Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Мой плагиат, Валл-И.

Сообщение AIR » 14 фев 2014, 14:34

Rini, спасибо большое, очень приятно это слышать! Я сама очень обрадовалась найденным местам для фото, сначала минут 15 кружила безрезультатно. Фоторедактор -- моя главная после кукол игрушка сейчас, очень нравится наблюдать, как "брюки превращаются.... превращаются брюки..." :)

А теперь вторая часть Мерлезонского балета с плагиатом! :)
Должна признаться в том, что не только Агнешка поселилась в моём сердце (и затем и на полочке) благодаря теме Оли-uoga, но и Валл-И. Мультфильм я смотрела довольно давно, персонаж запомнился своей добротой, умением любить и умильной рисовкой. Поэтому когда я увидела, что, оказывается, выпускаются его фигурки, я пришла в восторг и добровольно пала жертвой его обаяния... Муж, заказывая его на ибее, уточнил: "Тебе точно нужен этот трактор?" (простим его, он не смотрел мульт).
Так вот, хоть Валл-И и живёт в ещё нескольких темах на форуме, чудесная компашка азонка-Валл-И есть только у Оли. И я буду всячески себя сдерживать, чтобы мой плагиат этой пары жил только в пределах моей темы, не наступая на пятки А'Лисии и её лучшего друга по играм.

Вот какое чудо к нам приехало:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И не успел Валл-И распаковать свой чемоданчик, как для него нашлась роль на сегодня, мы с ним поиграли в Купидона :) Пока только одна фотография-замануха :) Маленькая история будет позднее.
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2014, 15:09

AIR, момошка конечно хороша и очаровательна, про фото-редактор приду тебя спрашивать вконтакт, может хоть им разнообраЗЮ свои некузявые фото, но вот фото этого малыша я реально ждала! Мульт у меня оставил неоднозначные впечатления, грустно как-то и жутко представить, что может так получиться на планете, как в нем показано, но Валл-И-это нечто! Я в своей жизни еще не встречала настолько харизматичного трактора механизма! :D Поздравляю!
Р.S. ЧУмоданчик очень симпатичный! :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 фев 2014, 15:40

AIR, О,какой он замечательный)Поздравляю с новеньким)С чемоданчиком приехал,ничего себе какую роль он себе выбрал.Какой огромный лук и стрелы)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2014, 18:47

Света, он приехал!Поздравляю! И со всеми другими новенькими тоже! :D
Давно я не была на форуме, а у тебя тут столько красоты в теме!
Классные фото с прогулок; все твои девочки очень стильные!

Валл-И с чемоданом - Супер! 8)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 фев 2014, 21:49

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Фоторедактор и мне помогает вытягивать что-то из своих некузявых (слово-то какое!) фотографий. Например, среди фотографий с момошкой так много фото с эффектами именно потому, что вытянуть их ни на что другое у меня не получалось -- кадры изначально получились у меня слишком светлые и нечёткие, а эффекты это скрыли.
Про мультик согласна, всё довольно грустно, по сути. Но Валл-И всё перевешивает, и поэтому в целом впечатления от мультика светлые.
Чумоданчик всё ждал, кто же с ним приедет-таки, вот, нашёлся хозяин :)

Rini, спасибо большое! Хозяйственный новенький, домовитый :) А роль он особо не выбирал, его назначили :)

Ilonna8, Юля, рада тебя видеть вновь! Спасибо тебе большое!! Валл-И с чем ни поставь, он собой "вытягивает" любую идею :)

Итак, история.
Валл-И любил стрелять из лука, выбираясь в пустынные места и присматривая себе трухлявый пень или корягу в качестве мишени. Ему нравилось ощущать натяжение тетивы, преодолевать сопротивление дуги. Нравился звук, с которым вылетала освобождённая стрела. Нравилось следить за ней взглядом то краткое время, пока стрела настигала мишень. Всё это рождало в нём чувства, которые не давало никакое другое увлечение.
Изображение

Сегодня Валл-И ушёл в места, где он не бывал раньше. Быстро была найдена мишень, и как раз нашлась точка, удобно расположившись на которой, он начал пристреливаться. Первые стрелы летели лениво, но тем не менее попадали именно туда, куда Валл-И их направлял.
Изображение

Солнце не слепило глаза, дул приятный ветер, приносивший с собой первые весенние нотки. Валл-И отвлёкся буквально на секунду на шум пролетавшей мимо птицы, и стрела рванула чуть выше и чуть левее, чем было нужно, и скрылась из виду. Валл-И даже не успел заметить, куда она точно полетела.
Изображение

Ничего не оставалось делать, как идти на её поиски.
Оставим на минутку Валл-И бродить в поисках стрелы ("Нужно изобрести стрелы с функцией подачи звукового сигнала", -- думал он), и посмотрим, куда же залетела стрела.
Изображение

А вот куда: в болото, где жила лягушка Стеша, милая, добрая и всегда мечтавшая о принце. Она с самого детства любила сказку о "Царевне-лягушке", знала её наизусть и в глубине сердца была уверена, что когда-нибудь что-то такое же чудесное приключится и с ней. Можете представить её чувства, когда совершенно неожиданно прямо к её ногам упала стрела? Не прошло и пяти минут с того момента, а Стеша уже надела корону (да-да, она знала, она всегда знала, что этим всё и закончится, поэтому корона была приготовлена уже давно), привела себя в лучший вид, перебралась со стрелой поближе к цветам кувшинки, чтобы они оттеняли её красоту, и сидела, раскрасневшаяся и забывавшая дышать от радости. Она ждала...
Изображение

Валл-И умел ходить, вернее ездить, очень тихо. Не то, чтобы он крался, нет, просто так получалось. Тихо он проехал через лесок, на краю которого стрелял, тихо подъехал к болоту. Хорошо, что его гусеницы позволяли проезжать даже по трясине, но всё же он не рисковал заезжать далеко вглубь болота. Вдруг камыш, колыхнувшись от ветра, позволил Валл-И разглядеть свою стрелу... а рядом с ней Её. Валл-И тоже знал сказку о Царевне-лягушке, он давным-давно нашёл такую книгу, и прочитал её от корки до корки не раз и не два. И, конечно, он знал, почему лягушка, сидевшая рядом со стрелой, выглядела такой счастливой.
Изображение

Как выглядел он сам, Валл-И мог только догадываться.
Изображение

Что же было делать? Оставить стрелу? Поцеловать лягушку? Но как же Ева? Валл-И нерешительно двинулся вперёд....
Я не буду подробно рассказывать, как произошло само знакомство и завязалась беседа, просто скажу, что разговаривали Стеша и Валл-И долго, много смеялись, нашли общие черты в своих характерах, и оба были очень рады, что стрела улетела чуть выше и чуть левее. Никогда не знаешь, где найдешь друга, это теперь знали оба.
Изображение

А ещё Стеша знала теперь, что да, в жизни случаются сказки, и да, они не всегда заканчиваются так, как мы с детства привыкли слышать. Но уже одно то, что сказки продолжают случаться, что корона не напрасно лежала, ожидая своего часа, в маленьком сундучке с сиреневой обивкой, одно это принесло с собой тепло и радость, которые, Стеша знала, останутся с ней навсегда.
Изображение

А Валл-И в следующий раз пойдёт стрелять в другое местечко. Вдруг и там кто-то ждёт сказочных чудес?
Изображение
Последний раз редактировалось AIR 14 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 фев 2014, 21:52

Валл И невероятно обаятелен - очень люблю этот мульт! а когда еще и игрушка есть - ну совсем здорово!
детские рисунки пошли в ход!!! ура!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2014, 22:00

Ну до чего ж трогательно! Мордаха у вашей "царевны" весьма самодовольная, я бы сказала, но Валл-И не сам ее выбирал, стрела привела, интересно, к кому же в следующий раз приведет...
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 фев 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 фев 2014, 23:16

AIR, ого, у тебя и Валл-И есть! Класс! Обожаю это чудо! Младший деть каждый раз после просмотра мультика просит называть его Валл-И :mrgreen:
История милая, и Стеша очаровательная!
Мне нравится, как ты играешь! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 фев 2014, 00:26

poltavka, да, его просто невозможно не любить, он такое чудо. Я когда узнала, что есть игрушки, то очень обрадовалась, сразу захотелось и у себя поселить. По-моему, он единственный герой мультфильма, что у меня живёт. Да, детские рисунки я перебирала тщательно сегодня, искала подходящие. Ещё вечером было занятие, и дочка нарисовала такой пляж потрясающий, что момокам теперь срочно нужна фотосессия в бикини :D

Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Думаю, Валл-И способен повлиять на неё, и способствовать переменам к лучшему в ней :)) Ох, насчёт других историй я пока загадывать не берусь, поживём -- увидим, будет ли Валл-И ещё при нас стрелять :)

tanchik, спасибо большое, Танюша, очень приятно! Ты же называешь какое-то время? Мои, бывает, просят что-то такое, Аня становится Розой на время, а Юра говорит, чтобы я сама придумала, как его теперь называть.
Стеша зарделась совсем. Она уже больше 10 лет у меня живёт, со студенческих времён.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 фев 2014, 01:39

AIR, Валл-И!!! Это просто любовь с первого взгляда))) У меня есть, крошечный, из яйца - к сожалению, у него травма, кот схомячил гусеницу и одну ручку((( Но наш раненый старичок все равно в любви и почете! Мультик - одно сплошное трогательное чудо. Я, при всей своей любви к японской анимации, храню на жестком диске ноута всего один мультфильм, и это Валл-И! Могу смотреть его сколько угодно, никогда не надоедает :) Так что поздравляю тебя с таким замечательным жителем, уверена, все истории с ним будут такими же добрыми, как сегодняшняя :)
Лягуха мегапозитивная, она мне почему-то Дамблдора напоминает))) Ну как если бы корона - это его шапочка, а рот - очертание бороды. И вот он, директор лягушачьей школы волшебников собственной персоной :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 фев 2014, 08:11

после зимы и нам хочется лета! ждем фотосессию в бикине на пляже :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2014, 08:19

Чудесная фотоистория! Поздравляю с приездом Валл-И, кадр с чемоданчиком - прелесть :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2014, 09:23

AIR, Замечательная история получилась,так хорошо,что они подружились и Стеша всё нормально поняла.Это здорово.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2014, 16:46

AIR, Свет, до чего же увлекательно ты играешь! ЧУдная история. И невероятно очаровательный и трогательный Валл-И.

Пальто от Тани (Tatyanakir ) шикарно, и я, как и многие, твою дочку очень даже понимаю :D

Работы детей очень понравились. В них много цвета, чего-то радостного и жизнеутверждающего. На самом деле здорово.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2014, 23:18

Не успеешь оглянуться, а уже столько нового. Это хорошая идея использовать детские рисунки для фона. Интересная игрушка Валл-И, она специально, чтобы стрелами стрелять?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 фев 2014, 01:43

DashaBK, Даша, захотелось пересмотреть мультик ещё раз после твоих слов, обязательно сделаю это на днях. Приятно слышать, что пострадавший в неравном бою с котом малюсенький Валл-И не был выкинут, а греется у тебя по-прежнему!
Про лягушку -- вот никогда бы не подумала, пока ты не показала картинку. А как увидела её -- так точно, есть определённая схожесть! Прикольно! :)

poltavka, да, Юля, точно, лета уже хочется, или хотя бы весны поскорее. Фотосессию обязательно постараюсь сделать поскорее, до наступления лета :)

Chameleon, спасибо большое, Настя, очень приятно! Чемоданчик подошёл Валл-И, как никому другому раньше.

Rini, согласна, это здорово! Спасибо, Настя!

Tatyana132, спасибо большое за все тёплые слова, Танюш! С историей как-то само собой получилось, никогда раньше не пробовала их писать, это результат какого-то периода активный игры в последнее время, наверное :) Пальто отличное просто, может, как подсохнет грязь, дочка даже разрешит его на улицу вынести, я уже и брюки классические под него нашла, готовлюсь :) А рисунки -- это и моя радость, люблю их перебирать и вспоминать какие-то подробности их возникновения. Например, один раз они рисовали пауков... Дочка сначала аж как-то притихла от такой тематики, а потом втянулась, в конце даже дала имя паучку :)

Elta, спасибо, Таня! Я сама удивляюсь, какими плодотворными выдались последние дни, каждый день кого-то снимала, показывала... Пик игры :)
Нет, Валл-И не для стрельбы сделан, он просто фигурка-герой мультфильма "Wall-E", с некоторой подвижностью и морем обаяния :) Лук и стрелы у меня от Барби Китнисс по "Голодным играм", вручила их Валл-И только для фотографий.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2014, 13:12

Светочка, твои фото с Валли поднимают настроение, сама очень люблю этот мультфиль, мне кажется в нем такой глубокий смысл заложен..

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. В мечтах о лете.

Сообщение AIR » 17 фев 2014, 15:21

Li-lu, спасибо, Юля, приятно слышать! Мультфильм и правда со смыслом, стоящий.

Продолжая идею эксплуатации детских рисунков, покажу сегодня фотографии под общим названием "В мечтах о лете".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2014, 15:47

Продолжение с Эль:

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 фев 2014, 16:00

AIR, какие фото хорошие! Так совпали с моим настроением :) Я тоже в мечтах о лете. Особенно первое фото понравилось. Очень здорово, очень!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 фев 2014, 16:26

AIR, Замечательные фотографии,очень -очень уж лето хочется.И рисунок замечательные,мне кажется это же пастелью нарисовано?)Агнешка и Эль красавицы

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 фев 2014, 19:07

рисунки просто потрясные!!! и вообще атмосфера сложилась совершенно летняя :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2014, 20:10

Tatyana132, спасибо, Танюш! Так вот для кого я это снимала :) Присела рядом с Агнешкой? :) Я пока не о лете думаю, мне весны очень хочется, тёплого ветерка и свежей невероятно зелёной травы (она потом никогда уже не бывает такой зелёной, постепенно становится запылённой, выгорелой, ещё какой угодно, а самая первая -- самая красивая, всегда ей очень радуюсь!).

Rini, спасибо большое!! Да, это сухая пастель, люблю, когда дети ею рисуют, таких оттенков красками достигнуть гораздо сложнее.

poltavka, спасибо большое! Да, у нас сегодня ненадолго давали летнюю атмосферу, а вот в обед, когда я как раз фото выложила, пошёл снежок опять :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 фев 2014, 20:25

Света, какая замечательная история про Валл-и и Стешу!
Интересно, куда же твой путешественник отправится в следующий раз?! :wink:
Очень понравились фотографии мечты о лете: так красиво, радостно!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 фев 2014, 21:34

Это тоже дети нарисовали?! :shock: Фон для мечтательно-летних фото вообще шикарный, ну и модельки классные, даже и не выберу, кто мне больше нравится! Знаю- обе! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 фев 2014, 23:17

AIR, Есть в одной песенке о море, которая мне очень нравится, такие слова:
Видишь? Зеленым бархатом отливая,
Море лежит спокойнее, чем земля.
Рисунок отлично их иллюстрирует, так здорово подобраны цвета! Света, у твоих деток явно большое будущее в рисовании :) Агнешка на фото - милое дитя, а Эль - тропическая красавица, здорово попозировали! Очень понравилось фото с эффектом солнечных лучиков, будто сама в них погрелась)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 фев 2014, 11:33

Светочка, какие прекрасные мечты о лете!
От твоих фото и рисунков твоих деток заряжаешься положительной энергией!
Хочется обнять весь мир!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 фев 2014, 12:29

Ilonna8, спасибо большое, Юля! Пока сама не знаю, отправится ли Валл-И ещё куда-то, пока я его стараюсь далеко не отпускать, чтоб самой натискаться :)

Tatyanakir, это деть вместе с преподавателем такое выдаёт :) Спасибо, нам с моделями очень приятно! Мне тоже и Агнешка, и Эль здесь нравятся, фотографии разные получаются, но и те, и те -- о лете и тепле.

DashaBK, спасибо, Даша! Не слышала раньше такую песню, а очень понравилась, стихи особенно, такие обороты и сравнения красивые.
Насчёт рисования -- надеюсь, детям будет интересно и дальше заниматься. Но пока такие красивые рисунки получаются с помощью преподавателя, она и цвета помогает подобрать, и подсказывает, где какой длины штрихи делать, и где растирать пастель, а где оставить, как есть. Но так детки у неё и учатся, на опыте.
Насчёт моделей ты точно подметила, Агнешка ребятёнок и любуется, как ребёнок, Эль невольно любуется не только летом, но и собой в лете :))
Эффект лучиков нашла в редакторе, показался очень уместным здесь. Спасибо!

Li-lu, Юля, спасибо! Так приятно, что рисунок и фото несут с собой что-то приятное не только мне, но и другим!

Поздно это делаю, но даю ссылочку на записку того продавца с ибея с "Алло!" :lol: Посмотрите, какую записочку он прислал Маргарите: viewtopic.php?f=14&t=45123&start=60#p2891501
И кто хочет попробовать услышать "Алло!" или "Привет!" из Японии, то вот ссылка на этого продавца: http://www.ebay.com/usr/customdollsparty2011

И ещё, хотела дать пару ссылок на игры, идущие на этом форуме. Многие их знают, и вовсю в них участвуют, но может, кто-то (как и я совсем недавно) раньше их не видели:
1) Фото-цепочка: viewtopic.php?f=12&t=9437 Здесь нужно выложить фото, которое будет соответствовать слову, оставленному предыдущим участником, и оставить уже своё слово-задание для следующего участника. Иногда игра прям "бежит", не успеваешь что-то вставить :)

2) Кукольный календарь: viewtopic.php?f=12&t=31143 Здесь используется потрясающий календарь: http://www.kalen-dar.ru/calendar/02 , который каждому дню даёт удивительные названия, например, сегодня -- "День, когда всё понятно без слов", а вчера был "День построения воздушных замков". Не на каждый день у меня получается придумать фото, но к чему-то готовиться стало интересно.

Может быть, кто-то тоже захочет поиграть?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 фев 2014, 23:28

AIR, Отличная тема с календарем, у меня сам кален_дарь как виджет давно и в блог добавлен, и к яндексу прикручен. Здорово, что есть такой же позитивный проект с куклами!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 24 фев 2014, 15:22

DashaBK, поиграешь с календарём?

Сегодня, например, День полосок и пятнышек, я такое фото показала:
Изображение

Вот ещё что выкладывала в другие дни.
День, когда всё понятно без слов:
Изображение

Изображение

День смешивания разных красок:
Изображение

День приманивания хорошего настроения:
Изображение

День поиска запахов:
Оказывается, что аромат калл напоминает запах ванили.
Изображение

Приехала новенькая момошка в потрясающем бохо-наряде, есть новая одёжка, но так тяжело начинать заново играться... Это очень сложно описать, особенно на кукольном форуме (тут не место политике, наверное), но вся радость куда-то исчезла. Есть сострадание, ожидание, тревога, и даже страх, но не радость. Надеюсь, скоро что-то изменится в лучшую сторону.
И в то же время так устала от постоянного чтения новостей (а тут всё в субботу, например, менялось с такой скоростью, что 40 минут не следил за происходящим -- всё, уже не в теме), фото и видео ужасов, постоянных мыслей "а что же дальше?", что, может, игра с куклами поможет немного расслабиться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»