Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Jurty, огромное спасибо за выкройку! А мне тут недавно отдали мешок лоскутков, там мелкой клетки четыре вариации, думаю, еще минимум одна клетчатая рубашка у нас появится...
Kamikadze, это не стейч-бархат, а блестящая тянущаяся ткань (не сильна в названиях тканей ), к тому же ее было много и я просто раскроила на ней прикинуть - все ли по размеру А потом понеслось) Платье получилось вполне ничего себе, ибо на взрослых кукол у меня плохо получается шить, только в талии оно немного свободное и выглядит так, будто мадам Безголовая немного похудела А на малявочке платье по одной из базовых выкроек (с полукруглым верхом). По этой выкройке из нетянущихся тканей замечательно на малявок получается и с застежками мудрить не приходится
Вчера у меня наконец "родилось" платье как у Дракулоры Скулс Аут из сета с Клодом. В соседней теме выкроек давно увидела выкройки этого платья, только сегодня решила за него взяться. Фасон фирменного платья мне очень понравился, а вот расцветка повергала в ужас, поэтому собственное фирменное платье Кэт я с сожалением продала, но с такой расцветкой ни я, ни Кэт бы не ужились. Поэтому очень обрадовалась, когда нашла выкройки. И вот вчера наконец решилась сшить такое же, но уже в более удобоваримой и приятной глазу расцветке. Вышло немного косенько, но весьма мило. "Вселенское зло" будет довольно, а пока в качестве модели - Клео Платье пока без застежки, на иголках)))
Zmeya-Murena, коралловое платье на вашей Клодин просто изумительное! Прям именно на неё, такое простое и изящное. Ужасно нехудожественное, скорее техничное фото Не успела закончить образы, уже сделала несколько фото))
Все такие молодцы, так ровно все, аккуратно, смотрю и диву даюсь. Я осилила только платье по схемке от August Moon и то, так как на спицах не вяжу, то вместо платья у меня получилась кофточка, зато точно по фигуре
всем-всем спасибо, очень приятно услышать такие отклики рукав - рассказываю:) Все очень просто, материал - кожзам, он довольно мягкий и эластичный, выворачивать было совсем не проблема) Там даже вполне возможно было сделать отстрочку по рукаву, но мне просто стало лень)
Aeon Estelio, шикарные наряды. И все такие разные, я имею ввиду по стилю. mamaliwki, какая богатая коллекция одежек. Уверена, что тут показана лишь малая часть. Вот бы нам таких пару комплектов, ну уж очень понравились вещички.