Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *uoga* Непоседа (=^ ◡ ^=).

Сообщение Li-lu » 20 фев 2014, 12:13

Оленька, как же ты все описываешь ,словно и из моего детства, вот тоже так же ездили на базар, он у нас был на другом конце города и так же я всегда стояла в какой-то очереди в молочном павильене.
А сестра еще где-то, а мама бегала с сумками между нами ..
Потом уже купили машину -москвич-комби, вот это было счастье... Как то стало попроще маме..
А потом у бабушек покупали леденцы или заходили к моей бабушке, которая жила возле рынка и тоже иногда делала такие леденцы, это была неописуемое удовольтсвие..
А еще помню как мама строго настрого запрещала мне покупать эти леденцы у цыган, только у бабушек.. :)
Вот вроде трудно так все было, а вспоминаешь с таким теплом...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 фев 2014, 12:14

Хииии! Лисичка-то уже и с петушком! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2014, 12:45

Оленька, какие классные фотографии, такие трогательные!
Мне очень понравились косички, у меня такие же в детстве были (и волосы такого же цвета).
Я в таком умилительном восторге :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 фев 2014, 13:12

Li-lu писал(а):Вот вроде трудно так все было, а вспоминаешь с таким теплом...

Соглашусь.Спасибо, Юленька, приятно мыслями в то детство возвращаться. Порой запахи, звуки и другие мелочи в него тak уводят!
Изображение Недавно у нас в торговых центрах появились эти ледeнцы- нахватала... :D
Сидели с мужем как маленькие налаждались- вкус неизменён нисколечко, всё такой же медовый и ненасытный! ИзображениеОни у нас так и называются "Медовая карамель".

Juliet19 писал(а): у меня такие же в детстве были (и волосы такого же цвета).
Я в таком умилительном восторге

Изображение

kolobok писал(а):Лисичка-то уже и с петушком!

Ага, "не ешь меня лисааа", Да куда там удержaться от этого соблазна!
К будщему уоркшопу непременно готовимся составить компанию ребятам-зверятам. Вдруг потеплеет, солнышко выглянет.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 фев 2014, 22:23

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
и фсёо снято только на смартфон...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=).

Сообщение kolobok » 20 фев 2014, 22:30

Теперь можно и про кролика: а он не жадина, и Алисии оставил морковки! :lol:

Совсем не важно, смартфон или зеркалка, одинаково душевно, задорно, живо и живописно!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 21 фев 2014, 00:25

uoga,
Прелесть какая, очень понравились фото с кроликом и морковкой^_^Они такие живые, естественные и милые.
Интересные воспоминания у вас из детства. У меня такого нет, хотя есть какие-то смутные образы. Будто бы я была на рынке с бабушкой, и мне кажется там были живые звери в клетках . Но я видимо была очень маленькой :)
А почта у вас волшебная, там нет людей!! У нас как ни приди то надо потратить полтора - два часа. Работает обычно всего один оператор, а когда возмущаешься они удивляются "у нас так уже три года, еще не привыкли?" :)
Вот такая у нас забавная почта.

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 21 фев 2014, 06:19

uoga, чудесные фото с кроликом, даже сено, даже морковка!!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2014, 07:10

Оля, очень понравилась фото сессия с Алисией и кроликом!
Платье у девочки такое приятное, немного в старину, цвета такие уютные, нежные.
Кролик как живой и морковка тоже :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 фев 2014, 01:17

uoga, Какие добрые и красивые фотографии))) А кто автор костюма Алисии? Очень понравился!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 фев 2014, 08:52

ой, как я соскучилась по Алисии :)
Алисия и кролик.. что-то мне это напоминает... :roll: :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2014, 13:17

Чудесные, добрые и душевные фото!!
Еще одно напоминание о детстве!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 23 фев 2014, 13:39

Они такие прелестные-Алисия и кролик :)
С почты я плАчу :cry: У нас хоть и есть отдельное окошко для получения и отправки писем и посылок, но меньше 30 минут я всё равно никогда не стояла :( А если "повезёт", то можно и 1,5 часа простоять.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 фев 2014, 14:11

Изображение Спасибо всем, успевшим на кормежку.
У А'Лисии к кроликам давняя тяга- в наш "питомник" приехал год назад этот вислоухий милашка и я его часто в руках жамкаю, а о фотокадрах забываю в такие моменты.

Вообще-то этот фотосет из жизни- так обычно проходилa кормежка нашей зверушки-Шиншилы пио имени Зуйка. Дочка вот точь-в-точь сначала совала её шустрому носику пальцы в клетку, а за тем открыв дверцу, они нюхались и шли на ручки, а потом выдавалось припасенное лакомство. Мы так выманивали нашего питомца из клетки, чтобы ему убрать клетку.
Может поэтому всем так знаком этот сюжет и связан с воспоминаниями ? Изображение

DashaBK писал(а):А кто автор костюма Алисии? Очень понравился!

Изображение__я
В одни выходные сделала два эскиза, два варианта одного и того же платья. Разница незначительная, но подолы у платьев и некоторые решения разные. Так и решила отшить оба и тогда уже выбрать, которое поедет к Блайзочке, а которое останется.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 фев 2014, 16:33

uoga, Оля, так приятно было погрузиться в свои воспоминания о детстве и леденцах у бабушки в деревне (в нашем городке их, почему-то почти не продавали). Спасибо!
Фотографии Алисии и кролика классные, такое у них милое общение, вызывает улыбку. И платье у Алисы очень понравилось, отличная работа! И вообще все эти маленькие детали на фото -- ведерки, морковка, сено, клетка -- чудесно!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 фев 2014, 17:52

uoga, У нас почта, как у вас, почти, тоже желтенько, только не так широко. 8) Сколько на почте была, более 4 человек за раз к окошку не видела.
отправка занимает так же времени, декларацию заполнил, посылку тут же взвесили, заплатил и гуляй домой с номером.
а получать - у нас ВСЕ посылки домой приносят, т.к. почтовики ездят на маленьких машинках желтых с надписью "почта"
единственное, если нас дома нет, а надо расписатся - то бросят в ящик уведомление и посылку тогда придется получать на почте.

Кроличек у вас шладкий, и клетка у него и хозяйка вон какая добрая, морковкой кормит :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 фев 2014, 00:41

altair писал(а):ВСЕ посылки домой приносят, единственное, если нас дома нет, а надо расписатся - то бросят в ящик уведомление и посылку тогда придется получать на почте.

Aналогично.
Спасибочки, всем! Изображение
Кроличек самый шладкий-из питомника коlobok и сено оказалось у нас модное из деревни Модно! Тепeрь после фотосессий все былинки подбираю,a как же эксклюзивное сено!Изображение

Выходные прошли переспективно. (хотелось бы написать и продуктивно, до результата ещё далеко, но хорошее начало уже как говорится- пол дела.)
С чего всё началось? С декабрьской игры обмена подарками в мастерской теме.
Дело в том, что вступив в игру я подумала, что в кои-то веки надо завести уголок-диорамку для всех мною накопленных мелочушек за годы совместных игр с форумчанками. Хочется чтобы каждая вещичка приносила радость не только мне как Плюшкину, по коробочкам вечерами перебирать свои сокровища и чтобы девчата видели, что их подарочки мне доставляют приятные ощущения и я с ними играюсь, играюсь!

Вообщем суббота- насмотрелась я на открытие шикарнейшего заведения- Кафе у Пьера, забронировала столик у окошка, (подумала придём десерт закажем, посидим-время проведём),
разсадила быстро своих девиц за столики с кружками чая и ...
стала расстраиваться, даже отчаиваться! Изображение

Как я не пыталась наводить свои фокусы, в кадр всё время лезет мой дом и мой быт со всеми рядышком мимо проползающими не кукольного формата гарсонами. Временно исполняющие обязанности стены из картона при этом каждый раз норовят изобразить девятибальное землетрясениe и я понимаю что из квартиры в выходной студию не сделаешь...Изображение
(Если кто помнит мною сооруженное шоу модного показа- вот оно заняло всю квартиру, обеденный стол на 8 персон и всё вокруг него огораживалось панелями гипсокартона (ремонт в доме выручил они были в наличии) и солидным метражом черной ткани, который всё занaвесил вокруг. Подиум сооружался из коробок от авантгардок, сверху ламинатные доски и снова метражи ткани. Вот там была и длинна и глубина и возможность моделям 40cм разгуляться по помосткам.)

Ныне казалось бы скромная попытка чаепития и не помещаюсь...
И тут пришел на помощь супeрпруг,Изображение стал расспрашивать зачем я все эти доски куда-то таскаю и чего от них хочу. Показала темки тех, чьи домики и диорамки мне по душе, зашли в недры всемирной сети, налюбовались на шикарнейшие возможности и творческий полет миниатюристов.
Сели и поехали в центр строй материалов.
Итог: куплены три листа отличной фанеры. Приобрели и продумали все крепежи (стены будут разборные и скрепляемые между собой в нескольких вариантах)
Диораму расчитываю на кукол 40см - всё-таки большинство моих именно такого формата и Авы и Меда и Юми. А Алисёнку с её компанией надеюсь там будет просторно.

Окна- знаю что хочу, в одном отделе не нашли, но будем искать под задумку в другом месте. Поход по всем этим строй материалам на столько мыслей навел. Там ножки, там ручки, там отверстие воздуховода, там светильнички кукольные, там трубочки гофрированные, там медные почти под стим панк... Остапа несло и заносило.
Впервые я гуляла по стройматериалам, думая не о своих стенах, а о кукольных и высматривать пришлось по-другому нежели привыкла. Люди- это не просто, но очень интересно! Идти в магазин заранее настpоившись только на кукольное.
Кстати, меня сопровождал Болваныч. С вытянутыми кверху руками ( чтобы казаться теми 40см) он примерял всё, что мне показалось заманчивым для кукол и как бы на нём проверяла размерчик.
Супруг был сама поддержка и главный архитектор! Надеюсь он же будет и плотник и всё в одном флаконе!
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 фев 2014, 01:08

Ух ты, поздравляю! Строительство домиков и диорам - это здорово! Ну что ж, легкой стройки, и пусть все пройдет весело)))
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 24 фев 2014, 08:47

А! на волне диких эмоций разреши обнять твоего суперпруга за твою радость и за наши предвкушения от твоей радости! :D :D :D

Я теперь тоже люблю бродить со своим суперпругом в строймагазины и подсовываю в его тележку всяческие всякости :roll: Он вздыхает и ... улыбается!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 24 фев 2014, 12:11

Ах, какая "петушковая" ностальгия! :D Помню этот вкус детства...
А фотографии с кроликом - невозможная прелесть! Они такие умильные оба!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 фев 2014, 12:22

Ух ты, представляю, какая красота получится в итоге! Буду ждать. Суперпруг -- прелестно, замечательное слово получилось :) Респект Вашему за помощь и поддержку!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 24 фев 2014, 12:58

Кролик какой халёська!!!! Добрая Алисия покормила малыша, и он ответил взаимностью:) Как же здорово!:) Морковки на полу... Погрызенные :lol:
А еще я обратила внимание на платье Алисии - уж больно красивое, покажи его в полный рост, пожалуйста :roll:
А суперпруг с помощью - это ж замечательно и офигительно!:) С нетерпением буду ждать стройки и рассказа о ней:)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 24 фев 2014, 18:55

uoga, ах, и я хочу вот так, погулять, а выходит вечно "побыстрячку", левым глазом - налево, правым направо и вприпрыжку по рядам, что взглядом зацепить успел - то сгреб.

падаю томно на виртуальный диван, "ах, везите меня, везите!!" , хочу в Магазин за шурупиками, досточками, кисточками и вообще , там запахи такие вкусные всегда, такие же интенсивно-вкусные как в .... булочной 8)
надеюсь нам процесс покажут, хоть кусочек-уголок ? :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 фев 2014, 11:30

Ой сколько мне тут нажелали, спасибо, милые!
Ну диорама мною задуманная далека наверное от вами представляемого -в задумке не дом и не интерьер, а скорее студия, на которую можно будет закреплять всякие фоны и заставлять нужным по мере необходимости.
Захотел собрал, не надо разобрал и сложил за комод- там как раз несколько планшетов -мольбертов лежит и доска для поделок, вот ещё несколько свободными показались- так забью их диорамой.

Конечно с процессом поделюсь с вами всеми, интерактивно куда интересней, создавая ещё и советоваться ! Тем более большинство из вас уже в этом деле можете направить, подправить - заставить!

altair писал(а):"ах, везите меня, везите!!" , хочу в Магазин за шурупиками, досточками, кисточками и вообще , там запахи такие вкусные всегда, такие же интенсивно-вкусные как в .... булочной

Жанна-Изображение подана:

Изображение :lol: :lol: :lol:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 25 фев 2014, 12:27

uoga, на самом деле, такая сборно-разборная диорамма в виде студии со сменными декорациями -просто супер вещь! сама мечтаю о такой! показывайте процесс!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 фев 2014, 04:32

Лисичка с петушком -сплошное умиление!Изображение Оль у тебя всегда такие няшные фотки с твоими деточками получаются!
Блин детство детство...
А нам такие не разрешали покупать,пугали паразитами.Мы тогда в сковородке сами варили,очень было вкусно помню.А ещё у соседки была машинка для ваты сахарной-ох как же мы любили когда она летом эту штуку вытаскивали во двор и на всё араву этой ваты делала! Спасибо что всколыхнула эти добрые воспоминания... :D

Ну какая же милота сплошная этот зайчик с Aлиськой Изображение!и майковочка погрызаная!Писчу!Такая живая зарисовка!

И о гляжу нас тут всех что-ли потянуло на стройку "жилища" Изображение
:mrgreen: я уж пару месяцев как хомячу всякие фанеры обои и даже тонкий шпон нашла -это на случай если меня угораздит паркет миниатюрный ложить.Кстати если вдрух нужен будет свистни я тебе кучку перешлю!Изображение
вот именно сборно-разборная диорама это-как раз отличная идея! Захотел поиграть достал,закончил всё аккуратненько сложил и готово! Я вот думала склеить между собой 3 стенки к примеру так чтоб они как книжка (или папка) складывались и при желании поставил и как уголок уже комнаты получается, на одной стороне один тон(обои и т.п) на другой стороне какой другой и получится стены/фон на две разные комнаты!Как тебе такой вариант?
мне конечно хотелось бы в идеале и какую полочку полностью пустить под комнатку что ли,что б не по коробкам тоже.надеюсь у тебя получится то что задумала.
Удачи тебе!И давай показывай процесс если будет возможность.Очень интересно!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 фев 2014, 11:26

sofika писал(а):Оль у тебя всегда такие няшные фотки с твоими деточками получаются!

ИзображениеМииии.

sofika писал(а): гляжу нас тут всех что-ли потянуло на стройку "жилища

Ну дык, начнешь дома искать место по-быстрому что-то отщелкать, так одно расстройство, то уже хмуро, света в том углу нету, то в кадре все в фокусе, кроме кукол.
А постоянно их ставить к стенке тоже не выход. Хочется удобства. Достал, поставил, фон прикрепил, светильники пристегнул. Застелил белыми листами-тут тебе и лайт бокс одновременно.
Koshka Baskerviley писал(а):сборно-разборная диорамма в виде студии со сменными декорациями -просто супер вещь! сама мечтаю о такой! показывайте процесс!

По мере продвижения постараюсь. :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 фев 2014, 11:35

uoga писал(а):А постоянно их ставить к стенке тоже не выход.

:lol: хехехеее Изображение "к стенке" ,хехехееИзображение бедняжечки наши горемыкушки
а так дааа,под каждым словом подписываюсь,отлично тебя понимаю Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 мар 2014, 12:42

Временно ремонты всякие пока откладываю, сейчас немножечко в дела уйду, но вас всех изредка буду навещать и по настроению надеюсь выкладывать имеющиеся кадры.

А пока очень хочется пригласить посмотреть весёлую историю Как Алисия " на денёк забегала" к весёлому семейству Изображение
вот тут: Дружба через растояние стр. 9 и 10 Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 мар 2014, 13:23

Пока одно сообщение писала у меня событие- "приютила" с местного ресурса игрушек один новый но неликвидный, пострадавший где-то на складах фанерный ящик под задумку маленькой диорамки для Непоседки. Чую, она в нем будет очень поседливой.
Напрашивается окошко на заднем плане, а на переднем маленький канапе диванчик. Ну и замена "обоев". Эти слишком "шарман" для нас пока.

Фотографии продажные выглядели так:
Изображение
Изображение

Ой, дербанить предстоит! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»