Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
klubni4ka-konfetka, Малайзия - на первой фотке и слева - на второй. У меня тоже такая куколка есть, но мне ваша больше нравится.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы обе угадали)))мне чуть больше нравится Китай.Выложите свою..плиз когда будет время.
klubni4ka-konfetka, вот моя:

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Horse Lovin Барби, прибывшая с треснутой шеей и оторванной головой в составе сборного лота с ибея. Отремонтировала, нарядила в купальник Malibu Christie, одела шляпу и туфли от Pretty Changes Barbie, поставила на стенд от куклы Брук Шилдс и поняла что никому её не отдам!
Волосы у куклы прекрасны - при расчёсывании завились в мелкие кудри, которые чудесно смотрятся в "хвостике".

aalenchik, все пушистые.
kroshkaRu, при всем своем опыте по прошивке и восстановлению - БРАВО!))))
kroshkaRu, при всем своем опыте по прошивке и восстановлению - БРАВО!))))
klubni4ka-konfetka, мне тоже из ваших китайская чуть больше нравится- она ярче.А у малазийской нет пробора в волосах по центру?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina,нет как ни странно.Imenno ваша куколка прелестна,на фото видно ее сиреневые глаза. 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, Imenno, спасибо за красоту! очень понравились. китаянка чуть-чуть больше! но в малазийке мне нравится больше то, что у неё нет пробора.
Guava_Girl, восторг! давала себе слово, что, как только куплю в нашу кукольную семью самую старшую суперстарную девочку (77 года) по 80-ым будет стоп. но у Вашей любительницы лошадок необычный разрез глаз, такие подчёркнуто раскосые. ну, как тут устоять? хочу такую в коллекцию )))
ну, и... коль я уже проговорилась про самую старшую девочку молда суперстар, покажу Вам наше последнее приобретение
Beautiful Bride Barbie 1977

фотографии самые первые, поэтому не самые удачные... в ближайшее время планирую фотосет в свадебном платье
Guava_Girl, восторг! давала себе слово, что, как только куплю в нашу кукольную семью самую старшую суперстарную девочку (77 года) по 80-ым будет стоп. но у Вашей любительницы лошадок необычный разрез глаз, такие подчёркнуто раскосые. ну, как тут устоять? хочу такую в коллекцию )))
ну, и... коль я уже проговорилась про самую старшую девочку молда суперстар, покажу Вам наше последнее приобретение
Beautiful Bride Barbie 1977

фотографии самые первые, поэтому не самые удачные... в ближайшее время планирую фотосет в свадебном платье
Sonnenschein, она и без свадебного платья необыкновенная красавица! Искренне Вам завидую!!!
Действительно невероятно хороша!
Elena S, огромное спасибо, очень приятно!
kroshkaRu, Вы просто молодей, кукла словно заново родилась, выглядит потрясающе!
Sonnenschein, ,большое спасибо! До "шедевров" нам еще очень далеко, а для топика была очень удачная схема, автор Katalina, топы по этой схеме есть почти у всех моих кукол.
Ваша невеста - сама нежность и очарование, и комбинезон ей очень идет, вот они, настоящие 70-е!
Guava_Girl , очаровательный образ у Вашей куклы, и цвет глаз такой необычныый - нежно-зеленый!
kroshkaRu, Вы просто молодей, кукла словно заново родилась, выглядит потрясающе!
Sonnenschein, ,большое спасибо! До "шедевров" нам еще очень далеко, а для топика была очень удачная схема, автор Katalina, топы по этой схеме есть почти у всех моих кукол.
Ваша невеста - сама нежность и очарование, и комбинезон ей очень идет, вот они, настоящие 70-е!
Guava_Girl , очаровательный образ у Вашей куклы, и цвет глаз такой необычныый - нежно-зеленый!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein потрясающая красавица!!
Давно слежу за форумом, но эта тема самая любимая!
Хочу показать своё сокровище. Увидела в этой теме такую и не удержалась, тоже заказала Radiant in Red:

Подскажите, пожалуйста, как она правильно называется - это моя детская хотелка)))
Хочу показать своё сокровище. Увидела в этой теме такую и не удержалась, тоже заказала Radiant in Red:

Скрытый контент: показать
klubni4ka-konfetka писал(а):Давно хотела выложить их...2 барби modespass china и Malaysia.Можете сами дагадаться где какая?Рост одинаков-просто одна в туфлях-вторая нет.
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728818/
Подскажите, пожалуйста, как она правильно называется - это моя детская хотелка)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalight это modespass barbie 1989(вроде)или 1990.
Вот еще кто вчера приехал,фото пока на скорую руку и серьги хотим голубые купить.
Очень очень давно хотела...уже года 2-3.
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728903/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728902/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728904/
Вот еще кто вчера приехал,фото пока на скорую руку и серьги хотим голубые купить.
Очень очень давно хотела...уже года 2-3.

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728903/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728902/

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/728904/
Sonnenschein, какой обалденный наряд у Вашей куколки - загляденье! А как Вы так ставите куклу для фото без подставки, что она не падает? Она локтиком облокачивается или как-то по-другому?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, это же медсестра 1987 года!!!! красавица! сама нежность. серьги с тон цвета помады, а платье подчёркивает цвет глаз. обалденно! нравится-нравится!
Elena S, klubni4ka-konfetka, Telma_H, Zhanik, спасибо!
Elena S, на первых трёх фотографиях она на подставке стоит, подставки не видно ))) на четвёртой фотографии она прислонена к стенке, но тени нет, т.к. был ясный день. я снимаю при дневном освещении от окна. комбинезон мне тоже очень нравится. у нас таких 5. разных цветов, только верх разный
Zhanik, переодела в платье. сфотографировала и... поняла, что самые первые фотографии были лучше

Elena S, klubni4ka-konfetka, Telma_H, Zhanik, спасибо!
Elena S, на первых трёх фотографиях она на подставке стоит, подставки не видно ))) на четвёртой фотографии она прислонена к стенке, но тени нет, т.к. был ясный день. я снимаю при дневном освещении от окна. комбинезон мне тоже очень нравится. у нас таких 5. разных цветов, только верх разный
Zhanik, переодела в платье. сфотографировала и... поняла, что самые первые фотографии были лучше

klubni4ka-konfetka, хороша) очень хороша!)
Sonnenschein писал(а):Zhanik, переодела в платье. сфотографировала и... поняла, что самые первые фотографии были лучше![]()
Sonnenschein, так и не все женщины мечтают надеть свадебное платье. И Ваша девочка с характером оказалась
Sonnenschein, в платье она тоже хороша...только образ стал более нежным...Я вот порой диву даюсь, как одежда меняет образ куклы...В пышном платье, кажется, ей лет 18, а переоденешь в костюм - сразу повзрослела и в глазах уже не наивность а уверенность...
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, куколка хороша как костюме, так и в платье. Нежное создание.
Emily, красавица! Ей любой образ к лицу!
Lanalight, очень эфектная девушка в красном! У нее очень красивые глазки!
klubni4ka-konfetka , медсестре идет голубой!
Emily, красавица! Ей любой образ к лицу!
Lanalight, очень эфектная девушка в красном! У нее очень красивые глазки!
klubni4ka-konfetka , медсестре идет голубой!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, очаровательная Валентинка! Нежная, красивая, влюблённая в хозяйку ))) наряд чудо!
Zhanik, Emily, Elena S, floruna, Спасибо! кукла живёт у нас в комбинезоне )))
возвращусь из 70-х в 80-е
покажу ещё одну девочку в комбинезоне... вернее в комбинезоНАХ

это представительница 1986 года Super Hair Barbie
floruna, свадебное платье одолжили у куклы Fashion Corner от Lucky
Zhanik, Emily, Elena S, floruna, Спасибо! кукла живёт у нас в комбинезоне )))
возвращусь из 70-х в 80-е
покажу ещё одну девочку в комбинезоне... вернее в комбинезоНАХ

это представительница 1986 года Super Hair Barbie
floruna, свадебное платье одолжили у куклы Fashion Corner от Lucky
Special Expressions 1990 и Modespass 1990 - это разные куклы в одинаковых платьях? Есть у кого-нибудь Special Expressions малазийская распакованная для сравнения с Modespass? По куклам в коробках ну совсем не понятно, толи цвет волос и глаз разный, толи фото искажает
У klubni4ka-konfetka правильная кукла из детства)))
floruna, спасибо)
Sonnenschein, очень эффектные костюмы. Особенно хорошо смотрится прическа с "диадемой".
floruna, спасибо)
Sonnenschein, очень эффектные костюмы. Особенно хорошо смотрится прическа с "диадемой".
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalight вроде это одна и та же кукла,просто выпуски для разных стран.
Sonnenschein, а "чьих кистей" комбинезоны и платье? Я так понимаю что нижний и комбинезон и платье из одной ткани? Из одного набора или с кукол одной серии? Или это Вы - рукодельница?
Sonnenschein, обалдеть! Наряды Ваших кукол - это отдельная тема! Я в восторге!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lanalight, Elena S, Zhanik, Спасибо большое! наряды сшила мастер татьяна зверева )))
но куколка и в маттеловском наряде хороша, единственне, макияж очень сильно ограничивает выбор одежды. ещё белый ей идёт, но лучше всего в сиреневом

но куколка и в маттеловском наряде хороша, единственне, макияж очень сильно ограничивает выбор одежды. ещё белый ей идёт, но лучше всего в сиреневом

- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein И я присоединяюсь к вышесказанному-наряды прелесть! Куколка в этих нарядах просто цветочек) У Вас отлично получается показать куколку во всей ее прелести
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Я в восхищении от девочек и еще в большем восхищении от их образов. Мне и платье и комбинезан понравились, но больше всего свадебное чудо понравилось 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , восхитительные наряды! Куколки прелестны! И в свадебном наряде тоже очень нравится ))
Taty, от всей души желаю, чтобы мечта детства подруги исполнилась! Как недавно исполнилась моя мечта!!! Gustina, Вы были правы , когда говорили " Чувства, которые вы описали, знакомы многим девочкам того времени, и сейчас исполнять-таки свои кукольные мечты очень радостно и трепетно. Вам знакомо то чувство щенячьей радости, до дрожи в коленках, когда открываешь НОВУЮ коробку с какой-либо Барби из 90-х? Вот уж когда действительно слезы наворачиваются на глаза и становится тепло на сердце, так, что хочется плакать от счастья что НАСТОЯЩАЯ Барби тебя дождалась спустя столько времени и будет продолжать радовать дальше.. " Вчера получила посылку и дрожащими руками разворачивала. Нет, даже не так. Сначала минуть десять не открывала посылку, а потом дрожащими руками вскрывала пакет! Она такая милая и ,кажется, родная! И так тепло на сердце!!!

Батарейки даже рабочие оказались!
Надо будет ей фотосессию провести. 
Taty, от всей души желаю, чтобы мечта детства подруги исполнилась! Как недавно исполнилась моя мечта!!! Gustina, Вы были правы , когда говорили " Чувства, которые вы описали, знакомы многим девочкам того времени, и сейчас исполнять-таки свои кукольные мечты очень радостно и трепетно. Вам знакомо то чувство щенячьей радости, до дрожи в коленках, когда открываешь НОВУЮ коробку с какой-либо Барби из 90-х? Вот уж когда действительно слезы наворачиваются на глаза и становится тепло на сердце, так, что хочется плакать от счастья что НАСТОЯЩАЯ Барби тебя дождалась спустя столько времени и будет продолжать радовать дальше.. " Вчера получила посылку и дрожащими руками разворачивала. Нет, даже не так. Сначала минуть десять не открывала посылку, а потом дрожащими руками вскрывала пакет! Она такая милая и ,кажется, родная! И так тепло на сердце!!!

Батарейки даже рабочие оказались!