Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ленуська тут прописАлась, я смотрю! и она права! Вас невозможно даже не надолго оставить! Красивостями кидаетесь и искушаете не закаленных зрителей! Графин и стаканы в такой оплетке-супер-сочетание цветов-просто изыск! а швабра-произведение искусства!
skoree, вот вроде на первом фото знаешь, какого размера кувшинчик и стаканчик, но все равно, пока не увидишь в интерьере - не верится Такая микроскопическая работа, просто крышесносящая!
filtek, спасибо На графин и стакан я долго смотрела:оставить себе- они крупноваты, но продать , не смогла- они такие тонкие стеклянные... А тут просто все сложилось- обвязка и уменьшила их зрительно, и какая-то защита от падения появилась...
Elena0111
IaO, вот и я... как увидела в нете- так ночью и начала крутить Да так увлеклась, что еще и компанию к ней накрутила
Изумительные щеточки и ершик для мытья посуды,но швабра просто не реальная ,сумасшедшая Я влюбилась в нее по-настоящему и надолго Любуюсь я на эти творения!!!!!!!!!!!!
Ой! зашла и упала, как тот пупся! от тоже обалдел от такой красоты! Море фантазии-это надо же додуматься ершики, щетки сотворить! а вышивка на морскую тематику-вообще-так лихо и виртуозно все исполнено! мне бы так! я себя удерживаю от вязания одежки в таком стиле, потому как не смогу отделку вышить....
skoree, с ума сойти! Я как-то вязала дочке на кофточку 50 цветочков. Только они были в несколько раз больше, естественно. Так и то под конец уже видеть их не могла А здесь такая ювелирная работа!
Думаю, это уже была приятная медитация)))) Под любимый фильм, поздно вечером, когда все уже спят... 41 цветочек? Очень красиво получилось! А какого оно размера?
skoree, пришёл, увидел и ......упал! Всё очень понравилось! Особенно мелкие вязаные аппликации. Швабра со товарищи рулит! Новый ковёр просто бесподобный. Ёжики и куколки - отдельный восторг!
Салфетка великолепна,что тут еще можно сказать !!!!!!!!!! Боже мой какое мастерство вязать крючком !!!!!!!!!!!! Кораблик,спасательный круг и якорь -это высший пилотаж в вязании!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я люблю морскую тематику!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась зарисовка из "Евгения Онегина"
Ух, вроде недавно заходила, а тут столько нового ! Мелочевочка крючком поражает, я такое, наверное и не увижу ! Мини ежики очень милые, надо еще даму, чтобы не ссорились . Танцующая швабра особенно понравилась!