Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katriona1
Можно я тут в уголочке в обмороке поваляюсь? По теме с Дафнами знала, что у Вас их много, но когда фото рядышком это впечатляет сильнее и ведь еще продолжение следует 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Varga, Добро пожаловать в мою темку!
Валяйтесь - не стесняйтесь!
С удовольствием покажу продолжение.
К сожалению, у меня нет такой Дафны, как у Вас. С ее покупкой у меня вышла очень неприятная ситуация с продавцом. Настолько неприятная, что я долго не смотрела в сторону этой куколки.
Такого хамства за то, что попросила сделать дополнительные фото, а потом еще ВДРУГ оказалась из России я не получала ни разу.

К сожалению, у меня нет такой Дафны, как у Вас. С ее покупкой у меня вышла очень неприятная ситуация с продавцом. Настолько неприятная, что я долго не смотрела в сторону этой куколки.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как здорово вот так вот посмотреть всех вместе! Это ж такое богатство! Одна другой краше! Особенно понравились фото с близняшками Вильгельминами, не ожидала, что их у тебя две
Жду продолжения 

Кать, Бэллочка свадебная, и на мой взгляд, сама красивая из трех. Такая задумчивая и хрупкая.
Ох, парад Дафен вызвал залипание. Бли-и-ин, какие же они все красивые... Благородство - отличительная черта этого молда. Аристократизм в каждой черточке.
Ох, парад Дафен вызвал залипание. Бли-и-ин, какие же они все красивые... Благородство - отличительная черта этого молда. Аристократизм в каждой черточке.
Katriona1 не грустите, Ваша Дафна Вас найдет, внезапно, случайно, но обязательно появится. Я сужу по себе, мои куклы сами решают кто ко мне переселится, могу ночами сидеть караулить и упустить в последний момент, а могу только подумать... вот однажды... а она уже сидит в теме продаж и ждет. И Ваше жемчужное ожерелье красавиц бусинка за бусинкой будет сиять все ярче!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мариночка, поздравляю тебя еще раз с получением редчайшей Дафны и, на мой взгляд, одной из самых красивых Дафен!!!
Леночка, твою любовь к Дафнам я тоже знаю. И желаю тебе поскорее осуществить свою долгожданную мечту! (ну сколько можно терпеть-то уже
).
Varga (к сожалению не знаю Вас по имени). Спасибо Вам большое за поддержку. Я уже и не расстраиваюсь, Вы сами видите, что есть другие красавицы, способные отвлечь мысли от неудач. Но, все-равно, огромное спасибо за Ваши слова!
И...Дафны-Дафнами, но Тоннер все-таки нас радует не только этим молдом. И среди других его куколок, есть несомненные красавицы.
Эта куколка, наверное самая грустная в моей коллекции. Поэтому и отношение к ней, наверное, немного трепетнее, чем к другим. Покажемся в новом наряде!

Леночка, твою любовь к Дафнам я тоже знаю. И желаю тебе поскорее осуществить свою долгожданную мечту! (ну сколько можно терпеть-то уже

Varga (к сожалению не знаю Вас по имени). Спасибо Вам большое за поддержку. Я уже и не расстраиваюсь, Вы сами видите, что есть другие красавицы, способные отвлечь мысли от неудач. Но, все-равно, огромное спасибо за Ваши слова!

И...Дафны-Дафнами, но Тоннер все-таки нас радует не только этим молдом. И среди других его куколок, есть несомненные красавицы.
Эта куколка, наверное самая грустная в моей коллекции. Поэтому и отношение к ней, наверное, немного трепетнее, чем к другим. Покажемся в новом наряде!

Сид великолепна! Задумчивая и немного грустная барышня, полная изящества и романтики. Волосы вызывают отдельное восхищение, как они красиво ниспадают по плечу волнами кудрей.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье обалденно смотрится на Дафне. И кавалер рядом стильный. Что ещё нужно такой шикарной даме?!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Прочитала тему. Сплошной восторг и восхищение! Многих кукол для себя впервые открыла. Было очень интересно.
Тоже очень люблю сказку "Три орешка для Золушки" по очень многим причинам и за все, что в ней есть. В том числе за прекрасных актеров и незабываемую атмосферу.
Тоже очень люблю сказку "Три орешка для Золушки" по очень многим причинам и за все, что в ней есть. В том числе за прекрасных актеров и незабываемую атмосферу.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, еще раз благодарю тебя за поздравление с моей Дафночкой! и за твои прекрасные фотографии, которые помогли мне ее разглядеть!
Твоя Сидней неописуемо хороша! Именно эта Сид - моя любимейшая из всех! Она прекрасна, а в этом платье настоящая королева! Очень ей идет! И грусть у нее мне очень нравится, она какая-то спокойная и светлая, а не обиженная и слезливая, как бывает иногда у куколок с молдом Сид
Любуюсь, глаз оторвать не могу
Ну а про Дафночку могу сказать, что она - моя мечта, одетая в платье-мечту
Хороша до невозможности, и кавалер неотразимый 

Твоя Сидней неописуемо хороша! Именно эта Сид - моя любимейшая из всех! Она прекрасна, а в этом платье настоящая королева! Очень ей идет! И грусть у нее мне очень нравится, она какая-то спокойная и светлая, а не обиженная и слезливая, как бывает иногда у куколок с молдом Сид

Ну а про Дафночку могу сказать, что она - моя мечта, одетая в платье-мечту

Прекрасная Сидней! Одна из любимейших куколок у многих.
Очень любовательная и манящая красота.
Дафна. Еще одна красавица с пронзительным взглядом. И самый завидный парень в женихи набивается.
А как гармонируют аутфиты у этой парочки!
Очень любовательная и манящая красота.
Дафна. Еще одна красавица с пронзительным взглядом. И самый завидный парень в женихи набивается.

А как гармонируют аутфиты у этой парочки!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Сидней прекрасна! И платье ей великолепно к лицу! Образ получился очень гармоничный и аутентичный.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
nastja8508, Настя, спасибо большое!
Да, родной аутфит меня как-то не очень впечатлил, по-этому стала искать для нее образ. Деймон, правда, на фоне Дафны бледновато смотрится.
QueenAfina Добро пожаловать в мою темку!
Рада, что Вам понравилась моя коллекция, и Вы открыли для себя много нового!

Вам, как любительнице прекрасной сказки!

Мариночка, эта куколка сейчас есть на ибее, на ставке. А платье, я тоже давно искала.
Удачи тебе!
Леночка Как говорится "Дафен много не бывает". Я с очередной порцией.
Пусть будет номером одиннадцатым. Дафна-винтаж.

QueenAfina Добро пожаловать в мою темку!

Вам, как любительнице прекрасной сказки!

Мариночка, эта куколка сейчас есть на ибее, на ставке. А платье, я тоже давно искала.

Леночка Как говорится "Дафен много не бывает". Я с очередной порцией.

Пусть будет номером одиннадцатым. Дафна-винтаж.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю тебя от всей души! Она - просто красавица! Такие волосы длинные! Очень интересно твое впечатление от этой девушки, поделись
А я все сомневалась, но теперь вот понимаю, что она мне очень нравится! Меня немного смущал цвет волос, но с другой стороны, почему бы и нет для разнообразия...

А я все сомневалась, но теперь вот понимаю, что она мне очень нравится! Меня немного смущал цвет волос, но с другой стороны, почему бы и нет для разнообразия...
Здесь я тоже напишу похвалу чудесной Дафне-винтаж. Она ассоциируется у меня с принцессой из сказки, со Спящей Красавицей!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Спасибо! Коллаж очень понравился. Скачала себе. Златовласая Дафна выше всяких похвал! Ей очень подходит исторический образ. Дафна в черно-белом не менее красива.
Вы так доброжелательны! Буду Вашей постоянной читательницей!
Вы так доброжелательны! Буду Вашей постоянной читательницей!
Последний раз редактировалось QueenAfina 02 мар 2014, 13:43, всего редактировалось 3 раза.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо большое за похвалу Златовласке!
Уже имя намечается!
Я как раз не сильно сомневалась, что приобрету ее. Цвет волос...да, несколько специфический. Но, какие у нее нежные голубые глазки.
Она, другая, не классическая. Но таких у меня хватает, а эта особенная получается. А по цвету волос она похожа на Дафну мадам а ля Менте.
Сначала я сделала предзаказ и купила куколку по промке. Но увидев другую красавицу вживую, не удержалась и приобрела вторую, так как первую еще не видела.
Сделала свой выбор из двух.
И одну теперь продаю. Качество прошивки у обеих кукол разное. Как ни странно, но менее качественную я оставляю себе. Ее дерзкая мордашка мне больше пришлась по вкусу. Первая куколка более спокойная и более аккуратная. Но это первый раз, когда я закрыла глаза на качество и отдала предпочтение характеру.

Я как раз не сильно сомневалась, что приобрету ее. Цвет волос...да, несколько специфический. Но, какие у нее нежные голубые глазки.
Она, другая, не классическая. Но таких у меня хватает, а эта особенная получается. А по цвету волос она похожа на Дафну мадам а ля Менте.
Сначала я сделала предзаказ и купила куколку по промке. Но увидев другую красавицу вживую, не удержалась и приобрела вторую, так как первую еще не видела.
Сделала свой выбор из двух.

Ой, и у меня со Спящей Красавицей ассоциируется.
Поздравляю!
Верхняя часть аутфита добавляет нежности, а нижняя просит дополнения.

Верхняя часть аутфита добавляет нежности, а нижняя просит дополнения.

Катюша, какие же все Дафночки красивые! Сколько же в них изящества и нежности! Я у тебя в темке прямо надолго зависла рассматривая их! Какая же ты счастливица, что можешь каждый день любоваться такой красотой!
Да, эта Сидни восхитительная! А в таком шикарном изысканном платье она просто неотразима!
Дафна-винтажная очаровательная! Такой нежный тон кожи и приятные черты лица с аккуратным макияжем! А какие у нее изумительные лучистые голубые глазки! Волосы шикарные! Чудеснейшая девочка и правда настоящая златовласка! Поздравляю с пополнением в рядах Дафночек!
Да, эта Сидни восхитительная! А в таком шикарном изысканном платье она просто неотразима!
Дафна-винтажная очаровательная! Такой нежный тон кожи и приятные черты лица с аккуратным макияжем! А какие у нее изумительные лучистые голубые глазки! Волосы шикарные! Чудеснейшая девочка и правда настоящая златовласка! Поздравляю с пополнением в рядах Дафночек!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка, Спасибо за поздравления! Насчет "низа" будем думать.
Катюша, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Впрочем, как всегда!
Надеюсь, моя новенькая "Дюймовочка" доставит тебе не меньшее удовольствие, чем Дафны. 

Катюша, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Впрочем, как всегда!

Скрытый контент: показать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с "Дюймовочкой"
Очень красивая! 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой парад Дафн!!! Не слов - какая красота!!!!!! Все неотразимы!!! (Но все-таки мунлайт остается моей любимицей
).
Дафна Винтаж очень хороша!!! Но я никак не могу решить - купить ее или нет... Как твои впечатления от нее? Очень у нее яркие губы? А то меня смущает девичья прическа, и в тоже время - лицо достаточно взрослой женщины.......... Или "вживую" она смотрится по другому?
Сидни красавица - глаз не оторвать!!! Мои любимки..........
Глаза просто бездонные.........

Дафна Винтаж очень хороша!!! Но я никак не могу решить - купить ее или нет... Как твои впечатления от нее? Очень у нее яркие губы? А то меня смущает девичья прическа, и в тоже время - лицо достаточно взрослой женщины.......... Или "вживую" она смотрится по другому?
Сидни красавица - глаз не оторвать!!! Мои любимки..........

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мариночка! Спасибо за поздравления!
Леночка! Я не долго металась, покупать мне эту Дафну или нет. Ожидать от новых кукол Тоннер чего-то особенного уже не приходится. И сравнивать кукол из старых коллекций с новыми, бессмысленно. Эта кукла другая. Если старенькие куколки стилизованы под аристократок с классическими прическами и мейком, то у новых, на мой взгляд, нет единой линии. Тоннера "шатает" из стороны в сторону. То на готику, то на винтаж. Но, эта девочка замечательная. У нее очень нежный мейк, несмотря на яркие губы. Кстати на фото они красные, вживую - цвет ближе к вишневому, но не насыщенно-яркому. Волосы, конечно, на любителя. Но, почему-бы, такой необычной Дафне не оказаться в коллекции у Дафноманки.
Не знаю, но глядя на нее, мне вспоминается сериал "Анжелика" (без намека на Мишель Мерсье, естественно).
Ну, и сюда-же новенькую. Мой муж дал ей имя сразу - Горгона! Убивающая взглядом!
Дафна №12
2004 Midnight Enchantment Daphne

Леночка! Я не долго металась, покупать мне эту Дафну или нет. Ожидать от новых кукол Тоннер чего-то особенного уже не приходится. И сравнивать кукол из старых коллекций с новыми, бессмысленно. Эта кукла другая. Если старенькие куколки стилизованы под аристократок с классическими прическами и мейком, то у новых, на мой взгляд, нет единой линии. Тоннера "шатает" из стороны в сторону. То на готику, то на винтаж. Но, эта девочка замечательная. У нее очень нежный мейк, несмотря на яркие губы. Кстати на фото они красные, вживую - цвет ближе к вишневому, но не насыщенно-яркому. Волосы, конечно, на любителя. Но, почему-бы, такой необычной Дафне не оказаться в коллекции у Дафноманки.

Ну, и сюда-же новенькую. Мой муж дал ей имя сразу - Горгона! Убивающая взглядом!
Дафна №12
2004 Midnight Enchantment Daphne

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, оооооооооооо какая Дафночка! Поздравляю!
Самая редкая! На форуме я такой еще не видела! Это настоящая находка и впечатляющее пополнение коллекции! Красавица! А взгляд ... убийственно прекрасный!
Ну и не могу не отметить Миррор! Восхитительная! И мужчина под стать! Дафночки друг с другом смотрятся как две противоположности!

Ну и не могу не отметить Миррор! Восхитительная! И мужчина под стать! Дафночки друг с другом смотрятся как две противоположности!

Что ни страничка, то красотень и радость для глаз.
Как интересно смотрятся вместе Миррор и ... убивающая взглядом.
Характеры явно разные.
За кавалера не подрались еще? 
Как интересно смотрятся вместе Миррор и ... убивающая взглядом.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1,. Брюнетка в белом и блондинка в черном... Очень красиво... Отлично смотрятся вместе и очень разные, настоящая гармония противоположностей.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Мариночка, Спасибо большое за похвалу новенькой Дафне!
(Дафночке - даже язык не поворачивается сказать). Кстати, по поводу ее выпуска я имею некоторые сомнения. В одних источниках я видела, что выпуск только 25 шт., в других - 75, и в третьих - 150. Если судить по частоте ее появления, то я больше склоняюсь ко второму варианту в 75 шт. Очень непонятно ее появление на современном теле, так как до нее и после, еще года два, куклы выходили на старом теле с негнущимися кистями.
Леночка, рада, что понравились мои " черно-белые" фотографии! Знаю, как ты любишь Дафен! По поводу кавалера, ты права! Эта дама без него не осталась. Но по счастливой случайности, на витринной полке, оказался еще один представитель "сильного" пола (рядом с этой леди без кавычек никак). И она вцепилась в него мертвой хваткой! В-общем ожидайте семейные фото!
QueenAfina (жаль, имени не знаю
), Рада снова видеть Вас в моей темке!
Очень приятно, что мои фото Вам понравились!
Я стараюсь! Либо в поисках света, либо композиции!

Леночка, рада, что понравились мои " черно-белые" фотографии! Знаю, как ты любишь Дафен! По поводу кавалера, ты права! Эта дама без него не осталась. Но по счастливой случайности, на витринной полке, оказался еще один представитель "сильного" пола (рядом с этой леди без кавычек никак). И она вцепилась в него мертвой хваткой! В-общем ожидайте семейные фото!

QueenAfina (жаль, имени не знаю

Катя, черно-белое трио восхитительно! Midnight Enchantment - сама элегантность. Мне очень нравится порисовка лица таких стареньких Дафночек, изгибы бровей, линия губ - все идеально, чувствуется эпоха.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»