Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Катя, такие милые вещички!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT писал(а):Всем привет))) Я вот еще чем хочу хвастануть! У нас у Боньки изменения, она поменяла тело с обитсушного на азоновское)) Теперь она такая милашка.
Спасибо большое Lilium за помощь в приобретении)
Тут она кстати в свитерке которое нам подарила Кристина)
[ Изображение ]
Твоя Боня и моя Нена - немногие весёлые харуки на форуме. То есть они понятное дело бывают игрустными, но это ненадолго. А лицо ты ей сама рисовала?
Привет Бонни от Нены!
Вообще,заходи в мою темку, там обновления, профили моих девиц
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34763
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя! У тебя уже такая весна в теме, так уютно, так клубнично;-)!!
Упс, я оказывается вчера у тебя что-то уже написала
. Что-то у меня в голове перепуталось, видимо, я набегу, на другую страницу набрела;-)).
Упс, я оказывается вчера у тебя что-то уже написала

Последний раз редактировалось marusiya 03 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, подрочки у тебя супер! Все очень красивое!
Не грусти, может это из- за переезда..
Все наладится.
Все наладится.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,какие подарочки здоровские!:)) Очень деревце топиария понравилось! Сама подобные недавно мастерила.А настроение поднимется,весна все- таки уже пришла!:)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Катюша,у меня просто нет слов.Какая прелесть! Совенок лапушка такой.Деревце,подушечка и рамочка,все такое махонькое и великолепно исполненное.Красота!Поздравляю тебя,с такими чудесными подарками.))
Надеюсь,что очень скоро,твое настроение улучшится и ты будешь снова радовать нас фотосессиями своих замечательных кукложителей.
Спасибо большое Нонночка!!! Очень надеюсь что с наступлением тепла и появлением солнышка мне станет чуть легче!!!
Lilium писал(а):Вау, чудесные подарки. Восхищаюсь людьми которые могут вязать такую миниатюру
Спасибо, связанно действительно шикарно!!! Влюбилась во все)))
Ahsoka писал(а):обалдет какая прелесть, а фоторамка малюсенькая вообще отпад)
Спасибо большое!!! Осталось распечатать малюсенькую фотографию)
NastyaMalina писал(а):Катюш какие подарочки классные к тебе приехали! Все такое миниатюрное и красивое!
Подушечка вообще покорила!!
Спасибо Насюш!
NastyaMalina писал(а):И пингвинчик крохотный)
Это совушка! Просто я закрыла маленькие острые ушки)))
NastyaMalina писал(а):Катюш не переживай! У меня тоже такое бывает - не надо себя заставлять) лучше просто отдохни от всего и занимайся тем, что тебе сейчас более интересно)) А потом как настрой вернется - возвращайся) А мы тебя будем ждать))
Спасибо большое Настюш, слова греют) и хочется быстрее вернутся в ряды кукольников)
Emily писал(а):Вау, потрясающие вещички! Крошечное деревце и пингвинчик - настоящие шедевры!
Спасибочки)) это совенок, а не пингвин)))
Vida писал(а):Катя, какие красивые подарки! Все такое маленькое, милое, замечательное! Больше всего подушечка и сова понравились. И очень захотелось себе таких связать...
Спасибо, подарочки и правда шикарные! Вот если бы сама так могла вязать)
marusiya писал(а):Катя, такие милые вещички!
Спасибо Машунь!!!
Luzmirella писал(а):Твоя Боня и моя Нена - немногие весёлые харуки на форуме. То есть они понятное дело бывают игрустными, но это ненадолго.
Я всегда считала что моя Бонька грустная))) Но рада что это не так)
Luzmirella писал(а):А лицо ты ей сама рисовала?
Да, сама)
Luzmirella писал(а):Привет Бонни от Нены!
Боня тоже шлет пламенный привет!!!
Luzmirella писал(а):Вообще,заходи в мою темку, там обновления, профили моих девиц
Спасибо за приглашение! Обязательно зайду)
Li-lu писал(а):Катюш, подрочки у тебя супер! Все очень красивое!
Все наладится.
Спасибо, причина плохому настроению есть, и увы это не из-за переезда. Есть реальные проблемы которые потихонечку высасывают из меня позитив(((
Dalekaja писал(а):Катюш,какие подарочки здоровские!:)) Очень деревце топиария понравилось! Сама подобные недавно мастерила.А настроение поднимется,весна все- таки уже пришла!:)
Спасибо большое!!! Тоже все надежды на весну))))
Все огромный привет. Я потихонечку закрываю свои долги. Помните был ФМ где призом был мой мишка, так вот мне так понравились работы девочек что я не смогла выбрать кому же достанется приз. И девочки отказывались от подарка в пользу друг друга)) Пришлось сделать 4 призовых мишки, а это значит сшить еще три. И так как настроение было не рукодельное шила я их долго. И последних мишек сшила буквально за пару дней. Видимо весна меня вдохновляет на творчество.
И пока мишки не отправились в новые дома щелкнула пару раз)

Миа думает что мишки для них....выбирает себе)

А еще ребенок ходил и просил себе мишку) и обязательно зеленого Сшился и ему мишутка, правда больше намного) В нем 30 см. Хорошо когда ты хоть чуть чуть умеешь шить)

-
- Dolls, dolls, dolls
Класные Мишаньки-малышки. А у нас тоже есть самошитый мишка, и тоже зеленый
, ему уже два года. Шился в период ожидания Зои. Мы планировали устроить вечиринку - беби-шауэр. Готовили всякие штучки для украшения интерьера. Вот этот мишка как раз часть декора;-).

SkaRletT
Катюшенька,какие мишастики класнючие,все!
А зелененький для сынули который,вообще отпад.
Супер подарки)))Рада за девочек,которые их получат.
Катюшенька,какие мишастики класнючие,все!

Супер подарки)))Рада за девочек,которые их получат.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие милые медведики! А главное, они такие мягенькие...
Я, насмотревшись на подарочную подушечку, связала себе аж две штуки, но правда из ниток "Ирис". Мотив с таим же цветочком, но он у меня один на всю подушку. Начала вязать из катушечных ниточек цветочки такие, долго, муторно, но думаю, что ещё неделька и подушечку довяжу, уж очень хочется вот точно-точно такую же
Я, насмотревшись на подарочную подушечку, связала себе аж две штуки, но правда из ниток "Ирис". Мотив с таим же цветочком, но он у меня один на всю подушку. Начала вязать из катушечных ниточек цветочки такие, долго, муторно, но думаю, что ещё неделька и подушечку довяжу, уж очень хочется вот точно-точно такую же

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш мишки замечательные! Такие позитивные - мне особенно зеленый понравился )) Весенний такой)) 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, твои мишки такие хорошенькие!
Так и хочется затискать, я бы с удовольствием поборолась за такой приз!
Так и хочется затискать, я бы с удовольствием поборолась за такой приз!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные мишкиии!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya,
DENDY 666,
Vida,
NastyaMalina,
Li-lu,
Fibella,
Спасибо дорогие девочки!!! Спасибо за внимание!!!

DENDY 666,
Vida,
NastyaMalina,
Li-lu,
Fibella,
Спасибо дорогие девочки!!! Спасибо за внимание!!!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Vida,
Спасибо большое девочки за поздравления!!!
Vida,
Спасибо большое девочки за поздравления!!!
Последний раз редактировалось SkaRletT 18 мар 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls

Всем всем привет!!!

Спасибо всем кто поддерживал меня! Это очень приятно и сюда хочется возвращаться!

Фотогрофировала платье на продажу, фото получилось приличным, засвечу и Ники тогда)

-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, Катюша, такой радужный пост!;-))). Когда хочется творить- и жить хорошо и жизнь хороша. Очень милые сердечки. Ану нарисовали очень красивой;-). И Ники в платье хороша, даже как модель, а не владелица;-).
Какая красивая перерисовка! Особенно нравятся глазки, такая прямо куколка-куколка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ана красавица! Как же хорошо иметь таких творческих подружек!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya,
Emily,
Vida,
Спасибо большое девочки!!! Приятно очень ваше внимание

Emily,
Vida,
Спасибо большое девочки!!! Приятно очень ваше внимание

Очень уютная фотография. Обстановка такая живая - эти подушечки, одеялко
Прелесть 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, привет!
Гуляла по форуму и нашла твою темку, а тут так здорово и уютно, что я здесь и остаюсь
Чудесные жители, красивые наряды и интерьеры, интересные истории - чудесная тема, спасибо за позитивное настроение!
Гуляла по форуму и нашла твою темку, а тут так здорово и уютно, что я здесь и остаюсь

Чудесные жители, красивые наряды и интерьеры, интересные истории - чудесная тема, спасибо за позитивное настроение!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные фотографии! Миа совершенно обворожительна в этом комплекте, так и хочется сказать "ну просто куколка!", да ведь она и есть куколка
Мы тоже собираемся в ту темку попижамиться на днях.
В темке по ООАК МН ты говорила, что Ана - вторая работа твое подружки, верно? В таком случае мои аплодисменты этой мастерице!
Смотрится очень профессионально. И наряд - загляденье. Такая маленькая бабочка, сложенная из ткани - это ж невероятно 

В темке по ООАК МН ты говорила, что Ана - вторая работа твое подружки, верно? В таком случае мои аплодисменты этой мастерице!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго утра и прекрасного настроения!

Спасибо большое!
Привет-привет
Добро пожаловать! Я рада что темка приглянулась;)
Спасибо большое!
Спасибо, недавно поймала себя на мысли что Миа чаще всего бывает у меня в руках) Как сменили ей прическу налюбоваться не могу. А еще на нее удобнее всего шить, волосы не мешаются)
Все верно, первый ООАК, была моя старенькая Френки, однажды подруга пришла в гости и у меня возникла мысль что она могла бы подправить то что наделала я)))) Подружка училась в школе в художке. Я ей показала некоторые работы которые мне нравится рассказала что да как, она нарисовала. Теперь у меня очередь из монстрят стоит к ней)))
Я ей передам)
Спасибо.Бабочка это самое легкое из всего) шить рубашку было сложнее, на спинке ни как выходить ровно не сходилось((((

Emily писал(а):Очень уютная фотография. Обстановка такая живая - эти подушечки, одеялко Прелесть
Спасибо большое!
Eirien писал(а):SkaRletT, привет!
Привет-привет

Eirien писал(а):Гуляла по форуму и нашла твою темку, а тут так здорово и уютно, что я здесь и остаюсь
Добро пожаловать! Я рада что темка приглянулась;)
Eirien писал(а):Чудесные жители, красивые наряды и интерьеры, интересные истории - чудесная тема, спасибо за позитивное настроение!
Спасибо большое!
Chameleon писал(а):Прелестные фотографии! Миа совершенно обворожительна в этом комплекте, так и хочется сказать "ну просто куколка!", да ведь она и есть куколка Мы тоже собираемся в ту темку попижамиться на днях.
Спасибо, недавно поймала себя на мысли что Миа чаще всего бывает у меня в руках) Как сменили ей прическу налюбоваться не могу. А еще на нее удобнее всего шить, волосы не мешаются)
Chameleon писал(а):В темке по ООАК МН ты говорила, что Ана - вторая работа твое подружки, верно?
Все верно, первый ООАК, была моя старенькая Френки, однажды подруга пришла в гости и у меня возникла мысль что она могла бы подправить то что наделала я)))) Подружка училась в школе в художке. Я ей показала некоторые работы которые мне нравится рассказала что да как, она нарисовала. Теперь у меня очередь из монстрят стоит к ней)))
Chameleon писал(а):В таком случае мои аплодисменты этой мастерице!
Я ей передам)
Chameleon писал(а):Такая маленькая бабочка, сложенная из ткани - это ж невероятно
Спасибо.Бабочка это самое легкое из всего) шить рубашку было сложнее, на спинке ни как выходить ровно не сходилось((((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я твоей Аной еще в темке ООАКов любовалась, красавица
и сердечки такие весенние!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!!, от мишуток в полном восторге!! Пищу!!
Обновлённая Ана- это что-то,миленькая фея. Пижамная вечеринка очень понравилась,а Мие повезло с костюмчиком! 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Катя, я твоей Аной еще в темке ООАКов любовалась, красавица и сердечки такие весенние!!!
Спасибочки!!!
Dalekaja писал(а):Катюш!!, от мишуток в полном восторге!! Пищу!! Обновлённая Ана- это что-то,миленькая фея. Пижамная вечеринка очень понравилась,а Мие повезло с костюмчиком!
Спасибо большое!!! Очень приятно!

Уютные носочки прилагаются)

Я как с цепи сорвалась целый день режу, крою, шью. Я сшила вчера сынишке обнимательного зайку подушку-сплюшку, сегодня мне показалась этого мало, пошила ему наволочки на подушки веселые. Да и себе сшила красивые розовенькие)

Спасибо за внимание! Всем всем приятных снов;)

Какой зайка-обнимашка милый! С таким спать будет одно удовольствие
Бонни очаровашка, косички у нее прикольные и костюмчик прелестный

Бонни очаровашка, косички у нее прикольные и костюмчик прелестный

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мимими, какое всё замечательное! И Бонька в пижаме, и зая-обнимая, и наволочки с машинками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»