(ну, и ладно, его уже кнопка прихватизировала, та, что с Виолеттой приехала
 (ну, и ладно, его уже кнопка прихватизировала, та, что с Виолеттой приехала   ):
):

Модератор: admin
 ! Купила куколку на донорство тела, правда, брала почти вслепую: меня предупредили, конечно, что она малышка, но я как-то слегка безответственно к этому моменту отнеслась. В итоге для того, кому хотела тело, оно, естественно, не подошло, а пофоткав малявочку рядом с Глорией для сравнения, поняла, что будет очень жалко её дербанить вообще в принципе. В итоге назвала её Селли, а с полчаса назад заказала в интернет-магазине Скелетопапу
! Купила куколку на донорство тела, правда, брала почти вслепую: меня предупредили, конечно, что она малышка, но я как-то слегка безответственно к этому моменту отнеслась. В итоге для того, кому хотела тело, оно, естественно, не подошло, а пофоткав малявочку рядом с Глорией для сравнения, поняла, что будет очень жалко её дербанить вообще в принципе. В итоге назвала её Селли, а с полчаса назад заказала в интернет-магазине Скелетопапу   .
.

!
! )
) !
!

И,конечно же,от души Поздравляю тебя с 8 марта и с таким замечательным подарком к его дню - Кешенькой!!:)) Он чудесный рыжий котофеич,так мило знакомится с Беней и Веней!!
  И,конечно же,от души Поздравляю тебя с 8 марта и с таким замечательным подарком к его дню - Кешенькой!!:)) Он чудесный рыжий котофеич,так мило знакомится с Беней и Веней!!  

. Зато потихоньку, наконец, начала заполнять картотеку своих кукложителей, а то совсем её забросила.
. Зато потихоньку, наконец, начала заполнять картотеку своих кукложителей, а то совсем её забросила.
 .
.

!
! , чем благополучно занялась и в данный момент ждёт приезда. Предварительно при этом Селли перехала на мамино тело, что, между тем, смотрится весьма органично и больше подойдёт в пару монстромальчику нежели врозлые скелетки от Kenya. Приедет жених, сниму парочку вместе. Ну, и 3-я девица - Клодин: головка псевдомонстрика на теле псевдоCatwalkkitties - идеальном монстропсевдодоноре
, чем благополучно занялась и в данный момент ждёт приезда. Предварительно при этом Селли перехала на мамино тело, что, между тем, смотрится весьма органично и больше подойдёт в пару монстромальчику нежели врозлые скелетки от Kenya. Приедет жених, сниму парочку вместе. Ну, и 3-я девица - Клодин: головка псевдомонстрика на теле псевдоCatwalkkitties - идеальном монстропсевдодоноре   .
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей