Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ого! Даже через монитор чувствуется сильная энергетика...могу только представить, каково держать его в руках. Потрясающий! Даже не могу подобать слов...властный, сильный, загадочный.
П.С. Фото просто как всегда выше всяких похвал!
Последний раз редактировалось Lakshmi 19 фев 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Невероятный мужчина! Гордый, хищный, горячий в снежном антураже... Поздравляю с его появлением. И опять ассоциативный ряд унес меня несколько в сторону, к очередному видео: http://www.youtube.com/watch?v=k_Ap4whyFFY
Танюш, я в непередаваемом восторге от твоего Симурга! Великолепный, харизматичный, прямо-таки мистически красивый мужчина. Классные фото и антураж! Как кадры из жутковатого фильма про битву темных сил (такие у меня ассоциации почему-то) Жаль, что Джудит уезжает. Мне нравились ее фото в твоем исполнении. Фотосет прощального танца пробирает до костей, прекрасно переданы эмоции, надрыв, тоска от приближающейся разлуки. Очень красиво и драматично!
Tattonka, вау! Этому красавцу ошкурили глянец и сделали его настоящим мужчиной! Хорош просто потрясающе. Один из немногих, кого не представляю на другом фоне, кроме снега. Только строгие цвета и бесконечные линии. Похож на опального мага проигравшей стороны, лишенного силы. А имя - связь с мифической птицей или нет?
Tattonka, Таня, вот это да....!!!!! Это такой мужчина!!! Обалдеть!! У Чезара было просто предназначение стать Симургом!!! Он совсем другой, невероятный!!! А как ты его одела!!! Просто охотник за темными. Таня , он невероятный и просто потрясающий!! И как ты его поймала и раскрыла!!! Сижу и вправляю челюсть, от того, что она выпала от такого красавца!!!
Запамятовав, кто такой Симург, полезла читать про него. Вот эта фраза понравилась: "Образ Симург имеет различную трактовку. Чаще она воспринимается как вещая птица справедливости и счастья, но в некоторых мифах она является сторожем, восседающем на горе, отделяющей потусторонний мир". Так пусть он станет твоим охранником от беды и вестником счастья!
Вот, стоило недельку-полторы не заходить, а тут уже столько всего. Кристоф в образ попал отлично. Особенно восхищаюсь его руками: гитару держит, как живой. И даже движение пальцев видно. Вязаная коллекция хороша. Поздавляю с подходящими спицами, и - новых тебе свершений! Танец Морэнмира и Джудит заворожил. Пластика! Позы! Свет! Слов нет. Надеюсь, Морэнмир не обидится на отъезд девушки. Фотосет Симурга напомнил почему-то стиль клипов группы "Кукрыниксы" - так же графично, загадочно и сильно отснято, но более благородно.
Jluga, спасибо, он именно ТАКОЙ! Lakshmi, он нереальный в живую, просто потрясающий! Diorina, спасибо, я тоже онемела, когда его увидела Mother and I, спасибо, да что-то хищное в нем есть. Спасибо за видео, интересное BABY LOVE, спасибо огромное, он мистичен, правда. Джудит уехала, остались только воспоминания и фото. Shenechka, оу! Рада, что Симург не оставил тебя равнодушной!
Вообще молд Лукаса более всего располагает к созданию образа эльфа
selik-leshik, знаю и люблю, спасибо Lady Elena, я знала, что под маской надуманного глэм образа скрывается неповторимое сокровище! Про связь пока не знаю, все достаточно мистично, но он очень любит птиц - это факт. Симург нелюдим и скрытен, надеюсь, мне удастся его разговорить LARISSA, спасибо Mansy, да, все при нем Fanni, Марин, спасибо. Я сама была в немом восторге когда он приехал! Barbinga, спасибо, ну мой вклад ограничился исключительно порчей оригинала, правила и создавала образ Ermilena, за что ей огромное спасибо. Luresia, спасибо Ri-tochka, Рита, огромное спасибо за пожелание! Очень тронута. Leserate, да, у Красавцев отличные кисти, как будто специально под гитару сделаны. Спасибо, скоро выложу еще одну коллекцию От нас с Эмиром спасибо, Джудит уже уехала. "Кукрыниксы" слушала, но не смотрела, надо будет восполнить пробел
Не успеваю следить за темкой так пристально, как бы хотелось, но регулярно захожу любоваться на фотографии. Чудесные фотосеты! Очень понравился сноубордист в движении,а тоненькая Джудит напомнила почему-то Одри Хэпберн. Симург, конечно, это Мужчина) И не беда, что некоторые ребята уезжают, зато какими они у тебя в темке остались красивыми. Будут теперь радовать других.
GreenEyes, мы с моими жителями всегда рады тебе! Заходи как сможешь Мне тоже Джужит напоминала Одри в блонд варианте, еще и на фоне Морнэмира - он подчеркивал ее хрупкость. От Симурга и Акиры спасибо Nadine Gomes, спасибо!
... а летние наряды зимой. Не за горами весна, а там и лето, или кто-то уже воспользовался выгодными предложениями и взял путевку в жаркие страны, чтобы отдохнуть от назойливой зимы. Предлагаю небольшую коллекцию летних вязаных вещей для ФР.
Лето....мммм....скорей бы! Танюша, очень понравились розовое платье на Жизель, топ с ажурной отделкой на Эрин и белое балеро. Класс! Технический вопрос: алое платье как застегивается? На спине и на талии кнопок не увидела (на шее кнопка вроде есть)
мну безумно счастлив, что у меня такая скоро появится! Спасибо!
а еще очень купальники приглянулись - цвета такие вкусные, девочки в них, как карамельки! Джу очень зеленый такой идет! ну нереально идет!!! и коралловый тоже красивый! ох, как же ты умеешь одежку красиво подбирать своим девочкам! особенно цвета! Супер!
Симург меня восхитил.Очень красивые фото, прекрасный мужчина) Имя у него(как всегда у тебя Таня) очень изысканное и подобрано со вкусом.В очередной раз-поздравляю! Девушки прекрасные летние цветочки.Особо меня порадовали купальники, такая ювелирная работа.