Olikdj писал(а):Людочка, радость моя))) Привет! Вот и я выползла, так сказать! Ну, ты в курсе
Я очень рада, что ты выползла, Оленька)) давно порааааа

Фотосет Электры! Ну, что тут скажешь!!!!! ВАХ красотка жгучая)))) Тащусь от твоих фотосессий всегда!!!! А Электра просто звезда!!!!
Спасибо-спасибо! Электра любит комплиманы))
Серия про прощение! Очень очень мне понравилась! Джу просто чудо!!! Нет, не чудо, она ангел! И не надо думать, что Ремиз совсем дурак и не знает этого! Всё он прекрасно знает и больше никогда такого не повторит! Ну, если только не разлюбит своего ангела! но об этом и речи не может быть![]()
Я тоже надеюсь. что не повторит! Второго шанса на прощение у него точно не будет))
Сестра Криса... Нда... Сержик держись! Ох не сладко тебе придется!!! Это ж надо такой цирк на работе в первый день устроить)))
Ахххаа, Сержик уже изошел весь на злость))) Терпеть ее не может всеми фибрами души)
Разговор в кафе))) Ну, друзяшки сплетники))) Не, ну а че? Надо браться за воспитание Кристинки!!!! или нафиг
Надо браться, конечно, совсем девчонка от лап отбилась)))
Серия с Электрой!!!! ммммммм!!!!!! Обожаю эту жгучую брюнетку!!!!! Она такая секси!!! Уверена, она еще всем покажет и даст жару)))) С Тони они классно смотрятся)))
Спасибо большое, Олечка, я сама ее обожаю до потери пульса!!! С Тони просто идеальная парочка)
А и это! Чейта за поведение такое? Всех смачно в губы целовать???![]()
![]()
А вот не знаю... Не всех, только некоторых, молодых и интересных

Астра писал(а):Электра прям очень умело с обоими обращается
И гнет свою линию, и не ругается, как Ария
О да, навык по обращению с мужчинами у нее отлично прокачан.
А что ей ругаться, за ней двое таскаются, она только рада))))
Silviya писал(а):Как ни странно, но я начинаю замечать, что не только просматриваю картинки, но и читаю![]()
Так ведь могу подсесть на твой сериал
Ой-ой, Людочка, смотри, а то и вправду подсядешь! Крепись))

Но мне будет безумно приятно, если будешь следить за развитием событий.