Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Veleta ужас какой! А кукла покупалась где? Новая, нерспакованная? 

на marble.com, кукла новая,не распакованная,мой подарок на ДР,из коробки не доставалась явно,а тут такое,и как я понимаю надежды на обмен или возврат денег нет  

- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleta писал(а):на marble.com, кукла новая,не распакованная,мой подарок на ДР,из коробки не доставалась явно,а тут такое,и как я понимаю надежды на обмен или возврат денег нет

В любом случае стоит НЕМЕДЛЕННО!!! написать в магазин, приложить фото бракованной куклы, брак должно быть видно на фото очень хорошо. Чаще всего магазины возмещают ущерб или меняют куклу, но в течение определенного времени, после получения покупки. У них есть специальный раздел на странице сайта, где все написано, про покупку-обмен. Как оплачивали?
Вы сами покупали куклу или через посредника? Обязательно сфотографируйте брак!!!
Если через посредника. то этим вопросом должен заниматься посредник. Обратитесь к нему.
К стати, сайт у вас написан неправильно. http://www.marlbe.com/
- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleta на сайте магазина http://www.marlbe.com/barbiedolls.cfm?edit_id=9
написано, что претензии принимаются в течение 5 дней после получения товара. Но так же у них написано, что они не принимают возврат NRFB товаров.
Но все равно, попробуйте им написать Marlbe@aol.com. Сочувствую и желаю удачи. Может они что сами посоветуют.

написано, что претензии принимаются в течение 5 дней после получения товара. Но так же у них написано, что они не принимают возврат NRFB товаров.
Но все равно, попробуйте им написать Marlbe@aol.com. Сочувствую и желаю удачи. Может они что сами посоветуют.
- 
				Jaguar-a
- Кукольник-фанат
Ох,Veleta, какая печальная ситуация  Искренне Вам сочувствую, особенно обидно, что это был подарок на ДР...
  Искренне Вам сочувствую, особенно обидно, что это был подарок на ДР...
Надеюсь, магазин пойдет Вам на встречу и согласится на замену. Удачи Вам!

Искренне Вам сочувствую, особенно обидно, что это был подарок на ДР...
  Искренне Вам сочувствую, особенно обидно, что это был подарок на ДР...Надеюсь, магазин пойдет Вам на встречу и согласится на замену. Удачи Вам!
письмо им написала,надо теперь фотку послать,а то у неё вторая нога не сгибается ещё....я хочу не возвращать,а обменять,надеюсь получится

Ужас то какой...Нет, ну должны конечно поменять! Как же иначе! Я каждый раз с содроганием открываю коробки с новыми куколками после того как мне JDollка пришла с отломанной ручкой...  

Будем на лучшее надеяться.

Будем на лучшее надеяться.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обидно, особенно раз это подарок   

У меня тоже новая кукла,NRFB, а грудной шарнир кривой и разболтанный. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

У меня тоже новая кукла,NRFB, а грудной шарнир кривой и разболтанный. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?
- 
				Jaguar-a
- Кукольник-фанат
Да уж, от таких кошмаров никто не застрахован, к сожалению...  

Icequeen, в Мастерской предлагался рецепт про спиртовой раствор канифоли. Можно сделать инъекцию в место расшатанного шарнира для усиления трения.
Пока руки не доходят испробовать этот рецепт, но на всякий случай запомнила его.

Icequeen, в Мастерской предлагался рецепт про спиртовой раствор канифоли. Можно сделать инъекцию в место расшатанного шарнира для усиления трения.
Пока руки не доходят испробовать этот рецепт, но на всякий случай запомнила его.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Jaguar-a,спасибо! Я как раз завтра в Донецк   Может, там канифоль продается. Тут у нас я даже не знаю, где смотреть
 Может, там канифоль продается. Тут у нас я даже не знаю, где смотреть 

- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
канифоль можно купить здесь  http://www.chip-dip.ru/product0/42009.aspx
http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe189.html
http://www.chip-dip.ru/search.aspx?sear ... 4%EE%EB%FC
Надоооолго хватит

http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe189.html
http://www.chip-dip.ru/search.aspx?sear ... 4%EE%EB%FC
Надоооолго хватит

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, спасибо! Правда, я не знаю,отправляют ли они за границу.Думаете,после такой инъекции ее можно будет поставить прямо? Верхняя часть ее торса все время заваливается набок.

- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, я сама не пробовала, так что не знаю. Но совет с канифолью я тоже запомнила )))
Еще канифоль продается в магазинах радиолюбителей и музыкальных магазинах. Ей смычки натирают, чтобы сцепление со струнами было сильнее. Так что можете там еще посмотреть.

Еще канифоль продается в магазинах радиолюбителей и музыкальных магазинах. Ей смычки натирают, чтобы сцепление со струнами было сильнее. Так что можете там еще посмотреть.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, я раствором канифоли укрепляла шарниры на ногах у джуку. Нормально все прошло, ноги не болтаются, только держите наготове тампон, смоченный спиртом, т.к. раствор имеет коричневатый оттенок и довольно липкий после высыхания, и если куда-то вдруг попадет, этим тампоном его можно лего удалить. Хочу теперь подобную операцию с МЗшкиным грудным шарниром провести. Девочку тоже купила новенькой, нераспечатанной, а вот грудной шарнир оказался слабым.

- 
				Jaguar-a
- Кукольник-фанат
Icequeen писал(а): Jaguar-a,спасибо! Я как раз завтра в ДонецкМожет, там канифоль продается. Тут у нас я даже не знаю, где смотреть
Думаете, только в Донецке есть канифоль?

В любом случае, Вам уже подсказали, где искать. Думаю, в Германии проблем с этим не возникнет

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за советы! 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие кукольники, может, кто располагает информацией, когда Дэни выйдет? Тоже в конце июня, как  блондинка из этой серии? Уж очень Дэни в сердце запала, боюсь, распотрошу на нее последнюю заначку)

- 
				Jaguar-a
- Кукольник-фанат
Обеих девочек обещали выпустить в конце июня-начале июля, так что уже можно подготавливаться финансово  

Хотя, Интегрити сейчас так затягивает с выпусками новых кукол, что появляются некие сомнения на этот счет

Хотя, Интегрити сейчас так затягивает с выпусками новых кукол, что появляются некие сомнения на этот счет

у моей динамитки оказалось не только нога сломано,но и вторая не сгибается!А на сайте молчат!  

- 
				Jaguar-a
- Кукольник-фанат
Это уже совершенно явный брак. Не думаю, что на таможне могли отломать одну ногу и сделать нерабочей вторую...  

Конечно, в полисе магазина указано о невозможности возврата НРФБ куклы, но Вашу ситуацию нужно рассматривать как исключение. Вероятно, думают, что Вам ответить, если уже прочитали письмо.
А Вы уже отправили им фото всего этого безобразия? Или только письменное описание проблемы?

Конечно, в полисе магазина указано о невозможности возврата НРФБ куклы, но Вашу ситуацию нужно рассматривать как исключение. Вероятно, думают, что Вам ответить, если уже прочитали письмо.
А Вы уже отправили им фото всего этого безобразия? Или только письменное описание проблемы?
- 
				Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы написала, что если они не рассмотрят вашу проблему в течение 5 дней, то вы как обманутый покупатель предпримите меры, а именно отправите им куклу назад и отзовете через банк свой платеж (вместо замены куклы). А так вы согласны на замену.
Только я не думаю, что они будут оплачивать доставку.
Но в этом случае можно отправить куклу самым дешевым способом. а им сделать копию квитанции об отправке и отозвать платеж.(но это меры, если они будут продолжать вас игнорировать)И еще напишите, что заявите в общество прав потребителя (американское) у нас на форуме писали об этом
Вот, нашла, большое спасибо за сообщение ES

Только я не думаю, что они будут оплачивать доставку.
Но в этом случае можно отправить куклу самым дешевым способом. а им сделать копию квитанции об отправке и отозвать платеж.(но это меры, если они будут продолжать вас игнорировать)И еще напишите, что заявите в общество прав потребителя (американское) у нас на форуме писали об этом
Вот, нашла, большое спасибо за сообщение ES

ES писал(а):Такая управа существует на Американские и Канадские магазины...
в решении любых споров, когда Ваши права как покупателя ущемлены- можно пожаловаться в ВВВ (Better Business Bureau). Прямо на сайте http://bbb.org есть форма, которую надо просто заполнить, и далее ВВВ будут сами разбираться с магазинов. Что-то типа защиты прав потребителей.При затяжных спорах, действует в том числе и с такими Американскими организациями, как PayPal и E-bay

Последний раз редактировалось Kapelka5 17 июн 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
полностью согласна. если они будут долго молчать то просто отзываешь платежь. даже с отправкой куклы им назад можно не заморачиваться. я сейчас пишу с работы и приходится набирать мышкой текст. поэтому у меня ошибки в знаках препинания. так вот... моя работа заключаеися в обработке заказов и я также снимаю деньги с клиентов. некоторые клиенты отозвали свои платежи назад из за задержки отправки заказов. они просто думали что деньги с них сняли а заказ не прислали. и фишка тут в том что невозможно установить даже кто отозвал платежь назад. банк только присылает письма и не называет фамили и имена клиентов. на все вопросы отвечает что не имет право распространять подобную информацию.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь речь идет не о возврате, а о рекламации,по идее не должно возникнуть проблем.Думаю, у них много запросов, они еще просто не успели обработать Ваш. Но, конечно,  если они будут и дальше его игнорировать,то надо принимать меры.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaguar-a, спасибо за информацию)
Veleta, надеюсь, ваша проблема удачно разрешится)

Veleta, надеюсь, ваша проблема удачно разрешится)
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss, спасибо!  

- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zena  интересные фото получились, видно сразу что встреча прошла в теплой обстановке  

- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zena голова Шер прекрасно подошла на тело Джет, никакой драмматической разницы. Кстати, твоя Спуки очень симпатичная и мне вот эта Спуки нравится больше, чем нынешнего года. Они совершенно одинаковые на внешность, просто у Спуки нынешнего года цвет тенец другой ...фиолетовый немного в краснину...не знаю даже как описать.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»