Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Модератор: maby
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "4+1" Фотографии наших подарочков в студию
uoga, Валли-чудо! 

Сипасибо,девчат, да этот глазастый у меня такооой, зныкать всё про свой запас пытается, недавно в нём лего детали нашла. (чую где-то в доме у него склад, надо поискать!)
бонусом ещё

Ага, вижу по горшкам, что marusiya дарителя раскусили !
И уже некоторые времени даром не теряют, увлеченно занялись изучением атласа растений!
А какая раковина с контейнером вашему дому досталась! Нужная вещь в хозяйстве очень нужная!
Ну и никому в голову пока угадывать, a кто же наши дарительницы? Правда там столько имён в письме подписались! 
altair писал(а):оборжалась(грубо говоря) как он пончики заныкал, как шальку отдал ...
бонусом ещё

Ага, вижу по горшкам, что marusiya дарителя раскусили !

И уже некоторые времени даром не теряют, увлеченно занялись изучением атласа растений!
А какая раковина с контейнером вашему дому досталась! Нужная вещь в хозяйстве очень нужная!

Последний раз редактировалось uoga 03 мар 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Я так и предполагала, что горшки Лену быстро выдадут;-)) У нас все предметы пришлись очень и очень кстати. Все такое нужное!!! Книга у нас нарасхват, до этого у нас все книги без букв были
.
Я подозревала одного дарителя, но вязаные вещи отметают этого кандидата. Сейчас надо убегать, если к вечеру не отгадают, попробую предположить методом исключения. Судя по маркам, даритель из России.

Я подозревала одного дарителя, но вязаные вещи отметают этого кандидата. Сейчас надо убегать, если к вечеру не отгадают, попробую предположить методом исключения. Судя по маркам, даритель из России.
Уже пол дела- марки отгадали!
Я если честно, только по содержимому всех этих замечательных коробочек тоже бы не догадалась. Город выдал моего дарителя, впрочем это как у всех навернoe.
Давйте, давайте, давайте свои распаковочкии и запаковочки!
Когда по нескольку в теме интересней головы шевелить.
Я если честно, только по содержимому всех этих замечательных коробочек тоже бы не догадалась. Город выдал моего дарителя, впрочем это как у всех навернoe.
Давйте, давайте, давайте свои распаковочкии и запаковочки!

Последний раз редактировалось uoga 03 мар 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ага, если город выдал, значит, скорее всего не из Москвы, москвичек несколько было. Panic и kolobok уже вычислены, тогда круг сужается;-)).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Во дедукция! [ Изображение ]
Я уже даже вычислила,что на марках изображено, но это мне не помогло..

uoga, "Свадьба в малиновке вспомнилась" "это мое, это тоже мое, это опять мое, это всегда мое, это ... не мой размерчик" 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, может Laym?
Mashka18, Р-р-рраз куси-ли!
А вернее ниже подписавшиеся:
Милка, Нина, Клэри и Эмбер!
Спасибо им всем за наше настроение!

Милка, Нина, Клэри и Эмбер!
Спасибо им всем за наше настроение!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
Может кто-нибудь еще запаковку покажет? Li-lu и Freja-v писали, что собирательных отчетов у них нет... А остальные, чьи посылочки уже были показаны? Ну, кто-нибудь!
Может кто-нибудь еще запаковку покажет? Li-lu и Freja-v писали, что собирательных отчетов у них нет... А остальные, чьи посылочки уже были показаны? Ну, кто-нибудь!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не то, что запаковочные фото, а жуткая халтура, практически технические (подружке в личке показывала).
Мой конек - копия человеческих вещей. Такую салфетку в "человеческом" размере тоже доводилось вязать.

Носки еще без декора и только две штуки.
И подушка двумя разными сторонами (переборщила я с миниатюризацией, надо было все же канву покрупнее взять).

Нормальных запаковочных, к сожалению, не делала.
Мой конек - копия человеческих вещей. Такую салфетку в "человеческом" размере тоже доводилось вязать.

Носки еще без декора и только две штуки.
И подушка двумя разными сторонами (переборщила я с миниатюризацией, надо было все же канву покрупнее взять).

Нормальных запаковочных, к сожалению, не делала.
На 30 кадров радости и на последующие года ! Отставить переживать всем девочкам, вона какие мы довольные! Ещё раз спасибо за всё.
Но и предистория перед отправкой интересна- вот теперь я вижу там же ёлки, ёлки!
Panic писал(а):Нормальных запаковочных, к сожалению, не делала.
Но и предистория перед отправкой интересна- вот теперь я вижу там же ёлки, ёлки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic Вероника, спасибо тебе большое!!
Подарочки все супер!
Подарочки все супер!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, какая салфетка чудная. Это же крючком вяжется?
Из простой нитки такая красота
Из простой нитки такая красота

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу, что-ли, свои богатства ...

Содержимое последней коробочки покажу, когда угадаете моего дарителя

Скрытый контент: показать
Содержимое последней коробочки покажу, когда угадаете моего дарителя

-
- Dolls, dolls, dolls
Это, наверное, uoga, там в открыточке вишенки
.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, эх, увлеклась фотками - просмотрела сей факт ...
Угадали
По этому поводу фото еще одного подарочка

Это брошечка
Ее было прибрала к рукам дочка, но я изъяла. Будут носить по-очереди 

Угадали

Это брошечка

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные подарочки! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ой, какие потрсающие подарки! Сплошной восторг и масса позитива! Зонтик и сумка совсем убийственные ващщщееее! Браво! Грустно, что я только смотрю пока ((( уже так хочется показывать, а еще только вторник...

Скрытый контент: показать
Значит можем своим отчетом делиться.
B декабре, узнав, что мы с Алисией принимаем участие в этой игре,
моя Непоседка каждый день ждала в этой теме новостей и самой игры

Когда узнали наш адресат, пошли заочно в темку знакомиться и...призадумались. Монстров одаривать ещё не доводилось.
- И почему они мОнстры? Нормальная там девочка живет, как и все девочки- любит прогулки и мечтает о своём, девчачьем.

-Ты вот, Уогачка, ей что-нибудь такоe по -женски делай, а я буду коробочки клеить.

Вот так несколько вечеров "мы рукодельничали", особо процесса не запечатлили.

и перед отправкой "на память".

Очень рада, что нашему адресату всё понравилось и пришлось впору даже нескольким куклам! Приятных игр!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисия классная
(а что это за куколка?)
И еще раз спасибо вам обеим за все-все

И еще раз спасибо вам обеим за все-все

Спасибо.
Это Аzone.
Это Аzone.
uoga, классные подарки! И азоночка лапочка. (Я все никак мою азонку не закончу, а еще лицо рисовать
)

Девчата, кудыть вы все попрятались со своими получениями? 
Последние получатели ждали долго-предолго, но постарались быстренько сделать, отчитаться. А остальные, как понимаю давно свои получили и времени было отчеты сфотографировать и подготовиться
и ждать в засаде нас хвостатых.
Думаю следующую игру стоит делать так: получил и пока радость через край- выкладывай.
Всё равно последний получатель будет угадываемый, да и сейчас такой же вариант как не крутись выходит.

Последние получатели ждали долго-предолго, но постарались быстренько сделать, отчитаться. А остальные, как понимаю давно свои получили и времени было отчеты сфотографировать и подготовиться
и ждать в засаде нас хвостатых.
Думаю следующую игру стоит делать так: получил и пока радость через край- выкладывай.
Всё равно последний получатель будет угадываемый, да и сейчас такой же вариант как не крутись выходит.
А я так и не догнала, по какой системе у нас отчет происходит, и когда чья очередь