Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо, Ириш Эта конечность норки служит норковым манто для моих кукол лет 18. Только Наталье не говори, а то будет обижаться: "Старье, секонд хенд" Собственно, еще Наталья.
Последний раз редактировалось katerinka18 09 май 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Небольшое лирическое отступление. Так уж получилось, что мои "простые и счастливые истории" превратились в просто фотографии моих кукол, а написать желанное продолжение истории у меня не получалось, в силу разных причин, в течение двух лет. Однако, вчера мне, всё же, удалось отснять продолжение с логическим завершением. К моему огромному сожалению, получилось все не так, как я хотела: сюжет, способ подачи, декорации. Но что вышло, то вышло.
На самом деле, еще очень тяжело сделать что-то качественно, если кто-то постоянно норовит утащить кукол или реквизит, обмусолить их, а если отбираешь - то горько-горько плачет
Итак, простая и счастливая история завершается.))))))
Накануне Нового года сестры украшали дом и накрывали на стол. Ожидались, как всегда, самые близкие.
-Под Новый год всегда ждешь чуда или какой-нибудь прекрасной сказки. Вот бы в этот раз мои ожидания сбылись!
-Я тоже как ребенок продолжаю верить в чудеса!
Наконец, все приготовления были окончены, появились первые гости.
Затем появились Мидж и Мариан. Они по-прежнему были вместе.
Джош прибыл один,- Марсела простудилась и несмогла прийти.
Самой последней приехала Вероника. Вместе с ней была та самая гостья, о которой Вероника и говорила со Снежаной. Девушке, действительно, не с кем было встречать Новый год. Совсем недавно она стала личным помощником Веро. Работа отнимала все свободное время, друзей заводить было некогда. Вероника как то поинтересовалась, а где же старые друзья? ведь не может быть, чтобы их не было совсем? Но девушка была сиротой и поэтому неохотно вспоминала о своем детстве. В юности же она поставила себе цель: получить хорошую работу в косметической компании или модельном агенстве, и ради этой цели не жалела времени и сил. - Мишель Морель. - представила ее Вероника.
Вскоре вечер начал набирать обороты. Кто-то что-то увлеченно рассказывал, кто-то слушал.
Кто-то после долгой разлуки просто наслаждался обществом друг друга.
Кто-то любовался елкой, - все были увлечены.
И вдруг…
Последний раз редактировалось katerinka18 23 янв 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Снежана вышла в подвенечном платье. И тут все поняли, что попали не только на скромный семейный праздник, но и на свадьбу.
-Ой, как неожиданно и… трогательно…
Двойняшки опомнились первыми: "Снежана, почему ты не сказала? Мы же так хотели устроить шикарную свадьбу, пир горой! Мы хотели вместе с тобой выбрать свадебное платье…"
- Дорогие мои, я не знала, кого выбрать в свидетельницы:) Вы все мне одинаково дороги.
- И потом, мы хотели, чтобы всё было просто: тихое торжество для самых близких.
Так что будьте нашими гостями и порадуйтесь за нас, - мы наконец-то законные супруги.
На этом, собственно, история и заканчивается. Они жили долго и счастливо и отправились жить в одну коробку А если серьезно, то я решила убрать своих барбеек: не вдохновляют они меня на создание историй и позируют неохотно. Видимо, они хотят, чтобы их просто любили. Значит, буду просто любить:)
Спасибо, Надя Мишель, действительно, умна и серьезна не по годам и, в то же время она юная. Даже не могу определить её возраст.
А ко мне сегодня приехал долгожданный Лукас. И сразу же нашел себе пару. Вернее: пара его нашла сама. и поскорее прибрала к рукам, ибо прынцев мало и на всех не хватает. Фото техническое, на скорую руку.
irashka, да, Вероничка обзавелась своим кавалером , но у меня осталось еще одно оружие против Роди: обольстительное, горячее и оооочень красивое. И одинокое, по совместительству
Nadine Gomes, спасибо я сама еще в себя не приду от его приезда. Очень колоритный, что верно - то верно. Следующим пунктом у меня голограммки идут: хочунимагу
Лучше вообще не показывать: семья только-только воссоединилась, все счастливы и довольны. Эх, придется Наталье опять утешаться мехами и драгоценностями.
У меня с ним целая история вышла. Решила я купить Перри Марино для Натальи и стала ждать подходящего предложения, но, откровенно говоря, душа к нему не лежала. Тем временем я начала шить свадебное платье для Снежаны, а примерять на Веронику. На Новый год я ее в нем и фотографировала. Мама же моя, увидев Веро сказала: "Какая красивая невеста, она явно выйдет замуж". Я согласилась, для себя же я расценила это как знак и стала искать Веронике жениха. Претендентов на тот момент было двое: Чип и Лукас. Предстоял трудный выбор: либо Чип НРФБ, либо Лукас нюд. Мне очень хотелось наконец-то купить куклу со всем ее приданным, я начала склоняться к Чипу, но сколько ни пыталась, он мне не нравился. Внутренний голос говорил: "Хватай Лукаса, пока есть!!!" Я решилась на Лукаса. По дороге, он застрял в воронежской области. Я, человек в почтовых делах малоопытный, уже решила, что посылка моя попросту потерялась. Как назло, к Лукасу я совершенно охладела, у меня появилась новая хотелка. Рассматриваю чужие фотографии - ну, не нравится он мне: рыжий, пучеглазый. И зачем я только поспешила? Хотела уже на продажу выставить (если посылка не потерялась, конечно ) Посылка не потерялась, это сайт почты глючил. Я торжественно принесла Лукаса с почты домой. Коробка меня очень впечатлила. Сам же Лукас оказался бледнючий, как поганка По сравнению с caucasian'ом еще нормально, а с загорелыми дамами - как призрак из склепа. В общем, осталась я в очень смешанных чувствах. А вот моей малышке Лукас, напротив, очень понравился: она его требовала, хныкала, если не давали, везде пыталась найти. По прошествии некоторого времени, я была им просто очарована!!! Такая мужественная и благородная красота! Такая сдержанность, немножко холодность, твердость, решимость, сила... можно продолжать и продолжать. И бледность ему очень идет.
А какие красивые руки
И держит он себя по-королевски независимо, смотрит сверху вниз:)
В общем, для меня это один из тех персонажей, чья красота раскрывается не сразу.
Последний раз редактировалось katerinka18 07 май 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Надя Он, действительно раскрывается не сразу. Сложный товарисч
Хочу поделиться небольшой радостью: установила фотошоп и учусь в нем обрабатывать фото. Первые "блины", надеюсь, не комом. На фото наша обновка, спасибо Danechka24.