Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatjanka: Чупакабра и Ко

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatjanka: Чупакабра и Ко

Сообщение Timotei smile » 21 фев 2014, 21:46

аааа... с зелеными глазами ей круче!!! :shock: :P :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 21 фев 2014, 21:48

Timotei smile, всегда знала, что ни что так женщину не красит, как фотошоп :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 фев 2014, 21:55

Tatjanka писал(а):Timotei smile, всегда знала, что ни что так женщину не красит, как фотошоп :lol:

ну, вот, я уж думала, случилось чудо, и вы разжились красивыми зелеными глазами :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 21 фев 2014, 22:14

Timotei smile, похоже это большая редкость))

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 26 фев 2014, 12:13

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №10
Перевозить особо и нечего. После пожара даже от камней фундамента осталась лишь черная пыль. Шалость, ага. Очки можно было и не спасать, в них теперь можно было разве что любоваться на солнце - отлично закоптились.
Сердобольные соседки обеспечили нас с "деточкой" едой на месяц вперед. Такими темпами скоро начну считать себя извращённой старушкой рядом с Хайденом. «Деточка» умял свой ужин с каким-то просто каменным выражением лица, так и не проронив ни слова. Зараза. Видимо, ярость я тоже умею накапливать. Чтобы потом ворваться к нему в комнату и выдать по первое число. Кажется, опять напугала. Ну, что за трус, в самом деле. Высказала ему все, что думаю о мужчинах в целом и о нем в частности. Какого демона он придается греху уныния и меня в него вгоняет? У него душа свободна, жив и здоров, красив, да еще и интересные способности имеются. Какого демона ему надо? Рассказала про догадки Алана о природе нашей связи. А вот как получилось, что я еще и свидание с него вытребовала, не знаю. Как-то занесло на повороте. В конце концов, я женщина или жнец? Нет, я жнец, конечно. Но женского же пола! Пожалела, разумеется, сразу же, как ляпнула, стоило только взглянуть на его недоуменно-ошарашенное выражение лица.
Да сколько можно уже носиться с ним? Не ребенок уже. Развернулась и ушла с гордым видом. Уже в коридоре он поймал меня за руку - легкое прикосновение, но неожиданно требовательное и властное. Нет, он не дернул, не потянул, но я чуть не запнулась на ровном месте. Обернулась. На лицо это был мой Хайден, но вся моя сущность ощущала, что передо мной будто кто-то другой. Разумеется, заинтриговал. Пришлось притормозить. Попытался обаятельно смутиться, а заодно и меня смутить, и впервые не получилось. Взгляд его был таким пронизывающе властным, не терпящим возражений, и одновременно многообещающим и... Что это? Откуда? Как завороженная, стояла и пялилась на него, выслушивая что-то про подарок "за все". Какой подарок? Кто ты?! Где ты этого набрался?
Изображение
Изображение
Остаток вечера прошел весело. Мы сверили наши ощущения от моего первого посещения исследовательского центра на Гайе. Кажется, мой рассказ о других подопытных сильно его разочаровал. Но не думал же он, право, будто я брошусь спасать всех подряд? Будь он сам обычным смертным, я бы даже внимания на него не обратила! Очень редко сочувствую, и то только совсем маленьким детям.
Потом мы болтали о всякой ерунде, иногда он задавал вопросы о жнецах, рассказывал об огненном мире. Этим вечером он точно не был обычным человеком. Я не думала о нем, как о смертном, вообще не задавалась вопросом о его принадлежности. Мне было приятно находится рядом с ним, слушать его голос, наблюдать за ним. Пожалуй, стоит признать, что это очень приятно, когда тебя кто-то ждет дома. Весь сегодняшний рабочий день меня грела эта мысль, но не давала покоя другая…
У жнецов нет возраста, мы все выглядим старше шестнадцати, но редко кому дашь больше шестидесяти. Никто никогда не осудит отношений между стажером и даже древним жнецом. У таких, как мы, нет возраста в человеческом понимании. После перерождения проходит много лет, прежде чем мы сможем чувствовать какие-то эмоции. Ученики академии не способны на что-то большее, чем желание помочь товарищу, эмоции стерты и не мешают учиться, тренироваться и осваивать новый для нас мир. Но с уровнем знаний и умениями, со способностью контролировать себя растет и диапазон эмоции, которые жнецы могут испытывать. К последнему курсу Академии студенты обретаю свободу в выражении эмоций, но почти все стараются не давать им волю. Сдержанность и беспристрастность при выполнении работы - важные требования к жнецу. Когда после академии жнец–стажер распределяется в оперативный отдел, он получает наставника. У жнецов нет детей, но есть ученики. Между наставником и учеником возникает сильная связь, навсегда по-родственному скрепляющая их. Если стажер ранен, то наставник легко найдет его. Если гложет одиночество, он найдет слова утешения. Если задание не по плечу стажеру, учитель ему поможет. Но и эта связь слабеет по мере того, как стажер растет, и почти пропадет, когда стажировка заканчивается. Бывает, наставник выглядит моложе своего ученика, но это никогда не мешает определить положение жнеца в иерархии. А возраст и природа Хайдена то начинает меня смущать и беспокоить, то я совершенно забываю об этом. Это что, он так сильно меняется или мне чудится?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 фев 2014, 13:02

А драгоценности Мел к лицу :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 26 фев 2014, 13:15

Timotei smile, лучшие друзья девушек -бриллианты :wink:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 фев 2014, 23:05

Ммм злобный автор в действие. Была леди-вамп, а проснулась девочкой-припевочкой Изображение
Изображение
Я ее такую белую и пушистую люблю, не могу! Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2014, 09:37

Tatjanka, официально заявляем, что Хайден тут ни при чем :oops: :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 01 мар 2014, 10:15

Timotei smile, :lol: отмазывайтесь-отмазывайтесь :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 02 мар 2014, 14:17

Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №11
Сегодня был не мой день. От слова «вообще». Утро началось с того, что в зеркале я увидела "бледную мышь", и попытки вернуть прежний вид результатов не принесли. Стараясь не разбудить Хайдена, собралась и направилась в департамент за два часа до начала смены. Небывалое рвение. Надеялась, что такой мышью меня мало кто увидит. Списки я забрала без проблем, Ирма так увлеченно болтала с новым стажером, что, даже не взглянув на меня, протянула папку.
Решила до начала смены отсидеться в кабинете и ведь почти дошла до него, никого не встретив! Оставалось пройти через пустой коридор и подняться по лестнице. В это время в департаменте народу мало, а этим маршрутом и вовсе не пользуются. Но задумавшись, я врезалась в Алана, отчего книги выскользнули из его рук. Хотела сбежать, пока он собирает свое барахло, но Алан схватил меня за руку и притянул к себе. Склонился надо мной, буквально впиваясь взглядом. Вот, что ты, гад, во мне разглядеть хотел?! Я разозлилась:
- Господин Легендарный, то, что девушка плохо выглядит, не дает вам права рассматривать ее, как экспонат музея!
Этот гад, хихикнув, отпустил меня и отвесил шутливый полон:
-Простите миледи, но я стар и плохо вижу. Но мне все же хватает остроты зрения, чтобы прийти к выводу, что вы прекрасны, как морозное утро!
Улыбнулся мне и начал собирать книги. А я развернулась и пошла в свой кабинет. Скотина… Мне плохо, а он шутки шутит!
День прошел спокойно, я даже начала думать, что не всё так плохо. Но в мой кабинет влетел Кристофер и кинулся обнимать, радостно вопя, что он за меня безумно рад. Сначала отходила от шока, вызванного бурной радостью Кристофера. А потом мне захотелось умереть второй раз. Оказывается, Алан и Кристофер так воодушевились идеей «Мелания Блэк - Легендарный Жнец», что отдали мое заявление (видать, и подпись подделали, гады) на курс повышения квалификации. Твою Смерть, теперь они меня будут терроризировать, пока я старшим жнецом не стану!

Надежды на мирный вечер с бокалом красного вина у камина тоже рассыпались в пыль. Жестокий мир. Хайден устроил мне романтический вечер. Лучше бы не делал этого. Ненавижу мужиков. Не зря меня тысячу лет этот аспект существования не волновал. Идиоты они все… А Алан и Хайден так вообще…
Изображение
Изображение

И я, конечно, понимаю, что заклятие запросто может смертного человека выбить из колеи, и Хайден как бы не виноват, но мне все равно обидно. А ведь как все хорошо началось! Хайден старался быть самим собой. Было замечательно сидеть рядом с ним и слушать его сердце, ощущать его тепло. И даже мысль, что это может быть просто результат нашего резонанса, не могла тогда испортить мне настроение. Мне все равно, любовь это, страсть или резонанс, когда ловят каждый мой вздох и каждое слово, когда так целуют, нежно и невинно. Не умеет он целоваться пока, но в этом тоже есть своя прелесть. Нам было хорошо там, но все закончилось, стоило мне заглянуть ему в глаза. Обидно.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 05 мар 2014, 22:24

Изображение
Сцена в коридорах департамента. Каляка-маляка.
Скрытый контент: показать
Изображение

:lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 08:28

Tatjanka, это надо было к дневнику Алана вешать иллюстрацией ;)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 08:47

Timotei smile, хе-хе ))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 09:02

Tatjanka писал(а):Timotei smile, хе-хе ))

мож, вообще, ну на фиг фотки, будем делать чиби-иллюстрации? :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 09:05

Мои рисовалки растут из нецензурных мест :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2014, 09:29

Tatjanka писал(а):Мои рисовалки растут из нецензурных мест :oops:

хехе))) неплохо растут! :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 мар 2014, 13:11

Изображение :oops:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 мар 2014, 09:10

С праздником! Удачи, творческого вдохновения и побольше весёлых зарисовок! :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 08 мар 2014, 17:07

Djenje, спасибо) И Вас с праздником весны!!
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 мар 2014, 22:42

Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Timotei smile, спасибо за понимание)

Запись №12
Хайден, зараза! Я его к экспертам отвела, а он, оказывается, с Алана пример берет и по мирам шляется. Гады оба два! Мотаются демоны знает где, а нагуляются - так ко мне приползают! И вот интересно мне, Хайден нарочно щель между мирами перед моим носом захлопнул или все-таки случайно? Ну, если нарочно... Только вернись! Я тебе покажу, как дверью перед девушкой хлопать!

Запись №13.
Никогда не поддаваться гневу! Никогда!
После ухода Хайдена, кипя от злости, отправилась в свой кабинет, но была перехвачена Ирмой. Видите ли, меня уже новый список душ дожидается. Зашла в кабинет за форменным жилетом, отдышалась. Не к месту вспомнила про Алана. Не знаю почему. Решительно направилась в архив, смела с дороги архивариуса, дверь в кабинет открыла ногой и... замерла.
Алан удивленно выглянул из-за стопки книг и бумаг и выжидающе уставился на меня. Но так и не дождавшись каких-либо объяснений, решил взять ситуацию в свои руки:
-Доброе утро, леди Блэк. Вы что-то забыли у меня?
"Вы что-то забыли у меня?" - отдалось эхом в моей голове. Действительно, а что я у него забыла? Ведь шла ж зачем-то.
Пока я пребывала в замешательстве относительно своих мотивов, он успел медленно подняться из-за стола, обойти его и склониться надо мной.
-Сдается мне, господин Уоррен плохо на вас влияет, миледи.
Наверное, этого я и ждала. Слова Алана больно стегнули, и я сорвалась.
-А какое тебе дело?! Признайся, ну, вот признайся, у тебя свои планы на Хайдена, да? Он тебе нужен?! Он? А не я?!
Тут я осеклась, сообразив, что ляпнула лишнего, на "он" надо было тормозить. Алан склонился еще ближе, по спине побежали мурашки.
-Вы так переживаете за него или за себя? Не могу понять.
Да все ты понимаешь, подумалось в тот момент, по глазам вижу, этим желто-зеленым, невероятным глазам, в которых так и хочется утонуть.
-Допустим, что у меня есть планы относительно юного мага. Что дальше?
Опять пауза, опять цепкий хищный взгляд, впившийся в мое лицо. Главное - не растеряться окончательно. Что там Хайден о нем говорил?
-Я так и знала, - сквозь зубы процедила я, медленно развернулась, чтобы уйти, но не тут-то было. Неужели Хайден прав?! Алан аккуратно, но властно взял меня за руку и развернул обратно к себе, одновременно притянув еще ближе. И опять этот ощупывающе-пронизывающий взгляд.
-Миледи, если вы и так все знали, - с насмешкой начал он, - то какого демона забыли в моем кабинете с утра пораньше? Вы отвлекли меня от важной работы, испачкали своим ботинком дверь, наделали столько шума, ради чего?
-Педант, - только и нашлась я, - педант и извращенец! Не смей трогать Хайдена!
-Потому что... - не столько сказал, сколько промурлыкал Алан, неожиданно обворожительно улыбнувшись.
Я смутилась. Нужно было сказать что-то убедительное, хоть какой-то аргумент, но в голове образовалась какая-то пустота.
-А я твоего внимания совсем не заслуживаю? - брякнула я первое, что пришло на ум.
Он озадачился.
-Мел, а совесть у тебя есть? А, ну, да. Конечно же, нет. Зачем я спрашиваю? -внезапно просто, без кривляний спросил Алан.
Стало как-то неловко, но отступать было решительно некуда, сама ведь спровоцировала этот разговор.
-Вот зачем ты утруждаешь себя и каждый раз, когда силы изменяют мне, тащишь домой? Это ведь из-за моего наставника, так? Он небось с тебя обещание взял или что-то в этом роде?
По-моему, это была чушь, я сама прекрасно понимала, что несу бред, но не молчать же, надо расставить все по местам.
Он одарил меня каким-то особенным леденящим душу взглядом, словно собирался разозлиться, затем также внезапно просиял улыбкой:
-А ведь заманчиво.
Изображение
Решила дать задний ход, пока не испортила все окончательно, но было поздно. Его руки сомкнулись на моей талии. От серебристо-серых прядей, щекотавших мое лицо, пахло можжевельником и корицей. И все-таки я сопротивлялась до последнего!
-Меня ждет список. Ты меня задерживаешь.
Отчеканила и отвела взгляд. Еще мгновение он смотрел на меня, затем с наигранным вздохом небрежно отпихнул.
-Ну, так бегите, милочка! Что ж вы тут дурака-то валяете?
Ненавижу! Никогда еще не испытывала такого разочарования и желания порвать его на мелкие кусочки! Ну, вот теперь точно Алан никогда не получит Хайдена. НИКОГДА!

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 13 мар 2014, 21:10

Алан :oops:

Изображение

"Конфетка" :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 мар 2014, 22:32

ах, какая женщина! (с)
Развлекаемся, пока никого нет рядом, да? :P

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 13 мар 2014, 22:47

Timotei smile, :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 24 мар 2014, 09:45

Вчера были в гостях у замечательного человека Nadin.
Очень все было позитивно и весело :D Укаваилась по полной над жителями Надин :oops:
Мел перепало подержаться за большого дядю! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Дия шикарная женщина. Изящная и суровая, она знает все твои тайны :oops: Не-не-не я не одушивитель :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Очень впечатлил этот мужчина. Такая ангельская внешность :D
Изображение
Изображение

Товарищи Nadin и Timotei smile, спасибо за чудесный вечер :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 мар 2014, 09:50

Tatjanka, тебе спасибо, что удосужилась взять фотоаппарат и все это снять))))

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 02 апр 2014, 13:44

Изображение
Изображение
Весь день тискала Кьюи. Какой он хорошенький)
Изображение
Изображение
Поменяли прическу
Изображение
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 06 апр 2014, 13:14

Изображение
Изображение
Изображение
Кит раздела Кьюи
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 апр 2014, 14:45

Шикарная фотосессия для Кью! Мне понра. :D
Корин - истинная леди. :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 апр 2014, 15:20

Tatjanka, Кью вобще красавец в голубом, шикарный мужчина, напомнил мне темного дворецкого :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»