Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. История Джоан.

Сообщение Natnats » 28 фев 2014, 15:59

Аня, я тоже рада, что у нее началась светлая полоса жизни:)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 фев 2014, 17:40

Читая последнюю главу, порадовалась за Джоан - грустная история у бедняжки, должны же и светлые моменты в ней быть)) Похоже именно актерская карьера оказалась ее призванием. И хорошо, что связь с ребенком не была утрачена..

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 фев 2014, 19:13

Наташа, очень затронула за душу история Джоан, читаю и плачу, особенно болезненны моменты о расставании с сыном :cry: Очень трогательные фотографии, где она обнимает мишку, которого дал ей сынишка :( Я тоже рада, что не смотря на все она нашла свое призвание, и жизнь обретает радостные краски! :)
Фотографии впечатляют как всегда! Гримерка потрясающе настоящая получилась! Очень здорово! И не перестану удивляться как же меняется личико Джоан! В последней части на первых двух фотографиях получилась очень взрослой, серьезной и решительной :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 мар 2014, 10:56

может быть теперь мнение родных-близких изменится?
(Наташа, твои фотки замечательные!!!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 мар 2014, 13:19

Наташа, очередная порция восторга этой девушкой. Все ей к лицу! И твоя работа по подготовке гримерки и с фотошопом - это нечто! :D
По поводу Шауны полностью согласна - ей очень идет этот костюм.
Нет, все не так. Просто некоторые куклы должны оставаться мечтой, а не реальностью, ты сама говорила. :wink: Вот у нас с Шарлоттой этот случай. Я правда не представляю, кем она могла бы у меня быть. Да и к тому же я никогда не смогла бы обеспечить свою Шарлотту таким богатым гардеробом, как у твоей, что было бы несправедливо по отношению у ней :mrgreen:
Ура, ура, ура! Моя любимая парочка все же будет вместе!!!!! :D Я всем сердем поддерживаю твое решение, и уверена, что Шарлотта и Чарльз будут счастливы вместе :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2014, 18:12

Абалденные фото, актеры и постановка!!! Профи!!! :!:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 мар 2014, 00:53

Наташ, каждый раз фото меня поражают до глубины души!!! а задумка с газетами и фото ДЖоан - просто шедевр!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 мар 2014, 08:52

Amelia Dragoness, Катя, ты права, каждое письмо от сына вселяло радость в жизнь Джоан:)

Aquamary, да, я сама с удивлением смотрю, как у нее меняется выражение лица (это самое удивительное, как такое может быть, не представляю), Джоан как живая..
Марин, у Джоан нелегкая жизнь, так уж получилось...

Andrevna, Наташ, спасибо:) К сожалению, успех Джоан в актерской карьере только отталкивал ее от родных еще дальше (кроме Карла, конечно), так как по мнению семьи иметь успеть в постыдном и неуважаемом деле - уж лучше бы она под колеса автомобиля попала...

Ann_, Оля, да, отказываться от своих слов я не буду, пусть у нас останутся куклы - мечты, которые когда-нибудь могут сбыться:)
Я уверена, что Шарлотта и Чарльз не зря оказались вместе и переживают эту историю:)

selik-leshik, Олеся, спасибо:)

Lea Di, благодарю, мне самой нравится видеть ее в газетных вырезках:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 мар 2014, 11:25

часть двенадцатая

Первое время Джоан была ошеломлена таким успехом и вниманием. Она была к нему не готова, она поставила крест на своей жизни и приготовилась быть парией, изгнанной из жизни людей. И такой водоворот событий заставил ее на время забыть о прошлом, окунуться в мир восхищения, дифирамбов и блеска, где королевой была только она. Самые знаменитые журналы спешили разместить фотографии французской актрисы на своих страницах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чарльз не следил за жизнью своей супруги, но в тайне надеялся, что она сгнила в подворотнях Лондона. Он совсем закрылся в стенах своего поместья, стал угрюмым и раздражительным. Ударом в сердце была фотография Джоан, посланная ему “доброжелателем” с ехидной заметкой о карьере Леди Кенсингтон. Чарльз не понимал смысла письма, перед глазами была фотография ослепительной красавицы, его неверной жены. Он сжег письмо и фотографию.

Изображение
__________________________________________________________________________________________________________________________

Немного позволю себе утомить вас постерами из голливудских фильмов, где снималась Джоан, а так же фотографиями для журналов с кинохрониками :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 11:31

Красавица!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2014, 11:46

Наташа, восхитительно! Любуюсь каждой фотографией! Ни у одной куклы на форуме нет такого шикарного портфолио! :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 мар 2014, 14:29

Наташа, ух ты, какой у тебя необычный и харизматичный товарищ появился! :) Неожиданный персонаж в твоей коллекции! Первое впечатление действительно шокирующее, но чем больше я рассматривала его фото, тем быстрее начинала им очаровываться! Несмотря на свой такой грозный вид и правда милый юноша! И как романтично он к тебе прибыл 14 февраля!
Уникальная пара, совершенно необычная! Мне однозначно нравится эта парочка! Они классно дополняют друг друга!
http://uploads.ru/g62c0.jpg
В восторге от этой фотографии – созданы друг для друга!
Виктория в костюме рокерши неотразима! Очень ей идет этот образ!
Какой печальный поворот в истории Джоан! Никогда не думала, что она по своему характеру решится покинуть мужа и сына.
Наташа, но как ты мастерски обыграла сцену ухода Джоан, это что-то потрясающее! Все так реалистично получилось!
Да, гримерку ты конечно супер сделала! Сколько у тебя всяких разностей для создания таких сцен! Я тоже сразу обратила внимание на фон в стиле ретро, очень оригинальный! Какое интересное применение ты нашла бумаге для скрапбукинга. Кстати с помощью этой бумаги можно создать очень красивые фоны, у меня даже как-то промелькнула мысль купить ее для фонов, но оказалось, что самый большой размер листов 30х30, а для Тоннеров конечно побольше нужен размерчик! Ну или несколько листов покупать и делать фон, у тебя вот вроде много там штук обоев понаклеено из этой бумаги.
Анна в красном костюме неотразима! Такая стильная и элегантная!
Как же мне все-таки нравится Чикагский Мэтт, я все больше и больше начинаю в него влюбляться и думать о его приобретении! Вот только боюсь, что когда у меня в коллекции появится единственный мужчина, девочки мои могут передраться за его внимание! Все-таки покупать жениха для каждой я пока не планирую! :D
Natnats писал(а): Мысленно она прощалась с ним, понимая, что видится и ним скорее всего в последний раз

Вот этот момент я не совсем поняла, почему Джоан видится с отцом последний раз? Я что-то пропустила, вроде все внимательно читала?
Джоан на постерах шикарна! Наташ, у тебя, что не фото, то каждый раз шедевр!
Я рада, что она нашла для себя то, что ей по душе! Все эти признание и слава, конечно все равно не смогут приглушить боль от разлуки с сыном. Буду надеяться, что со временем все-таки сердце Чарльза немного смягчиться и он разрешит Джоан увидеться с сыном.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 мар 2014, 16:43

Anmire, Aquamary, спасибо:) да, у Шарлотты каких только образов не было:)

Katrin76, Катя, эта фотография Брюта и Шарлотты у меня тоже самая-самая:)
Катя, а у нас в отделе были и такие большие листы, что подходят и для фотозарисовок с Тоннерами. Может, ты не заметила просто?:)
Катя, я буду только рада, если благодаря моим фото ты решишься порадовать себя приобретением Мэтта Чикаго;) И успехов твоим девочкам в покорении его сердца:) ты когда уже нас с ними познакомишь?
А насчет последней встречи - это скорее всего было предчувствие у нее, Анна не пустит ее домой в поместье, и Карлу не даст поехать на встречу к дочери.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2014, 20:11

Наташа, вот скажи мне, когда-нибудь перестанет меня твоя Шарлотта удивлять?! :shock: Вопрос риторический, очевидно, что не перестанет. 8) В черно-белом свете она совсем другая, и заново поражает своей фотогеничностью, красотой, изысканностью.
А ты поражаешь количеством нарядов в своих закромах :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2014, 08:39

Ann_, Оля, и это еще не предел :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2014, 13:23

часть Тринадцатая

Ослепительная Джоан! Восхитительная Джоан! Успех, комплименты, восторги - все это завораживало, кружило и увлекало. Толпы поклонников всегда окружали Джоан, в мужчинах недостатка не было, но никто так и не покорил сердце Джоан. Мужчины были всего лишь средством скрасить одиночество, и достаточно приятным. Да и к тому же льстили их восхищенные взгляды, комплименты, подарки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ночью мишура блекла, и возвращалась тоска по сыну. Джоан пыталась заглушить мысли, чувство вины. И она не выдержала этого напряжения. Джоан стала пить. Сначала она пила немного вина, чтобы расслабиться, но затем стала пить каждый вечер более крепкие напитки, и потихоньку стала пить уже днем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она стала частенько приходить на съемки слегка пошатываясь, а иногда и не приходила, срывая график.. И кто знает, к чему бы это привело, если бы не Дэниел.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2014, 14:44

Ох, блиииин :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2014, 15:42

Да, вот такой поворот. Чувство вины, когда так долго копится и не отпускает, когда не можешь простить себя, приводит к печальным последствиям :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 мар 2014, 20:28

Во первых - кабинет меня потряс натуралистичностью))) очень здорово смотрится)
Во-вторых - Джоан действительно прирожденная актриса, виртуозно играет свои роли) Афиши бесподобны!!! :D
А последнее фото - само воплощение отчаяния :cry:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 мар 2014, 08:23

Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) Афиши я старалась (хотя бы штрихами) сделать похожими на афиши 30-40 годов:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 мар 2014, 13:42

Часть четырнадцатая

О семье Кенсингтонов часто писали английские газеты, светские события освещались прессой регулярно. Дэниел уже подрос, учился в закрытой школе. И ему даже нравилось это - быть подальше от отца. А Джоан покупала местные газеты, надеясь увидеть на фото, как растет ее мальчик, и иногда удача улыбалась ей, когда попадались фотографии Чарльза и Дэниела.

Изображение

Джоан недавно вернулась в Лондон после съемок в Испании. И вот однажды, будучи уже изрядно выпивши, она прочитала о том, что ее сын в тяжелом состоянии находится в больнице.
У Дэниела была пневмония. Оказалось, мальчик заболел и чувствовал себя плохо уже несколько дней. Но он не хотел говорить врачу и терпел, пока не упал в обморок. Он не желал, чтобы его возвращали в отцовский замок. Дэниела срочно отвезли в больницу, где выяснилось, что у него сильный жар, и тяжелая форма пневмонии. Жизнь его была под угрозой.

Изображение

Изображение

Джоан протрезвела в один миг, выскочила из дома в чем была и поехала в больницу, но ее не пустили к сыну. Чарльз побледнел от злости, когда ее увидел, стал орать, позабыв все приличия, что это она виновата в болезни мальчика. Что одно только присутствие ее рядом с сыном оскорбляет его, Дэниел не должен видеть падшую женщину, которая когда-то была его матерью.
И он вытолкал ее собственноручно из больницы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джоан металась по городу, как раненая волчица, не находя себе места, не замечала косых взглядов прохожих, которые шарахались от растрепанной женщины в пеньюаре. Не помня себя, Джоан оказалась в церкви. Она упала на колени перед распятием, молилась до самого утра, и дала обет - никогда не пить, если ее мальчик останется жив.

Изображение

Изображение

Священник заметил ее, забившуюся в угол, когда собирался закрывать церковь.
Он подошел к несчастной женщине,хотел попросить ее уйти (тем более она была одета неподобающе для посещения храма), но увидев отчаяние в ее глазах, не смог заставить ее уйти. Он стал спрашивать, что случилось, он хотел успокоить ее. Джоан, сначала нехотя, затем все быстрее и быстрее стала рассказывать историю своей жизни, разматывая клубок от начала и до последних событий. Она впервые делилась с кем-то своим сокровенным, наболевшим, исстрадавшаяся душа искала сочувствия, молила о прощении! Джоан видела в глазах священника неподдельную скорбь, любовь и всепонимание. Он слушал ее не с целью разместить горячие новости в прессе, не с намерением потом провести с ней приятно вечер, не с желанием осудить и наказать. А слушал просто потому что хотел разделить ее страдания, помочь ей. И он сказал ей, что болезнь мальчика - не ее вина, не нужно обвинять себя в любой беде или несчастье, которое происходит с ее близкими. И нужно простить в первую очередь себя за тот необдуманный поступок, который она совершила столько лет назад, раскаяться и тогда ее душе будет дарован покой. Для Джоан это было откровением. Она считала себя отверженной, изгоем, и считала себя недостойной прощения. Она слушала то, что говорил священник, и ее душа наполнялась светом и покоем. Она простила себя ради своего сына, ради своего будущего.

Утром Джоан узнала от Маргарет, что опасность миновала и врачи не опасаются за жизнь мальчика, но еще будут держать и лечить его в больнице. Джоан сдержала слово - больше она выпила ни капли спиртного. А в душе воцарился покой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 13:44

Я очень рада, что с Дэниелом все хорошо, и Джоан дала такое обещание!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 мар 2014, 16:48

Главное, что она его сдержала:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 мар 2014, 16:57

Я ошеломлена количеством красивых фотографий :shock:
Бедняга Джоан...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 мар 2014, 17:02

Наташа, печальная история :( Больно было читать о том, что Джоан начала пить... Я очень рада, что она нашла в себе силы и смогла сдержать данное слово!

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 05 мар 2014, 19:53

Великолепная история! :o Прочитала на одном дыхании и очень надеюсь, что у нее будет счастливый конец. Фотографии просто потрясающие! :shock: Не покидает чувство, что посмотрела очень хорошее кино, так переданы все эмоции :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 мар 2014, 20:29

Наташа, сердце сжимается от истории Джоан! Как все грустно :( Джоан молодец, что смогла себя так быстро простить. Это очень сложно, гораздо сложнее, чем простить кого-то другого...
Тебе снова миллион комплиментов за каждое фото, за декорации, подбор нарядов, мужчин, фонов, освещения. :D
Мой фаворит в этот раз http://img-fotki.yandex.ru/get/9501/441 ... bc4_XL.jpg
У меня к тебе огромная просьба :oops: Когда закончишь историю Джоан, сделай, пожалуйста, ее совместные фотот с Дэниелом. Пусть не в реальной жизни, но хотя бы в другой жизни, после трагического финала, у нее будет возможность встретиться с сыном...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 мар 2014, 21:05

Ого :D , мега-интересно :D и супер - сделано :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2014, 05:37

Andrevna, Наташ, главное, что Джоан обрела душевное равновесие. А так - немало на нее свалилось, ты права.

Aquamary, Марин, как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Наверное, это испытание для нее и Дэниела было послано высшими силами.

Ленок, спасибо:) Я рада, что наш труд пришелся тебе по душе:)

Ann_, Оля, думаю, все дело в словах и убеждении, с которым к ней обратился священник. Сколько лет она носила этот груз в душе? И к чему это привело..
Поэтому, я рада, что ей повстречался именно этот человек, разделивший ее ношу и успокоивший ее душу.
А себя простить сложнее всего, ты права. Оля, я услышала твою просьбу:)

Evrika Grecheskaja, Анжела, я очень рада:)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 мар 2014, 08:45

спасибо за ссылочку!!!

сюжет обалденный. Правда, я пока не до конца вникла. Фотки замечательные. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»