашедшими хозяев.
И самое главное без вас, без моих самых близких творческих мне ни как не обойтись, поддержка, нравоучения, иногда крики, все! все! приветствуется!
Думаю будет не без юмора), Надеюсь, что Темка не уснет), а будет работать!
Забыла сразу представиться: зовут меня Анна, мой ник, псевдоним и рабочее имя сопровождает меня с самого рождения AnikaMis - siMakinA перевертыш моей девичьей фамилии) когда в школе мы проходили слова перевертыши: шалаш, а роза упала на лапу азора, я страшно радовалась такому обстоятельству в своей фамилии))) Ну как же Аня Аника да еще и Миссс)))))

А вот я и мой любимый фотошоп:

Начало! Как оно пришло)
Дочка попросила сразу четырех Монстров на День Рождения!
О-о-о-о-о! Как отреагировали родственники на такие заказы! Я придерживаюсь политики - ребенок играет - значит он еще ребенок! Ну и отнеслась к просьбе с полным уважением. До этого нам по наследству перешли все Барби, потом была целая Эпопея с Братц и Винкс.... как то разбирая очередной раз завалы кукол в детской я обнаружила четырех Блум с рыжими волосами и одну Стеллу, как так получилось я сама не поняла, потом вспомнила, что минимум двух покупала ей сама. Я спросила Катеринку, зачем их четыре?))) Про инчанчикс и перевоплощение была целая история.
Благо теперь я знаю, и уже пригрозила доче, куда им скоро идти, и сколько инчанчиксов им предстоит пережить теперь в реальной жизни.
Монстры поселились в нашем доме!
Минимум два человека , а это бабушка Кати и массажистка сказали, что это зло поселившееся в нашем доме, что мы пустили его и теперь открыты к общению с дъяволами и бла, бла, бла...
С учебой у нас не так все гладко, третий класс и иногда проскакивают двойки, так что основным стимулом для ребенка оказался всеми любимы Дед Мороз и Кати Нуар в мешке среди подарков.
Не знаю на все ли 100% помогло письмо тому самому Дедушке, но факт остается фактом - я открыла для себя Ебау))) Очень подходящее название , учитывая сколько денег уже ушло туда, а началось все с Кати...толи Нуар , толи моей)))
Пока я поражалась разнице в цене с учетом доставки и нашим ценам в магазинах, каким то волшебным образом я заказала несколько кукол и, в ожидании, чуда лазила уже на следующий день по почтовому ящику... Жуть... Но ящик стал моим Дедом Морозом))) т.е. когда я получила таки извещения . да еще и в канун Нового года - счастья мамочки не было предела!
Кати спряталась на дальней полке до НГ, а ко мне, в мои жадные ручонки попала Гулия и CREATE-A-MONSTER PINK WERECAT (простым языком розовая кошка).
Идея с перерисовкой была рождена быстро, необдуманно.... точнее все я обдумала - мы ж страсть какие умные - заранее были куплены акриловые краски (на тот момент пофигу какие- это ж АКРИЛ!!!) Сонет, акварельные карандаши МАНДеуз (их было много в коробке и как мне показалось ни чего более подходящего для рисования ООАК не придумаешь), пара прекрасных кистей наверно двоечки обе), что существует агент 00 семь я не знала или забыла) в художке мне в основном мама все покупала по списку.
Так вот не судите строго появилась под названием реинкорнация намба ван

Я сделала правильный выбор, я тренируюсь на кошках!)))
Любила ее сильно! Пока... пока не столкнулась, летая по своей орбите с планетой, а точнее с целой планетой кукол...
Мы ее теряем относилось не только к кошечке, я зависла... Что значит читать форум, под страничкой держать открытый ворд и конспектировать вырезки, цитаты, короче дышать!
Флешка не резиновая. Правда, правда! Столько фоток не помнит мой компьютер начиная с увлечения фотошопом...
Гуля не ждала своего часа. Ее схватили, затащили под кривую лампу и стали творякать НЯШУ!!! Агент 00 семь уже был рядом... и вот Нюша) готова, она сидела у меня возле кровати в пятом часу утра и в отместку не давала мне спать! Чудо, красавица! Думала я и , видимо боясь чудовищ и монстров сон не шел...
Она:

Больше всего мне в ней нравятся карамельные губки и кровяные уголки глаз, ну очень естественные)))) Наверно!
В голове появился штамп и намба ван лешилась жизни,
Появилась реинкорнация намба Туу

И вот меня стало плющить от этой размазни, эти блестящие губки покрытые лаком, эти глаза которые, как ни старалась, не становились объемными, плоские кругляшки в кровяных уголках

Все... Перекур...Пере - пере - пере дых....
Наткнулась в инете на работы удивительного художника - Картины Brian.M.Viveros.
Я чуть не к....ла. И тут агент 00 семь вновь пришел на помощь..
Сплюююю, до завтра или как смогу буду пытать темку своими мыслями)))