Но сейчас все-таки решила осуществить свою задумку.
И начну я эту тему со своей первой фотоистории.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение

Новое знакомство

Модератор: admin

(ее фотографии составляют больше половины всех фото моих кукол)
 (ее фотографии составляют больше половины всех фото моих кукол)
 )
 ) 

)
 )

Она - просто прелесть!
 Она - просто прелесть!

*побежала исправлять*
 *побежала исправлять* И от нее Шарлю привет шлю, а то она сама смущается очень
 И от нее Шарлю привет шлю, а то она сама смущается очень  А в гости она. уверена, при первой же возможности готова ехать, только теперь хочет непременно в родном платье Шарлю показаться=)
  А в гости она. уверена, при первой же возможности готова ехать, только теперь хочет непременно в родном платье Шарлю показаться=) Теперь сидит на полке и довольно улыбается, заявив, что и не сомневалась, что ее вспоминать будут (но я-то знаю, насколько ей это действительно приятно
 Теперь сидит на полке и довольно улыбается, заявив, что и не сомневалась, что ее вспоминать будут (но я-то знаю, насколько ей это действительно приятно  )
 ) Стыдит теперь меня, что я ее капризам потакаю и утверждает, что больше ее одну никуда не отпустит
 Стыдит теперь меня, что я ее капризам потакаю и утверждает, что больше ее одну никуда не отпустит 

Осталась одна проблема - когда я сама могу в гости выбраться?)) - "вот в чем вопрос"
 Осталась одна проблема - когда я сама могу в гости выбраться?)) - "вот в чем вопрос" 
 Но вряд ли это будет раньше, чем через полгода (поэтому Юфи я предпочитаю пока не обнадеживать - пусть живет окрыленная первой любовью и возвышеннми мечтами!) Тем более я ее так понимаю...в душе столько чувств, и так хочется все их открыть перед тем, кого могла бы боготворить - но не могу найти достойный объект, у которого красота и интересный характер сочитались бы с приемлемой ценой
 Но вряд ли это будет раньше, чем через полгода (поэтому Юфи я предпочитаю пока не обнадеживать - пусть живет окрыленная первой любовью и возвышеннми мечтами!) Тем более я ее так понимаю...в душе столько чувств, и так хочется все их открыть перед тем, кого могла бы боготворить - но не могу найти достойный объект, у которого красота и интересный характер сочитались бы с приемлемой ценой  

Мне особенно Эльза и Эолин понравились. Юфи – прелестная, трогательная девушка.
 Мне особенно Эльза и Эолин понравились. Юфи – прелестная, трогательная девушка. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей