Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Диана отлично выглядит во всех фоторедакторах, а с Гарри Поттером лучше всех!!! Монстряшки интересные). А та, что любит морепродукты, по-моему, имеет отношение к морским обитателям или нет? Нет у неё перепонок на ручках?
Нонночка, спасибки!:)) И Ханни,и Вайперин считаю одними из самых удачных удачных куколок -монстряшек в этой новой серии ! Эх,уже хочется новый мульт посмотреть,когда же он выйдет?
Людочка, спасибо большое!:))
Юленька, спасибо!:)) Я на фото когда видела Красную Шапочку,не очень прониклась ею,а вот вживую она очень отличается от других своих "подруг",рада,что она у меня теперь живёт. У неё ещё и одежда,плащик,такие симпатичные!:))
Dalekaja, поздравляю с новенькими) а эвер афтер хай у вас в БГ продаются или в СД?) у нас нигде не видела) а они любопытные... хотелось бы вживую поразглядывать
Танюша, поздравляю с новенькими! Зелёная девочка с кошачьими глазками - такая прелестница! Заходи завтра в гости: выложу сегодняшнюю распаковку своей мечты !
Леночка, спасибки!:)) Этих куколок я покупаю по объявлению в интернет-барахолке Фарпост,у нас в городе,пока их ещё в магазинах нет,надеюсь,они рано или поздно,но появятся у нас в продаже!
Танюш, спасибо!! Обязательно завтра зайду,порассмтариваю всё!
А сегодня я хочу показать Диану в обновке,связанной мною на подарок,скоро этот комплект улетит в мою родную Украину!:)) Комплект демонстрирует моя любимая Диана,и я бы назвала его что-то в стиле casual ,удобно и просто одета!:)) Весь комплект -юбка и блузка с шарфиком вязался катушечными нитками в 2 сложения!:))
Dalekaja Танюша,фотосессия получилась просто отличная.А чего Сериз такая задумчивая?Грустненько так смотрит.Может на прогулку хочет? Дианочке очень идет ее наряд.Так красиво связано и цвета очень классно подобраны.
Таня, очень здорово и красиво все получилось. И цвета нравятся, и форма, и исполнение Это получается обычными нитками вязалось? Просто бралось по две нити?
Юлечка, спасибо!:)) Может ты и права-вещь-то в единичном экземпляре!
Ирочка, спасибки большущее!! Да,глазки у Дианы потрясающего цвета морской волны!:))
Нонночка, спасибо,дорогая!! Сериз вообще такая девочка с грустинкой в глазах почему-то,надо точно её на фотосессию на природу вывести!! Чуток потеплеет и пойдём с ней по грибы,на лоно природы,так сказать!
Риточка, спасибо!:)) Идею юбки подсмотрела в инете,а вот узоры подбирала сама,чтобы каждая строчка узора не повторялась,так что юбка-моя фантазия!:))
Юленька,я его целую неделю вывязывала,вообще,люблю комбинировать цвета и подбирать узоры!:))
lapochka! Да-да,обычными,катушечными нитками в два сложения,ещё один мой секретик-подбираю две катушки с похожими цветами,тогда цвет полотна получается более насыщенным и сама фактура вывязанного изделия с более глубокой цветовой гаммой выходит!:))
Людочка, всегда приятно слышать слова одобрения ,спасибо!:))
Оленька, а я вот уже зарекалась связываться с монстряшками,но как вижу очередной "шедевр" от маттеловских персонажей,так и не могу удержаться-селю у себя! А к комплектику вяжутся ещё две кофточки,потом покажу их,как сделаю!:))
Алёночка, спасибо,я очень люблю ажурные вещи,в них есть и романтизм и стиль!:))
Леночка,спасибки,не зря я старалась ,и с цветом тоже решила поэкспериментировать-подобрала не обычно сочетаемые цвета,а редкие-цвет серый и коричневый.
Инга, спасибо большое!!:))
Оксаночка,спасибо,да,это креслице-шкатулочка под бижутерию,очень нужная вещь для кукольных фотосессий!
А сегодня я представлю новую свою кукложительницу,уж которую я совсем не планировала селить у себя в виду очень необычной внешности,но потом увидела в ютубе ролик с её обзором и что-то загорелась,не передать,и моя интуиция меня не подвела,девочка оказалась на редкость необычной,яркой по-своему, и очень креативной! Как говорится,"Привет из 70-х"! Моя Скара Скримз ,дочь ирландского духа Бланши!:))
ТАНЮШ Я конечно маленький человечек и мое мнение сильно уж не принимай... Но эта девочка... ну... я б такую во сне не хотела бы увидеть))) Одно название МОНСТРЯШКА, она и есть монстряшка... Что только не придумают... Уж который раз убеждаюсь! А на МОТО да в очках она круто смотрится
Меня в первую очередь удивляет их бесчисленное разнообразие... Я ж тебе говорила, что мы с Сенькой и мультики смотрим. Интересно и то что каждую куколку узнаешь, ведь это герои с характерами и изюминкой своей... Не скромный вопрос сколько именно монстряшек у тебя??? И есть ли желание их вместе уже сфоткать, думаю получится сногсшибательно!!!
Олесечка, сейчас,нверное,уже штук 60 точно есть монстряшек! И мы тоже с младшим сынишкой смотрим мультики про них,они такие запоминающиеся и поучительные,кстати!:))