Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника

Сообщение Aki_Ross » 09 фев 2014, 22:10

хе-хе.. выдержит кукло-реальность еще одного Кая? )

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 фев 2014, 09:43

Неужели Кай? :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 фев 2014, 10:30

Я тоже сразу подумала, что Кай :lol:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 фев 2014, 14:19

Aki_Ross, я думала об этом. у меня много сомнений, но о нем можно сказать также: выдержит ли куклореальность еще одного мигидоловского Рю?
я поборола комплекс популяного молда, а теперь на мою голову сваливается имя. и имя это как ни странно очень распространено. но ведь и Ань во всем мире тьма, но я ведь как то живу с этим именем.
меня другое волнует - Герда. он ей дядя. и никак не названый братец. не хочу чтобы меня этим народ доставал.

Luresia, представь себе, Леночка. подстава еще та. особенно если учесть, что Герда у меня уже есть, не хочу ассоциаций, но он настойчив. отложили разговор до приезда тела.

MartaSun, бингоо! угадала!
это так очевидно из слов или он похож сам на Кая?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 фев 2014, 16:21

Elivelda, наверное и похож и ты так написала о нем, что только имя Кай в голову приходит.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 фев 2014, 21:52

MartaSun, понятно. а мне вот он так и шепчет это имя. наверное я сдамся.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 фев 2014, 04:44

Его зовут - Тод. (не спрашивайте почему,увидела и поняла)
Скрытый контент: показать
а затем нашла толкование/:Нумерология имени Тод: Число имени 5 указывает на духовную свободу и независимоть действий. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше, чем советы со стороны. Больше всего они любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Символизирует исполненную энтузиазма натуру, любящую приключения и рискованные мероприятия, склонную ко всему необычному. Сколь результативна бывает эта энергия, когда направляется она на повседневный труд! Нередко число 5 указывает и на философский склад мышления, иногда - на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями. Они быстро и легко усваивают иностранные языки, традиции других народов. Часто их действия и поведение оказываются совершенно внезапными и неожиданными, с непредсказуемыми последствиями. При всех затруднениях они выходят сухими из воды. Во многом им в жизни помогает находчивость и остроумие, их жезнерадостность. Любовь к частым переменам мешает им оценить настоящее, увидеть реальные перспективы. Они всегда устремлены только вперед

Может это и не так,и вам нравятся другие имена,но глаза выдают его :wink: -чудесный паренек!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 11 фев 2014, 11:18

Margolit, огромное спасибо за неравнодушее.
очень интересная трактовка. я об нумерологии не думада даже.
а где посмотреть свое имя и имена других моих ребят?

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 11 фев 2014, 19:49

Просто в гугле:нумерология имени,там и покровителей планет сообщат и многое другое... :wink: :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 11 фев 2014, 20:01

Margolit, спасибо. очень интересно. погуглю :-)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 17 фев 2014, 23:29

Хотела спросить, ты будешь на бжд встрече 22 февраля?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 18 фев 2014, 06:23

Angelique Bonnet, не знаю пока. Место я не бронировала.
Сейчас самочувствие не очень. Если так и будет, то нет. Если хорошо буду себя чувствовать - схожу.
А ты?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 21 фев 2014, 10:43

привет )
ну как у вас дела? с именем и вообще? :)
а я по Мышке соскучилась ))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 22 фев 2014, 08:08

Aki_Ross, привет:-) ждем тело. Сразу все решится :-)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 22 фев 2014, 23:05

Привет парням) Я была сегодня на бжд встрече. Купла Марку белый парик. А как ты? Сходила?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 23 фев 2014, 07:57

Angelique Bonnet, что же ты не сказала, что пойдешь? Мы бы там пересеклись? Я тоже ходила. Купила кеды и крючок в голову для тела которое придет для Кая.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 23 фев 2014, 23:25

Девочки, сколько лет вы уже бждшками занимаетесь что так смело тело и головы отдельно покупаете? Это смелость нужна или хорошее знание кукол? :shock: :wink:
Порой такие тела красивые,но головы -цыплячьи или наоборот,но я пока только на картинки любуюсь и вот ваши рассказы почитываю.Пишите побольше :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 25 фев 2014, 07:41

Margolit, на самом деле я мерила на одной встрече голову моего мальчика на интересующее меня тело. И тк мне показалось что все подходит, я его заказала.
Так что если кто-то хочет что-то загибридеть, лучше мерить.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 25 фев 2014, 15:13

Ну,мне такое не светит(примерки),только ваши советы спасут,слишком далеко от всех встречь :D . Зато ура-приехал мой малыш-реалик! Вот распаковала-любуюсь,еще имя не придумала даже.Это мой первый бжденыш :lol: !

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 25 фев 2014, 16:46

Margolit, неужели в Вашем городе нет встреч бждшников?
Я Вас искренне поздравляю и жду фотки Вашего малыша! Как Вы его назвали?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 01 мар 2014, 09:00

Фредди наконец то дождался тела.
Все произошло очень быстро. Раз и привезли. Правда, признаюсь, что сама позвонила курьеру и он подтвердил, что посылка у него и он ее доставит до 12 часов. Я вчера на работе покой потеряла, пока дождалась окончания рабочего дня и помчалась домой распаковывать:-)

Фотографии будут чуть позже:-)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 01 мар 2014, 18:00

Elivelda, ой! Скорее фотографии кидай! Лично мне так же неймется посмотреть, как тебе быстрее хотелось получить посылочку!))
А как ты купила? Сама заказывала? Или через кого-то? Это вышло дороже, чем в коллективке?

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 01 мар 2014, 20:34

Вот и мой Инокентий-Кешенька, знакомтесь
Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 01 мар 2014, 22:03

Angelique Bonnet, я купила резинсоул. Биггер бой 70ку. Ты знаешь, у тебя вроде бы есть такое тело.
Я стараюсь везде все заказывать сама. РС идут на контакт. Регулярно отвечают. Могут собрать как ты хочешь - руки от того ноги от того и так далее. Любые, как говорится капризы и все в рамках указанной стоимости. К тому же они в сумме делают скидку и еще присылают любое тело/куклу в переноске, а еще они мне сделали подарочек - паричок и очень не плохого качества. Вообщем я безмерно счастлива.
По поводу переплаты - не знаю. Если только ты чуть больше заплатишь за доставку, нежели в коллективке. Но не сильно больше, тк там от веса варьируется стоимость.
Вот фото было стало. Рядом Юджи на теле схожем с родным телом Фредди. Но тк я хотела его сделать старше - его тело не подходило.
Изображение
А это просто отдых на новом теле.
Изображение

Margolit, Кешенька очаровательный мальчуган! Поздравляю! Такое море позитива от него! Спасибо за фото!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 01 мар 2014, 22:24

Аня, поздравляю!
отличный парень, такой красивый :) и здорово смотрится с Юджи, действительно сразу видна разница в возрасте )
очень удачно вышло!

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 01 мар 2014, 23:41

Elivelda, Мальчишки какие классные! А главное так приятно когда компания тебе навстречу идет во всем,приятно вновь обращаться. Я через е-бей в магазине кукольном заказала себе свою первую бжд,всмысле большую бжд, так уже радость вся растворилась от заказа :| и еще не получила. Если честно, испугалась в первый раз напрямую сама заказывать. А вот фирма резинсоул и лонгсоул -это разные фирмы? Я если честно,уже запуталась окончательно в них :roll: :P 8)
И так надоело ждать и переписываться с магазином,что я тут не выдержала и купила айсландскую девочку,и на следующий день коробка была уже дома! :D Так что я наконец то могу честно присоединиться к любителям бжд и понимать о чем идет речь :wink: !
Но ваши мальчики мне так понравились,что даже мысль возникла,а чего это я с чевченок начала? :? :roll: И ведь был у продавца местного парнишка,да еще с дополнительной парой гнущихся пальцев! Смотрю на ваших и думаю: срочно нужно исправлять оплошность! Где говорите кукол с переносками продают? :lol:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 02 мар 2014, 10:22

Aki_Ross, спасибо большое! Я безмерно счастлива, что он смотрится так как надо. Мы с ним ждали тела как манны небесной! Я до сих пор еще не осознала.

Margolit, а что случилось? Почему радость то ушла?
Я на ебее ничего никогда не заказывала. Только с фирмами напрямую. Самое главное для меня, если они идут на диалог, отвечают на вопросы и не отмалчиваются.
Конечно это разные фирмы. У них же названия разные ;-)

Вообще все фирмы делают кукол от месяца и дольше. Так что это вполне нормально - ждать.

Я Вас поздравляю! А где фотографии девочки?

Спасибо. Очень люблю своих ребяток. А с переноской присылают resinsoul, может какие-то еще фирмы, то я не в курсе.

Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 03 мар 2014, 20:36

Ой,какая обалденная компания!!! Свою Мишель я жду с начала декабря,21 февраля получила письмо и тракинг номер посылки,а через пару дней проследив где она была в шоке что ее уже как 2 дня доставили назад в чайну.На мой вопрос получила новый номер для отслеживания и пояснения что посылка намокла и ее пришлось перепаковать... Одни подозрения у меня... Настроение свалилось ниже плинтуса и расхотелось всех и вся.Но после такой фоты-хочу!хочу!хочу! И теперь жалею что мальчишечку того с моей ами не прикупила. С фотками пока погожу.Немного расклеилась,а ее ж приодеть нужно. Хочу мейк другой,нужно срочно узнать как это делается(как старый убрать),да еще парички почему то не держутся,а тот что новый-челка все лицо закрывает! :shock: Ну я ж новичек и не пойму,то ли они там с размером ошиблись,то ли это самой стричь нужно(я самый длинный заказывала),а может айсленд мсд головы меньше чем другие мсд? Но я эти дни изучала изготовление паричков и начала попытки сделать для Кешки разного типа кудряшки. Так что первый почти готов! А еще,хочу срочно сделать чемоданчик-переноску для него,чтоб он со мной всегда был(в кожанный футляр из-под очков не поместился :lol: )
Elivelda - а кто обшивает-обувает ваших ребят? И кто эта девочка?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 04 мар 2014, 22:17

Margolit, а что за фирма?
Вы не переживайте, может и правда какая проблема была и хорошо, что они ее устранили, а не отдали Вам как есть.
Мэйк лучше делать у мастера. А смывается он жидкостью для снятия лака без ацетона.
Что касается паричков, есть такая замечательная вещь - силиконовая шапочка. Они продаются по размерам как и парики и есть почти в каждой фирме.
Если челка длинная, попробуйте либо чуток назад паричок сдвинуть, либо уложить как-то чтобы в глаза не лезл либо отрезать. Такое бывает. И не всегда понятно, что имели в виду производители, когда делали парик с очень длинной челкой.
Шью я, либо покупаю, часто захожу на сайт alise's collection он очень приятный недорогой и там масса одежды и обуви, а также кукол разных китайских фирм.
Я часто туда хожу за покупками с друзьями.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 06 мар 2014, 21:43

просто очень очень красивый мальчик. и я им любуууюсь

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»