Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ТриNа, Катя, благодарю!!! Luresia, спасибо! Девочка полностью оправдывает свое название))) Tattonka, огромное спасибо от нас с Поппиком! Djenje, Леночка, спасиииибо!!!!!!! Так и есть, ты совершенно точно её описала) Мисс Симпатико - сама нежность и скромность Diorina, Спасибо, Иришенька! BABY LOVE, Танюша, спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Поппи-спам продолжается! Сегодня мне позировала Coney. Малышка очень старалась. Но то ли я криворукая сегодня, то ли свет не задался... В общем, из всей съемки мне понравились только 2 кадра.
Мои дорогие, с первым днем весны!!! Желаю вам тепла, ярких красок, позитива и улыбок!!! Сегодня хочу показать очаровательных малышек Lalaloopsy. Погода отличная: тепло и солнечно, поэтому девочки решили устроить весеннее чаепитие на веранде. Первой у нас поселилась Гармония - вечный мечтатель и оптимист. Через неделю к ней в приехала подружка Фруктоллина. Она милая, добрая и беззаботная. А ещё через месяц появилась непоседа Сказочница.
Это - сладкоежка Лапландка. Но девочке такое имя почему-то не очень нравилось, поэтому теперь мы зовем её Снежинка. Рыженькая малышка - Отличница.
Вот так, за веселыми играми и девчачьими разговорами проходил наш первый весенний день:
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Оля! Такая позитивная, яркая, симпатичная малышня!!!! И фото отличные! Больше всего понравилось: http://farm3.staticflickr.com/2890/1285 ... 48fe_z.jpg - праздник в разгаре! Тебя тоже с наступлением Весны! Пусть она будет удачной и солнечной!
Олечка, и тебя с наступлением весны! Так хочется, чтобы она скорее стала не только календарной! Компашка на веранде исключительно весенняя! Такие милые, весёлые кнопки, море позитива!!!
Tattonka, Танюша, огромное спасибо!!! Diorina, Иришенька, благодарю! Лупсикам очень подошла мебель от наших зайчиков-сильваничиков, поэтому теперь они все вместе дружно живут. В тесноте, да не в обиде))) Jenny Bergen, Женечка, солнышко, спасибо! Djenje, ооох, Ленуся, это точно! У нас в этом году вместо зимы - какая-то вечная осень((( Слякоть, серость и противный ветер... Снег пару раз всего был, а так хотелось пофотографировать девчонок в сугробах( Надеюсь, что теплые деньки не за горами!!! ТриNа, спасибо, Катюш! Обожаю этих малышек) Они такие забавные, прям луч света в темном царстве))) Violynn, Спасибо большое, Женюль!!! Sofiko, Оооооо! Софи! Привет! Очень тебе рада! И очень соскучилась по твоей темке!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня с фотографиями любимой роковой брюнетки)) Обычно она у меня снимается в мехах-каблуках-бриллиантах. А сегодня вот, в простой клетчатой рубашке... и с журналом. По-домашнему, так сказать Евгения:
бооожеее какая дамочка!!! сидит ,отдыхает, читает модный журнальчик.... типа - не мешайте мне.... ей так лучше ) такая классная с хвостом!! фото крутые