Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. О заклятьях

Сообщение Tatjanka » 04 мар 2014, 22:49

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Блокнот А. А.

Изображение

Изображение
Сцена в коридорах департамента. Каляка-маляка.
Изображение

4 апреля 903г
Сходил к психологу на ежегодную беседу. Ржал над ним весь сеанс психоанализа, довел до нервного тика. Я молодец! Повеселился и окружающих от него оградил. Он - идиот.

4 сентября 903г
Решил попробовать вести дневник. Теперь чувствую себя идиотом. Симметрия, однако.

25 июля 904г
Какого демона мне решили дать стажера?! Чтоб им там икалось! И какого стажера! Отличник курса Кристофер Льюис. Характеристика идеальна во всех отношениях. Уже страшно.

26 июля 904г
Я был не прав. Льюис - замечательный вариант, бедному Абрахаму не повезло: его стажером стала Мелания Блэк. Только подумать - женщина - диспетчер оперативного отдела! О чем думают в отделе кадров, не понятно. Беда. Помогал Абрахаму, как умел - столько пить нельзя даже жнецам.

28 октября 925г.
Застал Кристофера и стажера Абрахама в лаборатории отдела очков и оптики. К моему глубокому разочарованию, надежды, что они там просто предавались разврату, рухнули. В лаборатории сломана техника и разбит стеллаж с очками. Три часа с Абрахамом убирались. Стажеры молчат, как рыбы. Можно, конечно, приказ отдать, но хочется, чтобы Кристофер сам все поведал.

29 октября 925г
Утром приходила Блэк, оскорбляла мой интеллект ложью. Одно радует - врет плохо. Не безнадежна. Доказывала, что во всем виновата одна, и портить дело Кристофера не стоит.
В обед приходил Кристофер. Краснея, сознался, что хотел проверить теоретические изыскания на практике. А Мелания ему только помогла. Вот он, пример "горя от ума". Днем в лабораторию их не пустили, а про ночное время ничего не сказали. До этого явно Блэк додумалась.

30 января 926г
Приходил Абрахам, жаловался на стажера. Экспериментировала с перемещениями без разрешения. Застряла в стене. Я же говорил, что женщинам не место в оперативном отделе.

17 сентября 1000г.
Кристофер получил квалификацию жнеца. Теперь у него нормальная Коса Смерти и очки. Вырос мой мальчик! Горд за него. Праздновали всем архивом и утешали Абрахама. Из-за отсутствия должного уровня практики Блэк к экзамену не допущена.

1 января 1345г
Утешал Абрахама, тихо радовался, что моим стажером был Кристофер. Как представлю, что мне его девица могла в стажеры попасть, так и вздрогну. Демон отобрал у Блэк список душ. Абрахам, конечно, список вернул, но в отделе внеочередная проверка. В управлении узнали, что Блэк не прошла аттестацию. А как она пройдет, если с ней никто в паре работать не хочет?

4 июля 1345г
Застал Кристофера и Блэк в спортзале. Оба были красные и, тяжело дыша, валялись на матах. Даже
обрадовался, что Кристофер не совсем ботаник. Зря. Они просто отрабатывали приемы. В паре с Блэк на тренировках работать никто не хочет. Оно понятно, но недопустимо. Надо утроить проверку. До чего я докатился?

4 июля 1346г
Мелания Блэк получила статус жнеца. Целый год каждодневных тренировок не мог пропасть зря. Я почти согласен пересмотреть свое мнение о женщинах-жнецах. Парадоксально, но экзамен ей разрешили сдавать без напарника. Наверное, надо было раньше за нее взяться. Она у Абрахама единственный оставшийся в живых ученик, но четыреста сорок два года стажировки - действительно, перебор.

5 августа 1400 г.
Убью Изю и его дьявольских девиц. Еле оклемался после его "давай отметим"! Не пойду к нему больше играть в карты. И Гавриил скотина. Ну, что ему стоило убрать последствия "вечеринки"? Крылатая сволочь. Пьет, как лошадь, и не страдает. Как он вообще вино Изи пить может? Он же архангел! Ну их, друзья, называется.
Последний раз редактировалось Tatjanka 06 мар 2014, 12:48, всего редактировалось 2 раза.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 мар 2014, 23:58

Интересный дневник получился, особенно впечатлило доведение психолога до нервного тика и пьяные ангел и демон. :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 05 мар 2014, 09:05

Black_Rose, :oops: спасибо)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2014, 09:14

Меня доканало "И Гавриил скотина. Ну, что ему стоило убрать последствия "вечеринки"? Крылатая сволочь. Пьет, как лошадь, и не страдает. Как он вообще вино Изи пить может? Он же архангел!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Блокнот А. А.

Сообщение Tatjanka » 05 мар 2014, 09:18

Timotei smile, рада, что понравилось :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 мар 2014, 13:39

Вот это поворот :shock: (вернее, приворот? :lol: ) ! Ничего себе…. :o
Кому это надо…? Может быть, это мужчина решил, чтобы Хайден был с его сестрой, родственницей или с его подругой? :oops: :roll:
Если честно, не представляю себе, кого подозревать…
Мел очень идет новый макияж. Очень нравятся яркие, выразительные глаза, с длинными ресницами, и нежные губы. :oops:
Буду с нетерпением ждать продолжения! Слов нет, как интересно!
Понравился дневник))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2014, 14:03

AnnaMaria писал(а):Вот это поворот :shock: (вернее, приворот? :lol: ) ! Ничего себе…. :o
Кому это надо…? Может быть, это мужчина решил, чтобы Хайден был с его сестрой, родственницей или с его подругой? :oops: :roll:
Если честно, не представляю себе, кого подозревать…
Мел очень идет новый макияж. Очень нравятся яркие, выразительные глаза, с длинными ресницами, и нежные губы. :oops:
Буду с нетерпением ждать продолжения! Слов нет, как интересно!
Понравился дневник))))

:mrgreen: заинтриговала, да? Сама сгораю от любопытства, как все это будет распутываться теперь... :roll: 8)
С новым макияжем Мел выглядит более беззащитно что ли... :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 05 мар 2014, 14:37

AnnaMaria, спасибо)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 мар 2014, 14:39

В общем, я зашла в тупик! :roll: Теряюсь в догадках: кто? почему? с какой целью? Правда, менее интересно от этого не стало, скорее стало более! :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 08:48

:oops: Ну как-то так XD

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 08:55

Djenje писал(а):В общем, я зашла в тупик! :roll: Теряюсь в догадках: кто? почему? с какой целью? Правда, менее интересно от этого не стало, скорее стало более! :wink:

а мне-то казалось, что все на поверхности :lol: ну, ладно, будем прояснять... :roll:
Tatjanka писал(а)::oops: Ну как-то так XD

по-моему, так лучше)))) утащу в днев :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2014, 11:08

Кто-кто? Дракон в пальто. :mrgreen:
А насчёт цели... Думаю, его привлекают способности Хайдена. ;)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 11:11

Black_Rose, "дракон в пальто" - клевенько :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 11:21

Black_Rose писал(а):Кто-кто? Дракон в пальто. :mrgreen:
А насчёт цели... Думаю, его привлекают способности Хайдена. ;)

:mrgreen: Бинго!
про пальто хорошо сказала :lol: :lol: :lol:

а у меня не выходит картинка к следующей записи :? *никто не знает, где взять дракона?* :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 мар 2014, 13:44

Забавные записи. :lol: Образ Алана вырисовывается всё отчётливее и вызывает симпатию. О подробностях стажировки Мел очень интересно было узнать. :lol:
И иллюстрации получились симпатичные. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. О драконах

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 14:20

Расставим все по местам и добавим вопросов? :wink:

Бортовой журнал Union 11. Запись 17.01. О драконах

В свете произошедшего не буду торопиться с выводами. Хотя, признаться честно, ситуация вышла из-под контроля. А я уж почти забыл, каково это, когда адреналин зашкаливает настолько, что даже несколько часов спустя тело продолжает трясти, а мозг не в состоянии отключиться хоть на мгновение. Но это мгновение, эта передышка без мыслей нужна, как воздух. Пришлось добраться до своего прежнего убежища на станции Union 11. После того, как люди забрали меня отсюда, многое изменилось.
Во-первых, подчистили все архивы, какие мне удалось собрать. Хорошо, что догадался сделать резервную копию на микродиск. Во-вторых, забрали все медикаменты. А пара доз успокоительного мне бы сейчас не помешала. Даже руки трясутся. Проклятье... Остается попробовать самогипноз. А что, драконы же могут... Драконы...
До недавнего времени практически ничего не знал об этих существах, не хотел знать. Мало ли миров во Вселенной, всех существ не изучить, да и незачем. Почему я так наивен?
Драконы - вовсе не крылатые ящеры, как их расписывали люди с Гайи. Если бы все было так просто. Гипноз, страсть к золоту, сила и выносливость, огненная магия, долголетие - тут все по канону. Но почему-то нигде не встречал упоминаний о том, что драконы выглядят как люди. Невероятно красивые люди. И если начать их разглядывать, можно заглядеться и пропасть. Драконы коварны. Теоретически. Практически - их сознание не подчиняется осмыслению человеческой логикой в полной мере. Как можно быть столь совершенным существом с феноменальной памятью, реактивным умом и при этом поддаваться довольно примитивным, на мой взгляд, страстям? Загадка. Но именно эта их слабость спасла меня от неминуемого падения. Впрочем, я все еще не до конца уверен, что "партия завершена". Он постарается отомстить, такова уж драконья натура. И мне останется скудный выбор: сыграть в ту же игру с ним снова или сбежать. Но бегать вечно невозможно. Искренне надеюсь, что он поймет и отступится. Я, в свою очередь, постараюсь больше никогда не напоминать ему о себе.
Однако же, если допустить, что все сказанное им - правда, то рок сведет нас снова.
Интуиция подсказывает, что он не врал, иначе к чему ему так рисковать, провоцируя меня? Впрочем, допускаю, что он не предполагал такого поворота событий. Да и я бы никогда в жизни не предположил, что способен превратиться в чудовище. Мне очень жаль, что так получилось, Ясон. Я не хотел причинять тебе боль. Не хотел унижать твое достоинство...
Его рассказ о нашем "единстве" отлично ложится на мои хаотичные воспоминания, освобожденные из плена памяти "косой" Мел.
Некогда все мы (Ясон считает, что всего четверо) представляли собой единое существо высшего порядка, по какой-то причине расщепленное на несколько частей. Четыре самые крупные части обрели право на самостоятельное существование и воплотились. Первым был Ясон Азэт, дракон. Вторым - некий "темный", третим - я, и есть еще четвертый...
Разделяю любопытство Ясона по поводу возможной встречи всех четверых. Хотя после стычки с драконом десять раз подумаю, прежде чем искать встречи с остальными.
Изображение
Когда я, потеряв Мел из виду, ввалился прямо в кабинет к Ясону, на столе меня ждал сюрприз: прижатая массивной медной фигуркой дракона записка. Он меня ждал и подготовился. Мне явно не стоило прикасаться к бумаге, но, понимая это, я все-таки взял статуэтку в руки, и она меня цапнула. Капля крови упала на записку и заклятие сработало. Мое сознание едва поспевало за дальнейшими событиями, настолько быстро они разворачивались. Мышцы налились тяжестью, сердце заколотилось. Ясон возник как будто из ниоткуда прямо перед моим носом. Я заглянул ему в глаза и ухватился за соломинку. Единственный шанс спастись заключался в моей способности "снимать образ" врага. Но пользоваться ею по своему усмотрению не получалось. Оставалось лишь как-то довести себя до паники или другого пограничного состояния, способного пробить брешь в моем сознании.
-А я ведь предлагал тебе вернуться по-хорошему, - самодовольно улыбнулся Ясон.
-Не терплю принуждений.
Он рассмеялся.
-Ничего не поделаешь. Ты мне нужен. Ты - часть меня и должен быть рядом со мной. А хочешь или нет - дело поправимое. Как тебе мое отворотное заклятье? Примчался быстро, значит, оценил?
-Я бы на твоем месте не играл со мной. Не тебе решать, где и с кем мне быть.
-Вот тут ты ошибаешься. Я сильнее, и я решил, что ты будешь со мной.
Он больно схватил меня за подбородок, но я все никак не мог заставить себя разозлиться. А ситуация, меж тем, приобретала опасный оборот.
-Ясон, ты меня с кем-то спутал. Я - не дракон, мне не место в твоем мире.
-Я так долго тебя искал...
С этими словами он опять приблизился к моему лицу. Против моей и его воли его сознание распахнулось и в меня хлынули его мысли.
Не к месту возникшие в тот момент симпатия и восхищение "изнанкой" дракона заставили меня снять с него образ и превратиться в нечто, собравшее в себе все лучшее и, увы, худшее от его и моей сущности...

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 15:08

ritulya, спасибо :oops: Рада, что понравилось)
Timotei smile , какой дракон самоуверенный) Не знает бедный как он попал)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 15:31

Tatjanka писал(а):какой дракон самоуверенный) Не знает бедный как он попал)

ну, если ему верить, то они все обречены на встречу... рано или поздно :roll: Так что, попали они все :mrgreen: (И я бы на их месте не рвалась встретиться с "темным" :roll: )
А так, Хайден же добрый... не убьет :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 мар 2014, 15:56

Да, мне тоже подумалось, что дракон попал...Не понял он еще всей силы Хайдена. Даже той, что уже пробудилась, на многое хватает! С "тёмным" встречаться, да, нежелательно! "Тёмный", он, как ни крути - тёмный! :roll:
А если в целом - всё интереснее и интереснее! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 16:37

Djenje писал(а):Да, мне тоже подумалось, что дракон попал...Не понял он еще всей силы Хайдена. Даже той, что уже пробудилась, на многое хватает! С "тёмным" встречаться, да, нежелательно! "Тёмный", он, как ни крути - тёмный! :roll:
А если в целом - всё интереснее и интереснее! :D

Ну, справедливости ради, не испытай дракон мгновенного замешательства от перевоплощения Хайдена, неизвестно, чем бы дело кончилось. 8) Возможности драконов еще не изучены :roll: А Хайдену просто везет. :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 17:23

Timotei smile, я за физическое состояние дракона не переживаю)) Боюсь за его мозг)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 17:35

Tatjanka писал(а):Timotei smile, я за физическое состояние дракона не переживаю)) Боюсь за его мозг)

ну, тут как раз все норм :wink: , скорее у Хайдена крыша поедет от превращений, чем у Ясона. :lol: А вот нервный срыв и депрессия - это у драконов запросто. :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 мар 2014, 19:56

Дракон в пальто

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Милые каляки))) мне нравятся)) :P

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 20:08

Timotei smile, так к нему еще и Мел наверно придет. Она же любопытная жутко. А вдруг они вдвоем мозг будут выносить :lol:
Amelia Dragoness, спасибо :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2014, 20:29

Amelia Dragoness, ага, я потом тоже представила это в прямом смысле :)
Tatjanka, насчёт мозга, думаю, тут его все друг другу вынесут, а потом будут лечиться от сдвига по фазе чем-нибудь покрепче. :mrgreen:
А четвёртый... Возможно, если есть тёмный, то четвёртый светлый? Это Анж?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 20:38

Amelia Dragoness, :mrgreen:

Tatjanka к дракону придет? :shock:

Black_Rose не, Анж в этом бардаке не участвует, но мыслишь в правильном направлении :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 20:48

Timotei smile, а может и не придет) Кто этих женщин поймет :lol:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2014, 09:27

С наступающим праздником!!!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 мар 2014, 09:32

Tatjanka писал(а): а может и не придет) Кто этих женщин поймет :lol:

дайте дракону покурить побыть одному :mrgreen:
Хотя за психическое здоровье Хайдена я тоже несколько волнуюсь... :roll: Это только кажется круто - попасть в чужую шкуру, но я думаю, он бы охотно отказался от этой способности. Так что, спасибо Алу за камень :wink:

Anita78, спасибо! И вас с праздником весны! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. С весной!

Сообщение Timotei smile » 07 мар 2014, 12:23

Как бы без намека :mrgreen: :wink:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»