Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, после колуна утюг- раз плюнуть Доски и ложки- поздравляю! Мне очень-очень нравятся! Жду пробку с Вами. И вспоминаю подводные камни ее нарезки. Кстати, у меня была- от шампанского
Есть повод выпить шампанского Из винной тоже получится- просто отделка будет пошире. Как вариант- нарезать и сложить 4 квадратика. Будет супер. Но бердикели- сперкруто. 1х6 заценят!
skoree, ага, муж даже вдохновился на поход за шампанским А про то, что можно из нескольких кусочков сложить большую, я даже не подумала. Какой-то у меня весенний тупизм А пива мои не пьют. Ибо нету. Ибо нефи*!
skoree, даже не знаю что и сказать на это все Я, кажется, на ООАК отвлеклась. Но совершенно не исключаю, что №4 свершится. И скоро poltavka, дада! Хорошо, когда есть на кого свалить вину
Закрываю один из древних гештальдтов. Хотелось сделать деревянный стул. Подтолкнула Настя Хамелеон со своими табуретками. А еще хотелось с плетеным сидением, как у Juk. Но описания плетения не нашла конечно же, выдумывала сама. Рейки, момент Столяр, акрил, пеньковая нитка. Стул будет жить с комодом. Не в этой комнате. В этой будут жить дети. Потом.
poltavka,skoree, спасибо. Так хотелось его сделать, что не терпелось показать. На одном дыхании же.
Продолжение банкета... Так сейчас выглядит санузел. Унитаз гостит где-то на верхних этажах, на самом деле он есть Гладильная доска из картона, палочек для суши, пинов для сочленений, проволоки для подставки утюжной и ткани. А из-за Скорее обвязанное полотенце. Оно изначально кривоватое, поэтому разное количество рюшек. И подставки под горячее, ага
poltavka, вот как-то так А гладильную доску покажу потом с утюгом, когда сделаю. Может и стиралка к тому времени соберется из чего попало skoree, спасибо! А панель ввода у нее заводская такая. Пересмотрела картинку, правда, симпатично вышло именно это место Второе полотенце (которое как было) теперь смотрит на меня с укоризной, а я как-то остыла. Не хочу его пока обвязывать.
skoree, именно полосочки и просились изначально. Хотела их связать, но, и правда, слишком грубо получается. Нашью тонких ленточек. Как раз валялись где-то обрезки, плакали о чем-то
poltavka, я сопротивляюсь вышиванию из последних сил.
Обновила циферблат часам и чуть состарила (попыталась во всяком случае) И комплектное полотенце, но не такое же. Нашла удачную ленточку (бантик, срезанный с трусов )
natalisa3, спасибо. Подобрано еще не все. Как говорится, "стрижка только начата". koshka446, спасибо. Коврику много лет, а все еще нравится. А топор просится побольше. Может и осуществлю.
А у меня сегодня губки! С крупными ячейками из спонжика, с мелкими из пробки (винная, пластмассовая). Из пробки попробовала вырезать кусок хлеба. Результатом не довольна. Резать надо чем-то другим наверное.