Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kroko Kaguya Hime спасибо, мне так приятно! А герань потому что в кадре растения. Сад там был совершенно кукольный, и с таким же маленьким храмом (на фото видно крышу).
Внесем свой вклад в разведение герани - герань махровая, полочно-на-печная, сразу-после-пересадочная. Соня, взгрустнув по поводу утраты былой миниатюрности, но утешившись возможностями своего нового тела, побежала знакомится с представителями местной фауны - тоже вполне геранистыми Кошками:
kroko Kaguya hime, Ямада Хикару и Ямада Рэнко, это сестры? Они так стильно и аккуратно одеты. Да и фото очень чистое, без шумов,) Naemir красивые же фотографии!... И сад великолепен - к герани можно отнести и правда, только потому что растения Особенно мне предпоследний снимок понравился - с сильным мужчиной в саду. А теперь моя, свеженькая, вчера поздно вечером состряпанная, герань
На самом деле это Тэка психует, а Софа ее пытается привести в норму. Смотрим на задний план.... .Видна часть двери в мою комнату и кусок большой переноски для уличных массовых фото
Это девчонки строят планы мести обидчикам. Смотрим какая замыленная герань.
Тэка давит свой Айфон. Полом ей служит обыкновенная коробка в которой я храню всякие юсби-провода-хренотень-старье. Стенами ей не служит ничего, это стены моей комнаты.
Gringoire, да, они близнецы . Это Momoko Fan Vote 2008 Black и Silver Cat - моя первая и заветнейшая момоко-мечта. Аутфит у них фирменный (даже Марина в готовом платье для Блайз), так что моей заслуги тут нет Вот эта прелесть на промо http://i19.ebayimg.com/04/i/001/32/62/7b58_12.JPGhttp://i.ebayimg.com/00/s/MzI2WDQ3Nw==/ ... ~60_12.JPG Одевать их пока боюсь, вдруг не справлюсь, и будет "носок" , плюс беспокоит хрупкость, и еще имеется очередь из других, не так мило одетых кукол У Вас отличные фото, поставлены интересно, хотя качество съемки хромает. Ничего, я тоже не сразу нашла общий язык со своей мыльницей+ всегда можно добавить немного резкости
snegi_lana, все очень симпатично, Соня у Вас художница Живые снимки, пусть на случайном фоне все-таки интереснее средненькой диорамы
Sofiko, kroko Kaguya hime, спасибо! Gringoire, я сначала подумала, что Тэку... что Тэке плохо физически Тоже понравилось, что снято не "в лоб", а на втором и третьем снимках девушка реально заплаканная!
orhideya-j, точно - в чаепития! Elmice, ... и Питер за окном... Lisena Ya, кла-аасс!
kroko Kaguya hime, пожалуйста!!! Люблю её неж-жжжно! Платья с "керо-керо" - нечто! Приходите чаще. Naemir, Серьёзный Мужчина потрясает до глубины души! Девушка на тигре впрочем тоже. Le_Only, какая... разнообразная компания... И кожаный диванчик, да? annika, свет как нежно лёг... snegi_lana, печная?! Нереально круто!!!! И все обитатели - ну такие уютные... Gringoire, "айфон подавлен"... Герань-герань! Прикольные стены в комнате - это загородный дом? DashaBK, просто "неприлично" стильные фотки!!! Второе уютное просто о-ооочень!
А это мы - две девочки, которым о-ооочень понравились подснежники, валяют эээ... друг друга у меня на коленях...
tavolga, колени ? супер, Вас конечно, не переплюнуть в оригинальности Ушастик такой смешной Grave, очень милый мальчик такое серьезное личико Le_Only, молодой человек с момошкой очень красивая пара ^_^ хотя детский сад с ними рядом меня смущает DashaBK, му-у-умики =^_^=они милые. У Вас чудесные фото
DashaBK, А я хочу добраться до Костромы... Благо поводов всё больше... kroko Kaguya hime, Ну, мы уже набегались по холмам и лугам... А баловаться всё ещё хотелось... Ушастик прелесть! Моя первая и пока единственная "БЖД" - с поправкой на "Большая"... orhideya-j, кла-аааассс!!! Тоже в тему чая... Она где-то тут в беседке рядом...
Герань зеленая, торчащая, искусственная... хотя я боюсь, что мой кот примет ее за настоящую и попытается съесть Особенно если насыпать в горшок земли вместо губки, с которой уже краска начала облезать...
kroko Kaguya hime, они скорее ,как брат и сестра ( причем с большой "натяжкой"). "Малышня" - только массовка для фото на этап одного из конкурсов. У Кенсина скоро через две-три недели будет своя девушка. Пусть и несколько необычная. Хочу из них сделать весьма фентезийную пару.
tavolga, спасибо! ) Нет, это не Миленка, это Хороми. Хотя Миленка у меня тоже живет. )) Elmice, как здорово сочетаются зеленые глаза и зеленая "герань"! DashaBK, какой нежный маленький "Бемби"...