В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Сегодня высмотрела у крышесносных японцев штучку... Нет, они креативщики еще те! Просто раздвигают горизонты восприятия! В оригинале это у них была пуховка для клавиатуры . Но, как настоящий кукольник и домовладелец, я не могла не изобразить себе такую шваброчку в белую кухню
Ожившие коврики, танцующие веники... так необычно - а ведь снова в тему Получив положенную порцию удивления и удовольствия, пошла замирать в предвкушении продолжения банкета
linnaria, часто это меня очень смущает: ... гусь в оранжевую комнату вязался игрушкой. Но не вышло...
Нитки выдернутые лежат у меня постоянно перед экраном и мозолят мне глаза. Так что история со шваброй продолжилась. Не в гавайском стиле, но в хоз-уборочном
skoree, открыла стр., промычала что-то положительно - не членораздельное для себя самой вспомнился отрывок из мультика "Щелкунчик", где оживает метелка... ЛЮДА, это конечно звезда! Хоть сейчас на "Союзмультфильм"!
Меня часто спрашивают, а делаю ли я что-то миниатюрное для формата 1х1 Таки да На форуме есть тема Некукольное, идеально подходящее для кукол. У меня сегодня- наоборот : Коллекционная вязаная миниатюра, идеально подходящая к реалиям обычной жизни Предистория: у мамы износились в дрызг карманы для швейных мелочей. Пришлось поновлять им "шкурки". Просто кружок "Умелые руки, честное слово
хозяйственные вещицы в виде щеток - вещь нужная в доме! метелка совершенно живая, сочетанием цветов - точно гавайская девушка (Алоха Метелкина)))) Люда, по-моему, к нему чего-то докапывается, понаблюдайте... вышивка на кармашках, как всегда, на высоте!
skoree, нет, надо себе такую ЛЮДУ изобразить, такой классный персонаж, нет слов, везде свой нос суёт))))) и всё время выражение мордочки меняется, но в основе этакая язвочка. Метёлка и её собратья это просто нечто. Жду с нетерпение продолжения
skoree, ох и правы вы, похоже надо затеивать ЛЮДУ, потому как с нарядом абсолютный ступор, вот знаю, что и как надо делать, но лень-матушка)))))))))))))))))))))). Подарки просто суперские. Эх, что ж у нас то за магазины такие скромные ну ни в одном ничего похожего на вашу фурнитурку нет(((