Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Ирочка спасибо, курточка от туда, где ссылку тебе давала! Пошита классно, мне самой нравится, у нас их две. Майка от от модели со штанами спортивными. Кстати на Пите они чудно сидят! Arvin, Ага, Лиза, и не говори, зацапала она его крепко. Я думаю что все сложится, хотя кто их знает. Смотрю Лопес на него поглядывает, но думаю Карен поступит с ней, как написано было выше, пусть своего МЧ обхаживает... Andromede, Спасибо Людочка, мальчик хорош однозначно! Не жалею, что его купила!
Olikdj, Спасибо Оленька, улыбашечка моя! Карэн точно его не отдаст... Хорошо что это не Марта, которая носом крутила, пока Реми не приехал! Ждала своего единственного и неповторимого!
Ingrid777, Если честно, я фотографирую кукол когда есть настроение для этого, пока для Ливок нет настроения, а старые фото думаю нет смысла добавлять... Я в общих темах последнее время редко показываю фото, не только в теме Ливок...
Arvin, Спасибо Лиза. Мне тоже курточка Пита нравится, я ему еще подправила слегка прическу, он был как-то странно пострижен, даже родная прическа странно укладывалась. У нас такое в стране творится, что куклы, пока как большое отвлечение!
Наташик, вот смотрю, и радуюсь, что у тебя потихоньку парочки друг к дружке подтягиваются. Очень я за них рада. Смотреть - одно удовольствие! Пит у Маттела явно удался. Поздравляю!
Pollyanna, selik-leshik, Спасибо девочки! Alyona_Fantasy, А я все думаю, нужен мне Финик или нет... Вроде и нужен, но так сказать что очень, не могу сказать, а я в последнее время только так кукол покупаю...
это конечно вопрос)))ну я скоро своего пофотографирую, посмотришь ещё на его живые фото...)Очень большой плюс что они приятной мужской наружности да ещё и шарнирные)
Alyona_Fantasy, Аленушка, я видела его очень много живых фото, но к сожалению не могу решить эту дилему. Кого точно хочу, но врядли куплю, это парень из джинсовой коллекции: Ken basics accesories by kenDollGT, on Flickr Он сейчас просто по космической цене, особенно учитывая цену долара...
natalka350, о, этот парень шикарен) единственный кен на молде Харлея, от которого я без ума) а вообще не люблю этот молд хотя и согласна, что он красивый) но не лежит к нему сердце, и все тут
HelenTao, Он отличается и от Харлея и Джаспера. Лицо очень спокойное, взрослое, очень благородное и мужественное. Идеальный мужчина! Но он сейчас безумных денег на ибее стоит, и найти его не так просто... Самое дешевое предложение видела за 69 баксов без доставки...
Наташ, поздравляю!!! приехал!))) мне ОЧЕНЬ нравится, как ты его перепричесала и переодела!!!! такой клевый стал! ямочки его просто сводят с ума)) е-мое, ну как же трудно держаться на куклодиете!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) уже начала примерять его к моим девочкам!) просто бью себя по рукам! я ведь динамитов заказала уже - целый десант ожидается в мае)
Diorina, Спасибо Иришка! Deanna, Гулечка, он меня не разочаровал, единственно криво был пострижен! Мател последнее время очень радует меня шарнирами у кукол, все последние купленные куколки просто шикарны и крепки, этот пожалуй самый крепкий! Так что бери, мне самой его ямочки очень нравятся, как и сам герой. Фильм тоже шикарный! Жду продолжения! Динамиты очень хороши, молодец что заказала их! Ingrid777, это большой вопрос, иначе он бы появился давно, можно сказать, что первым... Если честно меня шкрек давит за Мател не шарнирный отдать почти 100 баксов с доставкой... Я дешевле динамита Кью взяла с доставкой, правда нюд.
А еще хочу показать фотик, который я лепила на заказ, это единственные фото, так как заказ был отдан сразу. Автор зайца поделилась фото: NzT7i4I8dJ8 by pro_natali, on Flickr Заказчик остался доволен...
natalka350, побродила по ссылкам. Тоже в восхищении. Хотела сохранить парочку, но что-то я с фликром не подружилась. Не предлагает такую опцию. Наверно, нельзя, да?
Фотоаппарат - как в жизни. Ни за что, не скажу, что слеплен. Здорово!