Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka, спасибо, не он большенький. Это от Хасбро, 6см в высоту, но харрактер у него как у большого . Признаюсь у деток прихватизировала, так и стоит у меня на полочке.
Жанночка, как здорово вы с Волли погуляли - все фото просто прелесть! Ему очень идёт этот комплект. А мы всё никак не дойдём до парка, чтобы показать наш))) Джорджи красавица; и очень гармоничная получилась пара!
Вспомнила, что у меня есть чудесные малышки маттел. Эта мне напоминает Рапунцель, волосы такие и были, кто она - не знаю, когда то купила на блошке оптом мелких Шелли, а они - одна красивее другой )
хочется уже весны и тепла, а за окном сырость и туманы, снега не было (вернее был он, 2 дня), на улице постоянно плюсовая температура и тумаааныыыыыы сегодня пробилось солнце в окна, ярко и по весеннему 5,4,3,2,1 ... ВЕСНА !
Жанночка, фото с малышками - прелесть! Такие хорошенькие; и шикарный у них интерьер! Лив так уютно устроилась на окне! Мы тоже, очень-очень ждём весну)
Так стоит манерно - здорово. У вас уже настоящая весна. Удивительно, но и на нашем Севере в феврале (неслыханно!!!) весна началась. Я такого не помню. У САМ монстров парички тоже похожие - силикон торчит, поэтому им всем хочется сделать челки.
Весна - какие живые фото))) Жанна они у тебя прирожденный модели)) курточка очень классная на брюнеточке ( извини по именам не знаю ) У меня тоже есть такие парички - я силикон торчащий подрезала на сколько возможно. Но все ровно его конечно видно. Можно закрывать только если парочку передних прядей завести назад и резиночкой завязать . Но твоей девочке этот цвет очень идет! и шапочка от паричка совсем не бросается в глаза))
antowka29, ага, Лив для игровых кукол - очень подвижные, если бы еще в коленях двигались как в локтях - цены бы им не было. А за парички обидно. Неужели не видно производителям, что это грубо.
NastyaMalina, Настюш, спасибо. Я попыталась подрезать - но поняла сразу что там не выйдет ничего путнего. А что сделать - пока не придумала. А фотошопить не захотела (с мокси обычно сижу, затираю тот парик). Куклы , наверное, обречены на парики с чёлками
Жанна, у вас такие красивые Ливочки, такие нарядные, просто загляденье. Мне они раньше совсем не нравились, а теперь, созрела на покупку, да в ближайших магазинах их не стало почему-то.
marusiya, спасибо ! Их сняли с производства и распродаются остатки в магазинах. У нас так вообще не было лив. Я долго думала нужны или нет, а тут - скорее покупать. 2 приехали б/у из амарики, а 2 другие - москвички, мне помогла Марина (Marish) купить. Теперь радуюсь что у меня хотя бы 4 девочки(разные) есть, поняла что не шарнирные куклы меня как то совсем перестали впечатлять
Жанночка - какая у тебя Дени стильная)) Ей очень идет свитерок - и фасон и цвет - очень освежает) И волосы у нее отлично лежат - совсем не видно паричковую шапочку! ) Я вот смотрю на твоих ЛИВок мне кажется, что они у тебя какие то особенные) Живые ) И макияж нежный)
что ко мне приехало. Благодаря наводке Лены kolobok у меня поселился вот такой головастик. Китайская подделка. Фотографии без каких либо прикрас, скорее ознакомительные. Глазки имеют 4 цвета (меняются как и у blythe) Впечатления ...
"Дети подземелья" возникла мысль, когда я ее достала. Она в коробочке, запечатана, но на клейкой ленте - какие то крошки, песок или земля ?!?, запах соответствующий, у моей бабушке в погребе так пахло , вынесла на балкон, проветривается. Волосы мягкие, приятные очень на ощупь, тельце хиленькое, ножки погнутые, платье симпатичное, но без застежки, на шее тела - след от проволки, которой кукла была прикручена к коробке. Нос чуть кривой и словно после оспы (самая пипка) Но я как бы знала что покупаю, поэтому за такую цену качество куклы вполне. запах конечно огорчил, но после замены тела, помывки и шлифовки -думаю он уйдет
uoga, да, да, хотя я в своих силах не уверена совсем (зловеще хихикая) marusiya, да, хочу переделать, тельце планирую озоновское, то , что 13см, шарнирное, мне очень нравится вот этот ООАК :
Жанн, хохотала в голос, таких уродцев только мы могли купить! А чипы серые вроде ничего, а остальные, как перещёлкиваются. Про номера наждачек читала на каком-то блайзофоруме, поищу, кину!
kolobok, Лена, знаешь (шопотом) Блайз мне тоже кажутся уродцами, нравятся только ООАКнутые куклы поэтому будем делать из гадких утенков лебедей ) глазки серые, голубые, зеленые вполне , розовые - меня приводят в шок. Перещелкиваются -я думала они легче перещелкиваются, я боюсь веревочку до конца дотягивать еще у нее губы молдированые довольно большие,будет куда размахнуться
uoga, antowka29, marusiya, да, это будет долгий путь ))