Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: RinaZ: с приветом из...
RinaZ, ушастая компания! Здорово.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ушастый анонс!!! Как мне нравятся фоны
особено у Торы

Re: RinaZ: с приветом из...Мои ушастики
Совершенно случайно узнала, что оказывается 1 марта - это день кошек
В связи с этим (естественно!
) фото :

В связи с этим (естественно!

Последний раз редактировалось RinaZ 14 мар 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Fibella писал(а):Какой ушастый анонс!!! Как мне нравятся фоныособено у Торы
Благодарю! "Тора на фонах" опять поснималась)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Такая нежная и красивая Торочка)с цветами необыкновенна)
Rini писал(а):RinaZ, Такая нежная и красивая Торочка)с цветами необыкновенна)
Спасибо, так приятно читать такие комментарии

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Тора хороша. На мой вкус только слишком серьезная.
VeraBelyh, ага, серьезная - это ты верно подметила. По мультфильму - это мелкая пакостница, беспородная врединка... А у меня внезапно поселилась милая, мечтательная, задумчиво-серьезная рыжуля. Я, конечно, в шоке от таких метаморфоз, но, кто его знает, может это альтер-эго Торалей?))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ писал(а):VeraBelyh, ага, серьезная - это ты верно подметила. По мультфильму - это мелкая пакостница, беспородная врединка... А у меня внезапно поселилась милая, мечтательная, задумчиво-серьезная рыжуля. Я, конечно, в шоке от таких метаморфоз, но, кто его знает, может это альтер-эго Торалей?))
Просто она хорошая актриса. И в мульте отлично играет заданную роль. А в жизни она совсем другая.
Вслед женскому празднику вот такая зарисовочка
"Три очень милых феечки сидели на скамеечке..."
Собрались мои ушастики на ознакомительный, так сказать, девичник. Надо ж новенькую принять. Тем более, что хозяйке некогда, у неё ремонт во всю, всех кукол по коробкам да пакетам пораспихала (от пыли - ага!). Думали, что не замечу их вечеринки. Заглядываю к ним - сидят, болтают о девчачьем.

Смотрю, а на столе

-Девчонки, это что такое за пьянка?
-Хозяйка, ты чего. Мы исключительно для настроения) За знакомство) И за праздник 8 Марта)
(и глаза такие честные-честные)

Ну разве можно на таких милашек злиться?!

Ну и кому интересны детали накрытого стола))) прошу
"Три очень милых феечки сидели на скамеечке..."
Собрались мои ушастики на ознакомительный, так сказать, девичник. Надо ж новенькую принять. Тем более, что хозяйке некогда, у неё ремонт во всю, всех кукол по коробкам да пакетам пораспихала (от пыли - ага!). Думали, что не замечу их вечеринки. Заглядываю к ним - сидят, болтают о девчачьем.

Смотрю, а на столе

-Девчонки, это что такое за пьянка?
-Хозяйка, ты чего. Мы исключительно для настроения) За знакомство) И за праздник 8 Марта)
(и глаза такие честные-честные)

Ну разве можно на таких милашек злиться?!

Ну и кому интересны детали накрытого стола))) прошу
Скрытый контент: показать
И еще вот такое фото в альбом)))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Какие вкусности у девчонок,сама делала?очень классно выглядит)А сами какие они красивые,нарядные,хорошо вместе время проводят)Еще и диванчик прекрасный
Rini писал(а):RinaZ, Какие вкусности у девчонок,сама делала?очень классно выглядит)А сами какие они красивые,нарядные,хорошо вместе время проводят)Еще и диванчик прекрасный
Да, сама б такое счас поела...ночью-то)))
Делала частично сама (бананы, пончики из пластики), ананас-это ластик, пирожные в коробке (вообще-то покупались как конфеты для Тоннер) изначально брелок, ну а самое вкусное-то есть жидкое и в бутылках-это магнитики на холодильник)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Здорово,бананчики и пончики выглядят очень реалистично.Понравилось делать из пластики?)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, винище ящиками - это называется "исключительно для настроения"?
Суровые девушки, дааа
Понравились фотографии, такие сочные цвета и совсем настоящие вкусности, ммм!

Понравились фотографии, такие сочные цвета и совсем настоящие вкусности, ммм!
Rini, пластика - наше всё! )))
Chameleon, "настроение" разным может быть
.
Спасибо за оценку фото. Это тем более приятно от такого мастера, чьи фото меня всегда поражают и восхищают!
Chameleon, "настроение" разным может быть

Спасибо за оценку фото. Это тем более приятно от такого мастера, чьи фото меня всегда поражают и восхищают!

Некоторое время назад поселилась в нашем доме очаровательная Твайла МХ.
Изначально мне понравилось, что эта куколка выпускается на детском теле, как и горячо любимая мной Холли. Потом понравились волосы: не качество (увы-увы!), а цвет - свежемятный. Но решится на приобретение этой куклы я всё не могла. В итоге всё-таки купила, когда на куколку были ощутимые скидки.
Что имеем: мейк вроде достаточно ровный, волосы, конечно, мочалистые (и это печалька, даже кипяток их не берет), кофточка из оригинального аутфита - это вообще непередаваемое "что-то с чем-то", лично у меня фотографировать её не очень-то получается.
Но тем не менее, Твайла достаточно милая, серьезная, воспитанная и самостоятельная девочка. С моей Холли они мигом подружились, и хорошо взаимодополняют друг друга, вернее сказать Шэдоу (а именно так назвалась Твайла по приезду) благоприятно влияет на взбалмошную Холли.
На днях заснялась вот такая мини-зарисовочка
"О Диетах..."
В комнате было тихо. И это настораживало. Те, у кого есть ребенок - поймут. Если очень тихо, то это означает только одно - малыш занят чем-то крайне интересным, а значит у мамы могут возникнуть большие проблемы.
Смотрю - сидят рядышком, книжку листают. Вздохнула с облегчением)))

А читали девчонки очень актуальную для весны книженцию

Холли нетерпеливо ёрзала на диванчике:
- Шэдоу, а давай тоже!
- Что тоже?
- Ну на диету сядем! Интересно же, по-взрослому звучит "Я сижу на диете"!

- Ну не знаю, Холли... А ты сможешь отказаться от всего сладенького и вкусного? Кушать курицу на пару без соли, ну или там всякие спарже-брокколи? Или даже, - тут Шэдоу сделала огромные глаза, - не есть наши любимые пирожки и пончики?!

- Ты серьезно? - Холли только что взяла очередной горячий пончик в сахарной глазури. Она шумно вдохнула сладкий аромат ванили. - Отказаться даже от пончиков?!

Холли с аппетитом посмотрела на чайный столик, который был уставлен самыми её любимыми лакомствами.

- Знаешь, подруга. Ну нафиг эти диеты, мы с тобой и так красотки. А диеты - это для взрослых... Давай дальше чай пить!

Изначально мне понравилось, что эта куколка выпускается на детском теле, как и горячо любимая мной Холли. Потом понравились волосы: не качество (увы-увы!), а цвет - свежемятный. Но решится на приобретение этой куклы я всё не могла. В итоге всё-таки купила, когда на куколку были ощутимые скидки.
Что имеем: мейк вроде достаточно ровный, волосы, конечно, мочалистые (и это печалька, даже кипяток их не берет), кофточка из оригинального аутфита - это вообще непередаваемое "что-то с чем-то", лично у меня фотографировать её не очень-то получается.
Но тем не менее, Твайла достаточно милая, серьезная, воспитанная и самостоятельная девочка. С моей Холли они мигом подружились, и хорошо взаимодополняют друг друга, вернее сказать Шэдоу (а именно так назвалась Твайла по приезду) благоприятно влияет на взбалмошную Холли.
На днях заснялась вот такая мини-зарисовочка
"О Диетах..."
В комнате было тихо. И это настораживало. Те, у кого есть ребенок - поймут. Если очень тихо, то это означает только одно - малыш занят чем-то крайне интересным, а значит у мамы могут возникнуть большие проблемы.
Смотрю - сидят рядышком, книжку листают. Вздохнула с облегчением)))

А читали девчонки очень актуальную для весны книженцию

Холли нетерпеливо ёрзала на диванчике:
- Шэдоу, а давай тоже!
- Что тоже?
- Ну на диету сядем! Интересно же, по-взрослому звучит "Я сижу на диете"!

- Ну не знаю, Холли... А ты сможешь отказаться от всего сладенького и вкусного? Кушать курицу на пару без соли, ну или там всякие спарже-брокколи? Или даже, - тут Шэдоу сделала огромные глаза, - не есть наши любимые пирожки и пончики?!

- Ты серьезно? - Холли только что взяла очередной горячий пончик в сахарной глазури. Она шумно вдохнула сладкий аромат ванили. - Отказаться даже от пончиков?!

Холли с аппетитом посмотрела на чайный столик, который был уставлен самыми её любимыми лакомствами.

- Знаешь, подруга. Ну нафиг эти диеты, мы с тобой и так красотки. А диеты - это для взрослых... Давай дальше чай пить!

Последний раз редактировалось RinaZ 15 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Еще девочки разрешили их вместе сфотографировать. "Настоящая дружба":

Re: RinaZ: с приветом из...Твайла МХ
Ну и соло-фото моей Шэдоу

Портрет

Портрет

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: RinaZ: с приветом из...МХ
RinaZ, хм.. а Шэдоу милашка)) Как-то я не очень воспринимаю этот персонаж. но у тебя она очень и очень хороша на сольных фото! 

pink_virgo, спасибо, очень приятно. Да, она странная (в хорошем смысле слова).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Шэдоу красивая и рассудительная)И такое правильное решение выбрали
У меня Твайла тоже с Линой дружит)

Rini писал(а):RinaZ, Шэдоу красивая и рассудительная)И такое правильное решение выбралиУ меня Твайла тоже с Линой дружит)
Видимо, этим персонажам по статусу положено-вот и дружат)))
Хотя...у меня многие куклы со своими прообразами вообще не пересекаются, совсем всё по-другому.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Твайла хороша! А по официальной легенде она кто? Фото очень понравилось, обстановка такая настоящая, очень здорово все эти печеньки вкусности расматривать..
VeraBelyh, по официальной (мультяшной) версии Твайла - дочь подкроватного чудовища Бугимена. Отсюда её цвет и "разводы пыли" на ручках и ножках.
Покажу сегодня куколку, которая приехала еще в прошлом году, но вот сфотографировать её у меня не получается. Вживую она просто чудо, но удалось ли это показать на фото...

Имя крутится что-то типа Дезире, но пока не уверена.
Покажу сегодня куколку, которая приехала еще в прошлом году, но вот сфотографировать её у меня не получается. Вживую она просто чудо, но удалось ли это показать на фото...

Имя крутится что-то типа Дезире, но пока не уверена.
А это моя попытка гибридизации) Голова ЛИВ, тело МТ. Давно хотела куклу-мулатку, правда, не уверена, что она приживется у меня...

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, мне нравится этот гибрид. Когда увидела в ЛИВской теме фотографию, даже сразу не сообразила, почему "туда нельзя" 
Выглядит очень гармонично. Мне кажется, даже лучше, чем с "родной" головой...

Выглядит очень гармонично. Мне кажется, даже лучше, чем с "родной" головой...
Elmice, благодарю.
Мне тоже кажется, что с этим размером тела голова выглядит более гармонично. А насчет "нельзя" - вдруг решат, что это ООАК и неоригинальным куколкам не место в теме про ЛИВ.
Мне тоже кажется, что с этим размером тела голова выглядит более гармонично. А насчет "нельзя" - вдруг решат, что это ООАК и неоригинальным куколкам не место в теме про ЛИВ.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Джеечка очень красивая,2 фотография суперская)Гибрид очень симпатичный,смотрится очень даже гармонично и волосы у неё классного цвета)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»