Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
хе-хе.. выдержит кукло-реальность еще одного Кая? )
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Кай? 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сразу подумала, что Кай 

Aki_Ross, я думала об этом. у меня много сомнений, но о нем можно сказать также: выдержит ли куклореальность еще одного мигидоловского Рю?
я поборола комплекс популяного молда, а теперь на мою голову сваливается имя. и имя это как ни странно очень распространено. но ведь и Ань во всем мире тьма, но я ведь как то живу с этим именем.
меня другое волнует - Герда. он ей дядя. и никак не названый братец. не хочу чтобы меня этим народ доставал.
Luresia, представь себе, Леночка. подстава еще та. особенно если учесть, что Герда у меня уже есть, не хочу ассоциаций, но он настойчив. отложили разговор до приезда тела.
MartaSun, бингоо! угадала!
это так очевидно из слов или он похож сам на Кая?
я поборола комплекс популяного молда, а теперь на мою голову сваливается имя. и имя это как ни странно очень распространено. но ведь и Ань во всем мире тьма, но я ведь как то живу с этим именем.
меня другое волнует - Герда. он ей дядя. и никак не названый братец. не хочу чтобы меня этим народ доставал.
Luresia, представь себе, Леночка. подстава еще та. особенно если учесть, что Герда у меня уже есть, не хочу ассоциаций, но он настойчив. отложили разговор до приезда тела.
MartaSun, бингоо! угадала!
это так очевидно из слов или он похож сам на Кая?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, наверное и похож и ты так написала о нем, что только имя Кай в голову приходит.
MartaSun, понятно. а мне вот он так и шепчет это имя. наверное я сдамся.
Его зовут - Тод. (не спрашивайте почему,увидела и поняла)
Может это и не так,и вам нравятся другие имена,но глаза выдают его
-чудесный паренек!
Скрытый контент: показать
Может это и не так,и вам нравятся другие имена,но глаза выдают его

Margolit, огромное спасибо за неравнодушее.
очень интересная трактовка. я об нумерологии не думада даже.
а где посмотреть свое имя и имена других моих ребят?
очень интересная трактовка. я об нумерологии не думада даже.
а где посмотреть свое имя и имена других моих ребят?
Просто в гугле:нумерология имени,там и покровителей планет сообщат и многое другое...

Margolit, спасибо. очень интересно. погуглю 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Хотела спросить, ты будешь на бжд встрече 22 февраля?
Angelique Bonnet, не знаю пока. Место я не бронировала.
Сейчас самочувствие не очень. Если так и будет, то нет. Если хорошо буду себя чувствовать - схожу.
А ты?
Сейчас самочувствие не очень. Если так и будет, то нет. Если хорошо буду себя чувствовать - схожу.
А ты?
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет )
ну как у вас дела? с именем и вообще?
а я по Мышке соскучилась ))
ну как у вас дела? с именем и вообще?

а я по Мышке соскучилась ))
Aki_Ross, привет:-) ждем тело. Сразу все решится 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Привет парням) Я была сегодня на бжд встрече. Купла Марку белый парик. А как ты? Сходила?
Angelique Bonnet, что же ты не сказала, что пойдешь? Мы бы там пересеклись? Я тоже ходила. Купила кеды и крючок в голову для тела которое придет для Кая.
Девочки, сколько лет вы уже бждшками занимаетесь что так смело тело и головы отдельно покупаете? Это смелость нужна или хорошее знание кукол?
Порой такие тела красивые,но головы -цыплячьи или наоборот,но я пока только на картинки любуюсь и вот ваши рассказы почитываю.Пишите побольше

Порой такие тела красивые,но головы -цыплячьи или наоборот,но я пока только на картинки любуюсь и вот ваши рассказы почитываю.Пишите побольше

Margolit, на самом деле я мерила на одной встрече голову моего мальчика на интересующее меня тело. И тк мне показалось что все подходит, я его заказала.
Так что если кто-то хочет что-то загибридеть, лучше мерить.
Так что если кто-то хочет что-то загибридеть, лучше мерить.
Ну,мне такое не светит(примерки),только ваши советы спасут,слишком далеко от всех встречь
. Зато ура-приехал мой малыш-реалик! Вот распаковала-любуюсь,еще имя не придумала даже.Это мой первый бжденыш
!

Margolit, неужели в Вашем городе нет встреч бждшников?
Я Вас искренне поздравляю и жду фотки Вашего малыша! Как Вы его назвали?
Я Вас искренне поздравляю и жду фотки Вашего малыша! Как Вы его назвали?
Фредди наконец то дождался тела.
Все произошло очень быстро. Раз и привезли. Правда, признаюсь, что сама позвонила курьеру и он подтвердил, что посылка у него и он ее доставит до 12 часов. Я вчера на работе покой потеряла, пока дождалась окончания рабочего дня и помчалась домой распаковывать:-)
Фотографии будут чуть позже:-)
Все произошло очень быстро. Раз и привезли. Правда, признаюсь, что сама позвонила курьеру и он подтвердил, что посылка у него и он ее доставит до 12 часов. Я вчера на работе покой потеряла, пока дождалась окончания рабочего дня и помчалась домой распаковывать:-)
Фотографии будут чуть позже:-)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, ой! Скорее фотографии кидай! Лично мне так же неймется посмотреть, как тебе быстрее хотелось получить посылочку!))
А как ты купила? Сама заказывала? Или через кого-то? Это вышло дороже, чем в коллективке?
А как ты купила? Сама заказывала? Или через кого-то? Это вышло дороже, чем в коллективке?
Вот и мой Инокентий-Кешенька, знакомтесь

Angelique Bonnet, я купила резинсоул. Биггер бой 70ку. Ты знаешь, у тебя вроде бы есть такое тело.
Я стараюсь везде все заказывать сама. РС идут на контакт. Регулярно отвечают. Могут собрать как ты хочешь - руки от того ноги от того и так далее. Любые, как говорится капризы и все в рамках указанной стоимости. К тому же они в сумме делают скидку и еще присылают любое тело/куклу в переноске, а еще они мне сделали подарочек - паричок и очень не плохого качества. Вообщем я безмерно счастлива.
По поводу переплаты - не знаю. Если только ты чуть больше заплатишь за доставку, нежели в коллективке. Но не сильно больше, тк там от веса варьируется стоимость.
Вот фото было стало. Рядом Юджи на теле схожем с родным телом Фредди. Но тк я хотела его сделать старше - его тело не подходило.

А это просто отдых на новом теле.

Margolit, Кешенька очаровательный мальчуган! Поздравляю! Такое море позитива от него! Спасибо за фото!
Я стараюсь везде все заказывать сама. РС идут на контакт. Регулярно отвечают. Могут собрать как ты хочешь - руки от того ноги от того и так далее. Любые, как говорится капризы и все в рамках указанной стоимости. К тому же они в сумме делают скидку и еще присылают любое тело/куклу в переноске, а еще они мне сделали подарочек - паричок и очень не плохого качества. Вообщем я безмерно счастлива.
По поводу переплаты - не знаю. Если только ты чуть больше заплатишь за доставку, нежели в коллективке. Но не сильно больше, тк там от веса варьируется стоимость.
Вот фото было стало. Рядом Юджи на теле схожем с родным телом Фредди. Но тк я хотела его сделать старше - его тело не подходило.

А это просто отдых на новом теле.

Margolit, Кешенька очаровательный мальчуган! Поздравляю! Такое море позитива от него! Спасибо за фото!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю!
отличный парень, такой красивый
и здорово смотрится с Юджи, действительно сразу видна разница в возрасте )
очень удачно вышло!
отличный парень, такой красивый

очень удачно вышло!
Elivelda, Мальчишки какие классные! А главное так приятно когда компания тебе навстречу идет во всем,приятно вновь обращаться. Я через е-бей в магазине кукольном заказала себе свою первую бжд,всмысле большую бжд, так уже радость вся растворилась от заказа
и еще не получила. Если честно, испугалась в первый раз напрямую сама заказывать. А вот фирма резинсоул и лонгсоул -это разные фирмы? Я если честно,уже запуталась окончательно в них
И так надоело ждать и переписываться с магазином,что я тут не выдержала и купила айсландскую девочку,и на следующий день коробка была уже дома!
Так что я наконец то могу честно присоединиться к любителям бжд и понимать о чем идет речь
!
Но ваши мальчики мне так понравились,что даже мысль возникла,а чего это я с чевченок начала?
И ведь был у продавца местного парнишка,да еще с дополнительной парой гнущихся пальцев! Смотрю на ваших и думаю: срочно нужно исправлять оплошность! Где говорите кукол с переносками продают? 

И так надоело ждать и переписываться с магазином,что я тут не выдержала и купила айсландскую девочку,и на следующий день коробка была уже дома!

Но ваши мальчики мне так понравились,что даже мысль возникла,а чего это я с чевченок начала?

Aki_Ross, спасибо большое! Я безмерно счастлива, что он смотрится так как надо. Мы с ним ждали тела как манны небесной! Я до сих пор еще не осознала.
Margolit, а что случилось? Почему радость то ушла?
Я на ебее ничего никогда не заказывала. Только с фирмами напрямую. Самое главное для меня, если они идут на диалог, отвечают на вопросы и не отмалчиваются.
Конечно это разные фирмы. У них же названия разные
Вообще все фирмы делают кукол от месяца и дольше. Так что это вполне нормально - ждать.
Я Вас поздравляю! А где фотографии девочки?
Спасибо. Очень люблю своих ребяток. А с переноской присылают resinsoul, может какие-то еще фирмы, то я не в курсе.

Margolit, а что случилось? Почему радость то ушла?
Я на ебее ничего никогда не заказывала. Только с фирмами напрямую. Самое главное для меня, если они идут на диалог, отвечают на вопросы и не отмалчиваются.
Конечно это разные фирмы. У них же названия разные

Вообще все фирмы делают кукол от месяца и дольше. Так что это вполне нормально - ждать.
Я Вас поздравляю! А где фотографии девочки?
Спасибо. Очень люблю своих ребяток. А с переноской присылают resinsoul, может какие-то еще фирмы, то я не в курсе.

Ой,какая обалденная компания!!! Свою Мишель я жду с начала декабря,21 февраля получила письмо и тракинг номер посылки,а через пару дней проследив где она была в шоке что ее уже как 2 дня доставили назад в чайну.На мой вопрос получила новый номер для отслеживания и пояснения что посылка намокла и ее пришлось перепаковать... Одни подозрения у меня... Настроение свалилось ниже плинтуса и расхотелось всех и вся.Но после такой фоты-хочу!хочу!хочу! И теперь жалею что мальчишечку того с моей ами не прикупила. С фотками пока погожу.Немного расклеилась,а ее ж приодеть нужно. Хочу мейк другой,нужно срочно узнать как это делается(как старый убрать),да еще парички почему то не держутся,а тот что новый-челка все лицо закрывает!
Ну я ж новичек и не пойму,то ли они там с размером ошиблись,то ли это самой стричь нужно(я самый длинный заказывала),а может айсленд мсд головы меньше чем другие мсд? Но я эти дни изучала изготовление паричков и начала попытки сделать для Кешки разного типа кудряшки. Так что первый почти готов! А еще,хочу срочно сделать чемоданчик-переноску для него,чтоб он со мной всегда был(в кожанный футляр из-под очков не поместился
)
Elivelda - а кто обшивает-обувает ваших ребят? И кто эта девочка?

Elivelda - а кто обшивает-обувает ваших ребят? И кто эта девочка?
Margolit, а что за фирма?
Вы не переживайте, может и правда какая проблема была и хорошо, что они ее устранили, а не отдали Вам как есть.
Мэйк лучше делать у мастера. А смывается он жидкостью для снятия лака без ацетона.
Что касается паричков, есть такая замечательная вещь - силиконовая шапочка. Они продаются по размерам как и парики и есть почти в каждой фирме.
Если челка длинная, попробуйте либо чуток назад паричок сдвинуть, либо уложить как-то чтобы в глаза не лезл либо отрезать. Такое бывает. И не всегда понятно, что имели в виду производители, когда делали парик с очень длинной челкой.
Шью я, либо покупаю, часто захожу на сайт alise's collection он очень приятный недорогой и там масса одежды и обуви, а также кукол разных китайских фирм.
Я часто туда хожу за покупками с друзьями.
Вы не переживайте, может и правда какая проблема была и хорошо, что они ее устранили, а не отдали Вам как есть.
Мэйк лучше делать у мастера. А смывается он жидкостью для снятия лака без ацетона.
Что касается паричков, есть такая замечательная вещь - силиконовая шапочка. Они продаются по размерам как и парики и есть почти в каждой фирме.
Если челка длинная, попробуйте либо чуток назад паричок сдвинуть, либо уложить как-то чтобы в глаза не лезл либо отрезать. Такое бывает. И не всегда понятно, что имели в виду производители, когда делали парик с очень длинной челкой.
Шью я, либо покупаю, часто захожу на сайт alise's collection он очень приятный недорогой и там масса одежды и обуви, а также кукол разных китайских фирм.
Я часто туда хожу за покупками с друзьями.
просто очень очень красивый мальчик. и я им любуууюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»