Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Fleyta, спасибо большое! планирую делать декорации (мебель без выдвижных ящиков и петель на дверцах) Dancing Angel, спасибо! мы с Ханни старались создать уютную атмосферу.
Здравствуйте уважаемые любители малышей. Подскажите пожалуйста, как конкретно называется эта малышка Пукипуки ? Лицо вроде одно и тоже, но я никак не могу опознать малышку. Фото взяты из этой же темке, надеюсь авторы не в обиде.
Ar-rina, какое пухлощёкое ваше чудо) прелесть) finn2000, замечательныеи очень обаятельные гномики) Tusja, настоящий эльф) SUMERKI, какое сонное чудо! AdamovichNata, волшебная у вас девочка. Xeniya, Ханни - чудо. Комнатку вы ей сделали - восторг) BELKA, Ульяне очень идёт этот наряд. GINGER-I, какая очаровательная! Miloslava, милая малышка) Так трогательно мишку обнимает)
Подскажите еще, ПукиФи и Лати Елоу ведь примерно одного роста, 15,5см и 16см, правильно ? Значит одежда и обувь им одна и та же подойдет ? а то собираюсь заказать одежду в разделе "Lati-Yellow Basic" для ПукиФи, боюсь промахнуться.
Уважаемые владельцы малявочек! Хочу предложить всем что-то вроде флешмоба. Есть такая замечательная художница-иллюстратор Сара Кей. Мне кажется, её образы милейших деток прямо созданы для воплощения их нашими пукишатами, латиками и прочей мелкотой. Давайте соберёмся, достанем из закромов тряпочки в клеточку, горошек и цветочек (или просто подходящие платья, если есть) и поснимаем наших малышей так, чтобы было максимально похоже на какую-нибудь открыточку Сары, и выложим рядышком свою фотку и эту самую открытку. Можно приурочить всё это дело к 8 марта, тогда же и начать выкладываться. для тех, кому имя Сары Кей незнакомо, пара её работ:
Кисточка, какая классная идея! Посмотрела открыточки этой художницы , я в восторге! http://babiki.ru/blog/madereborn/18570.html Жаль я шить не умею, но попробую что- нибудь смастерить. Кое- какие идеи есть.