Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik, очень даже оценила) Даже мч своему пару фоток показывала) Да это ж я образно) Дела дома все равно делать надо, меня ж месяц целый не было. Но пару дней до обеда точно дрыхнуть буду) К европейскому времени быстро привыкла, ночной житель как-никак, а вот обратно, чувствуется, сложнее будет. Перекинула фотки на комп, ща выложу что-нибудь из видов Чехии)
О, где я оказывается еще была) В пражском музее кукол) Вспомнила только когда фотки пролистывала Тааакс.. и эту красоту надо будет показать.. блииин, как же долго фликр фотки обрабатывает
А теперь одна из главных достопримечательностей Праги - собор св.Вита. В программе "Орел и решка" сказали, что ни один объектив не способен запечатлить его полностью. То ли соврали, то ли мне можно гордиться фотиком) А дело в том, что находится он во дворе замка, т.е. со всех сторон окружен какими-то стенами. Фотографировала, стоя(эм.. можно сказать лежа)) глубоко в арке: ЧЕХИЯ 117 by lanadagon, on Flickr
То, ради чего толпы туристов съезжаются в городок Кутна Гора, расположенный в 66км от Праги. Часовня Всех Святых, она же знаменитая Костница. А знаменита она тем, что интерьер часовни украшен более чем 40.000 человеческих останков. Фото на всякий случай спрячу под спойлер. P.S.: в часовне запрещено использовать вспышку, посему фото получились темными..
Юленька, вау!! Сколько всего интересного ты повидала!!! Так всё впечатляет,фоточки просто отличные!! Хани,наверное,всё путешествие радовалась вместе с тобой!:))
Dalekaja, это только первые три дня пока что) день на восьмой уже надоело таскать с собой фотик, поэтому оставшееся время снимала только самое основное на телефон. Не понимаю в этом отношении свою маму - она весь мир через объектив рассматривает) За пару часов делает столько же снимков, сколько я за неделю нащелкала. Я все-таки предпочитаю глазами своими смотреть и запоминать увиденное в голове, а не в компе) А Хани со мной только в Чехии была. Потом вместе с купленными монстряхами домой почтой отправилась)
Все забываю показать новогодний подарок от мамы) Перевыпуск базовой Дракулауры) Надо бы собрать всех монстриц, да пофотать их нормально.. Единственное фото Лоры на данный момент: ЧЕХИЯ 001 by lanadagon, on Flickr
Это статуя писающих мальчиков мужчин (их там двое, второй в кадр не попал, постеснялся ). Они нагло сцут на карту Чехии, да не просто сцут, а выписывают какие-то умные фразы (правда, так и не смогла разобрать хотя бы пару букв..) ЧЕХИЯ 195 by lanadagon, on Flickr
А я чет даже иногда думаю, что это я не в порядке. За ними носятся!!! Покупают и селят кучу... А меня они лично вообще никак не трогают))) Никогда себе ни одной не хотела