А ты все-таки вылезай из своей хандры. Я не о том, что надо всех подряд скупать. А просто о настроении и настрое. Наверно так у многих бывает после зимы. Но скоро весна, флюиды... вот я думаю там мы и оправимся
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды.Глава 2 с.10
спасибо, я сама на это надеюсь
А ты все-таки вылезай из своей хандры. Я не о том, что надо всех подряд скупать. А просто о настроении и настрое. Наверно так у многих бывает после зимы. Но скоро весна, флюиды... вот я думаю там мы и оправимся
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды.Глава 2 с.10
lapochka , ага, точно! Как понакупим кукол весной
Я видела новых динамиток "Love Revolution" Collection 2014 года, две понравились

так что остается ждать их в следующем году на вторичке, если не перегорю
А еще приобрела монстрочку Клео, долго выбирала между ней и беловолосой с ибея, которая опять в продаже. Домашние сказали: "Бери эту, она на человека похожа, а ибеевская на куклу". Я послушалась, но мне оказывается другая нравится больше. А с этой девочкой пока нет контакта, даже радости от распаковки коробки не было. Да еще у нее проблемы с мейком и непривычная мне рисовка... В общем, пока сняли фотосессию, но она настороженая на ней, словно понимает, что я еще не решила про нее окончательно.

так что остается ждать их в следующем году на вторичке, если не перегорю
А еще приобрела монстрочку Клео, долго выбирала между ней и беловолосой с ибея, которая опять в продаже. Домашние сказали: "Бери эту, она на человека похожа, а ибеевская на куклу". Я послушалась, но мне оказывается другая нравится больше. А с этой девочкой пока нет контакта, даже радости от распаковки коробки не было. Да еще у нее проблемы с мейком и непривычная мне рисовка... В общем, пока сняли фотосессию, но она настороженая на ней, словно понимает, что я еще не решила про нее окончательно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Новенькая, Майя
Назвалась пока Майя, замкнутая и строгая. Макияж ее меня расстроил ужасно, он пока весь липкий
И перепрошивка в такой цвет, на мой взгляд, убила то роковое, что есть в брюнетках Клео. И саран все же не мое, люблю мохер, ламу и даже родные монстрячьи волосы.

Последний раз редактировалось Fibella 18 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Истории "странного дома". Новенькая Майя. с. 11
Fibella, ой, какая она грустная, а на первом фото прям слезинка блестит. 
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
честно скажу, для меня все монстряшки необычны, т.к. мне они в принципе не близки. Но смотреть на них со стороны я люблю
Да, у Майечки видна грусть в глазах. И все же девочка такой душевной кажется. Она наверно может стать трогательной, может еще познакомитесь получше, кто знает
Да, у Майечки видна грусть в глазах. И все же девочка такой душевной кажется. Она наверно может стать трогательной, может еще познакомитесь получше, кто знает
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Ой, что-то она уж совсем печальная. А отчего мейк липкий? Ты мейк ей специально заказывала у мастера и перепрошивку? Или так получилось? Вообще, что за история с ней?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 , lapochka, она и правда грустная
не знаю пока, что с ней делать. Верю, что она оживет, если приложить усилия, но не уверена, что это моя куколка.
JuliaS, я ее купила на форуме просто, очень хотелось в коллекцию этот молд. Но автор ее мейк закрепил другим средством перед продажей, и она ко мне приехала липкая. Теперь с автором ждем, что она высохнет
А саран мне вживую не понравился, жестким показался
JuliaS, я ее купила на форуме просто, очень хотелось в коллекцию этот молд. Но автор ее мейк закрепил другим средством перед продажей, и она ко мне приехала липкая. Теперь с автором ждем, что она высохнет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Почта России, непонятки
Как-то не складывается в последнее время кукольное: снимать настроения нет, последняя куколка разочаровала
, а последняя посылочка, с ней вообще что-то странное...
Заказала Аделине паричок на Украине, продавец выслала 12-го февраля, по треку отслеживала ежедневно по Украине, все нормально. И вот 18-го попала посылка (конверт) в Россию... и все! Как в черную дыру засосало!
Правда продавец писала, что идти будет в среднем 14-20 дней, да и ладно, но где она!!! А это еще и конверт, боюсь, что он потеряется
Обработка 18.02.2014 10:14:00 241981 Брянск PI-1 Прибыло на территорию РФ 0,024 - -
Импорт 18.02.2014 13:04:00 241982 Брянск PI-2 0,024 - - 125364 Москва
Приём на таможню 18.02.2014 16:46:00 241982 Брянск PI-2 0,024 - -
Таможенное оформление 18.02.2014 16:50:00 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,024 - -
Обработка 18.02.2014 20:01:00 241982 Брянск PI-2 Покинуло место международного обмена -
с этого дня ничего! Люди, может, кто сталкивался с таким, может, это нормально еще? А то мне страшно за Лору, которая едет из Америки
Заказала Аделине паричок на Украине, продавец выслала 12-го февраля, по треку отслеживала ежедневно по Украине, все нормально. И вот 18-го попала посылка (конверт) в Россию... и все! Как в черную дыру засосало!
Обработка 18.02.2014 10:14:00 241981 Брянск PI-1 Прибыло на территорию РФ 0,024 - -
Импорт 18.02.2014 13:04:00 241982 Брянск PI-2 0,024 - - 125364 Москва
Приём на таможню 18.02.2014 16:46:00 241982 Брянск PI-2 0,024 - -
Таможенное оформление 18.02.2014 16:50:00 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,024 - -
Обработка 18.02.2014 20:01:00 241982 Брянск PI-2 Покинуло место международного обмена -
с этого дня ничего! Люди, может, кто сталкивался с таким, может, это нормально еще? А то мне страшно за Лору, которая едет из Америки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я думаю переживать рано. Когда я жду из америки знаю что иногда в теч недели по отслежке ничего не видно. нет никаких отметок. а потом всё как по маслу!!!
Скрытый контент: показать
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне последняя девочка понравилась, очень даже, хотя я и не отношу себя к поклонницам такого формата. Она хоть и грустит, но всё равно миленькая. Особенно на фото с забранными волосами.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, сочувствую, что липнет мейк, но девочка симпатичная и очень интересная. Надеюсь подсохнет окончательно и перестанет липнуть. И обязательно найдет свое место в "странном доме"
Почта России в принципе странная организация, не нужно беспокоится - дойдет еще, как мне как-то сказали на почте, по поводу посылки авиапочтой из ближнего зарубежья: "Что, еще двух месяцев не прошло? Ну и что вы волнуетесь?"
Почта России в принципе странная организация, не нужно беспокоится - дойдет еще, как мне как-то сказали на почте, по поводу посылки авиапочтой из ближнего зарубежья: "Что, еще двух месяцев не прошло? Ну и что вы волнуетесь?"
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, сочувствую с Маей, у меня был случай тоже куколка приехала липкая и от довольно известного автора сейчас уже...к ней стало все так липнуть...спас меня матовый клир, с расстояния просто пшикнула на личико куколки пару раз и все. Весь блеск пропал, липучесть исчезла. Попробуй клиром если есть, но именно матовым. Он любой блеск убирает. На счет цвета волос, мне наоборот нравится) Я как-то в самых началах как только занялась ООАКом делала в подарок куколку с таким цветом волос. Но макияж был ярким, а тут спокойный ....вот и кажется словно тихая такая) Для примера приведу фото своей работы ...

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, зашла к Вам по ссылке из темы "Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая" и залпом прочитала всю тему с самого начала. Не отрываясь. Взахлёб. Потясающе! Интересно, завораживающе, красиво. Разрешите прописаться?)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ещё раз про Майю, волосы у неё красивые, выглядят как натуральные!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо за поддержку в ожидании посылочек
так и получилось, с 18 числа ничего, а потом 22-го сразу в пункте выдачи
пригляделась, точно волосы как настоящие...
rizhee solnishko, благодарю за комплименты Майе, она даже ожила) пишу уже ее историю!
Eirien, с липким мейком я ничего сама сделать не могу, но вопрос этот с автором решили, скоро покажу как
А почта России приятно порадовала)))
Elvaira , как я рада тебя видеть опять в своей темке
твоя девочка очень красивая и яркая! Майя меня этим и подкупила, что очень натуральная) и что такие ручки, особенные, как у твоей, хех... а про липкость... часто так сталкиваюсь
, надо правда самой клир покупать!
FruEnsen, добро пожаловать
спасибище за комплименты, и, конечно, прописывайтесь, мы только рады 
rizhee solnishko, благодарю за комплименты Майе, она даже ожила) пишу уже ее историю!
Eirien, с липким мейком я ничего сама сделать не могу, но вопрос этот с автором решили, скоро покажу как
Elvaira , как я рада тебя видеть опять в своей темке
FruEnsen, добро пожаловать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Новенькие и не очень) с. 11
Девочки, у меня прямо кукольный праздник какой-то! Вчера доехала ко мне моя Лора из Америки! (продавец еще предупредила, что идти будет посылка дооолго)
Сегодня муж принес с почты паричок для Аделины, и вечером я стану владельцем очаровательной монстроблондиночки!!!
Правда, времени прямо в обрез, но так хочется все потрогать и пофоткать... теперь еще ждем платья!
А теперь по порядку... Лора приятно порадовала блашингом тела, французским маникюром и педикюром, и очень мягонькой и приятной перепрошивкой, жалко, что с челкой, не люблю я их. Из неприятного: липнут немного глаза и губы
и слабоват шейный шарнир. Может, кто знает, чем его можно укрепить
Вживую она очень необычная, у нее самые крохотулечные глаза из всей моей компании! Ей под образ шилось розовое платье, но ей так идет черно-белое,что и не знаю уже...

Правда, времени прямо в обрез, но так хочется все потрогать и пофоткать... теперь еще ждем платья!
А теперь по порядку... Лора приятно порадовала блашингом тела, французским маникюром и педикюром, и очень мягонькой и приятной перепрошивкой, жалко, что с челкой, не люблю я их. Из неприятного: липнут немного глаза и губы

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, поздравляю с Лорой!) Какая интересная девушка... Я бы оставила черно-белое платье, оно ей очень идет, простое, но в стиль) и еще очень рада за оживание Майи, она того заслуживает!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Новенькие и не очень) с. 11
Часть 2, паричок!!! Ни разу не держала в руках парик на шкурке ламы, мягонький!!! Правда яркость не та, что у Оперетты, с таким цветом она как-то мягче стала) все так здорово было запаковано! Брала в аксах для БЖД, 5-6 размер, сел хорошо, может самую малость великоват, но Аделина в нем такая головастая! Надо срочно делать прическу
И скоро покажемся в образе, а пока фото под названием "Нетерпелось!"

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Новенькие и не только) с. 11
Fibella, Надя, а такие парички можно завить?)) не пробовала?) хотя бы отдельными тонкими прядями, но чтоб явно завивка была видна)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я только этот паричок получила, ничего еще с ним не делала, но, думаю, завивка держаться будет хорошо. Уменя у Леоны мохеровые волосы, они похожи по волнам, как лежат, на этот парик, так они завиваются просто отлично, просто на мокрые волосы и до полного высыхания, без кипятка и лаков
я попробую этот завить, тогда подробно все напишу.
P.S. Лоре и правда к лицу черно-белое, теперь вот кому розовое платье пристраивать!!!
девочка благодарит за комплименты)
P.S. Лоре и правда к лицу черно-белое, теперь вот кому розовое платье пристраивать!!!
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, Вливаюсь в строй так сказать по-тихоньку)) Поздравляю с очаровательной девочкой и шикарным париком))) А розовое платице надо померять всем девочкам, и если оно не подойдет им, то значит в скором времени будет прибавление))) у меня всегда так)))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Очень миленькая Робекка - просто не твое, или что)) Может ей бы цвет волос изменить, чтобы вписывалась в твою компанию леди?
Я вот тоже думаю про Робекку и Джинафайр. Они мне по цвету кожи кажутся удобоваримыми, но болты* на лице и теле Робекки несколько напрягают - вот подумываю ее может купить и сошлифовать это дело с лица (?) Молд очень красивый.
Я вот тоже думаю про Робекку и Джинафайр. Они мне по цвету кожи кажутся удобоваримыми, но болты* на лице и теле Робекки несколько напрягают - вот подумываю ее может купить и сошлифовать это дело с лица (?) Молд очень красивый.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой и обновленной
Лора интересненькая девочка, черно-белое действительно идет. Но может стоит показать ее и в розовом тоже? Может ей вообще все идет? И с челочкой ей хорошо. Понимаю твою нелюбовь к челке, ее трудней укладывать. Но в принципе и с этим можно справиться
Аделина теперь как яркий рыжий одуванчик. А глазки зеленющие-зеленющие
Лора интересненькая девочка, черно-белое действительно идет. Но может стоит показать ее и в розовом тоже? Может ей вообще все идет? И с челочкой ей хорошо. Понимаю твою нелюбовь к челке, ее трудней укладывать. Но в принципе и с этим можно справиться
Аделина теперь как яркий рыжий одуванчик. А глазки зеленющие-зеленющие
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за то, что пишете, смотрите и комментируете!!!
Elvaira, отличная примета
только заказы шьются долго и дорого, так что лучше бы ей розовое пошло
По секрету, у меня появилась новенькая, но ей тоже розовое никак, увы!
JuliaS,
Это ты про Бек с синими волосами? даже забыла про нее
соглашусь, молд красивый, вот у Elvaira три очень красивые Робекки, а эта - "не моя", да... сегодня на ибее смотрела ее ООАК, с лица сошлифовать можно, а тело... и руки как старческие смотрятся, ИМХО... У меня по молдам мечта приобрести ООАКи Клео, Неферы, САМ вампирки, дракона, ДжиДжи... и что-то типа этого из Джины
lapochka, спасибо
Челочка у Лоры ничего, не мнется, просто люблю открытый лоб, а Аделинка наконец дождалась парик, но дел там еще много. И парик именно из-за зеленоглазости, ну и моей криворукости, я ее неосторожно подстригла
Elvaira, отличная примета
JuliaS,
Очень миленькая Робекка - просто не твое, или что)) Может ей бы цвет волос изменить, чтобы вписывалась в твою компанию леди?
Это ты про Бек с синими волосами? даже забыла про нее
lapochka, спасибо
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, по-секрету у меня получается уже 5 новеньких,
которых я еще не показывала....и пока не знаю когда смогу добраться к себе домой, что бы наконец-то сделать хороший фотосет им, а сперва одежку) По-поводу ооака Джины когда увидела на ebay сперва хотела купить, но потом передумала, не знаю почему, куколка шикарна и великолепна, но в тот момент как-то не срослось) а Робекка, одна из любимых куколок под ооак) Еще Фрейя меня покинет, будет жить у подруги, решила подарить её, так как она очень понравилась моей подружке)
Такие вот дела, из-за болезни временно выпала из кукольного сообщества, но надеюсь скоро наверстаю)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". История Майи. с. 11
Майя.
Я с рождения была не такой, как все. Нас называют избранными, провидицами, мойрами... Я не хотела этого дара, не просила его, но он часть меня. С детства мать не стригла мои волосы, от их тяжести болела голова, но трогать их было запрещено. Они - мои глаза, я вижу то, что скоро случится. В 14 лет я попала в святилище. Мать привела меня, гордясь, что я избранница богов. Каждый день стал адом: новые люди, яркие и четкие видения смертей, войн, предательств, удушающий аромат благовоний, ночные кошмары... Все эти люди, что приходили ко мне, не хотели узнавать, когда умрут, женятся, заболеют... боялись, ненавидели меня... И все равно шли в темноту пещеры, расчесывали мои волосы, а я рассказывала, что их ждет. Я не могла солгать. Но однажды пришел человек, глаза его бегали от моего взгляда, в потных руках он комкал плащ... Едва он коснулся гребнем моих волос, как я вздрогнула. Он! Он принесет неисчислимые беды моей стране, предательсто, войну и последующий за ней голод... если только...я не солгу ему и он не совершит поступок, о котором видение... Я никогда не лгала, не скрывала ни единой картинки из своих видений, но он...его взгляд вынудил меня... он ведь тоже не хотел стать предателем и убийцей... он прожил простую и долгую жизнь, я знаю, ибо увидела и это в сумраке пещеры. Но боги разгневались на меня. Смиренно опустив голову, я ждала, что они покарают меня. Но не было ни молнии с неба, ни посланца смерти... Я продолжила свою работу. На следующее утро я снова сидела у огня, а кто-то расчесывал мне волосы. Я увидела картинку, но что-то не складывалось... на главный вопрос посетителя я не могла ответить. Я видела егоу алтаря, но девушку - нет... это повторилось, еще и еще... Я никому не могла помочь, главное всегда ускользало от меня! Я перестала спать, видения, обрывочные и страшные, мучили меня во сне и наяву. Вот как меня наказали боги за то, что я всех спасла! Так к чему мне дар, зачем волосы! Ножницы легли в руку тяжело и непривычно. А в следующую секунду меня пронзила острая боль и я поняла, почему их нельзя стричь, - они часть меня, как рука или нога... они живые и кровоточащие... и потом наконец пришло благословенное небытие...

Я с рождения была не такой, как все. Нас называют избранными, провидицами, мойрами... Я не хотела этого дара, не просила его, но он часть меня. С детства мать не стригла мои волосы, от их тяжести болела голова, но трогать их было запрещено. Они - мои глаза, я вижу то, что скоро случится. В 14 лет я попала в святилище. Мать привела меня, гордясь, что я избранница богов. Каждый день стал адом: новые люди, яркие и четкие видения смертей, войн, предательств, удушающий аромат благовоний, ночные кошмары... Все эти люди, что приходили ко мне, не хотели узнавать, когда умрут, женятся, заболеют... боялись, ненавидели меня... И все равно шли в темноту пещеры, расчесывали мои волосы, а я рассказывала, что их ждет. Я не могла солгать. Но однажды пришел человек, глаза его бегали от моего взгляда, в потных руках он комкал плащ... Едва он коснулся гребнем моих волос, как я вздрогнула. Он! Он принесет неисчислимые беды моей стране, предательсто, войну и последующий за ней голод... если только...я не солгу ему и он не совершит поступок, о котором видение... Я никогда не лгала, не скрывала ни единой картинки из своих видений, но он...его взгляд вынудил меня... он ведь тоже не хотел стать предателем и убийцей... он прожил простую и долгую жизнь, я знаю, ибо увидела и это в сумраке пещеры. Но боги разгневались на меня. Смиренно опустив голову, я ждала, что они покарают меня. Но не было ни молнии с неба, ни посланца смерти... Я продолжила свою работу. На следующее утро я снова сидела у огня, а кто-то расчесывал мне волосы. Я увидела картинку, но что-то не складывалось... на главный вопрос посетителя я не могла ответить. Я видела егоу алтаря, но девушку - нет... это повторилось, еще и еще... Я никому не могла помочь, главное всегда ускользало от меня! Я перестала спать, видения, обрывочные и страшные, мучили меня во сне и наяву. Вот как меня наказали боги за то, что я всех спасла! Так к чему мне дар, зачем волосы! Ножницы легли в руку тяжело и непривычно. А в следующую секунду меня пронзила острая боль и я поняла, почему их нельзя стричь, - они часть меня, как рука или нога... они живые и кровоточащие... и потом наконец пришло благословенное небытие...

Fibella, ух ты, какая история! Интересно, что же будет дальше?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах ты боже мой... как же печально... Как же ей наверно хотелось помочь всем и в то же время послать всех.
И обрезав волосы, с одной стороны вроде бы освобождение, а с другой - потеря себя и частички своей сущности.
Неужели ее дар совсем на этом закончится?
И обрезав волосы, с одной стороны вроде бы освобождение, а с другой - потеря себя и частички своей сущности.
Неужели ее дар совсем на этом закончится?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо) рада, что понравилось
lapochka , для нее в "странном доме" все только начнется! И всех ждет много хорошего, не зря же они столько страдали
lapochka , для нее в "странном доме" все только начнется! И всех ждет много хорошего, не зря же они столько страдали
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а): И всех ждет много хорошего, не зря же они столько страдали
пусть-пусть! я только порадуюсь за них
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»