С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Последний день зимы подарил незабываемые кадры. Льюис сопровождал меня на прогулке и снимался, оставляя в памяти эти неповторимые мгновения. На дайри есть фото зимних улиц, будет интересно, заходите. http://tattonka.diary.ru/p195917750.htm
Танечка!Сколько у вас снега! Фотографии Лукаса просто замечательные! Особенно он мне на первом фото понравился! Такой классный, хоть и слегка встрёпанный!
Ого! Да у Вас там прям зима ещё... Обожаю этого Лукаса! Такой брутальный мен получился на фотках. Как раз мучаюсь, купить-не купить такого сейчас. После просмотра весы перевешивают в пользу "купить" )))
Танечка, я очень рада, что Льюис позволил себя пофотографировать.Он роскошный.И мне кажется, что ему тоже понравилось. Вот это фото прекрасное http://www.flickr.com/photos/95958815@N02/12875888294/ На Фликре посмотрела другие зимние фото-волшебные. Вот это я понимаю-прощание с зимой. Красивое, воздушное...и немного ностальгическое.
Tattonka, Таня, какие красивые получились фото с прогулки!!! Льюис получился, очень здорово!! Серьезен и немного грустен, или же задумчив.. Очень ему идет этот пиджак!! И вообще, очень получилосьочень стильно, все в такой коричневатой серо-белой гамме, словно графика!! Очень красивые фотографии!!!
Diorina, да, снега много. Под конец съемки он немного подустал и прическа растрепалась Violynn, спасибо. Natih, да, календарная весна не отменяет пока территориальной зимы, но мы не унываем)) МС просто потрясающий Лукас. Если есть возможность, берите, не пожалеете! selik-leshik, ну у нас весельчаки и балагуры практически не водятся Dragonfly, спасибо Ermilena за создание неповторимого образа За комплименты коллекции спасибо, невероятно приятно. Да, Лукаса стоило ждать. Leserate, теперь уже выбирать не приходится, с ростом коллекции, к сожалению, внимания к каждому становится все меньше и тут уже они поступаются своими капризами, если хотят полноценной фотосессии. А так как снимаю, в основном, на улице, то... Очень рада, что удалось вписаться в масштаб. Лавно хотела освоить соразмерную съемку, начало получатсья kislotnaya_yazva, спасибо, да, вписался идеально Olikdj, спасибо Asterie, он всегда будет и есть моим первенцем, люблю его очень BABY LOVE, благодарю Mother and I, это и мое любимое фото, спасибо Астра, пасиб Alyona_Fantasy, как уже писала выше, пришлось ему поступаться капризами. Зима подарила невероятную сказку в последний день Lady Elena, это последние кадры съемки, уже поднадоело ему позировать Исправила Fanni, Мариш, спасибо. Он у меня всегда такой Я люблю графичность, монохромные фото мне нравятся больше, да и выполненные в цвете как-то сами собой уходят в практически ч\б иногда
Nadine Gomes, спасибо. Да, такое бывает не каждую зиму Mansy, в принципе, он не пользуется бешеной популярностью у дам и приветствует только серьезные отношения Arvin, спасибо
Tattonka писал(а): ну у нас весельчаки и балагуры практически не водятся
Да, у тебя тут просто нереально серьезные и задумчивые парни и девушки. У всех свои истории, у всех свои мысли Все как на подбор, будто из обложек журналов. Фотосессии очень продуманные, ничего лишнего, никакого случайного кадра. Вот и Льюис понравился на фоне последнего зимнего дня. Вдумчиво так провожает зиму
Кукловстреча 05.03.2014 с Ri-tochka В который раз благодарю небеса, что мы с Ритой нашли друг друга. Благодаря ей теперь у меня живет моя давняя хотелочка - Амели Космик Лав! Как говорится - это судьба. Рита собирала коллективку, Амели была со скидкой в этом магазине плюс купон от дилера, плюс экономия на доставке... В общем, Риточка стала моей феей и исполнила мою мечту и теперь экзотическая ягодка радует меня. DSC_3290 by Tattonka, on Flickr Собственно, по этому пводу мы и собрались на куколвстречу. DSC_3304 by Tattonka, on Flickr Получился девичник, Нефертари знакомилась со своей будущей куклосемьей, Иантина демонстрировала всю прелесть молда Жизелей, а Самира просто блистала Иантина Вероника живет у Ritochka Кэрол by Tattonka, on Flickr Коринн (живет у by Tattonka, on Flickr Мне же хотелось познакомиться поближе с аристократичной Вероникой, великолепной Коринн и ангельской Элизабет. Веро была величественна и благородна. С удовольствием позировала, глядя на меня немного свысока. Истинная представительница высшего света! До сих пор не могу забыть ее взгляд. Фото говорят сами за себя. Невероятная! 1Вероника живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 2Вероника живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 3Вероника живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 4Вероника живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr
Я очень ждала встречи с Коринн. Одно время думала поселить ее у себя, но после появления Сильвии немного охладела в своем порыве. Однако интерес к ней был очень острым. Настроившись на легкое знакомство, я была поражена ее отпором, аж опешила. Коринн как роза, колола нещадно своими шипами, только спустя некоторое время мне удалось установить контакт и была вознаграждена чарующей улыбкой. Она невероятно фотогенична, я не могла остановиться, снимала и снимала. Роза, дикая и прекрасная роза. 1Коринн живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 2Коринн живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 3Коринн живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 4Коринн живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 5Коринн живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 6Коринн живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr
После строптивой Коринн Элизабет показалась мне ангелом. Ее одухотворенное лицо озаряло внутренним светом все вокруг. Ангел, чистый ангел. 1Элизабет живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 2Элизабет живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr 3Элизабет живет у Ritochka by Tattonka, on Flickr Пока я была занята, Иантина о чем - то общалась с Викторией. Аристократка давала ценные наставления, блондинка буквально ловила каждое ее слово. Разговор оказался продуктивным, в тот же вечер Тина изъявила желание покинуть нашу куклосемью, в течении суток был найден ей новый дом DSC_3519 by Tattonka, on Flickr DSC_3524 by Tattonka, on Flickr А вот Самира напоминала демона искусителя, стоя за левым плечиком Коринн и что-то ей нашептывая. Такого мечтательного лица у шатенки я не видела еще ни на одном фото DSC_3544 by Tattonka, on Flickr DSC_3545 by Tattonka, on Flickr DSC_3555 by Tattonka, on Flickr Последнее фото Нефертари. Есть еще неопубликованная фотосессия с Лео, но она состоялась много раньше. DSC_3565 by Tattonka, on Flickr Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, столько впечатлений! Рита, спасибо огромное! Фотосессию Риты и ее впечатления можно прочитать в тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2937018
Последний раз редактировалось Tattonka 07 мар 2014, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Tattonka, Танюша, какая классный девичник у вас получился на кукловстрече!!! Девы словно цветы прекрасных дорогих сортов, каждая по своему необыкновенно красива!! Веро, очаровательна и царственная. Коринн, да эти девы не простые.. Поймать их настроение трудно... зато потрясающе фотогеничны!! Рада, что получилось хорошо и Иантина и Нефертари переехали в новый дом. Знаешь к кому и не будешь переживать. Иантина кажется довольной, а Нефертари на последней фотографии, кажется, прощаясь взгрустнула..
Ой и еще поздравляю с Амели!! Очень красивая!!!
Танюша, поздравляю с праздником !!! Счастья, любви и быть всегда нежной и красивой!!
Последний раз редактировалось Fanni 07 мар 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раза.