Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 123. Ману ставят перед фактом. Трио...
Суперские фото, Людочка! Такие яркие! Моя любимая: https://s2.yimg.com/sk/3681/12566783205 ... 4c2d_z.jpg
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, роскошная команда! А Электра как кошка, гибкая, привлекательная и независимая 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Маркус роскошен)) с приездом)))
Дааа, Ману весело будет с сестричкой Криса и думами о его невесте.. ЭЭх. Ну дык, жизнь она такая, не легкая штука
Какое трио! Вах! Ждем концерт
Машенька, спасибо!

Ману конечно не рада такому повороту...

Спасибо от трио! Концерт еще не скоро, наверное

magdalenamarkova писал(а):Солнышко мое, я знаю, мне нет прощенья, что я так долго не пишу
Но я исправляюсь!)
Сразу же хочу от всей души поздравить тебя с приездом Маркуса!))) У меня была сделана и открытка вкладка, из которой на меня целых 3 дня смотрели эти двое сексапильных самца!))) Я их не различаю, но ты мне подсказывай!)
Сразу хочу отметить Электру, она - ЧУДО!))))))) Эти ее красные губы заведут и Тони и Ритика, неудивительно, что пошла уже жестокая клевета о близости с ней...Уверена, эта девочка еще отомстит ЗА ТАКИЕ ГЛУПЫЕ РАЗГОВОРЫ!)
Хочу сказать, что удивлена отсутствием названия трио, которое ты озвучила мне ВК)
Платье Ману меня сразило наповал, ей так идет!))) Вообще, хочу отметить, что приезд Арии не прошел незаметно для Ремиза) Он уже во всю подражает ей, везде свой нос сует, названивает, кляузничает...Или, все-таки, это последствия семейной жизни?
Семейное древо просто - ВОСТОРГ!) ДО СИХ ПОР УЛЫБАЮСЬ!))))))))))))Ануджа Рай - мега красивая, в сравнении с голодной Джаей!)) РЕСПЕКТ!)
Спасибо, Анют)) За 3 дня можно было уже научиться их различать

О даааа, Электра секс-бомба)))

Ну так...насчет названия)))) ты же была шокирована

Спасибо, Ману это платье быстро прибрала к рукам)) А насчет Ремиза, даже не знаю, чем объяснить его поведение.

Я рада, что древо тебе понравилось))) Пришла пора его обновить)))) Неее, Джая самая красивая!!!
Дарик красавчик! А причесочка у Иши просто восторг!

Родственники чрезвычайно рады таким гостям, а особенно отличной новости про предстоящую свадьбу!
И что подарочки наши по душе пришлись.

На свадьбу очень-очень хотим попасть, правда, скоро уезжаем в свадебное путешествие, постараемся вернуться прямо к вашей свадьбе. А Маркус пропадает где-то в Африке, но тоже постарается вырваться по такому случаю!
Любим вас очень-очень))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Суперские фото, Людочка! Такие яркие! Моя любимая: https://s2.yimg.com/sk/3681/12566783205 ... 4c2d_z.jpg
Спасибо, Ирочка, очень приятно)
Juliet19 писал(а):Люда, роскошная команда! А Электра как кошка, гибкая, привлекательная и независимая
Спасибо, Юлечка! Электра черная пантерочка)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 124. Важный визит
Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику Olikdj
Кристина что-то увлеченно печатала на ноутбуке.

''Вау, какая шикарная брюнетка!'' - подумал Макс, входя в кабинет, где сидела новая помощница Джу Кристина.

- Привет, красотка! - подмигнул он девушке.

- Здравствуйте, мистер Романо. - кокетливо улыбнулась Кристи. Она сразу узнала Макса.
- А что такая милашка делает сегодня вечером? - Макс сходу стал клеить девушку.

''Сгодится на одну ночь!'' - прикинул про себя и причмокнул, представляя сегодняшний жаркий вечер.

- Ничего, - рассмеялась Кристи. Она была польщена, что такой богатый и известный бизнесмен обратил на на нее свое внимание.
"О, запала... В прочем как всегда... Скучно, ну да ладно, сойдет!'' - снова подумал про себя парень. Таких легкодоступных девок у него было много и он откровенно скучал с ними. Вот такие недотроги как Джулитта привлекали его намного больше.
- Тогда вечером я за тобой заеду! Во сколько ты заканчиваешь, крошка?

- В 17:30, - ответила довольная Кристина.
Их разговор был отлично слышен Сержу, сидевшему в соседнем кабинете с приоткрытой дверью. " Какого черта он клеит эту дешевку?" - недовольно подумал он. "Наверняка пришел к Джу за вазой."

- Отлично!! - ответил довольный Макс. - Полагаю, вечер обещает быть интересным!
- Я тоже на это надеюсь, - кокетливо захлопала ресницами Кристи.

- Прекрасно, моя милая! А теперь расскажи мне, где Джулитта?
- О, мистер Романо. Джулитты сейчас нет, она уехала на аукцион. Не знаю, когда вернется. - Кристи пожирала глазами Макса.
''Господи, какая же она скучная", - поймал себя на мысли Макс, видя повышенный интерес девушки к своей персоне.

- Тогда я зайду позже, милая! Спасибо за информацию, еще увидимся, крошка!
Макс внезапно остановился на выходе из кабинета.
- А знаешь, свари-ка ты мне кофе. Пожалуй, я подожду Джу здесь в компании такой прелестной леди! Если ты не против, конечно! - передумал Макс.

- Я только за, сейчас, одну минуточку. - Кристина попыталась пройти мимо Макса, но он схватил ее и усадил на стол.

- Малыш, не так быстро! - прошептал он ей нежно на ушко. Перед кофе я люблю десерт!!! - Макс страстно поцеловал Кристину.

Кристина ответила ему тем же.

Серж в этот момент невольно повернулся в сторону двери.

То, что он увидел в открытую дверь соседнего кабинета, заставило его передернуться. Кристи сидела на столе и скрестив за спиной ноги у мистера Романо страстно его целовала.

Ноутбук рядом с ними с грохотом упал на пол.
Серж был в шоке. Не обращая внимания на повалившиеся со стола бумаги, он вышел из своего кабинета и широко открыл дверь в комнату, где были Кристина и Романо.

- Кристина Де Лонг! Какая же ты шлюха! Вместо работы занимаешься развратом. Я в шоке! - укоризненно и с издевкой сказал Серж.
Кристина оторвалась от Макса и повернулась к Сержу. - Не твое дело, займись работой. - Отмахнулась от Сержа, как от назойливой мухи, девушка.
Кристина что-то увлеченно печатала на ноутбуке.

''Вау, какая шикарная брюнетка!'' - подумал Макс, входя в кабинет, где сидела новая помощница Джу Кристина.

- Привет, красотка! - подмигнул он девушке.

- Здравствуйте, мистер Романо. - кокетливо улыбнулась Кристи. Она сразу узнала Макса.
- А что такая милашка делает сегодня вечером? - Макс сходу стал клеить девушку.

''Сгодится на одну ночь!'' - прикинул про себя и причмокнул, представляя сегодняшний жаркий вечер.

- Ничего, - рассмеялась Кристи. Она была польщена, что такой богатый и известный бизнесмен обратил на на нее свое внимание.
"О, запала... В прочем как всегда... Скучно, ну да ладно, сойдет!'' - снова подумал про себя парень. Таких легкодоступных девок у него было много и он откровенно скучал с ними. Вот такие недотроги как Джулитта привлекали его намного больше.
- Тогда вечером я за тобой заеду! Во сколько ты заканчиваешь, крошка?

- В 17:30, - ответила довольная Кристина.
Их разговор был отлично слышен Сержу, сидевшему в соседнем кабинете с приоткрытой дверью. " Какого черта он клеит эту дешевку?" - недовольно подумал он. "Наверняка пришел к Джу за вазой."

- Отлично!! - ответил довольный Макс. - Полагаю, вечер обещает быть интересным!
- Я тоже на это надеюсь, - кокетливо захлопала ресницами Кристи.

- Прекрасно, моя милая! А теперь расскажи мне, где Джулитта?
- О, мистер Романо. Джулитты сейчас нет, она уехала на аукцион. Не знаю, когда вернется. - Кристи пожирала глазами Макса.
''Господи, какая же она скучная", - поймал себя на мысли Макс, видя повышенный интерес девушки к своей персоне.

- Тогда я зайду позже, милая! Спасибо за информацию, еще увидимся, крошка!
Макс внезапно остановился на выходе из кабинета.
- А знаешь, свари-ка ты мне кофе. Пожалуй, я подожду Джу здесь в компании такой прелестной леди! Если ты не против, конечно! - передумал Макс.

- Я только за, сейчас, одну минуточку. - Кристина попыталась пройти мимо Макса, но он схватил ее и усадил на стол.

- Малыш, не так быстро! - прошептал он ей нежно на ушко. Перед кофе я люблю десерт!!! - Макс страстно поцеловал Кристину.

Кристина ответила ему тем же.

Серж в этот момент невольно повернулся в сторону двери.

То, что он увидел в открытую дверь соседнего кабинета, заставило его передернуться. Кристи сидела на столе и скрестив за спиной ноги у мистера Романо страстно его целовала.

Ноутбук рядом с ними с грохотом упал на пол.
Серж был в шоке. Не обращая внимания на повалившиеся со стола бумаги, он вышел из своего кабинета и широко открыл дверь в комнату, где были Кристина и Романо.

- Кристина Де Лонг! Какая же ты шлюха! Вместо работы занимаешься развратом. Я в шоке! - укоризненно и с издевкой сказал Серж.
Кристина оторвалась от Макса и повернулась к Сержу. - Не твое дело, займись работой. - Отмахнулась от Сержа, как от назойливой мухи, девушка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 124. Важный визит
Серж начал злиться. - А ну быстро слезла со стола и привела себя в порядок! Ноги раздвигать будешь в другом месте!

- Ты прям как мой братик заговорил. - воскликнула она с усмешкой. - Ты тут не командуй, уйди и не мешай. Или тоже хочешь?
- Хочу надрать тебе задницу ремнем! Жаль,что я не твой брат! Давно бы это уже сделал! - огрызнулся Серж.
Макс навострил уши. "Де Лонг, какая удача", - подумал он про себя. "Неужели это не совпадение". Следующая фраза про брата заставила его увериться в своих догадках. "Но нужно все же удостоверится на все сто процентов". - подумал он.
- Хорошо, что ты не мой брат. - рассмеялась Кристина. - И похоже, ты любишь жесткие игрушки.

Серж кипел. Он даже не знал что сказать. Собрав разлетевшиеся от гнева мысли в кучу, он все же выдал: - Я немедленно звоню Джу! Расскажу, что тут уже бордель.

Макс решил вмешаться. - Эй, парень, полегче! Я уже ухожу. - Встретимся вечером, моя красавица. - Он подмигнул Кристе и вышел из кабинета.
Серж хлопнул дверью в своем кабинете.
- Вот идиот! - пробормотала Кристина вслед Сержу.

Серж взял трубку и сделал вид, что звонит Джу. Звонить и жаловаться он ей не собирался, но Кристину припугнуть все же решил.

Специально говорил громко:
- Джу, привет! Кристина вешается на клиентов! Макс Романо только что в ужасе убежал. Еще раз и выкинешь ее? Конечно передам!

Кристина бросилась в кабинет Сержа с криком: - Ну ты и стукач. - и стала вырывать телефон.
Завязалась драка.

- Поздно, шлюшка! Джу теперь в курсе! - победно рассмеялся он.

- Ой, соловей разбойник!! Рассказывай что хочешь и кому хочешь!!! Мне все равно!!! Вылечу так вылечу! Не много чести работать с такой шестеркой, как ты, - заявила она.

Кристина размахнулась и влепила Сержу смачную оплеуху.

-Охренела? - схватил он ее за руку и выволок из своего кабинета.- Руки не распускай! Иначе я забуду, что ты женщина!

Кристина в ответ вцепилась в руку Сержа зубами.
Серж попытался высвободить руку и резко стряхнул с нее Кристи.

Девушка не удержалась и полетела об стену.

-И бить не пришлось. - сказал Серж и захлопнул за собой дверь.
Через несколько секунд он услышал плач.

Продолжение следует...

- Ты прям как мой братик заговорил. - воскликнула она с усмешкой. - Ты тут не командуй, уйди и не мешай. Или тоже хочешь?
- Хочу надрать тебе задницу ремнем! Жаль,что я не твой брат! Давно бы это уже сделал! - огрызнулся Серж.
Макс навострил уши. "Де Лонг, какая удача", - подумал он про себя. "Неужели это не совпадение". Следующая фраза про брата заставила его увериться в своих догадках. "Но нужно все же удостоверится на все сто процентов". - подумал он.
- Хорошо, что ты не мой брат. - рассмеялась Кристина. - И похоже, ты любишь жесткие игрушки.

Серж кипел. Он даже не знал что сказать. Собрав разлетевшиеся от гнева мысли в кучу, он все же выдал: - Я немедленно звоню Джу! Расскажу, что тут уже бордель.

Макс решил вмешаться. - Эй, парень, полегче! Я уже ухожу. - Встретимся вечером, моя красавица. - Он подмигнул Кристе и вышел из кабинета.
Серж хлопнул дверью в своем кабинете.
- Вот идиот! - пробормотала Кристина вслед Сержу.

Серж взял трубку и сделал вид, что звонит Джу. Звонить и жаловаться он ей не собирался, но Кристину припугнуть все же решил.

Специально говорил громко:
- Джу, привет! Кристина вешается на клиентов! Макс Романо только что в ужасе убежал. Еще раз и выкинешь ее? Конечно передам!

Кристина бросилась в кабинет Сержа с криком: - Ну ты и стукач. - и стала вырывать телефон.
Завязалась драка.

- Поздно, шлюшка! Джу теперь в курсе! - победно рассмеялся он.

- Ой, соловей разбойник!! Рассказывай что хочешь и кому хочешь!!! Мне все равно!!! Вылечу так вылечу! Не много чести работать с такой шестеркой, как ты, - заявила она.

Кристина размахнулась и влепила Сержу смачную оплеуху.

-Охренела? - схватил он ее за руку и выволок из своего кабинета.- Руки не распускай! Иначе я забуду, что ты женщина!

Скрытый контент: показать
Кристина в ответ вцепилась в руку Сержа зубами.
Серж попытался высвободить руку и резко стряхнул с нее Кристи.

Девушка не удержалась и полетела об стену.

-И бить не пришлось. - сказал Серж и захлопнул за собой дверь.
Через несколько секунд он услышал плач.

Продолжение следует...
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
У меня нет слов. Кристина, ты что творишь?!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Фото трио с.167. 124.Важный визит
Ну она уже просто беспредельничает 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Кристина совсем дала слабину... ай яй яй... Надесь она встретит свою настоящую любовь поскорее и перестанет быть такой безмозглой. Я болею и переживаю за эту несчастную девушку.
На фотках она просто прелесть! Людочка, ты так красиво ее подаешь, что и себе такую хочется:-)
Сержа не осуждаю, хотя мог бы быть посдержанней... Но эмоции иной раз не скрыть... Может он к ней не равнодушен?
Людочка, спасибо зая, что хоть немного подняла настроение! Обожаю тебя:-)Серия супер:-):-):-)
На фотках она просто прелесть! Людочка, ты так красиво ее подаешь, что и себе такую хочется:-)
Сержа не осуждаю, хотя мог бы быть посдержанней... Но эмоции иной раз не скрыть... Может он к ней не равнодушен?
Людочка, спасибо зая, что хоть немного подняла настроение! Обожаю тебя:-)Серия супер:-):-):-)
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это страсти.
От Кристины я в шоке
Что-то она совсем не думает что делает...да и на работе.
Серж как-то совсем мне разонравился, ведет себя не по-мужски( Пусть уж игнорирует ее чем шмякает об стенки.
А коварный Макс что-то замышляет
От Кристины я в шоке

Серж как-то совсем мне разонравился, ведет себя не по-мужски( Пусть уж игнорирует ее чем шмякает об стенки.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да уж) все трое хороши
я бы на месте Джу всех троих бы пристрелила 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ремень не поможет. В монастырь её надо, с самым жёстким уставом. Сержа жалко, он тут явно в пострадавших.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оригинальненько и интригующе! И мне,правда,очень Кристи симпатична!.. Поступок её глупый,но она мне так нравится...пожелаю ей скорее обрести настоящее женское счастье!:))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристи мне стало немножко жалко. Девушка не ценит себя. Видимо правда какая то трамва психологическая в прошлом, а может просто полигамная.
Макс красавец. АЛЬФА-самец

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо большое за эту серию!
Я ее так ждала. Фото изумительные!
Прочитала и не только настроение поднялось,но и иммунитет повысился!
С такими продами скоро вообще поправлюсь!
Ну а про ребят тоже напишу.
Кристина очень красивая девушка.Она наверное действительно себя не ценит. Но поступки у нее явно необдуманные. Поведение из ряда вон выходящее. Поддерживаю Сержика. Ремня необходимо! Хотя наверное в ее случае это уже ремнем не вылечить.
Сержа жалко (учитывая подробности из прошлого).
А Макс совсем не прост! Мне кажется он еще задаст жару! Что же он такое замыслил то?!

Прочитала и не только настроение поднялось,но и иммунитет повысился!

Кристина очень красивая девушка.Она наверное действительно себя не ценит. Но поступки у нее явно необдуманные. Поведение из ряда вон выходящее. Поддерживаю Сержика. Ремня необходимо! Хотя наверное в ее случае это уже ремнем не вылечить.

Сержа жалко (учитывая подробности из прошлого).

А Макс совсем не прост! Мне кажется он еще задаст жару! Что же он такое замыслил то?!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Людочка! Очень динамичное продолжение! На одном дыхании прочитала. Макс, чувствуется, что-то задумал!
А Кристина всё-таки такая дура, что её даже жалко. Совсем мозгов нет ТАК себя вести НА НОВОЙ работе!!!!
Интересно, что случилось! Неужели Серж ей что-то сломал!

А Кристина всё-таки такая дура, что её даже жалко. Совсем мозгов нет ТАК себя вести НА НОВОЙ работе!!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Кристина дает!!! Ну совсем отмороженная девица!!! ЧТо же или кто же ее остановит, наконец
С такими страстями и до тюрьмы недалеко 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Эта девочка такая ЗАЖИГАЛКА!!!!!!!!!!!!
НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА ТАК ХОРОША, И ЕЕ ВСЕ ХОТЯТ????????
Хуже, когда ходят, собирают сплетни и кляузничают...А эта девочка жжет!))))))) Да и пусть!) Живем один раз!) Единственное, что лучше это не в рабочей обстановке делать, хотя в этом тоже есть своя изюминка!))))
Мне понравились фото, ОЧЕНЬ!)))
Людочка - молодец!) И девчата тоже!))
Хуже, когда ходят, собирают сплетни и кляузничают...А эта девочка жжет!))))))) Да и пусть!) Живем один раз!) Единственное, что лучше это не в рабочей обстановке делать, хотя в этом тоже есть своя изюминка!))))
Людочка - молодец!) И девчата тоже!))

-
- Dolls, dolls, dolls
Ржу я с Кристи вашей) Откровенно ржу)
А еще с Сержа!
Мне кажется, или он приревновал где-то глубоко в душе?
А вот Макс мне не понравится совершенно!
А еще с Сержа!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо бы Сержу научиться держать себя в руках. Хотя при виде ТАКОГО на работе, не знаю как еще можно отреагировать
Кристинка хоть и зараза такая, а красивая очень. Люблю ее

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото трио Антун, Электра и Ритик.)))) Мне почему-то показалось что у Электры и Антуана что-то происходит.
Ритик там явно третий лишний, пусть идёт к своей Розовой пантере.
Кристина совсем без тормозов!!!! От её выходок можно с ума сойти! Мало того что она ведёт себя вызывающе, она оказывается легко доступная девица. К женатому Ремизу клеилась, теперь прям на работе чуть на рабочем столе не отдалась. Когда-нибудь она допрыгается. У Сержа уже нервы сдали.
И нечего сырость разводить, сама виновата, за что боролась на то и напоролось. А Макс такую как она поимеет и забудет.

Кристина совсем без тормозов!!!! От её выходок можно с ума сойти! Мало того что она ведёт себя вызывающе, она оказывается легко доступная девица. К женатому Ремизу клеилась, теперь прям на работе чуть на рабочем столе не отдалась. Когда-нибудь она допрыгается. У Сержа уже нервы сдали.

пикантная сцена.
Сперва меня удивил мистер Романо (правильно?) Он прелюдиями занимается. И его ни сколько не смутило появление третьего. Значит, скоро будут втроём бумаги сбрасывать)
А Кристина молодец. Надо брать от жизни всё и всех

Сперва меня удивил мистер Романо (правильно?) Он прелюдиями занимается. И его ни сколько не смутило появление третьего. Значит, скоро будут втроём бумаги сбрасывать)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мда.. Ну Крис и дает... Серж круто ее выставил, и, надеюсь, ничего ей не сломал.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida писал(а):У меня нет слов. Кристина, ты что творишь?!
Кристина развлекается по полной

Anmire писал(а):Ну она уже просто беспредельничает
Ага, есть такое...
Olikdj писал(а):Вот это да! Кристина совсем дала слабину... ай яй яй... Надесь она встретит свою настоящую любовь поскорее и перестанет быть такой безмозглой. Я болею и переживаю за эту несчастную девушку.
Олечка, Зайка моя, спасибо! А уж я то как надеюсь, что встретит, только кто ее с таким характером и выкрутасами полюбит...

Серж? Ну всякое может быть, может неравнодушен, но вряд ли покажет это, иначе будет как его брат.
Ну это она сама себя подает так, кокетка она)))
Люблю тебя, лапушка)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvinko писал(а):Вот это страсти.
От Кристины я в шокеЧто-то она совсем не думает что делает...да и на работе.
Да ей на все пофиг, на работе или где еще, делает, что хочет...
Об стенку он ее не специально, так получилось...

Макс он такой, замышляет))))

HelenTao писал(а):да уж) все трое хорошия бы на месте Джу всех троих бы пристрелила
Джу для этого слишком добра

Mansy писал(а):Ремень не поможет. В монастырь её надо, с самым жёстким уставом. Сержа жалко, он тут явно в пострадавших.
В монастыре она бы со скуки умерла))) Серж-то, да нет...Что ему будет

Dalekaja писал(а):Оригинальненько и интригующе! И мне,правда,очень Кристи симпатична!.. Поступок её глупый,но она мне так нравится...пожелаю ей скорее обрести настоящее женское счастье!:))
Спасибо, Танюша, Кристина часто ведет себя неразумно...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):Кристи мне стало немножко жалко. Девушка не ценит себя. Видимо правда какая то трамва психологическая в прошлом, а может просто полигамная.
Наденька, даже не знаю, что ее заставляет так себя вести...

Спасибо от Максика

Sonya_ писал(а):Людочка, спасибо большое за эту серию!Я ее так ждала. Фото изумительные!
![]()
Прочитала и не только настроение поднялось,но и иммунитет повысился!С такими продами скоро вообще поправлюсь!
![]()
Кристина очень красивая девушка.Она наверное действительно себя не ценит. Но поступки у нее явно необдуманные. Поведение из ряда вон выходящее. Поддерживаю Сержика. Ремня необходимо! Хотя наверное в ее случае это уже ремнем не вылечить.![]()
Сержа жалко (учитывая подробности из прошлого).![]()
Олечка, тебе спасибки за помощь

Я знаю, кто твои любимчики))) Выздоравливай поскорее, а проды и твои любимки тебе в помощь!

Спасибо, Крися просто глупо себя ведет, и ты правильно заметила, необдуманно очень.
Нее, ремень уже не поможет, нужно что-то другое...

Один вид Кристины напоминает Сержу о его брате.
Макс-то? О дааа, задаст жару, он это умеет))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Людочка! Очень динамичное продолжение! На одном дыхании прочитала. Макс, чувствуется, что-то задумал!![]()
Ирочка, спасибо, а с Кристи по другому никак, с ней только страсти кипят. Она просто не думает, когда что-то делает, от сюда все ее проблемы.
Макс да, что-то и правда замышляет...

Нет, Серж ей точно ничего не сломал. Она просто не ожидала такого, уязвленное самолюбие дает знать.
Juliet19 писал(а):Да, Кристина дает!!! Ну совсем отмороженная девица!!! ЧТо же или кто же ее остановит, наконецС такими страстями и до тюрьмы недалеко
Надеюсь, что когда-нибудь управа на нее найдется, иначе она и правда много дров наломает...

magdalenamarkova писал(а):Эта девочка такая ЗАЖИГАЛКА!!!!!!!!!!!!
Людочка - молодец!) И девчата тоже!))[ Изображение ]
Анечка, спасибо)) Я знаю, что ты тащишься от Криськи) Спасибо тебе от нее большое)

Ну она точно всех хочет)))))
Да, девочки мне помогали, большое им спасибо)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):Ржу я с Кристи вашей) Откровенно ржу)
А еще с Сержа!
Даша, ну я рада, что ты посмеялась хоть)) Забавные ребята же

Серж может и приревновал, но виду точно не покажет!
А чего тебе Макс не понравился? Классный же парень

lapochka писал(а):Надо бы Сержу научиться держать себя в руках. Хотя при виде ТАКОГО на работе, не знаю как еще можно отреагировать![]()
Серж обычно бывает очень сдержан, но не при Кристине, тут уж он не сдерживается.
Спасибо, Гулечка, Кристе приятно, у нее количство поклонников растет, как я погляжу

Arvin писал(а):Очень понравились фото трио Антун, Электра и Ритик.)))) Мне почему-то показалось что у Электры и Антуана что-то происходит.Ритик там явно третий лишний, пусть идёт к своей Розовой пантере.
![]()
Кристина совсем без тормозов!!!! От её выходок можно с ума сойти! Мало того что она ведёт себя вызывающе, она оказывается легко доступная девица. К женатому Ремизу клеилась, теперь прям на работе чуть на рабочем столе не отдалась. Когда-нибудь она допрыгается. У Сержа уже нервы сдали.И нечего сырость разводить, сама виновата, за что боролась на то и напоролось. А Макс такую как она поимеет и забудет.
Спасибо, Лизочка! Ну Тони-то точно на Электру глаз положил, обхаживает красотку, а вот Ритик... К Розовой пантере он что-то не спешит

Она очень легкодоступная девица, сама на всех вешается с большим удовольствием!
Вот у Сержа как раз ее поведение и вызывает шок!
Про Макса в самую точку, он с ней особе не собирается канителиться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):пикантная сцена.![]()

Спасибо от Кристи, она у нас не промах))))
Dragonfly писал(а):Мда.. Ну Крис и дает... Серж круто ее выставил, и, надеюсь, ничего ей не сломал.
))) Нет, ущерба Крисиному здоровью нанесено не было

-
- Dolls, dolls, dolls
А чего тебе Макс не понравился? Классный же парень![]()
Да классный, классный. НО! Серж мне нравится больше)
У меня так всегда... не умею поровну делить симпатии)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»