Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
А мне как ни странно из винегретных кукол только Лагуна понравилась - вся в чешуе, осталась в морском образе. Глазки красненькие, на лице как зеленкой от ветрянки точечки. И хвостик вроде бы сзади имеется? Такая растеряшка стоит - увидела и умилилась - внесла для себя в вишлист. Ну и мальчик просто монстро-зайка такой.
А вот темные кошки такими заманчивыми показались, а сейчас, как-то и не очень, обычные.
Сменные глаза САМ-ов тоже в реализации как-то не органично, очень глубоко глаза сидят из-зи люфта и накладной маски, а идея казалась гениальной. А вот прозрачную тушку с внутренностями обязательно прикуплю, улетная.
Мальчика все пытаюсь расшифровать. На коробке в уголке у него хвост лошадиный, рог, ну и ушки. Видимо единорог скрещенный с неким персонажем. А вот Rot в имени наталкивает на красный луч, тот самый сказачный красный луч который может видеть насквозь в темноте. Может отсюда и частичная детализация внутренностей, мышц и прочего. Или все проще? Никто не догадался что это за персонаж?
А вот темные кошки такими заманчивыми показались, а сейчас, как-то и не очень, обычные.
Сменные глаза САМ-ов тоже в реализации как-то не органично, очень глубоко глаза сидят из-зи люфта и накладной маски, а идея казалась гениальной. А вот прозрачную тушку с внутренностями обязательно прикуплю, улетная.
Мальчика все пытаюсь расшифровать. На коробке в уголке у него хвост лошадиный, рог, ну и ушки. Видимо единорог скрещенный с неким персонажем. А вот Rot в имени наталкивает на красный луч, тот самый сказачный красный луч который может видеть насквозь в темноте. Может отсюда и частичная детализация внутренностей, мышц и прочего. Или все проще? Никто не догадался что это за персонаж?
Последний раз редактировалось joveli 17 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rot с английского - гниение, разложение. Отсюда, думаю, открытые мышцы на лице и кисти руки
А я в восторге) такой могучий креатив, это ж потрясно)
я сперва не поняла, а теперь в шоке - фрикифюжн девочки не только перекрашенные, но и с новыми молдами! а это суперкруто)
ну и обратите внимание - новые сам-ки первые от матела монстры со вставными глазами) круто же)
я сперва не поняла, а теперь в шоке - фрикифюжн девочки не только перекрашенные, но и с новыми молдами! а это суперкруто)
ну и обратите внимание - новые сам-ки первые от матела монстры со вставными глазами) круто же)
- joveli
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, точно! А я с немецкого пробовала подобраться. Значит это Кентавр отчасти подгнивающий:) На идею луча, света, рентгена натолкнули радужные пряди в волосах и костюме. Думала, что это подсказка разложения луча по спектру.
А в английском у этого слова есть значение разложения не в смысле гниения, а в смысле разложения на части, на части спектра и т.п.?
И вот еще, лошадь Директриссы зовут Nightmare, а этого мальчугана Neighthan. Не могли же ее лошадь скрестить? хе-хе:-) Все же наверное просто мальчик-кентавр, а имя похоже... Умираю от любопытства.
А в английском у этого слова есть значение разложения не в смысле гниения, а в смысле разложения на части, на части спектра и т.п.?
И вот еще, лошадь Директриссы зовут Nightmare, а этого мальчугана Neighthan. Не могли же ее лошадь скрестить? хе-хе:-) Все же наверное просто мальчик-кентавр, а имя похоже... Умираю от любопытства.
Последний раз редактировалось joveli 17 фев 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, нет, это слово означает только физиологический процесс - гнить, портиться, разлагаться, истлевать. На мой взгляд такое обилие радуги может быть неким стебом над My Little Pony и образа единорога в целом.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Да, чтоб эту серию кукол с гибридными телами уложить в сюжетную линию понадобится снять еще один фильм "Остров доктора Моро". Маттел оттянулся по полной.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава Богу новинки не по мне! буду покупать старенькие хотелки))!!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
драконья Лагуна теперь мне точно нужна! для полной коллекции драконов
а парень будет приятелем Оперетты, дорисую ему декоративные шрамчики и готов бойфренд для татуированой красотки)
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это совсем нечестно...Зомби-кошек ближе показали, а зомби-Венеру нет, а я так жду: разочароваться или записать в хотелки...
А мальчик мне, по предварительным данным, нравится) Вот с домашнего, не темного, монитора еще посмотрю и решу.
А мальчик мне, по предварительным данным, нравится) Вот с домашнего, не темного, монитора еще посмотрю и решу.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мальчика-единорога в профиль интересно бы посмотреть... Что-то он единственный из всей толпы привлекает. Костюмчик, конечно, жуть, - а вот лепка лица почти классическая:)... (и пока я сообщение писала, число заинтересованных в суровом юноше все увеличивается:)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
у нас возможность почти "живьем" поглазеть 
http://www.youtube.com/watch?v=Ag0TsaWh4eQ
Эммм.....мне начинает нравится гибрид Клодин-Венера
люблю Венеру , у нее теперь будет подруга))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ag0TsaWh4eQ
Эммм.....мне начинает нравится гибрид Клодин-Венера
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У Клодин-Венеры прямо как сыпь какая-то под глазами.
Маличик мне тоже понравился на лицо, одежда попугайская. Предположение про стёб над My Little Pony повеселило, надо будет дочке рассказать.
А тело прозрачное чье?
Маличик мне тоже понравился на лицо, одежда попугайская. Предположение про стёб над My Little Pony повеселило, надо будет дочке рассказать.
А тело прозрачное чье?
Подскажи, кто-нибудь лицезрел живого дьюса?
Скрытый контент: показать
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anneco, да тут у них у всех одежда и волосы попугайских цветов, еще и подставки ярко-желтые. Видимо смешались кони, люди и все цвета радуги...
А стебом было бы предположить, что Зомби-Кентавра получили от скрещивания Гулии и Коня Директриссы
А стебом было бы предположить, что Зомби-Кентавра получили от скрещивания Гулии и Коня Директриссы
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Anneco , это не сыпь
это либо лепестки , она ведь на половину Венера - растение ,
а другое может быть make up
https://www.google.ee/search?q=make+up+ ... 80&bih=803
Nafania , у нас уже тоже появился , 33 евро , видела , но не держала и не нажимала:)
показался страшненьким)))))и бюджет целестней
а другое может быть make up
https://www.google.ee/search?q=make+up+ ... 80&bih=803
Nafania , у нас уже тоже появился , 33 евро , видела , но не держала и не нажимала:)
показался страшненьким)))))и бюджет целестней
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Marish писал(а):Тени под глазами рельефные
Тогда точно - сыпь. Или болезнь растений, типа "черепашки".
Гулия и Директрисина лошадь - женского рода, а получился мальчик. Точно, причудливая смесь!
Но мне все равно он понравился. Этакий анатомический атлас, только в сером цвете.
А вот ушки у Клодин-Венеры (Клонера? Кловена? Клоденера?
Последний раз редактировалось Anneco 17 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco,
Есть еще Слоу Мо.
Гулия и Директрисина лошадь - женского рода
Есть еще Слоу Мо.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anneco, ага, и мне тоже, но мне вообще фрики нравятся. Будет Гулькин дружбан.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Вообще, очень позитивные новинки. Почти все не нужны (надеюсь, дочка не внесет правку в мои планы), слава-те-госсспади.
Но заряд хорошего настроения от просмотра их фотографий получила.
Я уж думаю, может тогда без Слоу Мо обойтись, этого коняжку дождаться?
А то у Слоу Мо ни причесон, ни аутфит не нравятся ни мне, ни дочке. Только из-за большой нехватки монстро-парней его брать и планировали...
Но заряд хорошего настроения от просмотра их фотографий получила.
joveli писал(а):Anneco, ага, и мне тоже, но мне вообще фрики нравятся. Будет Гулькин дружбан.
Я уж думаю, может тогда без Слоу Мо обойтись, этого коняжку дождаться?
А то у Слоу Мо ни причесон, ни аутфит не нравятся ни мне, ни дочке. Только из-за большой нехватки монстро-парней его брать и планировали...
Последний раз редактировалось Anneco 17 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Единорог очень странный, но за длинные волосы и красивые глазки, ему можно многое простить. Боюсь только, к нам такого вряд ли привезут.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему собственно Единорог? У него ж вроде не 4 ноги))) и вообще он на коня не похож)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, из-за имени: он Neightan Rot, а neigh - ржание (конское). Плюс на голове шлем с рогами, для обычных коней не характерных.
* * *
Клодин на волка тоже не сильно похожа и никого это не смущает.
Похоже, что это был конь-оборотень при жизни. А теперь ходячий разлагающийся мертвец. Хотя могу ошибаться.
* * *
Клодин на волка тоже не сильно похожа и никого это не смущает.
Похоже, что это был конь-оборотень при жизни. А теперь ходячий разлагающийся мертвец. Хотя могу ошибаться.
У меня всё были одни девушки в коллекции, монстро парни не цепляли, Клода бы взяла но не нравилось что он тощий как и остальные, хотя в мультике такой качок, еще нравился Хольт но я не признаю пластмассовые волосы, хватит мне кенов в детстве 
И тут сразу три потенциальных парня в коллекцию, класс!!! Слоу Мо мне сразу абсолютно всем понравился, одежда простовата но для повседневной пойдет, Рот не может не нравится хотя бы длинными разноцветными волосами и хвостом до пят
я даже уже привыкла к его кислотной одежде и он уже рассматривается как парень для второй Гулии))) Я кстати как-то облизывалась на лимитированных дорогущих кукол аватара, и что в нем что-то есть такое мне тоже очень нравится) Билли - не подведи!!!!
А из девочке мне начинает нравится Дракубекка, тем более Робекка мне не угодила, а робота хочется...
И тут сразу три потенциальных парня в коллекцию, класс!!! Слоу Мо мне сразу абсолютно всем понравился, одежда простовата но для повседневной пойдет, Рот не может не нравится хотя бы длинными разноцветными волосами и хвостом до пят
А из девочке мне начинает нравится Дракубекка, тем более Робекка мне не угодила, а робота хочется...
-
Nagnagaina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mattel, что ты делаешь со мной?! У меня и так уже 200 с лишним монстрях! Они меня скоро из дома выселят! И еще 10 шт. едут... А тут такой праздник: они такие яркие и симпатичные, что отказаться от них вряд ли смогу... Печалька
Лагуна с хвостом - то чего я давно ждала! Клодин и Дракубека уже прописались в список хотелок. Парень пока настораживает, но, полагаю, в виду малого количества парней тоже будет взят.
Интересно будет вживую посмотреть на новые САМы. На их открытые "мозги" так и хочется сделать жесткую шапочку, чтобы так не пугали...
Поживем-увидим...
Лагуна с хвостом - то чего я давно ждала! Клодин и Дракубека уже прописались в список хотелок. Парень пока настораживает, но, полагаю, в виду малого количества парней тоже будет взят.
Интересно будет вживую посмотреть на новые САМы. На их открытые "мозги" так и хочется сделать жесткую шапочку, чтобы так не пугали...
Поживем-увидим...
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Клодин-Венера) и Лагусик -Джинафаер понравилась)
А у нового мальчика явно в роду Гил пробегал))
Не поняла пока нравится он мне или нет)
А у нового мальчика явно в роду Гил пробегал))
- Anneco
- Мир кукол зовет...
NastyaMalina писал(а):А у нового мальчика явно в роду Гил пробегал))
Особенно нос похож.
От кукольного Гила я "балдею", поэтому, видать, и этот зацепил.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Никак не дает покоя мне _малчЫк_ У него ведь и хвост есть, да, тот что до пят - это конский хвост, а те волосы что на голове, пардон, до талии у него, за подставкой видно. Или мне уже намерещилось?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
joveli, и мне.
Прям принц и конь в одном флаконе.
Прям принц и конь в одном флаконе.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»