А мне наоборот Скара слишком простой кажется. Как говорится, "коротко и лаконично" ) А вот та, которая со змеиными глазами(ссори, не могу уже упомнить все их имена
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Скара,дочь Бланши.
Вклинюсь немножко в обсуждение)
А мне наоборот Скара слишком простой кажется. Как говорится, "коротко и лаконично" ) А вот та, которая со змеиными глазами(ссори, не могу уже упомнить все их имена
), прелесть просто) Вертела их в магазине, но все косоватые оказались(
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, согласна,Скара-куколка на любителя,я раньше тоже на неё с немым ужасом смотрела,а тут,надо же,понравилась она мне вдруг!
А со змеиными глазами и змейками в волосах - это Вамперина,тоже оригинальная девушка!:))
Dalekaja, не, я про ту, которая курчавая) Хани, вот, точно) Я бы их всех скупила, часа два точно перед полками стояла, выбрать никак не могла) В итоге осуществила две свои давнишние хотелки и мелкую одну бонусом хапнула) После этого запретила себе заходить в магазины игрушек) А то монстры и так расплодились не на шутку (видать, почкованием размножаются
) А собиралась ведь на первой Скелите остановиться..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Отличный вязаный комплект на Диане, мне очень понравился.
Новенькая очень яркая!!! Понравились на ней белые стильные сапожки.
Новенькая очень яркая!!! Понравились на ней белые стильные сапожки.
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja
Танюша,поздравляю со Скарочкой.Она такая загадочная девочка и именно ее глаза придают ей некоторую таинственность.Ведь не поймешь о чем она там думает.Оригинальная девочка и именно эта Скара мне нравится больше,чем базовая.Красивая лепка лица и волосы шик,без челки.Вообщем то обе Скары интересные куколки ,просто эта элегантнее что ли.Живая она у тебя оказалась,на байке рассекает,нарядов вон перемерила кучу разных и интересный у нее получается образ каждый раз.И фото классные.Фотогеничная дева.
Танюша,поздравляю со Скарочкой.Она такая загадочная девочка и именно ее глаза придают ей некоторую таинственность.Ведь не поймешь о чем она там думает.Оригинальная девочка и именно эта Скара мне нравится больше,чем базовая.Красивая лепка лица и волосы шик,без челки.Вообщем то обе Скары интересные куколки ,просто эта элегантнее что ли.Живая она у тебя оказалась,на байке рассекает,нарядов вон перемерила кучу разных и интересный у нее получается образ каждый раз.И фото классные.Фотогеничная дева.
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 фев 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с красоткой привидением))))) Я тебя понимаю, раньше и сама не могла устоять от покупки новых монстрят, а сейчас просто не хожу там где они продаются))) Распродала всех, правда двоих так и не смогла продать! Оставила себе))) Обожаю монстрячью обувь и эти изящные тела))) Ммммм
Кстати, у меня тоже такой же байк есть) Вечно забываю с ним фотосет провести) Может уже летом или весной)
Кстати, у меня тоже такой же байк есть) Вечно забываю с ним фотосет провести) Может уже летом или весной)
Танюш, спасибо за приглашение
Я все время к тебе захожу, только комментить получается не всегда.
Поздравляю с новенькими монстряшками
Скарик - Кошмарик чудесна, очень стильная девочка. Особенно удачная фотка с туфельками - ну, точно барышня в модном бутике))))))
И Хани очень нравится, никак не решу - нужен мне этот крокодил чик, или нет.
Из всех образов Виолы самый стильный, на мой взгляд, именно кэжуал. В остальных ей тоже хорошо, но в этом - она самая живая. И цвета подобраны просто идеально.
Я все время к тебе захожу, только комментить получается не всегда.
Поздравляю с новенькими монстряшками
Скрытый контент: показать
Скарик - Кошмарик чудесна, очень стильная девочка. Особенно удачная фотка с туфельками - ну, точно барышня в модном бутике))))))
И Хани очень нравится, никак не решу - нужен мне этот крокодил чик, или нет.
Из всех образов Виолы самый стильный, на мой взгляд, именно кэжуал. В остальных ей тоже хорошо, но в этом - она самая живая. И цвета подобраны просто идеально.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, честно сказать, Скарушка меня немного пугает, но может в этом и есть её определённая изюминка и прелесть?:)
Мне очень нравится как ты их фотографируешь...как то так живо, динамично, интересно)
Мне очень нравится как ты их фотографируешь...как то так живо, динамично, интересно)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, поздравляю с новой красоткой. 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо большое!!:)) Вязать я люблю,меня это очень расслабляет,я просто кайфую от придумывания фасонов и узоров!
А аутфит мне у Скарочки понравился прежде всего,он такой классный,ещё мне плащ кожаный у неё понравился очень и очки!:))
Ирочка, О, штучка она точно озорная! Сегодня потребовала себе новый макияж,компьютер и кота в придачу! Вуаля,всё у неё теперь есть!
Нонночка, спасибо,дорогая! Мне тоже Скара понравилась своей загадочностью,но была у меня одна идея,...которую я сегодня воплотила в жизнь,о ней чуть ниже!:))
Оленька, вот теперь я точно могу представить,что ты меня понимаешь!
Я вроде бы остановилась на фэшионистках,фр-ках,ближе они мне,но вот монстряхи-они особенной линией селятся у меня и селятся!
Интересно всё же,а кого ты себе оставила,можно фоточку одну? Они у тебя в родных аутфитах?:)) А байк-да,клёвенький,это байк-трансформер,очень удобен и реалистичен!:))
Надюшенька, спасибо большое!:)) Обязательно посели у себя Хани,она невероятная девочка,её лучистая улыбка говорит самам за себя-девочка -позитивчик,я вообще люблю всех морских куколок,я же рак по гороскопу!
А у Хани волосики-пружинки такие милые,их так приятно трогать,они прикольные такие! А я всё равно Дианочку разную люблю,она у меня ещё будет в разных фотосессиях и в разных нарядах...
Алёнушка, я тебя понимаю,эти белые глазницы Скары меня и саму пугали!! Но была у меня одна задумка,и когда я рассмотрела Скару поближе,то сегодня решила всё-таки воплотить этк задумку в жизнь,и теперь у меня обновлённая Скара,которая вас не будет пугать,а будет очаровывать своей стильной красотой!
Оленька, огромное спасибо,дорогая!:))
И вот наконец-то,я покажу сегодня новую,вернее,обновлённую Скару,которой я дорисовала глаза! После долгих раздумий я решила осуществить то,о чём давно думала,глядя на эту куколку-монстряшку! А какой бы она была,если бы её дорисовать,сделать полноценной девочкой??
Итак,встречайте мою новую Скару,такую же модную и стильную,но теперь с зелёными глазами!
Такую я её увидела сначала,а потом ей оставила всё-таки розовые её губки,и в итоге у нас получилась небольшая фотосессия!:))
Поколдовав с макияжем,Скара осталась собою довольна! И благодарила меня также,глядя на меня своими зелёными глазками!:))

И ещё фото...
Ирочка, О, штучка она точно озорная! Сегодня потребовала себе новый макияж,компьютер и кота в придачу! Вуаля,всё у неё теперь есть!
Нонночка, спасибо,дорогая! Мне тоже Скара понравилась своей загадочностью,но была у меня одна идея,...которую я сегодня воплотила в жизнь,о ней чуть ниже!:))
Оленька, вот теперь я точно могу представить,что ты меня понимаешь!
Надюшенька, спасибо большое!:)) Обязательно посели у себя Хани,она невероятная девочка,её лучистая улыбка говорит самам за себя-девочка -позитивчик,я вообще люблю всех морских куколок,я же рак по гороскопу!
Алёнушка, я тебя понимаю,эти белые глазницы Скары меня и саму пугали!! Но была у меня одна задумка,и когда я рассмотрела Скару поближе,то сегодня решила всё-таки воплотить этк задумку в жизнь,и теперь у меня обновлённая Скара,которая вас не будет пугать,а будет очаровывать своей стильной красотой!
Оленька, огромное спасибо,дорогая!:))
И вот наконец-то,я покажу сегодня новую,вернее,обновлённую Скару,которой я дорисовала глаза! После долгих раздумий я решила осуществить то,о чём давно думала,глядя на эту куколку-монстряшку! А какой бы она была,если бы её дорисовать,сделать полноценной девочкой??
Итак,встречайте мою новую Скару,такую же модную и стильную,но теперь с зелёными глазами!
Такую я её увидела сначала,а потом ей оставила всё-таки розовые её губки,и в итоге у нас получилась небольшая фотосессия!:))
Поколдовав с макияжем,Скара осталась собою довольна! И благодарила меня также,глядя на меня своими зелёными глазками!:))

И ещё фото...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Скара,немного ООАК от ме
Танечка, какая красотка у тебя Скара!
Такая модная и стильная! Отличный ООАК!
Такая модная и стильная! Отличный ООАК!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
С такими глазками Скара стала ещё лучше! Очень красиво и аккуратно нарисовано.
Dalekaja
Танюш,очень хорошо получилось!И цвет глаз красивый.Ей зеленые идут.
Ты закрепила их?
Танюш,очень хорошо получилось!И цвет глаз красивый.Ей зеленые идут.
Ты закрепила их?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо большое!:)) Привет Норе от моей Скары!
Лизонька, спасибо,я ей специально взгляд в сторону сделала,чтобы поинтереснее,поживее она была!:))
Нонночка, спасибо!!! Да я просто акриловыми красками зрачок нарисовала,а для закрепления у меня ничего нет... я ведь один раз всего пробовала перерисовывать мейк,а здесь всего чуть-чуть нало было дорисовать!:)) Надеюсь,она с такими глазками будет более позитивной!:))
Хотя вот такой коллажик сделала!:))

Лизонька, спасибо,я ей специально взгляд в сторону сделала,чтобы поинтереснее,поживее она была!:))
Нонночка, спасибо!!! Да я просто акриловыми красками зрачок нарисовала,а для закрепления у меня ничего нет... я ведь один раз всего пробовала перерисовывать мейк,а здесь всего чуть-чуть нало было дорисовать!:)) Надеюсь,она с такими глазками будет более позитивной!:))
Хотя вот такой коллажик сделала!:))

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная Скара!!! Вы такая талантливая! Очень аккуратно и красиво получилось.
Dalekaja
Отлично вышло!
Коллажик классный. 
Отлично вышло!
Dalekaja
Упс
Начало интригующее!Когда же сама фотосессия?Очень интересно мне становиться.Жду.
Упс
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Очень красива Скара
просто загляденье, она мне какую-то голивудскую звезду напоминает, только не могу понять какую, не много от Джоли есть и еще кто-то.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка, завтра уже выложу фоточки с Дианой!:)) Да это просто мужчинка понравился,дай думаю, к нему Дианку на плакат подселю!
Figurka! Добро пожаловать!:)) Да, мне тоже Джоли Скара напомнила,и ещё изначально на Элизабет Тэйлор похожа она вроде бы,и что-то от Сандры Баллок у неё есть! Интересно,кого ещё теперь Скара напоминает?:))
Figurka! Добро пожаловать!:)) Да, мне тоже Джоли Скара напомнила,и ещё изначально на Элизабет Тэйлор похожа она вроде бы,и что-то от Сандры Баллок у неё есть! Интересно,кого ещё теперь Скара напоминает?:))
Dalekaja
От мужчинки там только спина и п..а фактически,а Дианке полноценный кавалер нужен.
Очень жду ее фотосессию!
От мужчинки там только спина и п..а фактически,а Дианке полноценный кавалер нужен.
Очень жду ее фотосессию!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой ООАК, классно очень получилось. Так она мне намного больше нравится)
отличные фотосессии) С удовольствием посмотрела)
отличные фотосессии) С удовольствием посмотрела)
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Скаре с глазами однозначно ЛУЧШЕ!!!
А то без глаз совсем кошмар ходячий!!!
А так - совершенно милое существо! 
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скара красотка! Будто бы пугающая, но не злая. Люблю зеленоглазых брюнеток.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat писал(а):Таня! Скаре с глазами однозначно ЛУЧШЕ!!!А то без глаз совсем кошмар ходячий!!!
А так - совершенно милое существо!
подписываюсь под каждым словом
и добавлю, что она просто умопомрачительна
Супер! Кто бы мог подумать, что Скаре пойдет наличие глаз! Талантище 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, ну так насколько лучше то!Какая она интересная стала...И браво мастеру:глаза ты ей прорисовала очень хорошо, да и ещё в моё любимом зелёном цвете 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»