Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mother and I - Лунная гавань: Чужой
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Диана (Paola Reina)
Tattonka, спасибо. Дошла у меня очередь, наконец, и до паолок... потом капустки планируются, а потом и новеньких показывать буду.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Полина (Paola Reina)
Пока я выбирала Дианку, маме приглянулась совсем другая девочка, причем где-то на уровне: «Хочу! Не могу! Давай купим!», так поразила ее малышка с круглыми глазками и закрытой несимметричной улыбкой.

После недолгих колебаний, мы решили, что Дане повезло и у него будут две сестры: родная, выбранная мной и назвавшаяся Дианой, и двоюродная, которую мама назвала Полиной.

И старое фото (не очень удачное за счет светотени, но дорогое как память): наряд Полины натолкнул меня на мысли о клубничном мороженном, что я и постаралась обыграть, усадив ее в креманку и вооружив остальных пупсов ложками.

После недолгих колебаний, мы решили, что Дане повезло и у него будут две сестры: родная, выбранная мной и назвавшаяся Дианой, и двоюродная, которую мама назвала Полиной.

И старое фото (не очень удачное за счет светотени, но дорогое как память): наряд Полины натолкнул меня на мысли о клубничном мороженном, что я и постаралась обыграть, усадив ее в креманку и вооружив остальных пупсов ложками.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Диана (Paola Reina)
Mother and I писал(а):потом капустки планируются
Вот что я уловила! Сижу и жду капусток!

Последнее фото понравилось, с девочкой-мороженкой.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какие очаровательные пупсы  Очень миленькие детишки. А фото с девочкой-мороженко заставило улыбнуться
  Очень миленькие детишки. А фото с девочкой-мороженко заставило улыбнуться  

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полиночка просто чудесна, любимица моя. Идея с мороженым забавная 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо. Капустки обязательно будут. Маленькая капустная грядочка прносит мне с мамой такой позитив, что не поделиться им мы не сможем.
Je_Ta_M, спасибо. Я вообще люблю детей, но их кукольные воплощения полюбила именно после встречи с паолками. До этого думала, что буду только лишь заниматься форматом 1/6.
Tattonka, спасибо. Хорошая вещь - куклохобби, здорово повышает желание творить (и вытворять ), подкидывает забавные идеи...
 ), подкидывает забавные идеи...

Je_Ta_M, спасибо. Я вообще люблю детей, но их кукольные воплощения полюбила именно после встречи с паолками. До этого думала, что буду только лишь заниматься форматом 1/6.
Tattonka, спасибо. Хорошая вещь - куклохобби, здорово повышает желание творить (и вытворять
 ), подкидывает забавные идеи...
 ), подкидывает забавные идеи...- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Шан Цунг (Paola Reina)
Какое-то время мы с мамой наивно полагали, что трех ванильных пупсов Paola Reina нам хватит. И естественно ошибались:) Накануне ГОСов, или сразу после них, я забрела в магазин игрушек и увидела очаровательно-серьезного малыша-азиата. 

Как можно догадаться, я не удержалась:)

Вот так и поселился у нас Шан Цунг, названный в честь одного из моих любимых персонажей Mortal Kombat (фильмов и сериала, потому что игры у меня никогда не было).
Кстати, на этот счет вспоминается одна история: я предпочитала отрицательных персонажей, что очень не нравилось моей бабушке, и она часто повторяла: это неправильно, но с возрастом пройдет. Я ей не верила, но должна признать, что вкусы со временем действительно меняются. Лет в 12 во время первого просмотра сериала «Мортал Комбат: Завоевание» мне больше всего нравился Шан Цунг, года 2 назад я его пересмотрела и, оказалось, что моим любимым персонажем стал Шао Кан.
В 2012 году в этом наряде Шан Цунг участвовал в конкурсе Paola Reina, где занял 8 место, что дало нам сертификат участников и еще одного жителя:)

Как можно догадаться, я не удержалась:)

Вот так и поселился у нас Шан Цунг, названный в честь одного из моих любимых персонажей Mortal Kombat (фильмов и сериала, потому что игры у меня никогда не было).
Кстати, на этот счет вспоминается одна история: я предпочитала отрицательных персонажей, что очень не нравилось моей бабушке, и она часто повторяла: это неправильно, но с возрастом пройдет. Я ей не верила, но должна признать, что вкусы со временем действительно меняются. Лет в 12 во время первого просмотра сериала «Мортал Комбат: Завоевание» мне больше всего нравился Шан Цунг, года 2 назад я его пересмотрела и, оказалось, что моим любимым персонажем стал Шао Кан.
В 2012 году в этом наряде Шан Цунг участвовал в конкурсе Paola Reina, где занял 8 место, что дало нам сертификат участников и еще одного жителя:)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Геля (Paola Reina)
Еще одна малышка Paola Reina – это Геля (Ангелина), в семье называемая еще Дутыш. Достаточно одного взгляда на нее, чтобы понять, откуда взялось это прозвище.

Жаль только, что ее промо я не нашла…
Честно сказать, она - моя любовь с первого взгляда, возможно потому, что напоминает одного знакомого в реальности ребенка.

Мама считает, что так она похожа на царевну-лягушку, поэтому можно представить, что сидит она на болоте на цветочке и ждет своего принца (конечно же, Даню)

Жаль только, что ее промо я не нашла…
Честно сказать, она - моя любовь с первого взгляда, возможно потому, что напоминает одного знакомого в реальности ребенка.

Мама считает, что так она похожа на царевну-лягушку, поэтому можно представить, что сидит она на болоте на цветочке и ждет своего принца (конечно же, Даню)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шан Цунг настоящий воин, серьезный и собранный. Поздравляю с 8 местом! Вы молодцы!
Геля настоящая царевна! Просто очаровательна!

Геля настоящая царевна! Просто очаровательна!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Шан Цунг такой сУРЬезный малыш   с таким деловитым выражением лица
 с таким деловитым выражением лица  Геля на цветочке так красиво смотрится, а в этом чепчике она такая потешная получилась.
  Геля на цветочке так красиво смотрится, а в этом чепчике она такая потешная получилась. 

с таким деловитым выражением лица
 с таким деловитым выражением лица  Геля на цветочке так красиво смотрится, а в этом чепчике она такая потешная получилась.
  Геля на цветочке так красиво смотрится, а в этом чепчике она такая потешная получилась. 
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, Je_Ta_M, спасибо. Что Шан Цунг серьезный и собранный, так должен же он оправдывать свое имя  Если вспомнить персонажа, так он таким и был.
 Если вспомнить персонажа, так он таким и был.
А Геля со своей серьезностью и надутыми губками очень забавная, меня очень радует, что делают кукол с разными эмоциями на лицах, а не только нейтральных или довольных.

Если вспомнить персонажа, так он таким и был.
 Если вспомнить персонажа, так он таким и был.А Геля со своей серьезностью и надутыми губками очень забавная, меня очень радует, что делают кукол с разными эмоциями на лицах, а не только нейтральных или довольных.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Шоколадный малыш (Paola Re

Этот мальчик - наш с мамой приз за 8 место в конкурсе Paola Reina 2012 года, на котором мы выставляли две работы: Даню и Шан Цунга, последний и занял 8 место, что привело к нам нового жителя.
Помню, была очень приятно удивлена, когда мне позвонили и спросили, какую конкретно куклу я хочу из имеющихся на выбор. Я ответила, что мулата, потому что темнокожих мылышей в нашей коллекции еще не было.
Приехавший к нам шоколадный заяц, пока все еще безымянный:

Очень хочется ему подобрать этническое имя, но никак не могу определиться.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооооооооооооооойй! Чудо - то какое! У меня последнее время страсть к афро  

Кроме мимими ничего от восторга сказать не могу.
А как вариант имени, мне кажется подойдет Гачи, что означает "маленькая река".

Кроме мимими ничего от восторга сказать не могу.А как вариант имени, мне кажется подойдет Гачи, что означает "маленькая река".
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, какой чудесный малыш. Сливочная шоколадка с большими глазами!
А расскажите поподробнее про конкурс. Где проходил, кем проводился, какова тема, какие работы были представлены...

А расскажите поподробнее про конкурс. Где проходил, кем проводился, какова тема, какие работы были представлены...
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, я тоже люблю афро, но почему-то этот малыш до сих пор у меня единственный с таким цветом кожи. Спасибо за предложенный вариант имени, буду думать.
rizhee solnishko, спасибо. Конкурс в Украине организовывала фирма Paola Reina совместно с нашим интернет магазином, необходимо было пошить наряд на их куклу и вылоложить фото.
Вот ссылка на архив 2012 года:
http://paolareina.com.ua/content/15-arh ... reina-2012
В 2013 году конкурс тоже проводился, и мы собирались участвовать, но в итоге пропустили сроки.
http://paolareina.com.ua/votes/
Буду надеяться, что и в 2014 году конкурс будет:)

rizhee solnishko, спасибо. Конкурс в Украине организовывала фирма Paola Reina совместно с нашим интернет магазином, необходимо было пошить наряд на их куклу и вылоложить фото.
Вот ссылка на архив 2012 года:
http://paolareina.com.ua/content/15-arh ... reina-2012
В 2013 году конкурс тоже проводился, и мы собирались участвовать, но в итоге пропустили сроки.
http://paolareina.com.ua/votes/
Буду надеяться, что и в 2014 году конкурс будет:)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Немочка-мечта
На галерее-выставке Людмилы Теплинской, посвященной винтажным куклам, помимо советских, еще и немецкие. Вот в одну из таких девочек я просто влюбилась. 
Хочу опознать, разыскать и поселить у себя.
Рост где-то 50-60 см. Одежда, кажется, родная.
Опознавательных знаков я не видела.

Написала о ней в "Немецкие винтажные куклы", буду надеяться на помощь знатоков.
А девочку мне опознали, и часа не прошло. Это Sonni. Спасибо Cobra King.

Хочу опознать, разыскать и поселить у себя.
Рост где-то 50-60 см. Одежда, кажется, родная.
Опознавательных знаков я не видела.

Написала о ней в "Немецкие винтажные куклы", буду надеяться на помощь знатоков.
А девочку мне опознали, и часа не прошло. Это Sonni. Спасибо Cobra King.
					Последний раз редактировалось Mother and I 22 фев 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань
А Вы только малышей от Paola Reina собираете или и другие куколки Paola Reina в Вашей коллекции тоже есть?

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhee solnishko, пока в коллекции есть только малыши, вот эти шестеро, но хочу еще пару паоловских эльфиков.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая! У меня было 2 немки, одна давольно милая, вторая страшненькая, но она была одной из моих любимок за ее длинные волосы 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, Это кукла ГДР Бигги Вальтерхаузен 60см. Достаточно редкая и дорогая среди винтажек. Голова-руки резина. Ноги и тело пластик. Вся на дисках. Скорее всего 70-ые.
http://s019.radikal.ru/i615/1206/80/18e1deea6952.jpg
viewtopic.php?f=73&t=23692&start=480
viewtopic.php?f=73&t=23692&start=690
По ссылкам куколка ее же молда в родной коробке и куклы такие же как она в своей темке.
Некоторое время назад синеглазку НРФБ за 8000 можно было купить на Молотке - на коробке было написано Бигги.
Во 2-ой ссылке фото этой надписи на коробке.

http://s019.radikal.ru/i615/1206/80/18e1deea6952.jpg
viewtopic.php?f=73&t=23692&start=480
viewtopic.php?f=73&t=23692&start=690
По ссылкам куколка ее же молда в родной коробке и куклы такие же как она в своей темке.
Некоторое время назад синеглазку НРФБ за 8000 можно было купить на Молотке - на коробке было написано Бигги.
Во 2-ой ссылке фото этой надписи на коробке.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. У меня в детстве тоже была немочка, сантиметров 40-45, с очень красивым личиком, которое я уже не вспомню:) У нее были резиновые голова и руки, причом резина в области шеи то ли порвалась, то ли что еще, но держалась за счет лейкопластыря. У нее я очень хорошо помню кисти, может потому, что детализированы они были на порядок лучше, чем у остальных.
QueenAfina, спасибо за информацию. Я теперь, правда, в растерянности: в обоих темах (и Biggi Waltershausen, и Sonni) есть похожие девочки. Буду искать по обоим направлениям.

QueenAfina, спасибо за информацию. Я теперь, правда, в растерянности: в обоих темах (и Biggi Waltershausen, и Sonni) есть похожие девочки. Буду искать по обоим направлениям.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Капустка Капитолина
А теперь пришло время рассказать о маминых любимых куклах - о капустках.
Если другие куклы ей просто нравятся, то в этих она влюбилась, случайно посмотрев их тему на форуме. Особенно ей понравилась одна девочка – я даже писала ее владелице, чтоб узнать ее молд и разыскать такую же. Сначала поиски были безрезультатными, а потом я обратилась в магазин Ларисы, чтоб поискать на И-бей. И в тот же вечер девочка была найдена.
Приехала она нюд, но в идеальном состоянии, даже волосы были заплетены в фабричные косички. Мама назвала ее Капитолина и быстро пошила ей наряд,

Потом еще один:

Этот сарафанчик получился почти такой же, как для донецкой Паши.

Кстати, мама говорит, что эта капустка похожа на меня. Действительно, у меня синие глаза и волосы похожего цвета, да еще и прическа такая же.

Если другие куклы ей просто нравятся, то в этих она влюбилась, случайно посмотрев их тему на форуме. Особенно ей понравилась одна девочка – я даже писала ее владелице, чтоб узнать ее молд и разыскать такую же. Сначала поиски были безрезультатными, а потом я обратилась в магазин Ларисы, чтоб поискать на И-бей. И в тот же вечер девочка была найдена.
Приехала она нюд, но в идеальном состоянии, даже волосы были заплетены в фабричные косички. Мама назвала ее Капитолина и быстро пошила ей наряд,

Потом еще один:

Этот сарафанчик получился почти такой же, как для донецкой Паши.

Кстати, мама говорит, что эта капустка похожа на меня. Действительно, у меня синие глаза и волосы похожего цвета, да еще и прическа такая же.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I, какой хороший ребенок! Мне кажется капусток невозможно не любить!

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Я конечно "дико" извиняюсь   

, но мой деть посмотрев на малыша негритосика, пардонте, афроамериканчика
 , но мой деть посмотрев на малыша негритосика, пардонте, афроамериканчика  сказала что это Барак Обама, мои попытки переубедить детя были напрасны.
  сказала что это Барак Обама, мои попытки переубедить детя были напрасны.   Капитолина просто море позитива и приятных эмоций, вот насмотрюсь в темках на этих милашечек и так и тянет поселить у себя хоть одну капусточку. А мне вот никто не говорил что я похожа на такую красоту
  Капитолина просто море позитива и приятных эмоций, вот насмотрюсь в темках на этих милашечек и так и тянет поселить у себя хоть одну капусточку. А мне вот никто не говорил что я похожа на такую красоту  , хотя прической и цветом волос мы явно схожи
 , хотя прической и цветом волос мы явно схожи  , правда цвет глаз отличается.
 , правда цвет глаз отличается.  

, но мой деть посмотрев на малыша негритосика, пардонте, афроамериканчика
 , но мой деть посмотрев на малыша негритосика, пардонте, афроамериканчика  сказала что это Барак Обама, мои попытки переубедить детя были напрасны.
  сказала что это Барак Обама, мои попытки переубедить детя были напрасны.   Капитолина просто море позитива и приятных эмоций, вот насмотрюсь в темках на этих милашечек и так и тянет поселить у себя хоть одну капусточку. А мне вот никто не говорил что я похожа на такую красоту
  Капитолина просто море позитива и приятных эмоций, вот насмотрюсь в темках на этих милашечек и так и тянет поселить у себя хоть одну капусточку. А мне вот никто не говорил что я похожа на такую красоту  , хотя прической и цветом волос мы явно схожи
 , хотя прической и цветом волос мы явно схожи  , правда цвет глаз отличается.
 , правда цвет глаз отличается.  

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо. Капустки самые позитивные из известных мне кукол, и многие люди из тех, что куклами не увлекаются, но которым я показывала свою коллекцию, выделяют именно их, как самых обаятельных.
Je_Ta_M, а извиняться не надо:) мне теперь захотелось погуглить детские фото Обамы - может, мелькнут где-то в сети. А поселить капустку - хорошая идея, но напоминаю сразу, где одна, там и грядка вскоре будет .
 .

Je_Ta_M, а извиняться не надо:) мне теперь захотелось погуглить детские фото Обамы - может, мелькнут где-то в сети. А поселить капустку - хорошая идея, но напоминаю сразу, где одна, там и грядка вскоре будет
 .
 .- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Капитолина позитивная! Не могу без улыбки на нее смотреть! Очаровательна!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Некоторые куклы словно специально созданы, чтоб вызывать улыбки и привносить в жизнь радость, капустки как раз из их числа.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Капустка Соня
Капустки поодиночке не селятся, они живут грядками – много раз прочитано на форуме и проверено нами на личном опыте. Мы решили, что Капитолине нужна сестричка. Для разнообразия решили выбрать малышку с желтыми пряжными волосами.

Одежда ее, скорее всего, родная. Во всяком случае, приехала она в ней.
И фото поближе:

Новенькая в первый же день назвалась Соня Золотая Прядка по анологии с другой очень известной Соней:)

Одежда ее, скорее всего, родная. Во всяком случае, приехала она в ней.
И фото поближе:

Новенькая в первый же день назвалась Соня Золотая Прядка по анологии с другой очень известной Соней:)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Капустята-зверики
Продолжаю рассказывать про капусток: пока мы искали сестричку Капитолине, маме на eBay приглянулись «капустки-зверики». Я их сперва не оценила, потому что с них не снимаются костюмчики, и меня это смущало, но мама о них просто мечтала. И я решила сделать ей сюрприз – заказала двоих одновременно с Соней, но ничего ей не сказала.
Правда сюрприз не совсем удался: пришло извещение о посылке, и я пошла на почту, ожидая Соню, но это были зверята. Мама позвонила с работы, чтоб узнать мои впечатления от девочки, а я призналась, что приехала не она.
Живьем они маме понравились еще больше. Да и мне тоже.
Лева (костюм обезьянки):

Со снятым капюшоном выходит очаровательный лысик:

Катя (костюм котенка) выбрала себе это имя, хотя у нас уже была советская куколка с таким же:

Теперь мама хочет и остальных из этой серии.
Вот пока и все капустки, что живут у нас в квартире. Впрочем, я думаю, что наша грядочка продолжит разрастаться в будущем. Во всяком случае, я периодически проверяю И-бей на предмет капустки с настоящими ресничками и разноцветными шелковыми волосами.

Правда сюрприз не совсем удался: пришло извещение о посылке, и я пошла на почту, ожидая Соню, но это были зверята. Мама позвонила с работы, чтоб узнать мои впечатления от девочки, а я призналась, что приехала не она.
Живьем они маме понравились еще больше. Да и мне тоже.
Лева (костюм обезьянки):

Со снятым капюшоном выходит очаровательный лысик:

Катя (костюм котенка) выбрала себе это имя, хотя у нас уже была советская куколка с таким же:

Теперь мама хочет и остальных из этой серии.
Вот пока и все капустки, что живут у нас в квартире. Впрочем, я думаю, что наша грядочка продолжит разрастаться в будущем. Во всяком случае, я периодически проверяю И-бей на предмет капустки с настоящими ресничками и разноцветными шелковыми волосами.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная Гавань: Капустята-зверики
Капустки-зверики! Никогда раньше таких не видела! Очень прикольные! Лева особенно! А кто ещё в серии есть?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»