Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. История Джоан.

Сообщение Natnats » 06 мар 2014, 14:00

Liana, надеюсь, что у вас появится желанная кукла:) и спасибо за похвалу:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2014, 14:05

часть пятнадцатая

Шли годы. Джоан блистала на сцене и на экранах кинотеатров, газеты ей пели дифирамбы. Череда поклонников только приумножалась.

Изображение

Изображение

Изображение

После болезни сына, Джоан решила заняться благотворительностью, организовала фонд помощи для одиноких матерей. Так она чувствовала себя нужной, сердце наполнялось счастьем, когда она видела благодарные глаза матерей и их детей.
Не забывала она и церковь, в которой она обрела душевное спокойствие, по возможности помогала и приходила пообщаться со священником.
И, конечно, она мечтала увидеть сына, обнять его - это стало целью ее жизни.
А Дэниел надеялся увидеть маму, он решил, что поедет к ней, где бы она ни была, как только он уедет учиться из своего дома. Дэниел старался не спорить со своим отцом, да и вообще пытался ограничить свое общение с ним, находя кучу важных дел. Он не мог ему простить того, как он обошелся с матерью, хотя Джоан в своих письмах часто повторяла, что отец не виноват, что во всем только ее вина, это она совершила необдуманный поступок.
Время шло, и до поступления Дэниела в Гарвард оставался год. Джоан уже предвкушала тот момент, когда она обнимет своего сына. Она не сомневалась в том, что узнает его, такого взрослого, красивого, самого любимого на свете человека, среди толпы народа. Но вспомнит ли он ее? Будет ли любить, простил ли ее, что она прочтет в его глазах?

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 14:06

Я так рада, что у нее все хорошо!!! Пусть они встретятся!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2014, 15:18

Аня, ну должны же быть и светлые моменты в жизни Джоан:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 мар 2014, 20:44

Время шло, и до поступления Дэниела в Гарвард оставался год.

Прочитала это предложение днем на работе и чуть не расплакалась... Совсем близко развязка :cry:
Перечитала историю Дэниела, когда он только появился у тебя. Меня во всей этой истории утешает то, что несмотря на крайне ограниченное виртуальное общение и расстояния, Джоан и Дэниел все равно остались близкими людьми, понимающими и любящими друг друга.
А какие отношения у Дэниела с Карлом были все эти годы и после?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9323/441 ... cb3_XL.jpg - вот как она умудряется казаться каждый раз еще прекраснее, если я ее и так считаю совершенством?! :roll: Невозможная девочка :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 мар 2014, 21:55

Как же хорошо, что все наладилось))) :D
Джоан блистательна) белое платье фантастическое)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 07:30

Ann_, Оля, ну сколько вечерочке не виться... Дэниел с Карлом виделся мало после ухода мамы, и они мало общались. Дэниелу была ближе всех Маргарет, они и рядом жили, и с младенчества она его воспитывала.
Оля, вот такая Джоан, нет предела совершенству же :roll:

Amelia Dragoness, Катя, Джоан вообще белый цвет очень идет, я поняла, подчеркивает ее золотые волосы:)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2014, 09:17

Джоан прекрасна!!!

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 12:20

Anita78, спасибо:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 14:24

часть шестнадцатая

Судьба распорядилась иначе - их встрече не суждено было состояться. Джоан была на гастролях в Италии и в выходной день решила прокатиться на машине, искупаться в море. Она со своим очередным поклонником взяла напрокат машину и они поехали на побережье в хорошем настроении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ее спутник вел машину, он часто отвлекался, любуясь Джоан и не справился с управлением на крутом повороте.
Машина на большой скорости вылетела в кювет и врезалась в дерево. Джоан скончалась до приезда скорой помощи,
но все время была в сознании и пыталась сказать своему спутнику последние слова о своем сыне -
“Прости меня, Денни, сынок, я не смогу прийти на встречу. Я тебя очень люблю...”

Изображение

Изображение

Лишь один вопрос ей не давал покоя всю ее жизнь (он так остался без ответа) - стоила ли свобода той цены, которую она заплатила?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 15:39

Эпилог

Дэниел старается чаще приезжать в Италию и навестить могилу матери. Он сажает цветы, выпалывает сорняки, и долго стоит рядом, вспоминая свою маму.

Изображение

Он ни разу не упрекнул ее за то, что она его оставила. Но очень сожалеет о том, что никогда ее не сможет увидеть.
Иногда они встречаются с Маргарет - свекровь приезжает каждый год к своей невестке. Она уже сильно постарела, но все так же элегантна.
Маргарет тихо радуется, завидев своего внука, такого высокого, красивого и крепко прижимает его к груди.

Изображение

Изображение

Изображение

Дэниел закрывает глаза, и ему кажется, что их тихонько обнимает кто-то незримый, та, которой уже нет в мире живых.

Изображение

Изображение

Конец

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2014, 15:40

Я даже не знаю, что сказать... :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 мар 2014, 15:42

Грусто....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 16:07

Да что тут скажешь.
Девочки, спасибо, что вы были с нами на протяжении всей истории.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2014, 16:56

:cry: :cry: сижу рыдаю... :cry:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 17:48

Amelia Dragoness, Катя, не плачь, я не хотела до слез доводить.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 мар 2014, 17:57

Natnats, Наташа, спасибо за замечательную историю! Хоть конец и был известен, но читать все равно было невыносимо грустно... Я тоже плачу :cry:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2014, 18:10

Наташ, просто это очень проникновенная и драматичная история... Надеюсь, вторая жизнь Джоан(за пределами истории) сложится счастливо, тем более раз уж у них с Чарльзом все срослось)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 мар 2014, 20:35

Наташа, спасибо тебе за то, что дала возможность в течение нескольких недель окунуться с головой в эту историю! :D У меня это определенно одна из самых любимых историй, когда-либо прочитанных на форуме. Джоан, Дэниел и Чарльз стали уже неотъемлемой частью моей жизни, как родные :D

От последней части и эпилога осталось двоякое послевкусие.
С одной стороны, очень печально. :cry: Хотя финал был заранее известен, все равно до последнего хотелось его оттянуть. Маргарет мне очень симпатична. Мудрая и добрая женщина. Ведь в итоге благодаря ей у Дэниела и Джоан появилась возможность поддерживать связь. Мне еще представляется сцена, как Дэниел впервые привозит Софию на могилу мамы - и слезы на глазах...

Но с другой стороны - абсолютный восторг от фотографий :D
Ты права - нет предела совершенству Шарлотты. И твоей фантазии. ;)
Как изумительно ты обыграла ее родной аутфит, ведь совсем по-другому смотрится :shock: Образ в шляпе и очках вообще шикарен до невозможности. Самое первое фото хоть сейчас на обложку модного журнала.
А как жарко взаимодействуют перед камерой Стефан и Шарлотта - так и вижу, как они смеются, обнимаются, целуются, от этих фото события оживают перед глазами. И на последнем фото Стефан такой сочувствующий, грустный, испуганный - все, как положено по сюжету. Он оказался изумительным актером и фотомоделью!
Фото Дэниела и Маргарет вообще из области невозможного. Не куклы это - настоящие люди!
Обработка фото в твоем исполнении - это отдельный восторг. Кладбище с глазами Шарлотты особенно впечатлило :!:
Ну и последнее фото Джоан было призвано окончательно сразить меня :P В ее глазах на этом фото - вся ее жизнь, и никаких сомнений, что она смотрит на Дэниела. Одновременно передается ее любовь к нему, нежность, боль, горечь, сожаления и готовность перейти на следующий этап существования. Если бы давали кукольных оскаров, то в актерских номинациях их бы все собрала твоя Шарлотта, и ты в качестве лучшего оператора и режиссера ;)
От этого фото хочется рыдать, но при этом не могу не улыбаться от восхищения.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 мар 2014, 05:33

Aquamary, Amelia Dragoness, девочки, не расстраивайтесь, так тоже иногда бывает.

Ann_, Оля, спасибо тебе! Хочу отметить, что именно Оля подтолкнула к тому, чтобы я написала эту историю и рассказала ее:)
Для меня, человека, который не владеет пером, это оказалось нелегким делом. Сочинения на заданную тему в школе - это самое нелюбимое, что вспоминается:)
Плохо или хорошо, история рассказана, спасибо и ее читателям и ее актерам, именно они помогли помочь воплотить жизнеописание визуально.
Кстати, для меня эти трое теперь тоже как члены семьи, я сама внутренне переживала эту историю вместе с вами, и не сразу смогла дорассказать ее. Пока нет финала и не поставлена точка, есть возможность оттянуть момент расставания.
Оль, и мне последние фотки со Стефаном и без него очень нравятся, они получились такими теплыми, солнечными, сама не понимаю, как это произошло, так как освещение я не меняла, баланс белого - тоже. А вот поди ж ты, как будто солнце выглянуло и согрело нашу маленькую съемочную площадку:)
Стефан очень фотогеничен, ты права. И именно он будет главным героем моей следующей фотоистории. Она у меня давно в голове сидит. Только времени на воплощение не хватает, ну как обычно :?
И тоже выскажусь насчет последнего фото Джоан. Оно было сделано именно как последнее фото, как точка после всех съемок. Я уже стала все разбирать, и всех переставила в сторону, убирая костюмы и декорации. И случайно взглянула на Джоан (она стояла в стороне ото всех). И как-то интуитивно я почувствовала, что еще не хватает последнего фото, штриха, последнего взгляда. Что Джоан тоже перелистывает последнюю страницу, прощается со всеми. Вот так оно и получилось, и я сама обалдела, когда скачала его на копм и посмотрела в ее глаза. Пусть это относится наверное, к разряду чокнутого одушевительства, но на фото она действительно получилась с таким прощальным и любящим взглядом! И она прекрасна:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С праздником!

Сообщение Natnats » 08 мар 2014, 05:36

Девочки, мои дорогие!
Поздравляю вас с праздником весны, пусть вас любят, холят и лелеют, как самый нежный цветок на Земле
:D

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 мар 2014, 12:05

Шикарная открытка!!! супер))) :D :D :D :D спасибо за поздравление)))
С праздником)))Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 мар 2014, 17:47

Amelia Dragoness, Катя, спасибо и тебе за замечательную весеннюю открытку:)
Девочки, я уж по темам фотоспамом заниматься не буду, не все это любят. Эта открытка - для вас:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 мар 2014, 18:28

печально и прекрасно! У тебя получилась не просто кукло-история, это всё никак не меньше, чем роман.
Спасибо за открытку, тебя тоже с Весной!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 мар 2014, 22:57

Наташ, сижу и реально плачу............. :( Ка ты все рассказала и показала проникновенно - слов нет!! Меня до глубины души поразили фото, и слова, особенно про священника, и конечно, последние ее слова........... До прочтения последней части я уже стала чуточку надеяться - что ты решила изменить концовку - и все будет хорошо........ НО, наверно, это было бы уже сказкой.....

Наташ, спасибо тебе за такую проникновенную, хоть и трагическую историю, за такие красивые и живые фото!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 мар 2014, 08:33

Andrevna, Наташа, спасибо и за оценку нашей работы и за поздравление:)

Lea Di, Лена, я не могла менять концовку, она была заявлена изначально. А вот ее жизнеописание уже рождалось в голове самое, и некоторые вещи - даже в момент выкладывания рассказа на форум, как-то "выстреливало" в голове, что не все я сказала. Лена, тебе спасибо за важные вопросы и желание разобраться в том единственном и непоправимом поступке в ее жизни.

_________________________________________________________________________________________________
Хочу завершить эту историю небольшим видео, которое так и называется "История Джоан"
Когда я заканчивала эту историю, у меня все чаще всплывала в голове именно эта песня Дианы Арбениной "Редкая птица", мне кажется она очень перекликается с историей этой красивой и не совсем удачливой женщины, Джоан.
И я думаю, она даже дает более глубокое понимание ее поступков, стремлений, мыслей и желаний.
И этот фильм - окончательная точка для этой истории.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 мар 2014, 09:29

Natnats, ОТКРЫТКА!!! ЗАЧЕТНАЯ :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 мар 2014, 15:31

Наташа, с большим удовольствием посмотрела "Историю Джоан"! Песня подобрана - прямо в точку! Очень понравилось вот так вот вспомнить всю историю под хорошую музыку! Спасибо тебе! :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 мар 2014, 16:25

ааа... ээээ... ыыы... вот это ДА!!!
Наталья - солнце мое, я... эээ... слова в кучку собираю :shock: . Здорово!
Однако, по порядку. Пока я собиралась тебе написать как я взволнована твоей "Частью восьмой", как меня тронули слезы Джоан, как дрогнуло мое сердце, представляя расставание героини с сыном, какой эмоциональностью (трагизма) насыщены твои фото..., ты уже продолжение на следующих 3 стр. показала :D . Очень красиво. Очень трогательно. Спасибо. Получила массу эмоций. Повторятся не буду, у меня ощущения от просмотра похожи на впечатления уже поделившихся ими. Гордюсь (горжусь) тобой и твоим талантом кукольного рассказчика. Хотя, когда смотрела, как-то и не очень-то и воспринималось, что герои - куклы. Нет, это как реальные персонажи, только в кукольном обличье. Предпоследнее фото эээ... для меня сложноватым оказалось из-за фона (ага, все там будем)). Но у тебя получилось не переборщить, поэтому, пересматривая его, вдруг обнаружила там... глаза. Красиво. Короче, друг, ты - большой молодец! С чем тебя и поздравляю )
И - с началом весны! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2014, 20:38

Наташа, :lol: :lol: :lol: Поздравление от Зайки - это то, что доктор прописал от весенней хандры и авитаминоза. :mrgreen: Бесподобная открытка! :D Спасибо!!!
Видео - отличная возможность вспомнить всю историю Джоан сначала... Какой она была девочкой, я уже и забыла. Очень грустно...
Глядя на совместные фото Джоан и Чарльза, я поймала себя на мысли, что безумно хочется, чтобы их история оказалась историей двух актеров, которые сыграли свои роли, закрутив роман на съемочной площадке, но когда трагичная история была рассказана, а камеры погасли, они обнаружили, что их любовь - это не следствие долгого совместного пребывания в замкнутом пространстве, что есть между ними нечто большее, и есть надежда, что их отношения, отношения реальных людей, окажутся счастливее и прочнее, чем отношения их персонажей. Мне в это очень хочется верить!
И я буду ждать фотографий не Джоан и Чарльза, а Шарлотты и Чарльза, счастливых и влюбленных ;)

Согласна, последние фотографии получились особенными, как будто сам воздух вокруг Джоан пропитан средиземноморским духом :) Спасибо, что рассказала историю последнего фото Джоан! Без этого рассказа, наверное, история была бы неполной...
Очень-очень радуют твои планы в отношении Стефана!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»