Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Поздравляю! Йоко чудо...У нас тоже такая есть...И очень приятно слышать об таком отношение родителей!
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мари, Тучка, спасибо! 

Мой девочки разрешили себя ещё пофотографировать. Начинаем пикспам.
С тех пор. как они у меня поселились, я узнала о них ещё много нового.
Жаль, что они отказываются фотографироваться вместе. Наотрез.
Меламори с любимой книжкой. Моей и её.

Хару оказалась заядлой анимешницей. Теперь смотрим аниме вдвоём. Она теперь хочет сейлор-фуку. Такое же, как у меня.
Вчера она закопалась в мои значки и просила сфотографировать именно в таком виде.

Хару и "предмет поклонения"

Мина изменилась больше всех. Оказалось, что она неравнодушна к эльфам и ролевицким причудам. Отчаянно требует сменить её имя на более эльфийское и сделать ей накладные ушки. Пока что у неё есть только новое платье.
Не можем с ней дождаться хорошей погоды, чтобы пофотографироваться в естественной среде обитания эльфов.

С тех пор. как они у меня поселились, я узнала о них ещё много нового.
Жаль, что они отказываются фотографироваться вместе. Наотрез.
Меламори с любимой книжкой. Моей и её.

Хару оказалась заядлой анимешницей. Теперь смотрим аниме вдвоём. Она теперь хочет сейлор-фуку. Такое же, как у меня.
Вчера она закопалась в мои значки и просила сфотографировать именно в таком виде.

Хару и "предмет поклонения"

Мина изменилась больше всех. Оказалось, что она неравнодушна к эльфам и ролевицким причудам. Отчаянно требует сменить её имя на более эльфийское и сделать ей накладные ушки. Пока что у неё есть только новое платье.
Не можем с ней дождаться хорошей погоды, чтобы пофотографироваться в естественной среде обитания эльфов.

- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мина просто прелесть! И что за имя она хочет? 

ЧеШиРкА- фото с рамкой просто красота))) удачно подобрано)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, Мина такая красавица - и глазищи зелёные, действительно эльфийские
Платье очень красивое, ей идёт.

- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
замечательное платье и бусинки в волосах ) волшебно
подскажите, пожалуйста, кто знает, куколки из серии театр - они шарнирные или нет и есть ли у них реснички? вообще существуют ли курн или сони чтоб шарнирные и с ресницами? заранее спасибо за ответ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lisa, Кёрн из серии "Волшебный тевтр" действительно шарнирные и с ресничками. Но реснички только у принцесс, а у принцев их нет.
спасибо большое! закажу, нашла их у нас. но по фоткам в инете не понять есть ресницы или нет. теперь я их точно хочу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lisa, а какой именно сет - красный (Midnight Dating) или розово-белый (Sunshine Trip)? У меня были оба, но принцессу из Sunshine Trip продала (брала ради аутфита), а принца из Midnight Dating отправила на перепрошивку и ООАК под персонажа. Кстати, прошиты они плоховато. А вот с принцессой из первого сета (Midnight Dating)) расстаться не смогла.
ЧеШиРкА , девушки потрясающе красивые!!!
Пы.Сы. Безумно порадовали обложки Буслаева на заднем плане)))
Пы.Сы. Безумно порадовали обложки Буслаева на заднем плане)))
Ellaofhesse Пока не смогли подобрать подходящее имечко. Увы.
BpeDuHa, tarti, Яромила, спасибо за комплименты. Обязательно девчонкам передам)
Zaia,
я Буслая уже не читаю, но всё равно приятно)
BpeDuHa, tarti, Яромила, спасибо за комплименты. Обязательно девчонкам передам)
Zaia,

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Насчет тела не знаю,а лицо точно новый молд Курн.
Вот, решил зделать колективное фото Сонек... но не совсем получилось....судите сами)))

- Shariss
- Мир кукол зовет...
это давно уже не новый молд, это альтернативный молд. Могу ошибаться, но с таким молдом Kurhn вроде бы выпускались в Германии под именем Алина. Хотя трудно понять, сама это Курн на фото или качественная подделка.
ну, я тоже его уже довно видел. Мы его еще обсуждали сильно, она мало кому понравился.
Я б лично ТАКУЮ Курн-Соню не купил.... ка сказала какая то барышня, что с такой улыбкой-оскомой подают отравленый кофе.
Так что..... Алина, ты в лузерах... Соня - РуИТ!!
Я б лично ТАКУЮ Курн-Соню не купил.... ка сказала какая то барышня, что с такой улыбкой-оскомой подают отравленый кофе.
Так что..... Алина, ты в лузерах... Соня - РуИТ!!
Shariss писал(а):это давно уже не новый молд, это альтернативный молд. Могу ошибаться, но с таким молдом Kurhn вроде бы выпускались в Германии под именем Алина. Хотя трудно понять, сама это Курн на фото или качественная подделка.
Да, это правда - она тоже настоящая Kurhn, ни какая не подделка !
Алина не выпускалас`в Германии

А Внутри коробки все на китайском и на всем написано Kurhn,.. и мален´кий каталог тоже,.. кстати с разными Молдами

Например, вот у этого продавца ест´куклы с разными лицами и телами :
http://cgi.ebay.de/Kurhn-Doll-Chinesisc ... 1|294%3A30
http://cgi.ebay.de/Kurhn-Doll-Chinesisc ... 1|294%3A30
лично в моем мозге сложилось что Соня это как бы имя, а курн это как бы фамилия.... может Алина это что то вроде младшей сестренки??? хотя она действительно потеряла то анимешное очарование, каким обладают соньки)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кажется, свою любимицу я тут еще не показывала..
наткнулась сегодня на ее осенние фотки.. очень нежная девочка, но в то же время и бойкая, задорная, уверенная в себе. а еще любопытная, наверное, не зря она журналюга
Владька

наткнулась сегодня на ее осенние фотки.. очень нежная девочка, но в то же время и бойкая, задорная, уверенная в себе. а еще любопытная, наверное, не зря она журналюга

Владька

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Nocturna, спасибо) а что - семь хорошее число, магическое, покупайте зеленоволоску, не пожалеете)

Прошла по ссылке. Теперь думаю,что куколка на выложенном мной фото - все же качественная подделка.
А выражение лица у нее очень милое. Некоторое время назад меня этот молд не впечатлил. А недавно наткнулась на эту девочку на сайте Инны Кузнецовой: http://www.barbymoda.narod.ru/deti/d190.htm и поняла, что она очень мне нравится.
Не отказалась бы от такой. Тем более, что моя Цыганочка не потерпела бы рядом с собой близнеца - даже с другим цветом волос и глаз. А эта девочка - похожа на нее, но - другая.
А выражение лица у нее очень милое. Некоторое время назад меня этот молд не впечатлил. А недавно наткнулась на эту девочку на сайте Инны Кузнецовой: http://www.barbymoda.narod.ru/deti/d190.htm и поняла, что она очень мне нравится.
Не отказалась бы от такой. Тем более, что моя Цыганочка не потерпела бы рядом с собой близнеца - даже с другим цветом волос и глаз. А эта девочка - похожа на нее, но - другая.
решила пересадить свою марго... тело отдала джесси, а ее отдала белле))) короче отсюда-сюда... пока снимала голову у марго по отлетали ресницы... пришлось срочно делать новые!!!!в этот раз клеила реснички-пучки. намного удобнее кстати!!!
теперь ждем обицушную тушку)))
муж все кричит что бы я ресницы укоротила... а мне так нра))) такая она с ними... ух!))

муж все кричит что бы я ресницы укоротила... а мне так нра))) такая она с ними... ух!))
поймала себя на мысли что эти куклы мне нравятся даже больше чем Момоки. очень радует, что шарнирные стоят сами по себе
-
- Dolls, dolls, dolls
Morgula, мне тоже они нравятся значительно больше момок 

- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BpeDuHa, ресницы отпад 

- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация: