tigerlen, Ну до левши мне далеко
 Но иногда люблю принаряжать собственноручно своих кукложителей, особенно когда вдохновение. Ну а такой парень не может не вдохновлять. Эх было бы время, столько всего еще хочется сделать...
  Но иногда люблю принаряжать собственноручно своих кукложителей, особенно когда вдохновение. Ну а такой парень не может не вдохновлять. Эх было бы время, столько всего еще хочется сделать...... Очень хочется сменить парик, накупить разных и, конечно же, пересадить на Обитсу ...
я еще до приезда своей девочки хочу поменять парик и пересадить на обитсу
 Насмотрелась на фото на фликре и уже хочу. Но решила дождаться все таки её сначала а там видно будет, тем более что я еще ни разу в руках не держала ни обитсу ни Пуллип.
  Насмотрелась на фото на фликре и уже хочу. Но решила дождаться все таки её сначала а там видно будет, тем более что я еще ни разу в руках не держала ни обитсу ни Пуллип. Кстати не подскажете парички Тайангов Пуллипкам подходят? Хочется уже сшить паричок а шапочку без головы я делать к сожалению не умею
 Видела фото лысеньких Тая и Пуллип рядом, вроде одинаковые, а встречала информацию что все таки обхват головы у Тайнага чуть бльше... В общем буду благодарна если подскажете.
  Видела фото лысеньких Тая и Пуллип рядом, вроде одинаковые, а встречала информацию что все таки обхват головы у Тайнага чуть бльше... В общем буду благодарна если подскажете.

)
 )