В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
моя была в красном комбезе-ничего не окрашено, там же специальные материалы.... а молодо выглядит, потому что я ее подстригла и прическу изменила )))))
размытое фото АЧ,как они выглядели в коробках подделать их НРФБистость было нельзя - голова каждой куклы крепилась к коробке белой пластмассовой проволочкой (как ценники на вещах), которую можно только разрезать. После чего остаток проволоки торчит у куклы из головы сзади.
это фото не сильно лучше
муж сначала подумал, что это Люси Лью и Ума Турман из "Убить Билла"
Их поДрюга Берримор покупалась за компанию, но вживую эта страшилка меня очаровала
что-то в ней такое есть))) у неё очень симпатичное боди, которое эти мчудаки сделали на красящейся подкладке
отдельная песня - волосы! спереди длинные и кудрявые, а сзади вот это
Кэмерон Диаз странным образом похожа на себя, несмотря на длинный нос не той формы.
Кэм и Дрю в профиль. Молд всё-таки у каждой свой.
Профиль Люси
китаянка более экзотична, и от неё не ждёшь особойевропейскойкрасоты поэтому она прекрасна (не смотря на косящий глаз)
волосы гладкие, длинные и блестящие
Одежда - китайский ширпотреб с барахолки 90-х в самом худшем проявлении с необработанными срезами. Псевдокожаная куртка и брюки Дрю грозятся рассыпаться с отслоением верхней плёнки. Обувь мягкая резиновая, липкая. По стилю это китч, но девчонкам всё в пору и очень идёт. Вообще девчонки в целом - это китч, но они мне нравятся!
выкрутасы с мыльницей или технические фото парадизок
необычные подставки Ноги Дрю. У неё чёрные плавки.
а вот и она вся, вид сзади
У Люси - красные У Кэмерон - белые, но её поленилась раздевать. Дамочки резиновые и не сильно скользят при раздевании-одевании.
Решила раздеть Дрюшу, потому что у неё на животе татуировка бабочки. Вроде бы так было в фильме. Здесь видно, что у них мягкая пустая верхняя часть бёдер
мягкий живот
прошивка средняя Видите торчащие из голов Кэм и Люси белые пластмассовые проволочки? Ими они были пришиты насквозь к дну коробки.
волосы тяжёлые, толстые, послушные. Так стоят при помощи двух символических крабиков
прогиб спины, рука согнута на два щелчка, видны рёбра и дырочка на руке
ноги гнутся на два щелчка назад (и на один - вперёд). Левая нога в тазобедренном "суставе" максимально приведена вперёд. (аналогичный сустав правой ноги неожиданно оказался сломан. Не понятно как, ибо кукла куплена НРФБ
Далее самые плохие по качеству (ушло солнце) и бредовые сравнительные фото с интегритянкой
Тут что-то од влиянием момента пересмотрела Ангелов Чарли и обратила внимание на прическу Дрю в фильме. У нее действительно там такой слегка клокастый образ)) Видимо, производитель пытался повторить, ну уж как смог Вот тут на фото немножко видно.
Девушки, подскажите, плз, обуь и аутфиты от каких кукол (экшен-женщин, может быть) подходит на эти тела? Получила Свою Люси Лью, и это катастрофа. Ничего не подходит! Во что вы одеваете своих кукол? Где покупаете одежду и обувь? Нога больше, чем у ФР-2! Грудная клетка огромная, ничего не застегивается и не одевается даже. На бедра можно натянуть - и то с трудом - брюки от мужчин 13"! ОМГ, что делать? Неужели, только шить самой? Может быть, есть опыт пересадки на другое тело? Как, в этом случае, вы приспосабливали якорь от нового тела под проем и углубления головы? Пересадку на тело барби-фашионистатс видела, но шея тела гораздо тоньше, голова смотрится странно. Буду благодарна за ответы.
chumka, точно подходит обувь от LIV, но верх смотрится не очень аккуратно. Вечером сделаю фото. Сапоги от куклы Таня, современная игровушка. Читала, что подходит обувь Star Doll - не пробовала. Одежда от всех известных мне кукол мала, разве что от игровушек что-то может налезть, фото, опять же покажу. Я пробую сейчас делать для парадизок броню и сапоги, мне не нравится на них ни чужая обувь, ни имеющиеся платья от пластмассок...
ура ура! наконец нашлась и темка для моей красотули. купила на ибэй расчудесную рыжую красотку! я в восторге от ее тела! просто блеск! волосы густые у нее, но тяжелые и путаются, поэтому я их в косу заплела и обрезала две прядочки. с одеждой туго. пока только такое пошилось
jujushka, Поздравляю с новой красоткой! Стильный наряд получился у вас. Я бы вот не рискнула своей челку остричь, уж больно она хороша с длинными волосиками. А что у нее за обувь? Сначала подумала, что это просто носочки, но потом разглядела вроде застежки на ботиночках. Очень интересно!))
И да, полностью с вами согласна - рыженькая самая симпатичная имхо ))
teona945, Фото просто шикарно! Она живая!! А рыжая... на то она и ведьма, чтобы пробираться в чужие дома))) Вообще, если душа просит - надо поселить, обязательно!
Совершенно случайно увидела этих кукол в контакте, и была абсолютно ими очарована! У них совершенные тела!!! Ну, собственно, долго я не раздумывала, так что, встречайте моих красоток) Фото много, поэтому, часть спрятала)
Этот вопрос уже звучал и не раз, но четкого ответа я нигде не увидела, может быть кто-то знает, от каких кукол парадизкам может подойти хотя бы верх из одежды? (судя по фото, он не сильно шире, чем у барби). Низ, как я поняла, только шьется. Заранее спасибо той волшебнице, что сможет ответить что-то помимо "ни от каких".))
Judee , очень понравились фотки рыжей под катом, такие живые)
ILLUSIYA , да можно и целое платье натянуть на парадизку - от современных игровушек бывают подходящие, и сарафан/платье на бретельках от барби 80-90х. В обоих случаях застегивается впритык, сидит некрасиво. Может, отдельно если попробовать топик от барби...
вот я тоже согласна, что сидит некрасиво. парадизки такие девушки особые, в барбейских нарядах нелепо смотрятся. я натянула свободный барбин топик, но выглядит убого. мое мнение, нужно на них шить, причем качественно. (я этого не умею, поэтому стоит моя мадама голышом. может попробую что-то связать)
Pink_in_Pantone, а от джей доллс, фр-ок, кого-то еще формата 1/6 ? Может хотя бы кто-то эксперимент проводил. jujushka, вариант с шитьем хорош только тогда, когда есть тот, кто сошьет.) Пока швея не найдена.
ILLUSIYA , я не пробовала одежду от ФР или других кукол - не вижу смысла, стоит одеть парадизку и она теряет всю свою привлекательность. Даже если это очень короткое или облегающее платье - все не то. Для своих парадизок делаю кожаную броню. Все никак руки не дойдут выложить окончательный вариант Рыжей Сони. Еще им очень идет нижнее белье.
Покажу, как смотрится. Фото исключительно технические Рыжая Соня - "тест", мне хотелось попробовать в принципе, смогу ли я сделать что-то интересное из кожи, насколько аккуратно получается и хорошо сидит. Еще 2 заготовки - идеи для наряда жрицы и юной охотницы. Верх у жрицы - от Xena Toy Biz