Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350:Наши куклы

Сообщение natalka350 » 26 фев 2014, 23:49

Andromede, Pollyanna, Спасибо девочки! Намучалась с ним, но он того стоил. Надо будет кукелам своим слепить...
Леночка там не всегда можно что-то сохранить. У меня эти авторы в избранном фликера, поэтому я их всегда могу посмотреть, когда захочется.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 фев 2014, 06:34

Наташенька ,наконец,добралась до твоей роскошной темы.От таких милых мелочей в восторге.А Пит просто шикарен.Заходи и ко мне в гости.Очень жду.
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 фев 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 27 фев 2014, 06:49

Pollyanna,
Скрытый контент: показать
на фликре справа есть 3 точки, нажимаете на них и далее Download / All sizes, у вас откроется картинка, где можно выбрать размер фото и загрузить его к себе. (сама пока разобралась, замучилась)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 фев 2014, 07:50

Наташик, фотик просто ВАУ!!!! Я бы никогда не подумала, что его слепили!!! Очень реалистично! Мы бы тоже от такого не отказались:-):-):-) Класс, браво! Своим обязательно слепи;)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 фев 2014, 09:02

Наташа! Я просто в обмороке от фотика! Ювелирная работа! По-тря-са-ю-ще!!!!!!!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 фев 2014, 11:19

Dalekaja, Танечка, добро пожаловать!
Изображение
GabbasovaElena, Не всегда можно сохранить фото, есть те что защещины фликером. Формально можно их вытянуть но это не очень удобно...
Olikdj, Спасибо Ольчик, мне главное что заказчику понравилась работа.
Diorina, Ириш спасибо!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 фев 2014, 11:23

Последний раз редактировалось Dalekaja 27 фев 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 фев 2014, 11:23

natalka350, очень понравился фотик....такой...как будто настоящий :shock: так что твоей заказчице очень повезло, она нашла настоящего мастера :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 фев 2014, 11:23

Наталочка, ты - умничка!
Фотоаппарат получился высшего класса, отличная вещь! :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 фев 2014, 11:25

lisichka, Лена спасибо! Рада что нравится, значит пора куклам лепить! :wink:
Alyona_Fantasy, Спасибо Алена, мне так точно повезло, что познакомилась с этим чудесным человеком, прекрасным учителем младших классов и такой рукодельницей! :wink: Это учитель подготовки к школе моей Дашуни!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 фев 2014, 11:33

Это учитель подготовки к школе моей Дашуни!

Ура!Да здравствуют творческие люди!Я очень рада, что твоей малышке повезло с педагогом. Это ведь так важно.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 фев 2014, 11:37

Alyona_Fantasy,
Ален, ей действительно повезло, я бы с большим удовольствием отдала Дашеньку к ней в класс! Но она еще не выпустила своих школьников. А с нынешними событиями так я вообще не знаю, возможно у нас вообще школы русские прикроют, не знаешь какая моча может в голову ударить власти. Уже были такие попытки запретить язык... :evil: Мне конечно все равно на каком языке общаться, я прекрасно владею обоими, но как то это не правильно... 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2014, 13:25

Фотоаппарат получился маленькой копией настоящего! Заяц кстати мне тоже понравился.
Просмотрела фото. Красота неописуемая! Интерьеры, наряды, то как снято! Мне о таком лишь мечтать. У последнего автора понравился стиль одежды на куклах, вот бы моим такую одежду! Про интерьеры молчу, могу лишь только восхищаться до чего всё стильно, такое ощущение что это фото настоящей квартиры. Истории почитать не удалось, так как я не знаю английского.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 фев 2014, 17:34

Карен и Пит очень красивая пара! Пит такой красавец. Ему очень идет новая прическа и новый наряд!
Как всегда я в неописуемом восторге от блюд и посудки! Обожаю разглядывать твои миниатюры! Фотоаппарат! Изображение У меня слов нет. Он как настоящий! Гениально)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 фев 2014, 22:47

Arvin, AnnaMaria, Спасибо девочки!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 фев 2014, 11:50

natalka350, потрясающе :shock: фотоаппарат - шедевр просто :D браво! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 фев 2014, 15:01

HelenTao, Леночка спасибо, до шедевра ему конечно далеко, но если честно он мне тоже понравился... Я решила тогда, если вдруг заказчику не подойдет, то оставлю его себе. :mrgreen: Но не судьба, не судьба... :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 фев 2014, 21:19

GabbasovaElena, спасибо огромное!!!
С фликром подружилась, все получается! :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 01 мар 2014, 12:19

Ойй! Наташенька,какой фотоаппарат! Самый-самый всамделишный! Умница!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 01 мар 2014, 16:08

Наташенька, привет! Темка твоя как всегда красивая и радует глаз. Здорово! У мменя наооборот как видишь, времени нет совсем. Вчера доделала свой первый сайт, сегодня решила устроить себе выходной. Скоро собираюсь куколок пофоткать. Пит интересный, а есть его фото в коробке?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2014, 18:08

НАТАШ!!! :shock: Какой фотик! Не представляю, как ты его слепила!!!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 01 мар 2014, 19:38

Наташа, фотоаппарат просто обалдеть! Молодчинка!
Жаль, что покрупнее фоток нет... А для линзы ты что использовала?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 мар 2014, 01:52

Laym, Спасибо!
Homa, Спасибо Вероника, нет Пита нет фото в коробке. Я его так не фоткала.
selik-leshik, Спасибо Олеся.
Libera, Спасибо Яночка! Линза была всамделешная, стеклянная, остальные с прозрачной пластики, это экран сзади и сверху.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 мар 2014, 02:17

Девочки, сегодня разломала свою старую кухню, которую смастерила сама. Поводом стала покупка давно желанной кухни Модерн комфорт. Радости нет предела, переделываю теперь кухню Марты под нее. Обои решено было оставить прежними, а вот габариты кухоньки увеличились, и планировка слегка поменялась. Еще сбылась моя мечта о белом большом обеденном столе. Перетянула я 2 стула, которые достойно заняли место в зале возле окна. Так вот кого это место ждало!!! Ничего туда не становилось нормально! Теперь все на своих местах, доведено по моим меркам до идеальной комнаты, какой ее хотелось видеть. Еще начала делать так называемую гостевую комнату (бывшую комнату Адель). Туда осталось сделать окно с занавесками, ну как и в кухню в общем то... Ох и не люблю я окна делать, особенно занавески напрягает шить, но делать надо. :mrgreen: Я такой товарищ, что мне всегда чего-то нового хочется. Закончу с этим, начну опять лепить... Сколько же еще всего в планах и интересах... Полимерная глина, это бесконечная феерия для воплощения фантазии в реальность... Ну как то так...
Наверное это тоже своего рода защита, от того ужаса, что творится в стране и в городе... :? Если честно, страшно вообще в центр соваться, ибо не знаешь, вернешься ли домой... В Киеве беспорядки прекратились, зато покатились по регионам... Последствия - я и мои родные на разных концах города, и в эти выходные мы так и не увиделись, и дай Бог чтоб увиделись в ближайшие... Гуляем только во дворе, особо никуда не ездим... Больше всего за мужа переживаю, который ездит по регионам, почту возит... Вот такие дела... :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 мар 2014, 11:22

natalka350, Наташик, ооо, круто!!!! Ты прям вся головой в переделки окунулась!!!! Классно, я уже хочу увидеть конечный результат))) А я ниче не делаю, у меня всё сборное, тупо для серии, хотя можно было бы и выделить полочку для кухни)
Я очень переживаю за вас, каждый день слежу за новостями... Держись, Наташик! Представляю как вам там сейчас страшно и жутко :cry:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 мар 2014, 11:54

Olikdj, Ольчик, так у меня тоже все разборное. Я собираю все когда надо пофоткать, ну правда гостиная у меня который месяц живет на большом моем столе.... :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 мар 2014, 12:24

Наташа, с нетерпением жду фоточек кухни)Очень интересно посмотреть как там у тебя всё получилось)
Солнышко, держитесь там. Я уверена, что всё нормализуется, надо только чуть чуть перетерпеть и подождать. Мы тоже постоянно переживаем, смотрим все новости!Мы с вами)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 мар 2014, 13:08

Наташа! Я тоже с нетерпением ожидаю фотографий новой кухни! Представляю, какая там будет красота!
Желаю, чтобы всё у вас в стране поскорее стабилизировалось!
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 мар 2014, 14:46

Слуушай, меня тоже потянуло на кухонные дела))) заказывала сегодня дочке подарки на день варенья и увидела кухню маленькая хозяйка = модерн комфорт в красном цвете, не удержалась :mrgreen: Хотя говорила себя, где кухня, там необходимость в дополнительном пространстве и кухонных прибамбасах, неее, я туда ни ногой))) правда, предупредили, что их мало осталось, может и не хватить :roll: Жду фотки твоей! самая приличная кухня для 1:6 кукол.
А Питу я пока брать не буду( разорилась на динамитов, пусть они сначала придут. Все-таки там тоже шикарный мен))
спасибо за ссылки! большинство у меня в избранных уже) мне, кстати, очень хотелось тогда выложить списком, на кого действительно следует ровняться))
мне еще очень нравятся
http://www.flickr.com/photos/meanqueen119/ - идеи по пошиву одежды и обуви, интерьерам
http://www.flickr.com/photos/nikishen/ Nikishen - есть необычные ракурсы, необычный свет
http://www.flickr.com/photos/74527597@N03/- бывают интересные образы кукол
http://www.flickr.com/photos/kuroikishi/10976052213/ Kuroikishi - диорамы, интерьеры
http://www.flickr.com/photos/75478281@N06/- Bogostick. просто кладезь идей для фотографирования: интерьерные фото, массовки.
Alyona_Fantasy, если читаешь мой коммент, загляни к Bogostick (см.ссылку выше) У нее Джульета такая хорошенькая везде!!! заново влюбишься в свою)
http://www.flickr.com/photos/disenchanted-2012/ - Disenchanted. Интерьеры, красивые образы, наряды. Одно любование)
Тоже захотелось поделиться :) Эх, учиться и учиться еще))
Самое главное, что хотела сказать тебе - берегите себя, держитесь! не укладывается в голове все, что происходит у вас там..... Видно, кому-то это все было очень нужно :evil: Пусть тебя и твою семью это максимально обойдет!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 мар 2014, 16:22

Наташик, извини, я первый раз в твоей темке не тебе отвечу :wink:
Гуля, спасибо за подборочку, я прямо засмотрелась))))))) :mrgreen:
Alyona_Fantasy, если читаешь мой коммент, загляни к Bogostick (см.ссылку выше) У нее Джульета такая хорошенькая везде!!! заново влюбишься в свою)

Гуля, у меня к Джульетте вообще никаких вопросов нет)))Мне она нравилась изначально, из-за неё и костюмов, в общем-то сет и покупался))))Но я тут нашла темку, которая заставила меня по-другому взглянуть на Ромео)))))Так что спасибо тебе в любом случае :wink: Я скорее всего им образы скоро сменю для разнообразия)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»