Люда, спасибо, пряжа необычно интересно ложится, правда она своеобразная, а я прикладывала это платье к Барби, очень красиво смотрится, даже подумываю не уделить ли Барбикам хоть чуть-чуть внимания или на Фрочку сделать из остатвшегося от моточка платице, а то скучают , всё внимание фейсикамSilviya писал(а):Хочу такую пряжу, очаровательно сделано, это ж надо так придумать. ну и фантазия
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Роза (новое)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, ну никак не могу понять, о какой пряже идёт речь
, покажи пожалуйста!!!
Очень понравился новый наряд в горошек, такой задорный, такой классный!!!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, вот пряжаElena0111 писал(а):Оленька, ну никак не могу понять, о какой пряже идёт речь![]()
, покажи пожалуйста!!!

Вот ещё есть планы на эту, хотя зарекалась больше не брать её в руки, но пошла и ещё купила

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):...Сегодня Натали и Мона в новом наряде "Роза", ничего сшитого нет, юбка-это пряжа "Янарт Бутик"
Оля, очень и очень понравилась "Роза"

А по-поводу, что "ничего сшитого нет" - просто абалдеть!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, "пряжность" в том, что я вытягивала петли (вверху видно белые ниточки протянуты), одевала на спицы, вязала спицами за эти вытянутые петли, потом только самую верхнюю оборку крючком привязывала и вот так получилось Описание как вязать прямо на бумажной упаковке с внутренней стороны, как поняла , так и связала. Такая пряжа не очень популярна и мало где есть в продаже.Elena0111 писал(а)::shock: и в чём её "пряжность"? Никогда ничего подобного не видела!!!
Antyanetta, спасибо, да я тоже с шитьём на примитивном уровне пока, глядя на мастериц шитья, самой даже не хочется пытаться.Antyanetta писал(а):Оля, очень и очень понравилась "Роза"Натали просто само Очарование в оборочках!
А по-поводу, что "ничего сшитого нет" - просто абалдеть!И чего только не придумают
это как раз для таких "любителей" шить, как я
тоже уже хочу такую пряжу!
Последний раз редактировалось Sobbina 01 мар 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, я бы если бы не зашла почитать (фото я-то уже увидела), то и не знала бы, что это пряжа такая, я когда фото увидела, подумала, что это банты для волос ты использовала, а оно вон что, эту пряжу действительно сложно пряжей назвать, но зато какой эффект. Очень красиво, умничка!
вот-вот, а кто-то меня "упрекал", что я все внимание только Кузе уделяю, а сама
Sobbina писал(а):даже подумываю не уделить ли Барбикам хоть чуть-чуть внимания или на Фрочку сделать из остатвшегося от моточка платице, а то скучают , всё внимание фейсикам
вот-вот, а кто-то меня "упрекал", что я все внимание только Кузе уделяю, а сама

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо за разъяснение
, чего только не придумают!!! Мне очень понравился вариант с коричневыми цветочками 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, новое платье просто шикарное! Как здорово ты подобрала пряжу так, что на лифе и юбочке одинаковый оттенок красного, обожаю, когда так! Но на Моночке мне больше понравилось: ну, во-первых, она моя любимица, а во-вторых, мне на ней шляпка больше нравится как сидит, не так по-варьетешному.
Олечка, я такую пряжу видела в продаже, я только не поняла: ты из неё шила или тоже вязала?
Олечка, я такую пряжу видела в продаже, я только не поняла: ты из неё шила или тоже вязала?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксночка, спасибо, твои отзывы очень важны.
Лена, для моей задумки лучше бы если цветочки были зелёными, но попробую такElena0111 писал(а):Оля, спасибо за разъяснение, чего только не придумают!!! Мне очень понравился вариант с коричневыми цветочками
Миленочка, спасибо, рада , что тебе понравился романтичный стиль Моны. Наряд всё таки достаётся Наташке, поэтому свяжу для неё шляпу побольше, а это шляпа Монина. Раз это нитки , то конечно вязала, а не шила, вязала на спицах, а последнюю оборку крючком, чтоб закрыть вытянутые петли.Лялина мама писал(а):Олечка, новое платье просто шикарное! Как здорово ты подобрала пряжу так, что на лифе и юбочке одинаковый оттенок красного, обожаю, когда так! Но на Моночке мне больше понравилось: ну, во-первых, она моя любимица, а во-вторых, мне на ней шляпка больше нравится как сидит, не так по-варьетешному.
Посмотрела темку на одном дыхании, ваши наряды очень вдохновляют, и отдельное спасибо за мастер классы.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, я как попугай повторюсь, что пряжа необычная, я такой даже не видела. Смотрится в изделии очень эффектно!
Отличная находка!

Отличная находка!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Lee. спасибо, заходите ещё, буду рада.Lee писал(а):Посмотрела темку на одном дыхании, ваши наряды очень вдохновляют, и отдельное спасибо за мастер классы.
Оленька, спасибо, давно такого типа искала, не было , а как нашла, сразу и купилаstrekoza73 писал(а):Оленька, я как попугай повторюсь, что пряжа необычная, я такой даже не видела. Смотрится в изделии очень эффектно!![]()
Отличная находка!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Ретро МК часть 3
Спасибо за продолжение МК! А какой размер у бисера?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, даже и не знаю , примерно 2 мм, бисер японский Матсумо , сейчас зашла на сайт написано про него размер 11, не знаю то ли это
Оленька, с нежным праздником ВЕСНЫ!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляем вас с дочкой!
Скрытый контент: показать
Оль, такая Сенди красавица в голубом! не поняла, что тут ретро?? и Наташка в горошек- роскошна!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
tuta Наташенька, Natali65 Наташа, strekoza73 Оленька, DEG Женя, спасибо, Вас всех с праздником ВЕСНЫ!
Женя, ну Ретро-это фасон платья, хотела по стилю сделать что-то из 20-30-х прошлого века: шапочка, крупное украшение, заниженная талия, украшение на пояс и оборочки блёстки-бисер. Я вот тоже думала больше в руки не возьму, но вот ещё купила под одно запланированное платье.DEG писал(а):Оль, такая Сенди красавица в голубом! не поняла, что тут ретро?? и Наташка в горошек- роскошна!Скрытый контент: показать
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Фейсикам или вихтелям
Вяжу снова для фейсиков, но примеряю всё на вихтелей. Скоро определюсь и начну вязать именно вихтелям, но пока изучаю свою парочку на "М" Мону и Монику
Сначала хозяйки одёжек - фейсики. Сарафанчик, под джинсовый, будут ещё детали

Платье очень расклешённое и короткое

Сначала хозяйки одёжек - фейсики. Сарафанчик, под джинсовый, будут ещё детали

Платье очень расклешённое и короткое

Последний раз редактировалось Sobbina 22 мар 2014, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Моника в сарафанчике с кофточкой от Мониного фабричного наряда

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как мне новые вязалочки понравились!!! Сарафанчик своим лаконизмом(обалденный), а второй наряд с разлетайкой своим задором и красками!!!
Мастерство как всегда супер

Бусинки заранее значит, долгая работа, а как ты нанизываешь, силиконишь край нитки?
Про наряды: шик, блеск, красота.
Фотографируешь - мечта.
Фотографируешь - мечта.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, ещё буду доделывать немного.Elena0111 писал(а):Ой, как мне новые вязалочки понравились!!! Сарафанчик своим лаконизмом(обалденный), а второй наряд с разлетайкой своим задором и красками!!!
Люда, не силиконю, есть у меня иголки для бисероплетения специально покупала, вот вдеть в ушко нитку проблема, расплюсниваю её, чтобы как размер ушка иголки стала, зато потом нанизывается очень легко. Спасибо, за оценку моих нарядов. А с фото сегодня немного со временем опоздала, уже солнце по -другому легло, есть тень непонятная и солнечный зайчик у ножек НаташкиSilviya писал(а):Бусинки заранее значит, долгая работа, а как ты нанизываешь, силиконишь край нитки?
Фотографируешь - мечта.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень красивые наряды
Желтенькое не для Гленды случайно?
Желтенькое, мне кажется больше фейсикам идет, а вот сарафанчик мне больше на Моне понравился, но может быть это из-за того, что у Сенди на голое тельце одет и в ботиночках, как бы на скорую руку или дите так любит минимум одежды и чтоб свобода (прям как моя доча
), а Мона уже наряжена, и кофточка и туфельки с носочками, из-за них образ кажется законченным.

Желтенькое, мне кажется больше фейсикам идет, а вот сарафанчик мне больше на Моне понравился, но может быть это из-за того, что у Сенди на голое тельце одет и в ботиночках, как бы на скорую руку или дите так любит минимум одежды и чтоб свобода (прям как моя доча

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, нет не для Гленды, оно к Сарочке поедет-обижульке, а к синему сарафанчику будет ещё футболочка и козырёк, наверное, оно для хулиганки Диди будет. Да у вихтелей тело не сужено как у фейсиков к верху, поэтому мне тоже меньше нравится как сидит на Монике и ножки другой формы не как у фейсиков, очень короткое как-то не очень.Kasatka писал(а):Олечка, очень красивые нарядыЖелтенькое не для Гленды случайно?
Желтенькое, мне кажется больше фейсикам идет, а вот сарафанчик мне больше на Моне понравился, но может быть это из-за того, что у Сенди на голое тельце одет и в ботиночках, как бы на скорую руку или дите так любит минимум одежды и чтоб свобода (прям как моя доча), а Мона уже наряжена, и кофточка и туфельки с носочками, из-за них образ кажется законченным.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Хулиганке Ди-ди, наверное, здорово будет в таком наряде 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»