Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот такой нехитрый гибридик поселился у нас. Барби из простенькой пляжной серии переехала на тельце с шарнирными ручками - кажется, это Покахонтас от Диснея (знатоки подскажут точнее).
Девушка немного постройнела (родной купальник сидит свободнее, чем на маттеловском теле), обрела красивые каблучные ножки и татуировку на правой руке. В таких пропорциях она мне очень нравится, но смущает различие тона с головой. Оно не сильно бросатеся в глаза, но все же имеется. Фото при дневном освещении (близко к реальности, примерно так все и выглядит на самом деле):
Весьма познавательная тема, прописываюсь. У меня пересадка Джаспера на тело My Generation" Chip Farnsworth III DSCN3642 by pro_natali, on Flickr Джей Ло на теле BARBIE DOLL DANCING WITH THE STARS WALTZ (блондинки) скинтон идеально совпал. DSCN3351 by pro_natali, on Flickr DSCN3701 by pro_natali, on Flickr
kisipusik, не знаю, как у других, но у меня видны только по половине от каждой вашей фотографии, потому что они слишком огромны. Исправьте, пожалуйста, размер и перезалейте фото, т.к. во-первых вы нарушаете правила (изображения не должны быть больше 700 пикселей по самой длинной стороне, а ваши - в три раза больше. Правилат тут: viewtopic.php?f=9&t=1802)). А во-вторых, просто ничего не видно.
kisipusik, это очень редкий вид подделки, не под фашионистас, а под пивотал тело маттел, только коленный шарниры вообще от другого типа маттеловских тел.
Всем здравствуйте, позвольте и мне показать своих куколок - гибридиков))) Вот головы от настоящих Барби ( они продавались вместе с такими шарнирными куклами у которых снимается бюстик ) лежали, долго ждали своих тел и вот теперь находятся на таких же как у KISIHUSIK. Ранее, я тоже считала что это поддельные тела фашионисток, есть у меня и другие тела - подделочки с вплавленными в тело трусиками, только ладожки чуть меньше. Меня вообще не смущает размер ладоней, шарниры ног, есть трусишки или нет, лишь бы шея крепкая была. ( Так обидно видеть красивые тела с расколотыми шеями ) Подходят ли по тону тела или нет тут тоже дело вкуса и возможностей. Я конечно голову от куколки АА на бледное тельце не одену, но на слабые различия в тоне тела от голвы не замарачиваюсь, если куколка смотриться гармонично - это радует, чем она будет ждать свое идеальное тело. http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/794718/
natalka350 Благодарю Вас за совет, обязательно попробую еще и супер клеем воспользоваться при случае. Я его перестрала покупать потому, что однажды мне попался совершенно ЧИСТЫЙ тюбик, клей видемо забыли налить А швы я замазываю клеем "Момент МВ 70 жидкие гвозди Монтаж " с пометкой прозрачный, можно белый, пробовала и то и то. Даже на ФИРМЕННЫХ телах пользовалась этим клеем, ( попалась такая куколка с чуть разошедшимся швом на ножке, под одежкой при покупке не видно было, только дома раздела и углядела ) все смазала, придавила так чтоб детальки склеились и как и не было деффекта. И следов тоже не видно, особенно если прозрачным клеем пользуешся. Но вот когда из шеи кусок выпал, ( выломался ) или она покрылась крокелюровыми "мелкой сеточкой" трещинками, уже не то и настороение не то, и вообще охота тело поменять. Так как куклой активно пользоваться: играть - тискать ( тискать в хорошем смысле ), переодевать откровенно говоря страшновато, а вдруг еще что приключиться? У меня много гибридиков, некоторым я поменяла тела сама, некоторые уже такими достались, но я всех их люблю, они ВСЕ мне ДОРОГИ Вот псевдо Майсин на псевдо шарнирном теле, такие тела продавались с жудкими головами, красными какими - то. http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/768676/ Другую голову от Майсин ( она досталась мне без тела ) посадила на тело от Барби, а на теле от куклы Лив она смотрится такой КОРЕНАСТОЙ девушой!!! Когда в паричке еще ничего, но без паричка такая ЗДОРОВАЯ!!! http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795616/ Вот фото другой головы от Майсин на теле от куклы Лив, мне не понравилось то что получилось, прошу прощения что куколка НЮД, но так виднее недостатки в фигуре. http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795615/ Тело вернула ее родной голове, а голова Майсинки ждет пока допрошивку и посадку на уже подготовленное тело от Барби.
Здравствуйте, если можно, продублирую свой пост и сюда Подскажите, пожалуйста. Имеется кукла Мерида. Рост 27 см. Хочу приобрести для нее тушку Обитсу. Какую брать тушку? эта http://dolls-hobby.ru/index.php?route=product/product&path=62_66&product_id=498 подойдет по размерам? если я правильно понимаю, то 27 см тушки - это размер уже с головой? Заранее благодарю
В сетевом гипермаркете "Лента" в Санкт-Петербурге" продаётся очень полезная кукла Abbey, Эбби. Их там несколько видов: совсем дубовая, с шарнирным чем-то одним (руки или ноги), вся шарнирная. Вся шарнирная стоит 500-600 руб, я не помню точно. Вот такая, и сама по себе неплохая, и для пересадки замечательная:
"Ливовская" ширина плеч и общая массивность торса хорошо сочетаются с крупными кукольными головами, при этом "барбейская" ступня, вся барби-обувь подходит. Аутфиты хорошо садятся от барби СО. Скинтон - светлый телесный. Материал - твёрдый пластик, кроме кистей (винил), прочность куклы неубиваемая. Кисти быстро желтеют.
У меня на ней голова Angel's Friends /Demon's Friends хорошо себя чувствует и по цвету хорошо сочетается. Дальше - фото в голом виде
Tomoe-хороший гибридик получился!!! но цена уж слишком я шарнирку эбби за 150 покупала и без прорехи на спине-(они бывают разные с щелью и без )-------
[more] но подвижность отличная и кисти не пожелтели..
Привет девчата, я вот хочу себе купить голову от кошек, те, что Catwalk Kittens, если не ошибаюсь. Хочу посадить на обитсу. Что скажете? Возможно? И еще - Знаю, что LPS (питомцы) пересаживают на кукольные тела. Тоже интересует, что да как)
Ликковские головушки на теле азон XS boy. Не знаю в каком месте они boy, может чуть более выраженная грудная клетка, а так очень милые пропорции 8-летних девочек Надели плавки и пошли плескаться в бассейн на мелководье)))
Я тоже купила монстро-авторучку, о которой здесь упоминали. И "микро-монстра" из ларька, такого: Результат у меня уже отобрали играть
Ещё несколько пересадок: 1. "Рыбы" из Зодиак гёлс на шарнирном теле Братц. 2. Мини-таянг Себастьян на обицу слим 27 вайтскин. 3. Диснейстор Тиана на шарнирном Маттеле СО.