Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga, а у тебя какое лежит? Их там куча разных видов... и то, что у меня, явно не самое лучшее ) Вот - поснимала, под спойлером еще вместе с джейкой. Я не спец сравнительных фото, так что пиши, если что-то еще надо.
Dollfie Plus vs. J-Doll GranVia Пожалуй, наиболее корректное по цвету фото, по крайней мере на моем мониторе близко к тому, что я вижу в реальности. Мои глаза говорят, что скинтон весьма похож, оттенок отличается незначительно - у J-Doll желтоватый, у Dollfie - розоватый. В реальности эта разница больше заметна, чем на фото, но критичной не выглядит.
И еще тела рядом:
При всех недостатках, тело Dollfie мне кажется более качественным и менее хрупким, чем у J-Doll. Плюс оно матовое, что выглядит намного приятнее.
Да, и хорошая новость для фанатов попы J-Doll на третьем теле. У Dollfie попа весьма...! )))
Если вдруг увиденное кого-то впечатлило, то тело я покупала здесь.
ada_stylish, тело волкс глазу приятно) округлости такие)) поясничный шарнир наискосок идет, да? у твоей джейки маникюр педикюр? прикольно, я тоже подумывала Аянами сделать. Ты тонкую кисточку брала или чем красила, поделись?
Koshka Baskerviley, округлости - это да! А жопа попа какая! )) Поясничный шарнир действительно наискосок. Почему так - непонятно, если бы так не было на всех телах, подумала бы, что брак.
Красила человеческим лаком для ногтей, сейчас уже точно не помню как... по-моему, брала иголку и на нее набирала микрокаплю лака. Я Барселоне, конечно, тоже хочу маникюр (с педикюром там сложнее, на стопах весьма условно пальцы изображены), но все боюсь, что пигмент въестся.
ada_stylish, лак руж нуар? видела у тебя в предыдущей темке фото куклы с этим лаком))) про вьевшийся пигмент уже тоже думала, и как этого избежать, непонятно пока мне. Если только светлый лак использовать, розовый, например? но темные лаки круче же))) но тогда придется накрасит раз и навсегда и не стирать)
Koshka Baskerviley, он самый )) Кроме того, я уже на себе проверила и знаю, что он в ногти не въедается (я без базы всегда крашу)... правда, он в принципе толком не держится. Облетает моментально не только с моих, но и с кукольных ноготков. Зато - роскошный цвет! ))
Розовый - неспортивно ))) Хотя у меня его и нет, я больше по темным ) Или можно еще акриловыми красками. Как вариант - попробовать сначала прозрачный лак нанести, а цветной - сверху. А вообще, Умка говорила (да простит она меня за то, что я постоянно на нее ссылаюсь), что не въедается пигмент в эту резину, можно смело красить.
Совсем чуть-чуть обещанного novemberjoey - одежда Volks и набор Barbie Millicent Roberts. (Знаю-знаю, ты просила Майсин и Стардолл! Я попыталась, но как-то оно все не смотрится без упаковки и не на кукле).
Одежда, головные уборы и даже пара обуви Volks. Понравились и сами вещи, и качество, но последнее с некоторыми оговорками.
Barbie Millicent Roberts - тот самый очаровавший меня сет аксессуаров. Он стоил какие-то смешные 9 баксов... вероятно, это не самый популярный выпуск, потому что цена других наборов значительно выше. Кому интересно, кто не знал или забыл, что это вообще за Barbie Millicent Roberts и что за сеты, рекомендую почитать.
Обе пары балеток налезли на ножки Обитсу, туфли на каблуках, я уверена, тоже сдадутся, если их чуть нагреть. Классная сумка и офигенные круглые очки! Шарф мягкий и тонкий, не топорщится. Чулки вот только великоваты (( Очень нравятся аккуратные металлические нашлепки на сумке и обуви. Опять же - качество, причем то отличное качество Mattel, от которого мы все уже отвыкли. В коробочку была вложена трогательная бумажка, повествующая об отсутствии дефектов и двухлетней гарантии. Эх, где ж эти 2 года в конце 90-х..! В общем, для меня это какой-то осколок того времени, когда Барби была совершенством и все, что с ней связано, казалось волшебным.
ada_stylish, ох уж этот руж нуар))) ради цвета все готова ему простить, даже то, что не держиться и на моих ногтях тоже)))) одежда вся очень и очень классная и такая разная по стилям))
Koshka Baskerviley, он, по-моему, ни на чьих не держится, даже с покрытием. Я, кстати, любительница лаков Диор. Они по стойкости тоже не фонтан, но гораздо проще в нанесении, в большинстве случаев прилично смотрятся в один слой и имеют офигенные оттенки.
Барселона вплотную приблизилась к извечной женской проблеме - полный шкаф (коробка) одежды, а надеть нечего ))
ada_stylish, да все будет со временем, успеешь ^^ твоих общих планов достаточно с головой. Утонуть и все. Интересно и качественно) Слышала о них. Этакая Америка в двадцатые и начало двадцать первых. Эх, красотища. Вааа *___* Богатейший наборчииик, супер, поздравляяшки :з И тело, кстати. Воооу. Джейка как подросток, что только начал меняться и округляться, а это тело просто "such sex. wow" как у doge(не тело хд). Еще оно такое матовое. Красивое очень, это уж точно. И правда, это несравненное качество и трепет. Тот трепет при виде первой куклы Барби. Маленький мир, маленькие жители и их истории. Красивые аксессуары, очень) И все это любопытно на Барселоне *-*
ada_stylish, из люксовых лаков все равно отдают предпочтение шанелевским, хотя из Диора несколько есть тоже. кстати, 1 апреля выходит новая линейка лаков Dior - лаки с эффектом гелевого покрытия. Что обещают? Повышенную стойкость, чудесный глянец и на 80% экологический состав. В новой линейке и новая кисточка - прежняя широкая стала тоньше и кончик у нее выровнялся. В данный момент лаки Dior из постоянной коллекции, кроме весенней коллекции в РГ идут по спеццене надо бы сходить в РГ посмотеть, что там по спеццене предлагают
ada_stylish, шикарные сравнительные фото! Я не знаю - что ещё надо. Спасибо. И правда - может подойти... У меня какое-то со словом "бьютифул"... Тоже - с болтами, расслабленное и с выпадающей кистью... Красивое, но я каждый раз выходя гулять с девчонками на обитсу "молюсь" и праздную - что уж от него точно ничего не отвалится и не отколется, а даже, если и да - вэлком парабокс - любая деталь в пределах 5-10 евро на замену... У меня есть кадры куклы "над пропастью" - на магнитах на металлические перила - ура-ура! ... О, как я люблю фирменные кукло-шмотки в упаковках!!!! *начинает проедать глазами монитор*...
novemberjoey, по округлостям, мне кажется, тело очень джейке подойдет. А вот по внутренней легенде - не вполне, оно должно быть крепким и спортивным. Как ни странно, легендарный обитсушный тан подошел бы для моих целей лучше. В общем, буду пока к этому телу приглядываться и тискать.
Да-да, этот набор как-то очень попадает в ощущение моей первой Барби. Наверное, надо больше винтажных наборов покупать, уж очень ощущение приятное ))
tavolga, не за что ) Хотя невозможность точно передать оттенки меня сильно парит. Посмотрела с телефона - вообще другие цвета. Вот точно - расслабленное! С Обитсу не сравнить, хотя у меня к последнему тоже есть претензии (у нового тела изначально поясница чуть разболтана была и нога, плюс щели образуются на ногах и корпусе - постоянно). Но это мелочи, по сравнению с Волкс. Слушай, а как-то же укрепляют эти все шарниры - раствором канифоли, прозрачным лаком, наматывают нитки... Надо прогуляться в тему фанатов Волкс и понаблюдать ))
Выяснилось, что я шмотки в упаковках люблю больше всего )) В них есть обещание праздника, приятное предвкушение. А распакуешь и примеришь - уже не то. Рассматривать чужие покупки тоже люблю, это отдельное удовольствие ))
Koshka Baskerviley, а я занудливый однолюб ) Я пользуюсь только одним "сортом" лака - нравится, когда баночки одинаковые ))) До этого, кстати, был OPI, но я им не смогла простить снятие с производства роскошного цвета "Vodka&Caviar". По наводке подруги-лакоманьяка утешилась Диоровским "Red royalty"... с тех пор так и пошло )) Так что новость про лаки отличная, спасибо тебе за нее! По описанию все прямо как для меня делалось ))
Давно хотела сделать такое фото и назвать его Диорея )) И под нашу беседу как раз получилось:
Ну и что, что не про кукол, не хочу под спойлер прятать!
ada_stylish, ничё-ничё, я привыкла "делить на десять" и тому подобное в оценке цветов с монитора - как ни странно обычно угадываю... Я хотела Хестию на волкс посадить - и ведь скинтон редкий - нормал с утемнением совпадает идеально, а как подумаю, как девушку качать будет - ыыыы... Щели меня вообще не парят, как ни странно. Вот мягкое обитсу ПАРИТ! Оно краситься и время от времени я обнаруживаю у себя две половинки тела... Вставить обратно легко, но парит... Или так... Пошерстить тему... Если найдёшь что достоверное - кинь тут ссылку у себя, плиз, а то я не скоро доберусь... ... Упаковка... На ебее сейчас куча разных для джук... Ах-х... А я пока "в завязке"... Ой, что потом будет!!! А уж винтажные аутфиты!!! И спасибо за ссылку на барби! Кстати, я тут просто подышала на одну пару и смогла надеть. ... Лаки... Много лаков... Вау...
ada_stylish, да-да, шмотки кукольные в упаковке-это так классно, разглядываешь, предвкушаешь, ммм...а распакуешь, помериешь, в коробочку сложишь и все...праздник закончился)) А я своей заказала шмоток в коллективке Clear lan, вот ждать будем))) ооо, водка ОПИшная, у меня ее так и нет, хотя пыталась разыскивать уже после того, как сняли выпуск, эх...пичаль...)))) опишные лаки, в принципе, люблю, красные и околокрасные и синие оттенки у них достойные, мда.. с тех пор, как увлеклась куклами, меня хоть от лаков отпустило)))))
tavolga, щели эти вроде как-то подклеивают, но я уже привыкла, что на них надо постоянно нажимать, чтобы на фото зазора не было. В общем, традиционно оставляю на потом, на случай, если пойму, что больше не могу их терпеть ) Я мягкое тело вживую не видела, но у меня отношение к нему странное... я вроде как-то уже говорила, что оно как будто для мужчин )) Сейчас со временем тоже не очень (ну, вообще я должна делом заниматься, а не на форуме сидеть, но последние пару дней у меня вдохновения нет и я время от времени сюда заглядываю))) Но когда (если!) найду, то расскажу, конечно. И у меня свободное белое тело есть - отличный полигон для экспериментов.
Я сама в завязке ) После шмоточной вакханалии (вообще-то фото не отражают реального положения вещей, да и еще одна посылка в процессе) некоторое время придется соблюдать приличия )) Там старый пластик, не очень пластичный. Так что я феном подышу ))
Это не много )) Вот у меня подруга - лакоманьяк, у нее счет на сотни идет и она уверяет, что все пузырьки знает "в лицо".
Koshka Baskerviley, все так. И, к сожалению, все, что на фото, я уже примерила (( О! Я очень буду ждать твоего рассказа про вещи Clear lan. А ты для кого заказала, для Аянами?
"Водка с икрой" был действительно шикарен. Хорошо ложился с первого слоя, классно смотрелся, носился достаточно долго... непонятно, чем помешал классический красный и зачем его надо было убирать. У меня где-то засохшая баночка стоит - пока рука не поднимается выбросить.
novemberjoey, если получится его укрепить, то да, пересажу на него. Но я не тороплюсь )) Стараюсь ))
ada_stylish, заказывала для Аянами, ага) а в пузырьке с водкой остался лак? если остался-разведи его разбавилкой специальной, жалко же, раритет и вообще))) у меня у самой больше 100 лаков , и я их в лицо не знаю, больше того, я забываю, какие у меня есть, ну кроме редкостей и любимок))) у меня приятельница лакоманьяк, кстати, из Москвы, вот она знает все свои лаки, годы выхода коллекций, клоны и похожие оттенки и тд (может у нас с тобой одна знакомая лакоманьячка))))
Koshka Baskerviley, лак остался и у меня даже разбавитель опишный есть. Я пробовала, но мне не нравится результат. Лак все равно не будет похож на новый, к тому же ложится странно и опять мгновенно засыхает. 100 лаков - это серьезная коллекция! Есть из чего выбрать, чтобы куклам ногти красить ))) Может, и одна ))
Вот еще чего хотела рассказать )) Прихожу как-то на работу и на столе вижу прелесть. Так как это было явно не мне (я приходящий сотрудник), то приложила линейку и сфотографировала на память:
У нас народ на стажировку в Лондон ездил, это, видимо, оттуда. А закончилось все хорошо. Одна замечательная девушка, узнав о моем желании обладать диковинкой, принесла мне такую бутылочку )) Теперь у Барселоны есть возможность попробовать это пойло настоящий шотландский виски, вот такой.
Рассмотрев поближе, я поняла, что наполнить кукольный бар напитками будет несложно. Купить в аптеке какие-нибудь самые простые ампулы, распечатать или нарисовать этикетку и прилепить крышечку (да хоть из пластилина, если подходящего кусочка пластика не нашлось).
ada_stylish, мягкое для мужчин, ага, помню. Слууушай, а можно фотосет - Барселона в бутике??? Шмотки прям в упаковках? О_О Бутылочки! Кстати - хорошая мысль про ампулы! Но именно с выпивкой много ещё магнитов - то есть вот прям самое необходимое в хозяйстве конечно.
tavolga, то есть прямо чтобы Барселона пришла в бутик и выбирала одежду? Ох, я боюсь, что сложно будет воспроизвести с той мебелью, что у меня есть (( Но, может, что-то придумается. У меня сейчас как раз практический курс по оформлению магазина одежды. То есть я хожу по бутикам, рассматриваю бутики на фото, ищу торговое оборудование для бутиков, думаю о бутиках и все в том же духе... что было бы приятно и интересно, если бы не туча нудной работы и технических моментов. Аж вздрогнула при мысли о Барселоне в бутике )))
Да-да, у меня есть такие магниты )) Из ампул, мне кажется, не обязательно именно алко делать. Лимонад тоже будет убедительно смотреться )
Koshka Baskerviley, спасибо, просто так хочется лета! Стаканчики Старбакс - это очень моя история, кстати ))
Платье Волкс, из последней посылки. Оно классное, спереди настоящая застежка на бусинки... но ткань плотная и оно чуть топорщится (( Есть несколько пар жестовых ручек, так что я решила попробовать сделать маникюр ))
Koshka Baskerviley, я давно хотела цветочное платье. Но мечталось о легком, нежном и воздушном, а это вообще не такое оказалось. Попробую вымочить в кондее, чтобы приблизиться к идеалу ))
Luzmirella, костюмчик нашел хозяйку, ура! )) Не за что )