Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elina, про ласковое слово согласна...сухо не хочу писать, а на трансформацию в буквы вызванных чувств времени не хватает в этом смысле лайки очень выручают
Lynxy83, - спасибо, Йон действительно такой, чудесный! взаимно, с праздником!! (и спасибо за комплект таких очаровательных парней, да ещё и без лишней одежды! супер! )
Elina, столько стильных фоток появилось, и каждая фоточка рассказывает свою историю, очень нравиться ваш стиль. На последней фотке заяц умилительный, откуда такое чудо?
Увидев графские ноги, я сперва подумала, что это кто-то из фигурок, вроде Пинхеда, но взгляд под спойлер показал как я ошибаюсь:) Граф очень стильный... Заяц у Фригг просто супер. Он мягкий?
Lee, - спасибо большое! заяц был приобретён когда-то в магазинчике товаров из Финляндии) ещё его, зайца, если потрясти - начинает мерцать яркими неоновыми цветами: внутри лежит лампочка/фонарик
Lynxy83, - вообще очень нравится мебель мх, для меня - идеальная))
Mother and I, - спасибо!) заяц из очень мягкой резины (или что-то в этом роде, не знаю, что это за материал)