Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
kislaia konfetka, если я правильно поняла и речь идет о симбовской кукле,то я иакую видела в майшопе. Цена примерно 400 руб.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Rebeccadewinter писал(а):kislaia konfetka, если я правильно поняла и речь идет о симбовской кукле,то я иакую видела в майшопе. Цена примерно 400 руб.
Да да .я там её и обнаружила.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
А ещё там несколько псевдо Сонь от ста с лишним рублей 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislaia konfetka, если хотите посмотреть, какие у них тела, то можете пройти в эту тему. Там Твайлат Тинз, но у них такие же тела, как и у Супермоделей.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
kovarnii_tuska писал(а):kislaia konfetka, если хотите посмотреть, какие у них тела, то можете пройти в эту тему. Там Твайлат Тинз, но у них такие же тела, как и у Супермоделей.
Спасибо )
-
- Мир кукол зовет...
DashaBK, А мои поняшки приоделись в одежду от джук. им она лучше родной подходит. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, О, спасибо за подсказку - есть у меня один наборчик от джук, который никто не носит.
Покажемся мы тут, отдельной темы для кукол Белинда я не нашла)
Вот такую красотку вчера подарили, родное тело ушло голове Сандры, по тону подходит и смотрится хорошо, а голова Белинды отлично сидит на теле шарнирной Штеффи, даже лучше самой Штеффи, вышла такая романтичная скромная студенточка) Волосы, правда, истлели, половина оторвалась при расчесывании, длину пришлось уменьшить, надеюсь все-таки сохранить родную прическу)

Вот такую красотку вчера подарили, родное тело ушло голове Сандры, по тону подходит и смотрится хорошо, а голова Белинды отлично сидит на теле шарнирной Штеффи, даже лучше самой Штеффи, вышла такая романтичная скромная студенточка) Волосы, правда, истлели, половина оторвалась при расчесывании, длину пришлось уменьшить, надеюсь все-таки сохранить родную прическу)

- LiVika
- Постоянный житель форума
kislaia konfetka писал(а):спасибо ! такие красавицы,меня прям покорили
У меня есть симбовская супермодель-блондинка. Тут: viewtopic.php?f=67&t=43070&start=30 на нее можно глянуть одним глазком. Кукла, и правда, хороша - шарниры хорошие, волосы густые, ручки-ножки изящные. Личико необычное, похожи на еах, но ведь это можно использовать (Я, например, планирую сделать ей похожий аутфит. Будет супермодель в образе принцессы

Я, помнится, обещала показать новоприобретенную куклу (гибрид псевдо-мусинки и псевдо-фашионистки). Выполняю свое обещание.
Такую я ее купила (фото не мое - с сайта):

Скрытый контент: показать
А здесь она уже переоделась-переобулась, причесалась и обзавелась бижутерией:

Ну, что я могу сказать: пластик, хоть и легкий, но довольно приятный наоСЧупь, шарниры тугие - позы держит хорошо, волос не мало, но и не много - есть проплешины (сейчас занимаюсь их прошивкой), рост у куклы примерно 32 см, ножка чуть больше барбейской - не вся обувь подходит. Из ее аутфита юбка и босоножки оказались весьма неплохи, а вот курточка с топом - не ахти, про чулки вообще промолчу

Надеюсь, мой краткий обзор будет кому-нить полезным

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, Белинду можно тут показать, особенно если вместе со Штеффи и другими подобными куклами из 90-ых. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika, Хорошая Вам девочка попалась! Я недавно тоже псевдомайсинку купила, но на нешарнирном теле. А такое тело знаю, узнаю по босоножкам, у меня на такие две скиппки нового образца пересажены
Очень нравится, как Вы преобразили новенькую, смторится стильно 

TanyaST писал(а):У меня, наконец-то появилась Милана, пересаженная мною на китайскую шарнирку:
[ Изображение ]
А какой у Милан пластик головы? твёрдый или мягкий? Мне уж очень хочется её под одного персонажа приспособить, но тогда надо закрыть улыбку.
LiVika
Очень хорошенькая куколка получилась
У меня тоже, сперва появилась китайская Майсинка, потом я ее пересадила на псевдошарнирное тело от Барби фашионисты получилось гармонично, мне нравиться.
А позже, она "позвала" НАСТОЯЩИХ Майсинок и теперь их у меня уже семь
Возможно и Ваша куколка привлечет в Вашу коллекцию настояшек и не только?)))
Желаю Вам скорейшего пополнения Вашей коллекции новыми, красивыми и любимыми куколками.
Очень хорошенькая куколка получилась

У меня тоже, сперва появилась китайская Майсинка, потом я ее пересадила на псевдошарнирное тело от Барби фашионисты получилось гармонично, мне нравиться.
А позже, она "позвала" НАСТОЯЩИХ Майсинок и теперь их у меня уже семь

Желаю Вам скорейшего пополнения Вашей коллекции новыми, красивыми и любимыми куколками.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Миланам пора отдельную тему заводить.в полку поклонников этих прекрасных девочек нас всё больше 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Klinten, не сказать, чтобы очень твёрдый, но по сравнению с Барби фашионистками (которым без конца закрывают рты, бедняжкам
) значительно твёрже.

- LiVika
DashaBK, Derga, спасибо.
Даа... С каждым днем она нравится мне все больше. Видимо, не избежать мне нашествия майсинок и им подобных
Даа... С каждым днем она нравится мне все больше. Видимо, не избежать мне нашествия майсинок и им подобных

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне спустя почти три недели наконец-то доехал заказ из майшопа, плюс я тут лениво в течении недели опустошала киоски у метро.
Накопила очередную порцию китайчат
Для начала заказ из майшопа
Взяла на пробу монстроподделку шарнирную. Очень хотела зеленую с фото, но привезли белую. Обнять и плакать. Шарниры болтаются, волосы распускать не рискнула, ноги - отдельная тема. Левая голень вставлена в правое бедро, правая соответственно в левое и как результат большие пальцы смотрят не во внутрь, как по правилам анатомии, а наружу. В комплекте был симпатичный чемоданчик, но, увы, китайского качества; боюсь скоро развалится.
Пупса взяла из любопытства. Это - жертва генномодифицированной еды из МакДака. У дитятки всего по четыре пальца на руках и ногах и пупок похож на грыжу
Палец в рот упихать не удалось
Кукла 23 см, под названием Дэфа Люсю, кажется, это подделка под Скиппер Очень классная и тельце отличное, только ножка плоская небольшая
Фея. Из коробки вынимать не стала. В коробке она как-то симпатичнее смотрится. Мне с ней совсем не повезло, вся одежда - сплошной брак, крылья оказались картонными, а обуви в комплекте вообще нет.

лица поближе
А это из близлежащих киосков
Русалка она и в Африке русалка (куплена была из-за относительно небольшой цены)
Большеголовая и большеглазая в живую очень милое существо, но на фото получается каким-то монстром. Именовалась Sofia the First. Я так понимаю это какой-то мультик?
Шатенка-дутик из Фикс-Прайса. Выбирала с самым прямым лицом и то оказалась с дефектом.
Поняшки в живую тоже намного более милые, чем получаются на фото. (то ли я криворукая, то ли они не фотогеничные?). Кстати, эти подделки мне нравятся значительно больше оригиналов

лица ближе
Накопила очередную порцию китайчат
Для начала заказ из майшопа
Взяла на пробу монстроподделку шарнирную. Очень хотела зеленую с фото, но привезли белую. Обнять и плакать. Шарниры болтаются, волосы распускать не рискнула, ноги - отдельная тема. Левая голень вставлена в правое бедро, правая соответственно в левое и как результат большие пальцы смотрят не во внутрь, как по правилам анатомии, а наружу. В комплекте был симпатичный чемоданчик, но, увы, китайского качества; боюсь скоро развалится.
Пупса взяла из любопытства. Это - жертва генномодифицированной еды из МакДака. У дитятки всего по четыре пальца на руках и ногах и пупок похож на грыжу

Кукла 23 см, под названием Дэфа Люсю, кажется, это подделка под Скиппер Очень классная и тельце отличное, только ножка плоская небольшая
Фея. Из коробки вынимать не стала. В коробке она как-то симпатичнее смотрится. Мне с ней совсем не повезло, вся одежда - сплошной брак, крылья оказались картонными, а обуви в комплекте вообще нет.

лица поближе
А это из близлежащих киосков
Русалка она и в Африке русалка (куплена была из-за относительно небольшой цены)
Большеголовая и большеглазая в живую очень милое существо, но на фото получается каким-то монстром. Именовалась Sofia the First. Я так понимаю это какой-то мультик?
Шатенка-дутик из Фикс-Прайса. Выбирала с самым прямым лицом и то оказалась с дефектом.
Поняшки в живую тоже намного более милые, чем получаются на фото. (то ли я криворукая, то ли они не фотогеничные?). Кстати, эти подделки мне нравятся значительно больше оригиналов

лица ближе
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, А чем Вам аналоги пони нравятся больше оригиналов? У меня три аналога и один оригинал, и хоть рисовка меня ни у кого из них не устраивает, все же у оригинальных взгляд сфокусированный хотя бы, а аналоги из-за особенности мейка косят одним глазом влево, другим - вправо
От этого они мне напоминают какихто диковинных рыб
Очень понравилась Ваша русалочка, дефа-подросток, но больше всех - большеголовая прницесса)))

Очень понравилась Ваша русалочка, дефа-подросток, но больше всех - большеголовая прницесса)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, меня пони-оригинала, простите, пугают. И не только ценой. Лица у них какие-то для меня лично эстетически не привлекательные. А поддельные поняшки, что говорится, страшны до красивости
На фото стремноватые получаются, но в жизни такой позитив-позитив.
Ой, спасибо =)) Я думала принцессу вообще никто не оценит. Специфичненькая она, да еще я со своим "талантом" к фото...

Ой, спасибо =)) Я думала принцессу вообще никто не оценит. Специфичненькая она, да еще я со своим "талантом" к фото...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Моя дочка полностью с Вами солидарна))) Утащила мою подделку-Рарити для игр. А поскольку я не сторонница того, чтобы позволять ребенку играть с китайскими куклами, пошла с ней в ДМ покупать Рарити оригинальную. Так ведь до слез дошло: "Она не такая, она не хорошая!"
Пока оставила ей китайченка, надеюсь, скоро она остынет к игрушке, и я смогу потихоньку ее изъять)))
А меня не устраивают ни лица оригинальных пони, ни лица аналогов. Но очень нравятся перерисовки. Так что поставила их в очередь на ООАК, буду менять личики.

А меня не устраивают ни лица оригинальных пони, ни лица аналогов. Но очень нравятся перерисовки. Так что поставила их в очередь на ООАК, буду менять личики.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ну, устами младенца =)
А почему вы боитесь давать ребенку китайскую куклу? Ведь так называемые оригиналы в том же Китае делаются. Не думаю, что есть существенная разница. Разве что красителями пугали помню. Ну, так годам к пяти они перестают все без разбору в рот тянуть. Наша во всяком случаи перестала (кроме собственной косы)
Для ооака они наверняка хороши. Увы, перерисовывать не умею. Так что собираю с забавными и приятными глазу заводскими мейками и радуюсь =))
А почему вы боитесь давать ребенку китайскую куклу? Ведь так называемые оригиналы в том же Китае делаются. Не думаю, что есть существенная разница. Разве что красителями пугали помню. Ну, так годам к пяти они перестают все без разбору в рот тянуть. Наша во всяком случаи перестала (кроме собственной косы)
Для ооака они наверняка хороши. Увы, перерисовывать не умею. Так что собираю с забавными и приятными глазу заводскими мейками и радуюсь =))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, сколько прикольных куколок.
Монстряшка интересная, как раз думал, бывают ли такие. Я такую голову снял с феечного тела и посадил на шарнирное, прям как ваша стала, а готовых таких не видел.
Пупсики у меня есть похожие. У большого и вовсе три пальца (зато в другом месте детализация большая, и можно точно говорить, что это мальчик). Маленькие милы до невозможности. У них такая приятная озвучка, и они знают слово "папа", что для меня особый плюс ))

Такую принцессу и похожую на неё куколку показывал пару страниц назад на фото с магазина. Хоть стоит ни о чём, не решился брать, и так навалом барахла. Но у принцессы улыбка шире была (немного пугающая), а у вас она с улыбкой, как у похожей. Значит, и такие есть.
У меня вот детей нет, не купишь лишний раз куклу. На днях семь монстриков отдал родственникам (ну как отдал, девочка сама выпросила
).
Монстряшка интересная, как раз думал, бывают ли такие. Я такую голову снял с феечного тела и посадил на шарнирное, прям как ваша стала, а готовых таких не видел.
Пупсики у меня есть похожие. У большого и вовсе три пальца (зато в другом месте детализация большая, и можно точно говорить, что это мальчик). Маленькие милы до невозможности. У них такая приятная озвучка, и они знают слово "папа", что для меня особый плюс ))

Такую принцессу и похожую на неё куколку показывал пару страниц назад на фото с магазина. Хоть стоит ни о чём, не решился брать, и так навалом барахла. Но у принцессы улыбка шире была (немного пугающая), а у вас она с улыбкой, как у похожей. Значит, и такие есть.
У меня вот детей нет, не купишь лишний раз куклу. На днях семь монстриков отдал родственникам (ну как отдал, девочка сама выпросила

- LiVika
julsw писал(а):Кукла 23 см, под названием Дэфа Люсю, кажется, это подделка под Скиппер Очень классная и тельце отличное, только ножка плоская небольшая
Я на эту куклу давно смотрю. Нравится мне ее мордашка, в отличие от взрослой Люси. А какая у нее прошивка волос? Есть залысины?
Кстати, монстряшку я тоже там заказывала. Приехала разболтанная, лысая - кошмар! Пришлось с ней повозиться, чтобы в более-менее приличный вид привести.
julsw, дефа люси не подделка, а вроде как отдельный брэнд, нормального качества.
Русалочка у вас с неоригинальной головой))) Это фирма "Карапуз", у моих дочек такие русалочки, но лица там другие и волосы в тон хвосту - розовые. Там и наклейка шла о проверенном кач-ве что ли. За 200р устраивает вполне, до сих пор обе целые у нас. Но я в СП брала, в мазине значительно дороже они.

Псевдомонстры с шарнирными телами у нас продаются по 140 рублей. Встречала белых, розовую, коричневую... Уже думала розовенькую прикупить только из-за любимого цвета, но равнодушна я к монстрам, а только из-за интереса не стала.
Русалочка у вас с неоригинальной головой))) Это фирма "Карапуз", у моих дочек такие русалочки, но лица там другие и волосы в тон хвосту - розовые. Там и наклейка шла о проверенном кач-ве что ли. За 200р устраивает вполне, до сих пор обе целые у нас. Но я в СП брала, в мазине значительно дороже они.

Псевдомонстры с шарнирными телами у нас продаются по 140 рублей. Встречала белых, розовую, коричневую... Уже думала розовенькую прикупить только из-за любимого цвета, но равнодушна я к монстрам, а только из-за интереса не стала.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Принцесса просто волшебная! Я бы такую точно купила, очень необычные и красивые глаза у нее. Русалка сильно смахивает на такаровскую Дженни. А пупсятина большая тоже хороша. Оригинал тоже иногда и по три пальца всего имеет: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=72&t=6006&hilit=Nines+Artesanals+D%27Onil&start=90 Они мне очень нравятся, но купить некому 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Качество резины разное, а наличие запаха означает добавление всяких ядовитых компонентов, из-за которых куклу вредно не только совать в рот, но и дышать рядом с ней. У поняшек в телах какие-то подозрительные вкрапления, они меня пугают 

DashaBK, Там скорее пластик низкого давления, я боюсь он может слоиться. Но ни запаха, ничего от них нет и не было. Я просто тоже обладатель поддельной пони. уж очень хотелось чего-то белого и ушастого )))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Мои пахли, хоть и не сильно, после мытья прошло. И у белой "Рарити" как раз в резине замечены как бы кусочки или вкрапления чего-то, у фиолетовых "Искорок" такого нет.
DashaBK, у моей резина чистая, только на ногах крепления шарниров видны. И все собственно.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, признаться, я стараюсь не задумываться о вредности всего, что сейчас производят. В противном случаи перешла бы на поедание сена или собачьего корма.
Потому что в наши продукты мешают не меньше гадости, чем в те же китайские игрушки. Нет, мои поняшки вроде чистенькие, ничего постороннего не замечено. Про запах не помню. Сейчас точно не пахнут.
smagli nata, спасибо =) Я принцессу тоже купила из-за необычности. Голова у русалки это не Дженни, это подделка под другую куклу. Я когда-то тут писала под кого именно. Нашему дитяке пупс этот категорически не понравился, но он отлично украсил полку в шкафу
Biserka, Я Дефу всегда считала, если не подделкой, то копирующей известные брэнды конторой. Одно время у них была серия кукол в платьях-копиях на платья известных коллекционных серий барби.
Русалок с таким телом довольно много. Я даже мокси-поддельные головы на таких телах видела. Я бы брать не стала, но тут голова необычная и цена в 80 рэ меня подкупили =) Я своего шарнирного псевдо-монстра тоже на 140 рэ купила, а в наших киосках они стоят с два раза дороже. И имхо ТАКИХ денег они точно не стоят.
LiVika, да, меня тоже ее мордашка подкупила. =) Про залысины не знаю. Я ей волосы не трогала
Slavka, спасибо =) Да, судя по всему, таких пупсов великое множество и в разных вариантах. Мой - точно девочка
Да, я помню тут показывали эту принцессу. Значит это были вы. На фото она у меня тоже немного пугающей выходит, а на деле очень милая девочка

smagli nata, спасибо =) Я принцессу тоже купила из-за необычности. Голова у русалки это не Дженни, это подделка под другую куклу. Я когда-то тут писала под кого именно. Нашему дитяке пупс этот категорически не понравился, но он отлично украсил полку в шкафу
Biserka, Я Дефу всегда считала, если не подделкой, то копирующей известные брэнды конторой. Одно время у них была серия кукол в платьях-копиях на платья известных коллекционных серий барби.
Русалок с таким телом довольно много. Я даже мокси-поддельные головы на таких телах видела. Я бы брать не стала, но тут голова необычная и цена в 80 рэ меня подкупили =) Я своего шарнирного псевдо-монстра тоже на 140 рэ купила, а в наших киосках они стоят с два раза дороже. И имхо ТАКИХ денег они точно не стоят.
LiVika, да, меня тоже ее мордашка подкупила. =) Про залысины не знаю. Я ей волосы не трогала
Slavka, спасибо =) Да, судя по всему, таких пупсов великое множество и в разных вариантах. Мой - точно девочка

Да, я помню тут показывали эту принцессу. Значит это были вы. На фото она у меня тоже немного пугающей выходит, а на деле очень милая девочка