Да берите кнопки и пуговички как имитация
я так и делаю, это проще и аккуратнее.
Модератор: whispering-leaf
Да берите кнопки и пуговички как имитация
 Именно для этого, чтобы выяснить все, что непонятно!
  Именно для этого, чтобы выяснить все, что непонятно! 

пошла шить и фоткать и снова шить.
  пошла шить и фоткать и снова шить. Juliet19 писал(а):Людмила, давай показывай, принцип то один и тот же
Я такой воротник кстати уже делала давно, еще раз посмотрю, как правильно надо.
 Все равно их только для красоты, а так на кнопках рубашка.
 Все равно их только для красоты, а так на кнопках рубашка.Silviya писал(а):Andromede, не могу спокойно смотреть на ваших жгучих красавцев, расплываюсь в улыбке и уже ничего не вижу. Сосредоточится невозможно

Li-lu писал(а):Andromede, очень интерессно посмотреть на вашу рубашку, и процесс шитья, я тоже на днях сделала свою первую рубашку на стоичке, вроде не плохо получилось... для первой рубашки..
 Померила ее на смуглого парня, ну просто вылитый цыганский барон, даже фотографировать не стала, так смешно получилось))))
 Померила ее на смуглого парня, ну просто вылитый цыганский барон, даже фотографировать не стала, так смешно получилось))))

Не стоит ошибочный МК выставлять.
  Не стоит ошибочный МК выставлять.

пока не подобрала.
  пока не подобрала. 

). Смотрю, ой какая застежечка милая на рукаве, а не сделать ли мне рубашку- поло? Выкроила не 2 полочки, как полагается, а 1 перёд со сгибом по центру. А как горловину обрабатывать? Выкроила прямоугольную стойку. Старалась пропорциональную планке по ширине. Результат не понравился. Смотрится крупно, прям косоворотка Виктору Краму. 2й недостаток - еле натянула через голову, с поднятыми руками и узкими рукавами. Фокус не удался.  Но показываю тут, чтоб учиться на ошибках.
 ). Смотрю, ой какая застежечка милая на рукаве, а не сделать ли мне рубашку- поло? Выкроила не 2 полочки, как полагается, а 1 перёд со сгибом по центру. А как горловину обрабатывать? Выкроила прямоугольную стойку. Старалась пропорциональную планке по ширине. Результат не понравился. Смотрится крупно, прям косоворотка Виктору Краму. 2й недостаток - еле натянула через голову, с поднятыми руками и узкими рукавами. Фокус не удался.  Но показываю тут, чтоб учиться на ошибках.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей