Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Скара,немного ООАК от ме
Dalekaja, присоединяюсь к похвалам
- Скара получилась очень классная!!! Большие живые глаза!!!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, Скара у тебя отлично получилась! Её пустые глазницы меня никогда не вдохновляли, а твоя дорисовка просто великолепно оживила девушку!
Анонс фотосесии
- ждёмс, ждёмс!
Анонс фотосесии
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка, да я вот присматриваюсь к кавалеру для Дианочки,планирую фр-ного парня к ней поселить!
Людочка, спасибо большое!:)) Рада,что мои старания в перерисовке понравились!:))
Инга, если честно,то меня её пустые глазницы как раз и отталкивали в своё время от покупки,а тут у неё такой аутфит роскошный с ней вместе был,что не удержалась,а привыкнуть к её таким пустым глазкам трудно было,вот я и перерисовала их всё-таки!:))
Rory Lambar, спасибо,да,сейчас она именно получилась не злая,а обаятельная ,яркая девушка!:))
Гуленька,вот-вот,и я теперь ею любуюсь с удовольствием,теперь можно увидеть и её эмоции в глазках!:))
Надюш,и не говори,я сначала карандашом наметила контуры,чтобы можно было стереть,если не понравится,но поняла,что ей глазки пойдут!:)) Спасибо!
Алёночка, спасибо! Я сама люблю зелёный цвет и у меня самой зелёные глаза,поэтому и Скарочке нарисовала такие же! А вот,кстати,она мне Скарлетт Охаоу-то и напоминает чем-то!
Malenkaya! Спасибо большое!!:))
Танюшенька, спасибо большое!:)) Я тут ещё один анонс выложу Дианочки!
И вот он,ещё один анонс!:))

Людочка, спасибо большое!:)) Рада,что мои старания в перерисовке понравились!:))
Инга, если честно,то меня её пустые глазницы как раз и отталкивали в своё время от покупки,а тут у неё такой аутфит роскошный с ней вместе был,что не удержалась,а привыкнуть к её таким пустым глазкам трудно было,вот я и перерисовала их всё-таки!:))
Rory Lambar, спасибо,да,сейчас она именно получилась не злая,а обаятельная ,яркая девушка!:))
Гуленька,вот-вот,и я теперь ею любуюсь с удовольствием,теперь можно увидеть и её эмоции в глазках!:))
Надюш,и не говори,я сначала карандашом наметила контуры,чтобы можно было стереть,если не понравится,но поняла,что ей глазки пойдут!:)) Спасибо!
Алёночка, спасибо! Я сама люблю зелёный цвет и у меня самой зелёные глаза,поэтому и Скарочке нарисовала такие же! А вот,кстати,она мне Скарлетт Охаоу-то и напоминает чем-то!
Malenkaya! Спасибо большое!!:))
Танюшенька, спасибо большое!:)) Я тут ещё один анонс выложу Дианочки!
И вот он,ещё один анонс!:))

Танюша, у тебя замечательный ООАК Скары получился - очень красиво, и куколка не потеряла своей индивидуальности. Только стала более "живая".
Любуюсь на фотографии Дианы - смотрю она у тебя нынче в фаворитах ходит из твоей коллекции ФР
Какая она все - таки нежная и красивая.
Любуюсь на фотографии Дианы - смотрю она у тебя нынче в фаворитах ходит из твоей коллекции ФР
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень понравилось как ты Скаре глазки нарисовала , так здорово!
Живая такая девочка стала!
Живая такая девочка стала!
Dalekaja
Танюша,ты меня все интригуешь .
Фотошоп очень прикольный,подсолнухи ....
Надеюсь Дианочкин кавалер,будет таким же колоритным.
Танюша,ты меня все интригуешь .
Надеюсь Дианочкин кавалер,будет таким же колоритным.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, спасибо !!:)) У меня к Скарочке теперь особое отношение-она девушка-очаровашка у меня!:)) А Дианочку просто обожаю, такого милого,открытого лица ещё поискать надо, она не перестаёт удивлять меня и цепляет каждым своим образом!
Юленька, спасибо! Вот это ты точно подметила-живая девочка стала!
Нонночка, думаю,пока у Дианочки кавалер будет только на фотографиях пока..
А вот и обещанный первый анонс с Дианочкой,здесь она у меня Королева Роз!:))

Юленька, спасибо! Вот это ты точно подметила-живая девочка стала!
Нонночка, думаю,пока у Дианочки кавалер будет только на фотографиях пока..
А вот и обещанный первый анонс с Дианочкой,здесь она у меня Королева Роз!:))

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Диана.Королева роз.
Танюш, у тебя уже тоже весна наступила! Травка, цветочки
Очень здорово на зеленом фоне, Диане очень хорошо в этом костюме!
Желтые розы так редко используют, чаще красные или розовые, хорошо, что ты изменила традицию
Очень здорово на зеленом фоне, Диане очень хорошо в этом костюме!
Желтые розы так редко используют, чаще красные или розовые, хорошо, что ты изменила традицию
Dalekaja
Ах какая королева Роз! Очень классные фото.Дианочке наряд идет необычайно.У нее такие изящные ручки,а розочки ..прелесть.
Ах какая королева Роз! Очень классные фото.Дианочке наряд идет необычайно.У нее такие изящные ручки,а розочки ..прелесть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, великолепная корорлева роз! Как же я люблю эту тему,
такие теплые и нежные цвета ты использовала...
Диана волшебница!
такие теплые и нежные цвета ты использовала...
Диана волшебница!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо большое!!
) Я уже точно,всяческими способами весну призываю,тепла так хочется уже,у нас снега нет,но такие морозы..бр-р!
А розы хочется использовать разные в фотосессии!:))
Нонночка,спасибо!:)) Ты верно подметила,у Дианочки такая нежная лепка ручек,пальчики такие музыкальные,стараюсь их всё время у неё показывать!:))
Юленька,спасибо!:)) И в продолжении твоей любимой цветочной темы,на днях выложу фотосессию Дианы в восточном стиле,с цветком лотоса...

Нонночка,спасибо!:)) Ты верно подметила,у Дианочки такая нежная лепка ручек,пальчики такие музыкальные,стараюсь их всё время у неё показывать!:))
Юленька,спасибо!:)) И в продолжении твоей любимой цветочной темы,на днях выложу фотосессию Дианы в восточном стиле,с цветком лотоса...

Dalekaja
Бужу ждать фотосессию.Цветочек замечательный,у меня такие цветочки ,очень лупси любят.Сидят в них,как дюймовочки.
Бужу ждать фотосессию.Цветочек замечательный,у меня такие цветочки ,очень лупси любят.Сидят в них,как дюймовочки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такие Лотосы в пруду в саду...
Танечка, буду ждать..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Dalekaja
Нонн, для Лупсей само то.. Домики..
Последний раз редактировалось Li-lu 20 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu
У меня ведь еще совсем мелочь есть.Для них эти цветочки прям самое то,многокомнатная квартира.
Нонн, дал Лупсей само то.. Домики..
У меня ведь еще совсем мелочь есть.Для них эти цветочки прям самое то,многокомнатная квартира.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная фотосессия! Такая нежность: и Диана, и розочки! Очень красиво!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Диана прелесть!!! Не устану ей восхищаться!!! Красивый фотосет, платье роскошное.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, интересная задумка))) а цветов-то сколько!) Диане, оказывается, и золотой к лицу) платье тоже от Курн?)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво и по весеннему!
Такой нарядик у Дианочки интересный)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка, точно,цветочки таких размеров именно для лупсяшек и подходят!
Танечка, спасибо большое!!!:))
Лизонька, спасибо большое! Дианочка не зря у меня в любимицах ходит!:))
Леночка,платье опять от Курхн,точно!:)) Диана вот такая интригующая девушка, как модель,ей многое идёт!:))
Людочка,так уже весны и тепла хочется,что в фотосессию обязательно включаю цветочки!
Хочу всех мужчин поздравить с 23 февраля!! И мои новенькие монстряшки от души поздравляют всех с этим замечательным праздником!:))

Подробные фотосессии новинок выложу на днях!:))
Танечка, спасибо большое!!!:))
Лизонька, спасибо большое! Дианочка не зря у меня в любимицах ходит!:))
Леночка,платье опять от Курхн,точно!:)) Диана вот такая интригующая девушка, как модель,ей многое идёт!:))
Людочка,так уже весны и тепла хочется,что в фотосессию обязательно включаю цветочки!
Хочу всех мужчин поздравить с 23 февраля!! И мои новенькие монстряшки от души поздравляют всех с этим замечательным праздником!:))

Подробные фотосессии новинок выложу на днях!:))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же у тебя всё-таки красиво..Глядя на твои фотографии всегда вспоминается Вальс Цветов Чайковского...)
Диана истинная Королева Роз-утонченная, красивая, нежная....Ну чем не розовый бутончик?:)
Диана истинная Королева Роз-утонченная, красивая, нежная....Ну чем не розовый бутончик?:)
Dalekaja
Танюшик,поздравляю тебя с новенькими монстряшечками.И жду подробного обзора.
Танюшик,поздравляю тебя с новенькими монстряшечками.И жду подробного обзора.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, спасибо большое!!
) Диана для меня-главная вдохновительница во всём!
И в фотографии,и в идеях с моделями для платьев!:))
Ирочка,огромное спасибо!!:)) Диана и в исторических нарядах хороша,и в современных,такая внешность у неё необычная,подходит ей любой наряд!:))
Нонночка, у меня что-то ,как говорится, крышу снесло от монстряшек!!
У нас в магазины завезли абсолютно всех монстряшек из новых серий-и Коффин Бин,и болельщицы,и Арт-Класс,и Камера-Мотор,даже серия супергероев есть в продаже,и 13 желаний,вообщем,на 4-х полках коробки выстороились в ряд,вот я еле глазки в кучку сложила и выбрала себе несколько,но я бы ещё прикупила некоторые коробочки, уж больно хороши оказались они при ближайшем рассмотрении,и мейк у всех ровный,на удивление,я много коробок перебрала там!
Все серии хороши,очень продуманы мелочи,прямо порадовал Маттел своей линейкой этих новых куколок!:))
И начну обзор-фотосессию с Клодин,вот люблю я эту монстряшку больше всех!
А особенно эта её причёска-каре двухцветная-улёт полный! Я вот селить-то её у себя не планировала,но как увидела живьём...так и схватила коробку,а потом ещё одну,и ещё!.. 
Ну, разве она не прелесть?:))

Дальше выложу фоточки остальных новеньких монстряшечек!:))
Ирочка,огромное спасибо!!:)) Диана и в исторических нарядах хороша,и в современных,такая внешность у неё необычная,подходит ей любой наряд!:))
Нонночка, у меня что-то ,как говорится, крышу снесло от монстряшек!!
Все серии хороши,очень продуманы мелочи,прямо порадовал Маттел своей линейкой этих новых куколок!:))
И начну обзор-фотосессию с Клодин,вот люблю я эту монстряшку больше всех!
Ну, разве она не прелесть?:))

Дальше выложу фоточки остальных новеньких монстряшечек!:))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мне тоже эта девочка с каре очень понравилось- прическа выглядит очень аккуратно и стильно, и лака не перебор! Красотка 
Dalekaja
Танюш,эти Клодинки прям гипнотизируют.Меня с каре тоже так загипнотизировала и поселилась дома на раз-два.
Я тебя понимаю прекрасно.Устоять невозможно.Каждая хороша по своему.А серия камера-мотор вообще мне очень нравится,особенно Оперетта.У нее там просто необыкновенно красивые глаза и стильная она очень.Хорошая серия.)))
Танюш,эти Клодинки прям гипнотизируют.Меня с каре тоже так загипнотизировала и поселилась дома на раз-два.
Я тебя понимаю прекрасно.Устоять невозможно.Каждая хороша по своему.А серия камера-мотор вообще мне очень нравится,особенно Оперетта.У нее там просто необыкновенно красивые глаза и стильная она очень.Хорошая серия.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»