Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование
Модератор: maby
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото-любовь!Приглашаем всех посмотреть и проголосовать!
Сложно, очень сложно выбрать только три из выставленных открыток, все очень хороши, все глаз радуют и настроение создают...
Долго думала, решила так:
-Belle Epoque
-Lanita
-Polyanna
Долго думала, решила так:
-Belle Epoque
-Lanita
-Polyanna
Спасибо за прекрасный конкурс и отличную организацию!
1. Belle Epoqe
2. hornet
3. Shauni
1. Belle Epoqe
2. hornet
3. Shauni
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не заходила на форум столько новых здоровских открыток появилось ))
Конкурс очень понравился, даже не хочется использовать это слово "конкурс" (ведь все же это что-то соревновательное), для меня это скорее приятное развлечение, пофантазировать, попрактиковаться в фотографии, пообщаться своими кукленами, как говорится "себя показать да на других посмотреть" )
понравилось много открыток, хочется выделить гораздо больше, но раз правила требуют 3, то озвучу 3 ) хотя безусловно каждая открытка по-своему хороша, поэтому хочу сказать огромное спасибо участницам за предоставленную возможность в очередной раз полюбоваться вашими красавицами и их историями )
Beauty4243 (сразу зацепила эта открытка, такая легкая, нежная и естественная)
hornet (очень понравился вихрь эмоций, который передает открытка, это так сложно поймать момент учитывая, что кукольные лица не меняются)
Encre (не из-за знаменитых героев! понравилась свежесть которая идет от открытки, от нее так и веет скорым наступлением весны)
Конкурс очень понравился, даже не хочется использовать это слово "конкурс" (ведь все же это что-то соревновательное), для меня это скорее приятное развлечение, пофантазировать, попрактиковаться в фотографии, пообщаться своими кукленами, как говорится "себя показать да на других посмотреть" )
понравилось много открыток, хочется выделить гораздо больше, но раз правила требуют 3, то озвучу 3 ) хотя безусловно каждая открытка по-своему хороша, поэтому хочу сказать огромное спасибо участницам за предоставленную возможность в очередной раз полюбоваться вашими красавицами и их историями )
Beauty4243 (сразу зацепила эта открытка, такая легкая, нежная и естественная)
hornet (очень понравился вихрь эмоций, который передает открытка, это так сложно поймать момент учитывая, что кукольные лица не меняются)
Encre (не из-за знаменитых героев! понравилась свежесть которая идет от открытки, от нее так и веет скорым наступлением весны)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вы все большие умницы!
Абсолютно все открытки прекрасны, в них есть все - и поставка, и сюжет, оформление, а главное в них есть ЧУВСТВА
Очень жаль, что нужно выбрать только 3, потому что все работы прекрасны, я постаралась не смотреть на авторов открыток, но это не возможно, так как многих героев знаешь, но я все-таки отдала предпочтения следующим открыткам:
очень красивые открытки, хоть сейчас в типографию:
Belle Epoque
Shauni
KaiLa

Очень жаль, что нужно выбрать только 3, потому что все работы прекрасны, я постаралась не смотреть на авторов открыток, но это не возможно, так как многих героев знаешь, но я все-таки отдала предпочтения следующим открыткам:
очень красивые открытки, хоть сейчас в типографию:
Belle Epoque
Shauni
KaiLa
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго я ломала голову, ну все участницы молодцы, такая красота, и у каждой открытки своя изюминка и свое особенное содержание, практически нет повторов
Итак...
1. Belle Epoque
2. Polina16
3. Encre
Еще очень сильно понравились работы Sylviya, Lanita, Li-lu, Shauni, rodiola, Kaila- потрясающие образы и открытки!
Всем большое спасибо за участие и то радостное настроение, что вы нам подарили
Sylviya- Людмила, спасибо тебе большое за такой грандиозный праздник любви :P

Итак...
1. Belle Epoque
2. Polina16
3. Encre
Еще очень сильно понравились работы Sylviya, Lanita, Li-lu, Shauni, rodiola, Kaila- потрясающие образы и открытки!
Всем большое спасибо за участие и то радостное настроение, что вы нам подарили

Sylviya- Людмила, спасибо тебе большое за такой грандиозный праздник любви :P
После долгих метаний вот кого выбрала, хотя по мне - так победила дружба
1.Ender
2.Belle Epoque
3. Shauni - Silviya
4. Juliet 19
Sylviya- Людмила, спасибо большое за большой труд, не только организовала, но и поддерживала, информировала и еще в конце резюмировала все фото и на блюдечке нам подала)))

1.Ender
2.Belle Epoque
3. Shauni - Silviya
4. Juliet 19
Sylviya- Людмила, спасибо большое за большой труд, не только организовала, но и поддерживала, информировала и еще в конце резюмировала все фото и на блюдечке нам подала)))
Последний раз редактировалось Anira67 16 фев 2014, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1.Shauni
2.Belle Epoque
2.Belle Epoque
-
- Кукольник-фанат
С удовольствием посмотрела все открытки!!! Я не выделяю места, просто пишу по времени появления
Мой голос за
Juliet 19 ,Lanita (у меня одна Элл и мне тоже придумалось подобное
мечты о ком-то . Я не успела
) ,Encre
Выделить три- это так сложно! Такие красивые открытки! Просмотрела темку всю снова! Отлично поднимает настроение! Большое спасибо

Мой голос за
Juliet 19 ,Lanita (у меня одна Элл и мне тоже придумалось подобное

Выделить три- это так сложно! Такие красивые открытки! Просмотрела темку всю снова! Отлично поднимает настроение! Большое спасибо

Спасибо всем девочкам, в чьих постах я увидела свое имя!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все работы замечательные, спасибо всем за участие, столько красоты и любви!!
Aritsune
Shauni
Encre
Aritsune
Shauni
Encre
Работы чудесны, выбрать оочень трудно, голосую:
Lanita
Belle Epoqe
rodiola
Lanita
Belle Epoqe
rodiola
- petrell
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1.Lanita
2. Bridi
3. rodiola
2. Bridi
3. rodiola
Спасибо за теплые слова!
Море позитива!
Напоминаю. Голосование проводится с 15 по 18 февраля. Каждый желающий определяет рейтинг понравившихся открыток, выставляя с 1-го места до какого сам захочет.
Условия голосования: :
Прямо в темке любой желающий пишет- три самых понравившихся работы(имя, имя, имя).
На 5 странице сборник всех работ, чтобы легче было определится с выбором.
Удачи!

Напоминаю. Голосование проводится с 15 по 18 февраля. Каждый желающий определяет рейтинг понравившихся открыток, выставляя с 1-го места до какого сам захочет.
Условия голосования: :
Прямо в темке любой желающий пишет- три самых понравившихся работы(имя, имя, имя).
На 5 странице сборник всех работ, чтобы легче было определится с выбором.
Удачи!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1. Beauty4243
2. Aritsune
3. Belle Epoque
И ещё понравились фотографии: Lanita, Pollyanna, Polina16, rodiola, Laura Bella. Жаль, что можно только три выбрать.
2. Aritsune
3. Belle Epoque
И ещё понравились фотографии: Lanita, Pollyanna, Polina16, rodiola, Laura Bella. Жаль, что можно только три выбрать.
1. Lanita
2. Silviya
3. Shauni
2. Silviya
3. Shauni
-
- Кукольник-фанат
Все девчонки молодцы! Старались и куколки и их владелицы! Понравилось, что на этом конкурсе очень доброжелательная атмосфера. Желаю всем удачи!
Мой выбор:
1.Lanita
2.Pollyanna
3.Encre
Мой выбор:
1.Lanita
2.Pollyanna
3.Encre
Lanita
ender
pollyanna
ender
pollyanna
Спасибо за ваши отзывы. Голосование ещё продолжается!!!
Просто напишите 3 работы, которые зацепили вашу душу
strela, нет, я ничего не меняла в открытке, так бы высветилась информация об изменении сообщения вот как в этом сообщении.
hornet, Juliet19, rodiola, Beauty4243, Polina16, Ender, Ann Kevich, Encre, KaiLa, Belle Epoque,
Просто напишите 3 работы, которые зацепили вашу душу

strela, нет, я ничего не меняла в открытке, так бы высветилась информация об изменении сообщения вот как в этом сообщении.

Скрытый контент: показать
hornet, Juliet19, rodiola, Beauty4243, Polina16, Ender, Ann Kevich, Encre, KaiLa, Belle Epoque,
Последний раз редактировалось Silviya 16 фев 2014, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, глаза от такого количества красоты разбегаются, но надо выбирать, хоть и очень трудно.
1 - однозначно Pollyanna. Дальше: Shauni и Beauty4243. Все открытки очень понравились, но особенно хочется выделить (в порядке публикации) Aritsune, rodiola, Еnder, KaiLa, Laura Bella.
Silviya, на ЛС ответила
1 - однозначно Pollyanna. Дальше: Shauni и Beauty4243. Все открытки очень понравились, но особенно хочется выделить (в порядке публикации) Aritsune, rodiola, Еnder, KaiLa, Laura Bella.
Silviya, на ЛС ответила

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, ответила л.с.
Спасибо всем девушкам, кто отметил моё скромное участие
.Вот мой выбор:
1.Aritsune - на мой взгляд, может послужить даже заставкой к форуму в день этого праздника, потому что хорошо скомпанована, со вкусом подобрана каждая деталь и здорово отражает стилистику именно кукольного форума в праздник Св. Валентина.
2.Beauty4243-очень светлая и обаятельная открытка, тоже очень хорошо скомпанована.
3. KaiLa Juliet19
Открытка первого автора мне напоминает роман в письмах, какое-то воспоминание. А у второго- открытка очень искренняя и в ней есть настроение юности.
Очень много интересных и красивых работ, спасибо авторам за праздничное настроение, которые они создают !

1.Aritsune - на мой взгляд, может послужить даже заставкой к форуму в день этого праздника, потому что хорошо скомпанована, со вкусом подобрана каждая деталь и здорово отражает стилистику именно кукольного форума в праздник Св. Валентина.
2.Beauty4243-очень светлая и обаятельная открытка, тоже очень хорошо скомпанована.
3. KaiLa Juliet19
Открытка первого автора мне напоминает роман в письмах, какое-то воспоминание. А у второго- открытка очень искренняя и в ней есть настроение юности.
Очень много интересных и красивых работ, спасибо авторам за праздничное настроение, которые они создают !

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre- спасибо большое за такие теплые слова в мой адрес! Мне очень приятно, что моя открытка вызвала именно такие ощущения
tanechkatum, Anira 67- девочки, спасибо вам, что отметили мою работу
я очень рада!
Вообще, ознакомившись с результатами голосования на сегодняшний день, могу сделать вывод- что все голосуют сердцем и практически все открытки были упомянуты в чьем-то выборе
Такой уникальный конкурс- в котором просто не может быть проигравших, все выиграли и получили , я надеюсь, заряд прекрасного настроения
и от работы над собственной открыткой, у каждой по-своему замечательной и неповторимой, и от просмотра других работ, и от получения отзывов о своей работе 

tanechkatum, Anira 67- девочки, спасибо вам, что отметили мою работу

Вообще, ознакомившись с результатами голосования на сегодняшний день, могу сделать вывод- что все голосуют сердцем и практически все открытки были упомянуты в чьем-то выборе

Такой уникальный конкурс- в котором просто не может быть проигравших, все выиграли и получили , я надеюсь, заряд прекрасного настроения

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, спасибо за замечательный конкурс!
На самом деле очень трудно выбрать, все открытки действительно замечательные! Выбрала бы все!
Рас необходимо выбрать только три, то пусть будет так:
- Belle Epaque
- Lanita
- Shauni
Ох, надеюсь никого не обидела, просто эти открытки прям под настроение попали))
Silviya, я ответила на ЛС.
На самом деле очень трудно выбрать, все открытки действительно замечательные! Выбрала бы все!
Рас необходимо выбрать только три, то пусть будет так:
- Belle Epaque
- Lanita
- Shauni
Ох, надеюсь никого не обидела, просто эти открытки прям под настроение попали))
Silviya, я ответила на ЛС.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже проголосую ))
- Shauni
- Belle Epoque
- Shauni
- Belle Epoque
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Присоединяюсь к голосованию!
Shauni
Belle Epoque
Pollyanna
Shauni
Belle Epoque
Pollyanna
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я проголосую)) очень понравились работы:
Shauni
Beauty4243
Belle Epoque
Желаю удачи всем участникам!
Shauni
Beauty4243
Belle Epoque
Желаю удачи всем участникам!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки недавно вернулась. Извините что голосую и отвечаю с опозданием, не было доступа голосовать я я ... вобщем заболела, не могу двигатся толком спину как защемило... ну да ладно пройдет же когда-то.
Сильвия - ответила на ЛС.
Голосую.
1. Полина16 за полюбившееся мне семейное фото
2. Шауни за красоту и великолепие пары
3. Ланита за лучезарное и очень нежное фото в ожидании любви
Извините что исковеркала ники, сейчас по-другому не могу - очень тяжело писать
Сильвия - ответила на ЛС.
Голосую.
1. Полина16 за полюбившееся мне семейное фото
2. Шауни за красоту и великолепие пары
3. Ланита за лучезарное и очень нежное фото в ожидании любви
Извините что исковеркала ники, сейчас по-другому не могу - очень тяжело писать
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ааааа, как сложно!! Специально все выходные не выходила в интернет, чтоб дать мозгам проветриться и посмотреть на все работы новыми глазами. Красота сплошная!! Так здорово!!
Девочки, мы все молодцы!!
А теперь к сложному делу, голосую:
1 - Polina 16 - люблю семейные фоты, с этим ничего не поделаешь))) А у Вас еще сама по себе фотка очень красивая, от персонажей,фона, до подачи.
2 - Silviya - классная идея с руками сердечком! И еще понравилось Ваше отношение к этой своей паре, их история. Они - живые!
3 - Laura Bella - зацепила эта сердцеедка
Надо же, приковать к себе чье-то сердце)))) ... написала, и подумала, а может это ее сердце, которое полностью ей уже и не принадлежит?.... В общем, красиво!

А теперь к сложному делу, голосую:
1 - Polina 16 - люблю семейные фоты, с этим ничего не поделаешь))) А у Вас еще сама по себе фотка очень красивая, от персонажей,фона, до подачи.
2 - Silviya - классная идея с руками сердечком! И еще понравилось Ваше отношение к этой своей паре, их история. Они - живые!
3 - Laura Bella - зацепила эта сердцеедка

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni
KaiLa
Belle Epoque
KaiLa
Belle Epoque