Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, прекрасный наряд! Нежный, романтичный, и довольно откровенный
Очень ей подходит)))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корон и Мия очень милые! До чего же мне нравятся эти девочки, столько позитивных эмоций они вызывают
А фотографии с ними всегда заставляют меня улыбаться.
Barbie Applause действительно само очарование и нежность! У нее чудесные глаза красивого цвета.
Синди очень идет этот наряд!
Дин и Анна смотрятся так гармонично! Счастливые и влюбленные
Strollin Fun Barbie меня покорила, очень красивая девушка! Наряд просто создан для нее)

Barbie Applause действительно само очарование и нежность! У нее чудесные глаза красивого цвета.
Синди очень идет этот наряд!
Дин и Анна смотрятся так гармонично! Счастливые и влюбленные

Strollin Fun Barbie меня покорила, очень красивая девушка! Наряд просто создан для нее)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, щасс я каак откомментирую всё,что упустила,пока без компа сидела)))
Во-первых,ещё раз поздравляю тебя с лапочкой Корон)))Она удивительная милашка)))Эти щёчки настолько умилительные и тискательные)))И эти глаза)))ах,она такая лапуся)))сущий медвежонок)))Вот казалось бы,выглядит похоже на DS версию кошечки Корон,но они такиииие разные)))Твоя более по-детски открытая,а та хитрюжка хитрюжкой)))
Я её уже обожаю)))она выглядит даже помладше Ниночки с такими глазками)))
Friendship Barbie настоящая красавица)))А эти радужные глаза *о* *утащила себе последнюю фотографию*
А без пиджака и с кулончиком совсем другой образ стал)))она так моложе выглядит - на старшеклассницу-выпускницу)))А с пиджаком на студентку-лаборантку похожа)
платья...я...я...явлюбилась в это красное платье *о*
Как думаешь,оно азонкам подойдёт?Я бы своим такое к лету заказала ^___^
И розовое очень красивое)))Я в детстве могла о таком только мечтать)))Кстати,похоже немного на летний сарафанчик моей подруги - тоже нежно-розовый и в иелкий цветочный принт)
Кьяяя,и опять Корон)))Она такая мимимишно-тискательная)))Её ротик выносит меня ^____^ =З
И вязаный медведюшка,такая милотааа)))
Мия и Корон очень славно смотрятся вместе)))Хотелось бы увидеть твоих шоколадноволосых красавиц втроём - и Ниночку к ним,да-да))) *представила,как Мия собирает Корон хвостики,и они втроём с хвостиками,а Корон вся такая самая младшая по открытому выражению лица, и ушла в страну УМИЛЯНДИЯ*
Вау.какое эффектное сиреневое платье!Я наподобие такого как аз на днях видела в бутике О_О Так вот откуда дизайнеры черпают вдохновение - с фирменных маттеловских нарядов)))
а телефон...пушистый?О_О
Синди очень красивая в таком образе - по-весеннему нежная.Прямо на душе теплей и уютнее становится)))
Ещё раз поздравляю Анну и Дина)))Снова скажу:я так расчувствовалась,прочитав твой пост вечером 14-го)))Вот она,настоящая Судьба)))
Вау!!!Вот это новый наряд!Назывется "я твоя конфетка-валентинка!" XD Брошка на блузе ну один-в один молочный шоколад))))
Присоединюсь к разговору об улыбчивых кенах - меня тоже это всегда напрягало в детстве))) Особо улыбчивые нынешние мне напоминают известный мем "вот это поворот" XXD
Во-первых,ещё раз поздравляю тебя с лапочкой Корон)))Она удивительная милашка)))Эти щёчки настолько умилительные и тискательные)))И эти глаза)))ах,она такая лапуся)))сущий медвежонок)))Вот казалось бы,выглядит похоже на DS версию кошечки Корон,но они такиииие разные)))Твоя более по-детски открытая,а та хитрюжка хитрюжкой)))
Я её уже обожаю)))она выглядит даже помладше Ниночки с такими глазками)))
Friendship Barbie настоящая красавица)))А эти радужные глаза *о* *утащила себе последнюю фотографию*
А без пиджака и с кулончиком совсем другой образ стал)))она так моложе выглядит - на старшеклассницу-выпускницу)))А с пиджаком на студентку-лаборантку похожа)
платья...я...я...явлюбилась в это красное платье *о*
Как думаешь,оно азонкам подойдёт?Я бы своим такое к лету заказала ^___^
И розовое очень красивое)))Я в детстве могла о таком только мечтать)))Кстати,похоже немного на летний сарафанчик моей подруги - тоже нежно-розовый и в иелкий цветочный принт)
Кьяяя,и опять Корон)))Она такая мимимишно-тискательная)))Её ротик выносит меня ^____^ =З
И вязаный медведюшка,такая милотааа)))
Мия и Корон очень славно смотрятся вместе)))Хотелось бы увидеть твоих шоколадноволосых красавиц втроём - и Ниночку к ним,да-да))) *представила,как Мия собирает Корон хвостики,и они втроём с хвостиками,а Корон вся такая самая младшая по открытому выражению лица, и ушла в страну УМИЛЯНДИЯ*
Вау.какое эффектное сиреневое платье!Я наподобие такого как аз на днях видела в бутике О_О Так вот откуда дизайнеры черпают вдохновение - с фирменных маттеловских нарядов)))
а телефон...пушистый?О_О
Синди очень красивая в таком образе - по-весеннему нежная.Прямо на душе теплей и уютнее становится)))
Ещё раз поздравляю Анну и Дина)))Снова скажу:я так расчувствовалась,прочитав твой пост вечером 14-го)))Вот она,настоящая Судьба)))
Вау!!!Вот это новый наряд!Назывется "я твоя конфетка-валентинка!" XD Брошка на блузе ну один-в один молочный шоколад))))
Присоединюсь к разговору об улыбчивых кенах - меня тоже это всегда напрягало в детстве))) Особо улыбчивые нынешние мне напоминают известный мем "вот это поворот" XXD
Alyona_Fantasy, спасибо большое!
Lindi, очень приятно, что наряд понравился! Спасибо!
Luresia, большое спасибо за приятные слова!
Natali--chan, ох, сколько приятностей, балуешь ты меня
И особенно приятно, что не только мне пара Анна+Дин кажется красивой. Вот уж точно судьба - никого кроме нее рядом с ним и представить нельзя, мне кажется...
Согласна, тоже это заметила! Корон и правда совсем ребенок
То, которое на Анне? Ну, в него азонки две-три поместится
У Барби фигура отличается от азоновской ооочень сильно
Сама от него тащусь! Авторский зверушка, такой кроха
Будет-будет, совсем скоро планирую как раз сестричек сфотографировать
Ахахаха))) Ну да, всё новое - давно забытое старое! Этот фасон сейчас снова популярен, видимо
*укатилась куда-то под стол от смеха* Как точно ты подметила!

Lindi, очень приятно, что наряд понравился! Спасибо!

Luresia, большое спасибо за приятные слова!

Natali--chan, ох, сколько приятностей, балуешь ты меня

она выглядит даже помладше Ниночки с такими глазками
Согласна, тоже это заметила! Корон и правда совсем ребенок

Как думаешь,оно азонкам подойдёт?Я бы своим такое к лету заказала
То, которое на Анне? Ну, в него азонки две-три поместится

И вязаный медведюшка,такая милотааа
Сама от него тащусь! Авторский зверушка, такой кроха

Хотелось бы увидеть твоих шоколадноволосых красавиц втроём
Будет-будет, совсем скоро планирую как раз сестричек сфотографировать

Я наподобие такого как аз на днях видела в бутике О_О Так вот откуда дизайнеры черпают вдохновение - с фирменных маттеловских нарядов)))
Ахахаха))) Ну да, всё новое - давно забытое старое! Этот фасон сейчас снова популярен, видимо

Особо улыбчивые нынешние мне напоминают известный мем "вот это поворот" XXD
*укатилась куда-то под стол от смеха* Как точно ты подметила!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постепенно все твои девочки обретут друзей, и ежик такой милый!
Сильванчики пользуются все большей популярностью!
Сильванчики пользуются все большей популярностью!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая зарисовка. Девочки очень милые и трогательные
Ежик классный.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что они подружились
Ежик, как уже сказали выше, прелесть!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ваа!!!Так здорово,что они подружились!!!
Скрытная искательница звёзд на небесах,
Милая мечтательница с кума-мими в волосах...
Искательница мечтательнице готова подарить
Славного зверюшку,чтоб играть с ним и дружить!
Медвежонок и ежонок!
Что может быть милей)))
А если вдруг появится ещё и Чеширёнок,
То вчетвером им будет намного веселей)))
из меня стихоплёт,как их тапочка модем,я знаю,ну да ладно)
Скрытная искательница звёзд на небесах,
Милая мечтательница с кума-мими в волосах...
Искательница мечтательнице готова подарить
Славного зверюшку,чтоб играть с ним и дружить!
Медвежонок и ежонок!
Что может быть милей)))
А если вдруг появится ещё и Чеширёнок,
То вчетвером им будет намного веселей)))
из меня стихоплёт,как их тапочка модем,я знаю,ну да ладно)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательная зарисовочка) Алиса выбрала прекрасный способ подружиться с Корон)) Ёжик такой прелестный, маленький и милый))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://farm6.staticflickr.com/5511/1253 ... 807a16.jpg - замечательная пара! Они созданы друг для друга, не иначе
Какой приятный нежный аутфит у Strollin Fun!
Славные подружки

Какой приятный нежный аутфит у Strollin Fun!
Славные подружки

* BJD
Li-lu, сильванчики удивительно гармонично смотрятся с азонками
Намного лучше, чем просто маленькие мягкие игрушки. Странно, что я раньше это не заметила
И, да, они вправду безумно милые
Спасибо!
Lilium, спасибо большое
Luresia, спасибо!
Natali--chan, очаровательный стишок, правда-правда!
Спасибо!
Lindi, большое спасибо
Dragonfly, спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* На улице лежит снег, но у Аннабет всё равно тёплое настроение. Тем более, что сегодня она хочет продемонстрировать новое платье!

Lilium, спасибо большое

Luresia, спасибо!

Natali--chan, очаровательный стишок, правда-правда!

Lindi, большое спасибо

Dragonfly, спасибо!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* На улице лежит снег, но у Аннабет всё равно тёплое настроение. Тем более, что сегодня она хочет продемонстрировать новое платье!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивое и очень весеннее платье! Ничего, что снег - весна совсем скоро! 

* Barbie
Lindi, спасибо! Очень ждём, когда уже наконец-то потеплеет 
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Barbie Costume Ball
Совершенно неожиданно я получила в подарок великолепную куклу - Barbie Costume Ball! У нее просто невероятно красивый макияж.
Имя появилось сразу - Мирцелла (ударение на "е"). Необычное имя для необычной куклы.

* Приехала Мирцелла в подарок к покупке замечательного Кена Totally Hair, получившего имя Сэм. Теперь Сэм ждёт, когда же я куплю ему одежду (образ был продуман еще до того, как посылочка дошла до меня). С девушкой для Сэма я пока что не определилась до конца...

* Спасибо огромное, Алёночка (Alyona_Fantasy), за Сэмми и потрясающую Мирцеллу!!!!

________________________________________________________________________________________________________________________________
* Barbie Costume Ball
Совершенно неожиданно я получила в подарок великолепную куклу - Barbie Costume Ball! У нее просто невероятно красивый макияж.
Имя появилось сразу - Мирцелла (ударение на "е"). Необычное имя для необычной куклы.

* Приехала Мирцелла в подарок к покупке замечательного Кена Totally Hair, получившего имя Сэм. Теперь Сэм ждёт, когда же я куплю ему одежду (образ был продуман еще до того, как посылочка дошла до меня). С девушкой для Сэма я пока что не определилась до конца...

* Спасибо огромное, Алёночка (Alyona_Fantasy), за Сэмми и потрясающую Мирцеллу!!!!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая яркая пара! Чудесно смотрятся вместе! Действительно, очень красивый макияж, я такого у Барби ещё не видала.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какая красивая пара, действительно на бал!!!
* Barbie
Chameleon, спасибо большое! Макияж у нее единственной такой, мне кажется. Никого похожего не видела никогда
Li-lu, спасибо!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Вдохновившись фотографиями в теме винтажных Барби, пофотографировала свою любимую винтажку:

Li-lu, спасибо!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Вдохновившись фотографиями в теме винтажных Барби, пофотографировала свою любимую винтажку:

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, ну я ещё раз не нарадуюсь на твоих девочек))и теперь уже мальчика)
Costume Ball у тебя просто расцвела)
Сэм хорош, представляю какой он сейчас шорох наведёт среди твоих чаровниц...
А две блондинки вместе смотрятся просто мегаэффектно...У них даже есть что-то общее в мейке
Costume Ball у тебя просто расцвела)
Скрытый контент: показать
Сэм хорош, представляю какой он сейчас шорох наведёт среди твоих чаровниц...
А две блондинки вместе смотрятся просто мегаэффектно...У них даже есть что-то общее в мейке

Emily, Мирцелла действительно необычная! Не могу понять - достаточно агрессивный макияж, но лицо не злое и не стервозное, а скорее как у человека, которому нашептывают что-то занимательное на ухо
Бал-маскарад вообщем себя оправдывает! Аутфит у нее фантастический!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки, очень яркие девочки,
по-немецки Sparcle Eyes называется Диамант, и мне очень нравится ее так называть, она особенная девочка! Бриллиантики в глазах
по-немецки Sparcle Eyes называется Диамант, и мне очень нравится ее так называть, она особенная девочка! Бриллиантики в глазах
Alyona_Fantasy, ой, спасибо большое
Для Сэма заказала одежду вчера, скоро будет радовать меня и девчонок новым образом
BRIDI, спасибо!
У меня макияж устойчиво ассоциируется с феями-русалками из Барби-мультиков
Наверное, потому что видела когда-то промо, на котором у этой куклы маска, прицепленная на юбку, была приделана на спину, как крылья.
Li-lu, большое спасибо!
Диамант и правда лучше звучит 

BRIDI, спасибо!

Li-lu, большое спасибо!

Emily, ой, а какая у нее маска? Это часть юбки? Смотрю-смотрю, но не могу сообразить 

BRIDI, часть юбки, да
Пёстрая, с двумя отверстиями. Она к юбке крепится на липучке.

Emily, я все-таки обожаю разглядывать твои фотографии барбеечек. Не смотря на свою статичность, они выглядят живыми подвижными девушками, преисполненными доброты, спокойствия и внутреннего благородства
Даже яркие фееричные наряды на них уместны и нисколько не смазывают впечатление :333 Особенно хороши парные фотографии, мне бы так хорошо снимать мужчин
Азоночки милашки, уиии :333 Умилила Алиса - на той фото, где она предлагает малышке Корон ежонка, у нее такой застенчивый взгляд

Азоночки милашки, уиии :333 Умилила Алиса - на той фото, где она предлагает малышке Корон ежонка, у нее такой застенчивый взгляд

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Мирцелла красавица! И платье для Аннн понравилось, хочется сразу тоже пошить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эмили, очень красивая новая девочка у тебя появилась! Яркая и необычная!
Очень нравится сет с винтажной девочкой - за столько лет она не потеряла своего обаяния и шарма, а стала даже ещё интересней и красивее))
Очень нравится сет с винтажной девочкой - за столько лет она не потеряла своего обаяния и шарма, а стала даже ещё интересней и красивее))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
У Аннабет очень красивое платье)))А фон с вишенками и пирожными просто клаааааассный
Какая Мирцелла роскошная!!!Поздравляю
ну,раз она связана с той книгой,о которой мы вчера говорили,я просто обязана прочесть её теперь))))
И Сэм хорош)))Радует,что ещё один жених для кого-то из твоих красавиц появился)))
Винтажная такая задумчивая)))и при этом очень нежная и хрупкая)
Маска?Ух,а как она выглядит? *___* Да ещё на крылья феи похожая...*заинтересовалась*

Какая Мирцелла роскошная!!!Поздравляю

И Сэм хорош)))Радует,что ещё один жених для кого-то из твоих красавиц появился)))
Винтажная такая задумчивая)))и при этом очень нежная и хрупкая)
Маска?Ух,а как она выглядит? *___* Да ещё на крылья феи похожая...*заинтересовалась*
* Sindy
Kasane, спасибо огромное! Мужчин на самом деле снимать тяжелее всего. У них глаза заметно меньше, чем у Барби, поэтому часто получается негармонично на фото
Vedma_Natka, большое спасибо!
Lindi, спасибо большое! Очень надеюсь, что винтажечка еще долго будет такой же идеальной. Не знаю, насколько активно ею играли, но сохранилась она очень даже неплохо
Natali--chan, спасибо!
Фон моя мама мастерила для своих кукол, но я утаскиваю периодически его себе
* Сфотографировала свою старенькую Синди из детства (Mega Hair Sindy) с Дэни (I love Make-Up Sindy). Они совершенно разные. Качество и цвет волос, оттенок кожи, даже руки разные (у Дэни руки в стороны не разводятся)...
Туфли и серьги на фото у обеих родные, а платья современные маттеловские.

Vedma_Natka, большое спасибо!

Lindi, спасибо большое! Очень надеюсь, что винтажечка еще долго будет такой же идеальной. Не знаю, насколько активно ею играли, но сохранилась она очень даже неплохо

Natali--chan, спасибо!

* Сфотографировала свою старенькую Синди из детства (Mega Hair Sindy) с Дэни (I love Make-Up Sindy). Они совершенно разные. Качество и цвет волос, оттенок кожи, даже руки разные (у Дэни руки в стороны не разводятся)...
Туфли и серьги на фото у обеих родные, а платья современные маттеловские.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красавицы! Им очень идут эти современные Барбеевчкие платьешки) Какие красивые серёжки у Синди из детства! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»