Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 19.

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 02:13

Глава 21.

Огромное спасибо Ане Anmire за помощь в написании главы и ещё одного главного героя!

В роли Гектора выступает Анин Алекс (Деймон 2012 года).
Атаман не зря опасался атаки со стороны свободного Гира, и, если бы он не поторопился вернуться в Город, то остался бы без столицы. Его спасло то, что противники ждали возвращения своего предводителя, Изменённого по имени Гектор. Он был немногим старше Бестии, но при этом необыкновенно силён и хорошо обучен. Его основным Даром была полная неуязвимость в бою, кроме того, он умел видеть сквозь землю, камень и металл, что помогало ему на работе: в мирное время Гектор был геологом.
Ингмар возненавидел его почти так же, как и Ланнара, эти мальчишки мешали его планам сильнее, чем старшие Изменённые. К тому же Атаман терпеть не мог хороших людей, а Гектора даже недоброжелатели не могли причислить к плохим. Он был честен, даже с врагами, добр и великодушен, верен друзьям и храбр в бою. (Родрик иногда говорил на его счёт, что такой кладезь добродетели на земле не заживётся, и обещал лично спровадить его в Рай, чтобы глаза не мозолил. Его брат только мрачно улыбался, слыша подобные шутки. Мальчишка конечно неуязвим, но Генератор Антисвета об этом не знает. Неуязвимость не означает неубиваемость.)
Гир активно торговал с Глориасом, и многие молодые люди отправлялись учиться на другой континент. Гектор был в их числе. Благодаря острому уму он стал первым учеником в Академии Мира, а добрый нрав и обаяние обеспечили знакомства в высших кругах общества.
После обучения на плечи Гектора легли обязанности официального посланца Гира, и раз в год, он непременно отправлялся в длительное плавание, чтобы подтвердить торговые соглашения, закупить новую технику, а заодно повысить квалификацию, и, конечно же встретиться со своими друзьями, среди которых были и трое Сенаторов.
А год назад он встретил там свою Любовь. Любовь с большой буквы. Самую прекрасную девушку во вселенной. Когда настало время возвращаться домой он чуть не сошёл с ума от горя. И сильно страдал весь год до следующей поездки, не забывая впрочем портить жизнь Атаману, в промежутках между страданиями.
Отправляясь в Глориас в этот раз, он ужасно боялся, что за время его отсутствия возлюбленная вышла замуж, заболела, или умерла, он так и не решил, что хуже.
Но его опасения были напрасны, и первым человеком, кого Гектор увидел сойдя с корабля, была ОНА. Как выяснилось, девушка не осталась равнодушна к его ухаживаниям, и тоже влюбилась. Месяц пролетел как одно мгновение, но теперь Гектор возвращался домой в самом радужном настроении: Во первых Сенаторов не на шутку напугала война на соседнем континенте, тем более, что планы Атамана относительно Глориаса были известны всем, и даже послал в Гир одну из Защитниц, и много оружия и боеприпасов, а во вторых прекрасная Лиллибет согласилась стать его женой! Пожениться они собирались сразу же после победы.
И если бы лёгкий шторм не задержал Гектора в пути, то свадьба состоялась бы в ближайшее время. Но увы, Атаман успел таки добраться до своей столицы, и армия Гира была вынуждена взять Город в осаду.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 20.

Сообщение Anmire » 23 фев 2014, 09:19

А вот и он :mrgreen:
Ну, сознаюсь сразу, что к написанию я никакого отношения не имею, это исключительно труды автора :) А мы с Алексом просто с превеликим удовольствием участвуем в великом противостоянии Зайца и Мира :P Только он 2012 года Дэймон. 2011 это Дэй :wink:
И я теперь прям в растерянности... И Зайку обожаю, но и против Гектора не могу быть... :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 13:09

Anmire, Ой, сейчас исправлю! В три ночи писала, перепутала!А ты не будь в растереянности, у меня живут и герои и злодеи, и я не против кого-нибудь из них!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2014, 13:13

Mansy, так это понятно, но и Зайку твоего обожаю, и Алекса своего... И как тут разорваться между ними :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 13:23

Anmire, Я сама без ума от Алекса!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2014, 13:26

Mansy, ты знала, как переманить меня на сторону хороших :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 фев 2014, 14:54

Интересная личность.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 23 фев 2014, 16:55

Дары ему ты очень шикарные припасла... :mrgreen:
Подозреваю, что автор не равнодушен к Гектору :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 фев 2014, 17:46

Катя, очень интересно! :) Не перестаю удивляться твоей фантазии! То, как ты описываешь этот мир, не оставляет сомнений в том, что он существует! :)
Аня, поздравляю Алекса с дебютом в роли Гектора! Также благороден и неотразим! :)
Лиллибет - это та о ком я думаю? :wink: :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 17:53

Anmire, Ага!
Tattonka, Интересная, буду раскрывать его дальше.
LadyWilmor, Неравнодушна! :oops:
Aquamary, Спасибо! Конечно же та! Другой просто не может быть!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 фев 2014, 18:48

Уж на что не люблю сугубо положительных красавцев без единого изъяна, но этот способен изменить мои предпочтения )))
Он и вправду главный герой? И теперь можно его будет лицезреть постоянно? Жаль только он уже при девушке.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 18:56

Lady Elena, Один из главных! Изъян у него один, он слишком честен, чтобы в одиночку победить Атамана. В открытом бою нашему злодею пока равных нет. Гектор никогда не бьёт в спину и не признаёт подлых приёмов, а без них к сожалению нельзя.
Конечно же он будет постоянно появляться в истории.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 23 фев 2014, 20:45

Mansy
Гектор очень занятный персонаж и красавец.
И как интересно выглядит Лиллибет... :oops:
:oops: О и самое интересное,что же будет если Гектор и Атаман повстречаются...Надеюсь все живы будут. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 21:37

Black Angel6, Лилибет живёт у Anmire, как и Гектор. Что будет не занаю, но до смертоубийства скорее всего не дойдёт, Атаман пока ещё не причинил вреда близким Гектора.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2014, 22:35

Хорош! Интересная личность с необычной судьбой. Похоже, на Атамана наступают по всем фронтам.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2014, 22:42

Naemir, Атаман таинственно улыбнулся, и ответил, что неизвестно, кто ещё наступает!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 фев 2014, 14:18

Какой шикарный герой во всех отношениях! Достойный противник для Атамана)
Интересно, как выглядит его невеста :wink:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 фев 2014, 12:36

Вааа!!!В полку героев прибыло)))очень интересный персонаж)))
надо же,какие у Ингмарчика противники)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2014, 21:31

Andromede, Невеста красивая! Похожа на барышню, которая так приглянулась Атаману на кукловстрече.
Natali--chan, Противники хоть куда! Вот я думаю, что злодеев у меня маловато.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2014, 22:31

- Отец, я не понимаю, почему мы не можем совершить вылазку!!! - Сандрин схватила Ингмара за руку и жалобно добавила: - Мне так хочется прибить этого Гамлета...
- Гектора. - Атаман погладил дочку по голове и ласково сказал: - Ещё рано, маленькая моя. Подожди чуть чуть.
- А дядя Родрик сказал, что мы сегодня пойдём на вылазку.
- А ты меньше слушай «дядю Родрика». Пусть он с женой сидит, привыкает. Скоро он станет папой Родриком, и я посмотрю, как ему это понравится. - Ингмар мечтательно прикрыл глаза.
- Пусть попробует на своей шкуре, каково это, детей воспитывать.
- А что тут страшного? - наивно спросила Сандрин.
- Страшного? Пожалуй ничего. А вот ужасного предостаточно! Взять хотя бы самого Рода... Мне со всей своей армией управиться проще, чем с таким вот сорванцом! Каша по стенам, тарелки на потолке, мебель в щепки, дом в руинах... А у него глазки такие честные-честные! «Это не я, это Кися сделала!» Да, ещё кошку до обморока доводил своими выходками... Зато кормил её до отвала, Кисю свою... Кошек-то он любит... А людей нет. - Атаман ненадолго задумался и добавил. - А их и любить не за что.
- Так на счёт этого Ахилла... - попробовала отвлечь отца от любимой последнюю неделю темы воинствующая девица.
- Гектора. - Поправил он усмехнувшись. Кем она только беднягу не называла...
- Да хоть Геркала, мутант его задери! Пойдём мы на вылазку, или нет?!
- Я же сказал, подожди.
- Да чего ждать-то?! - возмутилась Сандрин.
- Не чего, а кого. Мы ждём Змея.
- Змея? А кто он такой? - оживилась девушка.
- Скоро узнаешь.

В Крете готовились к выступлению в поход. Среди бойцов посёлка царило радостное оживление: ещё немного, и Атаман будет повержен! Войска Гира плотно окружали Город. Они стояли настолько близко к стенам, что Атаман не мог активировать Излучатель не навредив собственным подданным. Расквартированная в дальних городках часть армии катастрофически не успевала прийти. А разрозненные отряды и гарнизоны из ближайших захваченных городов были «тепло» встречены повстанцами и перебиты.
Однако Брегон не разделял всеобщего веселья. Он слишком хорошо знал Ингмара. Ланнар разделял его опасения, но переубедить людей они не могли. Атаман уже сидел у всех в печёнках, и малейший намёк на то, что он так и останется на троне вызывал бурю негодования.
- Он наверняка выкинет что-нибудь в самый последний момент. Неожиданность — его конёк.
Говорил Лан жене. Они сидели в беседке, которая была так густо увита плющом, что издали походила на куст.
- Ты считаешь осаду Города неразумной, да? - Тиль поправила Лану волосы и улыбнулась. - Но это же единственный способ не дать Атаману и дальше разорять континент.
- Всё это так, но есть и другая армия, которая сейчас идёт сюда. Есть Адская машина, есть воины в Городе, которые рано или поздно решаться на вылазку. К тому же у них полно припасов...
- Я думала, что ты откроешь ворота для армии Гира.
- Открою... Если доберусь до них живым. Ворота отлично охраняют, а подземные ходы уничтожены. Джемма постаралась на славу. Не хочу её осуждать, но проблем от этой барышни больше чем от её муженька. Ладно, хватит о них. - Лан обнял Тиль и прошептал ей на ушко: - У нас не так много времени, чтобы думать о всякой ерунде. Лучше мы...
Тиль засмеялась и потянула его на пол.
… Стояли последние тёплые дни. Казалось, что лето ещё продолжается, но листья на деревьях уже пожелтели, птицы сбились в стаи и приготовились улетать.
Воздух в лесу приобрёл ту хрупкую прозрачность, которая бывает лишь осенью.
- Скоро нам придётся перебираться в дом сказала Тиль с грустной улыбкой. - Ещё одно лето прошло...
- Не грусти. Мы увидим ещё не одно лето. К тому же осень необыкновенно красивое время года.
- И зима, и весна... Но я люблю лето. И осень тоже, потому что твои волосы похожи цветом на осенние листья... Я люблю тебя.
- А я тебя...
Они ещё долго лежали обнявшись и слушали, что твориться в саду. Уна, Мими и Гимена ловили Санни, Власта ссорилась с Брегоном из-за того, что он не желал брать её на войну, а Кая искала Энди, чтобы напоить его очередным лечебным отваром. Фокусник полез в пруд за сбежавшим у братишки мячиком и промок. По мнению начинающей знахарки, его следовало немедленно напоить всем чем только можно, чтобы не простудился. Энди был против.
- Энди, иди сюда, будь мужчиной в конце концов! Энди! Если ты это выпьешь, то я тебя поцелую!
- Хорошее она придумала средство. Все чудеса Энди не идут ни в какое сравнение с поцелуетерапией моей сестры! - Засмеялся Ланнар и перевернулся на спину.
- Кая придумала новый способ лечения? - Улыбнулась ему Тиль.
- Да. Самый лучший в мире.
Последний раз редактировалось Mansy 12 фев 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 20. Продолжение.

Сообщение Black_Rose » 26 фев 2014, 23:01

Как представлю картину, описанную Атаманом, рискую разбудить хохотом всю семью. :mrgreen:
Надеюсь, жители Гира и Креты не понесут серьёзных потерь, а то этот Змей наверняка не менее опасный тип, чем Атаман. :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 06:48

Зайца обложили по полной, а он все равно развлекается :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2014, 09:56

Black_Rose, Раз появился новый герой, то нужен и новый злодей. Он не просто опасный, он страшно опасный! :twisted:
Anmire, А что ему ещё остаётся? К тому же он знает кое что, что не мешало бы знать героям!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 09:58

Mansy, че-то мне за Гектора уже страшно... :? Лили не переживет, если с ним что-то случится :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2014, 10:20

Anmire, Я героев не обижаю! С ним всё будет хорошо.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 мар 2014, 19:27

Змей?? ООО, кто это??? Мне уже страшно!!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 мар 2014, 19:41

Интересный новый герой! Даже захотелось узнать про него побольше! Понятно, конечно, что здесь он как бы "в роли", но всё равно интересно.
Понравилось пр Каю и её заботливость! Рада, что у них с Энди всё хорошо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2014, 22:22

Andromede, Злодей! :mrgreen: Я его пока ещё жду.
ChaiChai, Дальше будет больше, это только начало! И девушка его будет, и друзья с другого континента!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 03 мар 2014, 18:26

Mansy :shock: ООО новый персонаж,да еще и злодей :) Интересно...Буду ждать :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 мар 2014, 22:04

Крутой новый персонаж :mrgreen:
Я тоже теперь жду Змея :wink:
Новый злодей говоришь, потираю лапки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»